Lydalyda

Людмила
54 года
Украина, Днепр
Алла475 писал(а): |
Люда, ты просто фанат Дарницкого. |
Нет... Просто он быстрый. И мои родители его любят. Папа Бородинский забраковал - кислый он ему

Пока я темных хлебов больше не освоила.
Алла475 писал(а): |
Читала, читала, так и не поняла этого предложения. |
Перевожу

В результате добавления сливок крема получилось больше. Поэтому в остаток добавила агар (растительный аналог желатина) и получился молочный десерт-желе
У нас на форуме есть темка про агар
http://forum.say7.info/topic73905.html
http://forum.say7.info/topic70121.html
В прошлый раз в Картофельный добавляла 50 г. муки - все было нормально. Сегодня добавила 100 г. Кроме того, воды налила на 20 г. меньше. Результат - тесто более мягкое и липкое. Хлеб не такой высокий как обычно. Подовый - почти совсем лепешка. Неужели так влияет кукурузная мука и больше 50 грамм ее не стоит добавлять? Еще гипотеза - мука крупного помола. Может поэтому?
Ау... опытные товариСЧи... Что скажете?
Разрежу завтра, но разрез не покажу - фотика нету. Только опишу.