Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Привет, девочки!

usya писал(а):
девочки вы страшно умные

Здрасьте! girl_bye Я просто читать умею. Smile У Люды все хорошо и понятно написано.

usya писал(а):
Я не люблю эти пляски с бубнами, мне надо чем проще

Аллусь, как выяснилось, я теперь тоже не люблю. Smile Одного раза хватило. Буду новую пшеничную выводить, нашу обычную.

usya писал(а):
Вот!

Пуховый какой! girl_claping

Юрьевна Smile писал(а):
они у меня все одинаковые.. н

Люди мечтают о такой одинаковости, Тань! praising good2

АКСИНЬЯ писал(а):
и вовсе она не капризная, а очень даже отзывчивая и послушная.

Я ей не понравилась, значит. girl_haha

АКСИНЬЯ писал(а):
получился очень интересный хлеб, вкусный, мягкий. Супруг сказал "ешь и хочется" и мне очень понравилось.

ВСей семье угодила! good

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Еще и в отпуск ездили.

Хорошо отдохнули?

Tykovka simpatichnaya писал(а):
Очень тяжелая мука с большим количеством отрубей Обдирной нет. И сеяной тем более

Вот вам и Швейцария!!! И как там люди живут без ржаного хлеба! girl_haha girl_haha girl_haha

Fa_Natka писал(а):
Теперь жду не дождусь тепла, так хочется картофельного хлеба на закваске

Наташ, вот и я его хочу - не могу. А почему пшеничную выкинула? Перестала хлеб поднимать?
Помнишь, я тебе фото Пятнашки присылала? Усыпили мы ее 22 июня. Рак лимфы подтвердился. Последние 2 месяца принудительно из шприца ее кормили. Похудела сильно. Решили ее не мучить химией. После одного раза она лежала пластом.

Fa_Natka писал(а):
Да скоро уж 20 лет парню будет, пора бы повзрослеть, а он не хочет

Он учится или работает?

Fa_Natka писал(а):
Фотки Сдобного с закваской завалялись

Таким только царей угощать! nyam2

Lunetta писал(а):
Сейчас подбираем подарки для его девушки.

Гляди, какой кавалер внимательный! good2

Lunetta писал(а):
А вот кофе у Итальянцеы просто волшебный

Попробовать бы! nyam2

Lunetta писал(а):
А в Арезе хоть пиццу поела , вкусная и большая, ею мы обедали

Тесто какое в ней, толстое или тонкое? Дрожжевое или пресное?
Машенька, спасибо тебе за экскурс. Очень интересно было читать твои маленькие зарисовки итальянской жизни.
И спасибо тебе за поздравление. give_heart give_heart give_heart


Света1608 писал(а):
Вопрос для тех, кто делает овсяный кисель http://forum.say7.info/topic10373.html
У меня есть хлопья, которые нужно 15 минут варить - подойдут? Или нужно быстро разваривающиеся брать? И сколько точно дней квасить нужно, как понять, что уже можно сцеживать?

Света,хлопья как раз такие нужны. Быстроиграющие не бери,они менее полезные. По поводу времени сложно сказать. В жару у меня квасится ровно сутки, сейчас 1,5 - 2 суток. Я еще малюсенький кусочек ржаного хлеб кладу для ускорения. Потом сама поймешь, когда процеживать. Пробуй, водичка должна быть кисленькой.

 
30 Июн 2014 18:20

Страница 359 из 1000