Диета Дюкан. Часть 3.

anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург
Вита СПб писал(а):
Добрые мы и справедливые!!! ))))

friends а то friends
Вита СПб писал(а):
Я тоже так сегодня попробую....хотя борщ мои уже кажется доедают )))))

girl_haha
Вита СПб писал(а):
Кстати Ленусь, а этот сыр плавится при нагревании?

на пицце он не очень плавится, а вот в таком вот пироге http://forum.say7.info/topic63437.html (там есть и мои отчеты) я добавляю в начинку, так он полностью "растворяется", а пирог становится нежнее... еще в рубленые отлетки добавляю, тоже там не сильно его видно...
Вита СПб писал(а):
а если творог мягкий, то сыр получится? кто-нибудь так делал?

Настя (Рыжулик) пробовала, ничего не получилось...

 
20 Июл 2014 15:00

Страница 505 из 1000