anna a

Аня
43 года
Санкт-Петербург
Вита СПб писал(а): |
Добрые мы и справедливые!!! )))) |

а то
Вита СПб писал(а): |
Я тоже так сегодня попробую....хотя борщ мои уже кажется доедают ))))) |
Вита СПб писал(а): |
Кстати Ленусь, а этот сыр плавится при нагревании? |
на пицце он не очень плавится, а вот в таком вот пироге
http://forum.say7.info/topic63437.html (там есть и мои отчеты) я добавляю в начинку, так он полностью "растворяется", а пирог становится нежнее... еще в рубленые отлетки добавляю, тоже там не сильно его видно...
Вита СПб писал(а): |
а если творог мягкий, то сыр получится? кто-нибудь так делал? |
Настя (Рыжулик) пробовала, ничего не получилось...