Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 11:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
эх, Наталья! если бы все было так легко и просто ![]() ![]()
вот меня тоже вокруг прям терминатором каким-то считают ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-840726279.html] ![]() Руня!!! сегодня утром увидела и обалдела... КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
трюфель ![]()
![]()
Вита! на ночь много, я оставляю тоже часа на 3-4... поскольку ставлю в дуршлаге и смотрю по серединке, чтобы она такая уже не совсем жидкая была, но и не густая, тогда снимаю... получается, что края уже такие густющие, но я все потом перемешиваю и получается такая консистеция, не сильно густая
привет! добро пожаловать ![]()
еще с кольраби попробуй, мне понравилось, даже сама не ожидала... вот с сельдереем вместо картошки мне не очень, т.к. привкус сельдерея в борще не оценила... кстати, про бульоны и т.п.... я вот борщ варила на бульоне, оставшемся от варки говядины по этому рецепту http://forum.say7.info/topic72754.html бульон получился легкий и совсем не тяжелый... кстати, говядинка мне тоже понравилась ![]()
я перемешиваю
привет! ![]()
поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пироженки вкусняцкие ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 12:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1225583367.html]
![]()
привет , присоединяйся у нас тут хорошо, толькто .. судя по линейке худеть то тебе некуда ![]()
спасибо, на самом деле это очень легко, мне только усидчивости не хватает на большие
ой Наташ я месяца то не замечаю как пролетают, что уж про выходные говорить
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html] ![]()
Ксю ну попробуй хоть разик как я - забей полуфабрикатами самодельными морозилку. Пришла ночью закинула в мультю перцы и спать легла ![]()
ух какая красотища и вкуснотища, и делить это только на закрепщиц ![]() ![]()
это во сколько же мультик, Свет вы что какой ранний сеанс то выбрали не спиться вам |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 12:54
|
Софі21
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро всем!!!!
У меня сегодня +200, но не расстраиваюсь, так как читала, что в начале чередования это нормально, да и не нарушала я. Вот мой завтрак сегодня Каша с отрубями и семенами, точнее с мукой льна, сыр (http://forum.say7.info/topic68543.html) и травяной чаек Правда я в сыр добавила укропчик и немножко чесночка. На вкус нормальный, мне понравился. |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
это нормально т.к на чередовании добавляются овощи и с ними приходит вода, которая в белковые дни опять уходит забирая с собой жирок |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:04
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем приветик
![]() ![]() Давно не заглядывала ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:05
|
anna a
|||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:07
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Аня приветик, что то ты заранее подушечки тащишь |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:18
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ukechik
Танечка! привет! как у тебя дела? да, я то уже на 4-ом этапе, так что отвесов сильно не жду ![]() вот вчера она так легла, что смогла сфотографировать лапу одну, и то не четко ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
приветик, вот и хорошо что заглянула ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:33
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да, я знаю, мне очень нравится, вот сегодня завтракала оладушками из отрубей с тонюсеньким слоем творожка и сверку маленький кусочек рыбки ![]() ![]() Результат я тоже думаю не плохой ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:34
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
я там ссылку давала чуть ниже ![]() Привет, девочки! Мой привес отвалился ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:37
|
anna a
|||||||||||||||||||||
покажу что готовила
рубленые котлетки http://forum.say7.info/topic61665.html салат и петрушка выращены на подоконнике самолично ![]() ![]() мусс http://forum.say7.info/topic73419.html мусс делаю с листами желатина и мне очень нравится ![]()
это ты МНЕ рассказываешь... ох уж эта лохматость... |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:43
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() По имт вес нормальный, но нужно еще меньше, по профессиональным данным ![]() ![]() ![]() Рост у меня 173. А ты( ничего что на ТЫ?) из какого района? |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Девочки не теряйте меня мы решили в Ульяновск смотаться за продуктами эх жалко Светик убежала на мультик встретились бы
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:47
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Приветик ![]() ![]() ![]() А тут в августе-сентябре 4!! дня рождения и еще снова в сентябре планирую ехать с малым в профилакторий как в мае ездила. короче как выдержать и не затолстеть ![]() ![]() ![]() И что самое интересное вот как на ДД вернулась так ко мне снова легкость вернулась, ну реально это МОЯ ДИЕТА на все 100 процентов!!! Сейчас вот убираю в квартире, мои мальчики уехали по делам а я полы мою- стираю и еще надо погладить и приготовить еду ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:48
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Да да! ![]() ![]() Я кстати сделала фото до, потом хочу сделать после. На брюках по бокам видны спасательные круги ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 13:58
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() А ты на каком этапе? |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Софі21
Какой сыр красивый, а почему-то до сих пор не варила. Делала плавленный шоколадный , есть не смогла выбросила, вкус сплошная сода |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:25
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Тут все на Ты) |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:41
|
Софі21
40 лет |
|||||||||||||||||||||
![]()
ой, я когда вчера попробовала еще горячую массу, то тоже думала, все нужно выбросить, так сода чувствовалась, но на утро все ок. |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Ну наконец-то!! не прошло и ста лет))) - рада видеть тебя Ксю ![]() ![]() ![]()
бум ждать )))
Я понимаю тебя Аннушка!
Вот и я о том же!!! Добрые мы и справедливые!!! ))))
Я тоже так сегодня попробую....хотя борщ мои уже кажется доедают )))))
Я не заметила как полвека пролетело...за 25лет всего два раза в отпуске была ( по недели) - всё времени не хватало на него ((((
это нормально не только в начале - привыкай к "играм" организма )))
Привет Танюш!!! конечно помним и ждали!!)))
Слепа становлюсь на старости лет...эх....ссылки не увидела - пойду искать с лупой )))
Вот молодец ты Леночка ( на "ты" можно?) - хороший настрой - залог результата!!! Может кофейку по этому поводу? ))) Кстати, девочки - кофе на столе!!! )))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Кстати Ленусь, а этот сыр плавится при нагревании?
Что и требовалось доказать - ты УМНИЦА!!! вот тебе за это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 14:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Увидела этот рецепт сыра ( От Ляночки) - девочки, а если творог мягкий, то сыр получится? кто-нибудь так делал?
|
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 15:00
|
anna a
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
на пицце он не очень плавится, а вот в таком вот пироге http://forum.say7.info/topic63437.html (там есть и мои отчеты) я добавляю в начинку, так он полностью "растворяется", а пирог становится нежнее... еще в рубленые отлетки добавляю, тоже там не сильно его видно...
Настя (Рыжулик) пробовала, ничего не получилось... |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2014 15:09
|
ukechik
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки приветик, рада знакомству ![]() |