Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
usya писал(а): |
девочки вы страшно умные |
Здрасьте!

Я просто читать умею.

У Люды все хорошо и понятно написано.
usya писал(а): |
Я не люблю эти пляски с бубнами, мне надо чем проще |
Аллусь, как выяснилось, я теперь тоже не люблю.

Одного раза хватило. Буду новую пшеничную выводить, нашу обычную.
Пуховый какой!
Юрьевна писал(а): |
они у меня все одинаковые.. н |
Люди мечтают о такой одинаковости, Тань!
АКСИНЬЯ писал(а): |
и вовсе она не капризная, а очень даже отзывчивая и послушная. |
Я ей не понравилась, значит.
АКСИНЬЯ писал(а): |
получился очень интересный хлеб, вкусный, мягкий. Супруг сказал "ешь и хочется" и мне очень понравилось. |
ВСей семье угодила!
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Еще и в отпуск ездили. |
Хорошо отдохнули?
Tykovka simpatichnaya писал(а): |
Очень тяжелая мука с большим количеством отрубей Обдирной нет. И сеяной тем более |
Вот вам и Швейцария!!! И как там люди живут без ржаного хлеба!
Fa_Natka писал(а): |
Теперь жду не дождусь тепла, так хочется картофельного хлеба на закваске |
Наташ, вот и я его хочу - не могу. А почему пшеничную выкинула? Перестала хлеб поднимать?
Помнишь, я тебе фото Пятнашки присылала? Усыпили мы ее 22 июня. Рак лимфы подтвердился. Последние 2 месяца принудительно из шприца ее кормили. Похудела сильно. Решили ее не мучить химией. После одного раза она лежала пластом.
Fa_Natka писал(а): |
Да скоро уж 20 лет парню будет, пора бы повзрослеть, а он не хочет |
Он учится или работает?
Fa_Natka писал(а): |
Фотки Сдобного с закваской завалялись |
Таким только царей угощать!
Lunetta писал(а): |
Сейчас подбираем подарки для его девушки. |
Гляди, какой кавалер внимательный!
Lunetta писал(а): |
А вот кофе у Итальянцеы просто волшебный |
Попробовать бы!
Lunetta писал(а): |
А в Арезе хоть пиццу поела , вкусная и большая, ею мы обедали |
Тесто какое в ней, толстое или тонкое? Дрожжевое или пресное?
Машенька, спасибо тебе за экскурс. Очень интересно было читать твои маленькие зарисовки итальянской жизни.
И спасибо тебе за поздравление.
Света1608 писал(а): |
Вопрос для тех, кто делает овсяный кисель http://forum.say7.info/topic10373.html
У меня есть хлопья, которые нужно 15 минут варить - подойдут? Или нужно быстро разваривающиеся брать? И сколько точно дней квасить нужно, как понять, что уже можно сцеживать? |
Света,хлопья как раз такие нужны. Быстроиграющие не бери,они менее полезные. По поводу времени сложно сказать. В жару у меня квасится ровно сутки, сейчас 1,5 - 2 суток. Я еще малюсенький кусочек ржаного хлеб кладу для ускорения. Потом сама поймешь, когда процеживать. Пробуй, водичка должна быть кисленькой.