Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 23:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
спасибо А что касается сырников так я только с крахмалом делаю нет у меня изолята |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Мне кажется, долго это...
Привет, Светуль!!!
Можно, там написано, что не обязательно... Но у меня залипуха вышла, не буду больше на сковороде делать, только запекать |
||||||||||||
|
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
а ты пробовала этот рецепт?
эээх, прости, что разачаровала
эту историю я не слышала, видать пропустила...жесть конечно, эта мамаша- феномен по не умению воспитывать...постыдилась бы рассказывать...
можно..по Ириному рецепту |
||||||||||||
|
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
вот рецепт |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо,сделаю тогда,а то я не сохранила рецепт по которому делала в прошлый раз,кажется по этому)))но изолят пропустила где-то |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
думаю там изолят просто для экономии допа так что либо делай половину порции либо 2 ложки крахмала |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 0:32
|
Lenchik-return
43 года Москва |
|||||||||||
я в этой теме новенькая
Я с вами, послезавтра перехожу на этап Чередования или Круиз
Хочу сказать что наша диета очень вкусная и на ней совсем не сложно сидеть, но чередование жду с нетерпением,хочется овощей незнамо как
Я уже научилась делать оладушки из отрубей, мой муж и ребенок теперь все время их таскают,а муж кстати тихонечко завидует( хоть он и нормального телосложения) как я питаюсь, хотя я им готовлю отдельно всякие вкусняшки,говорит что и не подумаешь что на диете а это еще всего лишь на атаке, какое же разнообразие будет на Чередовании, боюсь мои будут питаться вместе со мной
Родные мужа пока что скептически относятся к моей диете, старшее поколение считает что я морю себя голодом ,но когда я объясняют что эта диета учит правильно питаться, то тогда родители считают, как же тогда можно похудеть?! "Чтобы такого съесть, чтоб ничего не есть"
Мой ответ был: Поживем и увидите!
Вот мой мини рассказ, всем еще раз привет! |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 0:43
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Привет, Елена!!!
Присоединяйся!!!
Это тут повсеместно
|
||||||||||||
|
20 Июл 2014 0:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Ещё чуть-чуть и жизнь диетическая будет прекрасней и разнообразней!!!
У тебя уже хороший результат!!! Сколько дней на Атаке??? |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 0:55
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
привет. я с вами. топчусь на месте вес 51 кг. соскучилась хочется почитать нормально жаль инет не позволяет.
|
||||||||||||
|
20 Июл 2014 1:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
Ируня-Руня история конечно про 8 летнюю девочку ужасть, так врать в столь юном возрасте уму непостижимо. Аферистка растет. Чужой труд выдала за свой да еще и бабла заработала.
Букет шикарный, я даже не представляю как это делается. Lenchik-return Лена привет! Добро пожаловать! Ты из какого района? Сколько лет сынуле? По имт у тебя вес очень даже в норме) какой рост у тебя? |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 1:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Девочки - есть Хто? )))
Вот почему как выходной - так быстро день заканчивается ((( |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 1:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну так как написано - так и делала. )) А сколько надо по времени?
И без кальраби вкусно получился....мои сейчас приехали и трескают его - даже не заметили, что картошки нет ))))
А сколько надо Ириш?
какой этот Ленусь? ))
Добрый вечер ))
замечательный рассказ! а самое главное - настрой!!! Значит всё будет хорошо и они еще удивятся твоим успехам!!! |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 1:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Катюш, привет! мы чувствуем и мысленно тоже с тобой
Вита СПб Наташ, я на три часа отвешиваю... Если дольше, то у меня сметана как 40-% -ная, аж ложка стоит |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 1:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Понятно, попробую часа на три. А за ночь она у меня тоже густая получается и на вкус как творог.)) Я сегодня попробовала сделать мороженое по новому рецепту - ничего получилось. По крайней мере у меня это пока первое похожее на мороженое )))) |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Ты смотри ложечкой, как только загустевать начнёт... Потом мне кажется от кефира зависит... Я из биобаланса 0-%ного делаю
|
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:13
|
Софі21
41 год |
|||||||||||
пРИВЕТ и я тут новенькая |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо Ириш - поняла. Я тоже только из него делала. До какой густоты не трогать сметану? вот даже не знаю как правильно слово подобрать...в общем, чтобы по густоте как 20% была? и надо ли затем её перешивать? |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:20
|
Софі21
41 год |
|||||||||||
только сделала этот сыр, правда добавила укропчик и чесночка немножко, буду утром пробовать! Всем спокойной ночи, а утром хороших отвесов |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А у меня ссылка не нарисовалась (( Спокойной ночи и тебе отвесов!!! ))) |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Вита СПб
Я часа три держу, причём не в холоде... А ты один раз попробуй не на ночь... Проследи по времени консистенцию, может тебе после 4-5 понравится
Сразу в контейнер кладу и всё...
Софі21 Спокойной ночи!! |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
похоже, что я тут одна ((( Ладно, всем до завтра и сладких снов!!!
|
||||||||||||
|
20 Июл 2014 2:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Как хорошо, что я не успела уйти ))) Спасибо Ириш!!! Завтра так и сделаю - как раз к борщу ))) |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 3:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
|
Девочки, дорогульки, всем прЮвет!!!
Как же я соскучилась по вам.....
Наконец-то дочитала вас... Коментить не реально... Спасибо, что помните меня!
Девчата, ...чувствую себя такой старой развалиной.... никак не могу в "кучу" собраться.. Да просто у меня по-жизни, с юности, проблемы с ногами.. - подошва горит прям если долго стою... (первое время,потом привыкает наверно.. ). Всю неделю работала, ещё и сегодня надо было выйти на полную смену.. За неделю сменила 5 пар(все ношенные уже прошлым летом без проблем) обуви - натирают, поджимают... Вчера купила новые, когда мерила - были оч. свободные - сегодня утром не смогла влезть... ноги отекли.. Что за нафиг?!!.. Пошла в растоптанных "калошах".. Красота! Ничего не жмёт , не давит! Вид правда, вужастный.. - С короткими летними капри - почти осенние старые кроссы... Зато ноги целы остались..
Следующую неделю вАще не знаю смогу ли вас читать?... Работаю с 3-х дня до 12 ночи. Пока доберусь до дома - пол первого... Отосплюсь, надо приготовить ужин мужу, себе с собой... Блин... и как я пол года назад всё успевала?!
Девуленьки, мой вес маленькими "перебежками" двигается к цели! На сегодня у меня 77.1 Начинали со Светиком вместе, но у неё заметно быстрее вес уходит.. Светуль, поздравляю тебя! Ты умничка!!!
Завтра надеюсь с вами тут встретиться!
А сейчас потащила я свою ..опу у койку!..
Кстати, Заяц, спасибо тебе за Витыны блины с икрой!!! Заботушка ты моя! Насмешили меня вы с этими блинами... А, да! покажу ещё вам мои пироженки. что я ела на ДР... Представляете??? Я забыла в суматохе сфотать всё!!!... Пару кусманчиков брали с собой на утро. вот их то я и сфотала..
Это Безе с масляным кремом на вар. сгущ. и арахисом. А это мои любимые корзиночки.. Девочки, как это было вкусно! ... Песочное тесто , брусничное варенье и крем Шарлотт. Девочки(ЗАКРЕПЩИЦЫ), угощайтесь и вы с Натулиным кофе! Кофе где-то там, на столе она оставляет, нашли? Приятного аппетита! |
||||||||||||
|
20 Июл 2014 11:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Ксю, привет!
Убегаем на мультик, буду позже! |
А что касается сырников так я только с крахмалом делаю нет у меня изолята
а это еще всего лишь на атаке, какое же разнообразие будет на Чередовании, боюсь мои будут питаться вместе со мной
,но когда я объясняют что эта диета учит правильно питаться, то тогда родители считают, как же тогда можно похудеть?!
Коментить не реально...
Спасибо, что помните меня!
). Всю неделю работала, ещё и сегодня надо было выйти на полную смену..
На сегодня у меня 77.1
Начинали со Светиком вместе, но у неё заметно быстрее вес уходит..
Представляете??? Я забыла в суматохе сфотать всё!!!...
Пару кусманчиков брали с собой на утро. вот их то я и сфотала..