Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
Gyrmania писал(а): |
Аля, здорово! Очень интересный рецептик! Сразу забираю себе в закладки! А в духовке на противне можно такие шашлычки готовить? |
Специально сегодня в духовке делала-запекала на режиме инфракрасный обдув всего 20 минут при температуре 180 градусов, один раз переворачивала. Соусом не поливала, а смазывала кулинарной кистью! Конечно, в духовке проще готовить. Вообще, самый длительный этап-это очистить сердечки
Получилось чуть суше, чем на сковороде-жир весь сбежал с них (на фото видно, как его много на нижнем деко
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
), но вкусно и диетически!
Сына моего нельзя было за уши оттянуть!!! 6 (!!!) шпажек съел по 5 сердечек на каждой
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и пообещали ему на завтра такие же сердечки приготовить
Дочка даже пробовать не стала. Говорит, что есть сердца-ужасно