Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
Иришка,букет очень красивый!

Девочки,а сырники можно без изолята сделать?А то я делала один раз,но не помню по какому рецепту.

спасибо Embarassed А что касается сырников так я только с крахмалом делаю нет у меня изолята unknown

19 Июл 2014 23:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ириш, я на ночь оставляла ( часов на 8 ) биобаланс 0%

Мне кажется, долго это... Embarassed
Semicveta писал(а):
Доброй ночи!

Привет, Светуль!!! girl_bye girl_bye
Можно, там написано, что не обязательно... Но у меня залипуха вышла, не буду больше на сковороде делать, только запекать girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
аааа -ну тогда быть мне без сыра...что-то мне не понравился ( так же как и сметана которая похожа на творог 0% ) (((((

а ты пробовала этот рецепт?
Вита СПб писал(а):
А я-то так надеялась....пока ждала твоего ответа уже рецепты в голове нарисовались )))

эээх, прости, что разачаровала Embarassed
Вита СПб писал(а):
енусь, я на бульоне уже года три ничего не варю....тяжело моему желудку

praising praising
Ируня-Руня писал(а):
а и я делала , а деньги в карман хз кому

wacko1 wacko1 wacko1 эту историю я не слышала, видать пропустила...жесть конечно, эта мамаша- феномен по не умению воспитывать...постыдилась бы рассказывать...
Semicveta писал(а):
Девочки,а сырники можно без изолята сделать?А то я делала один раз,но не помню по какому рецепту.

можно..по Ириному рецепту

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
спасибо Embarassed А что касается сырников так я только с крахмалом делаю нет у меня изолята unknown
http://forum.say7.info/topic69125.html
вот рецепт

19 Июл 2014 23:29

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Привет, Светуль!!!
Можно, там написано, что не обязательно..

Спасибо,сделаю тогда,а то я не сохранила рецепт по которому делала в прошлый раз,кажется по этому)))но изолят пропустила где-то

19 Июл 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
вот рецепт

думаю там изолят просто для экономии допа так что либо делай половину порции либо 2 ложки крахмала

20 Июл 2014 0:32

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
sharik Всем Здрасте! girl_bye я в этой теме новенькая Embarassed
Я с вами, послезавтра перехожу на этап Чередования или Круиз Yahoo!
Хочу сказать что наша диета очень вкусная и на ней совсем не сложно сидеть, но чередование жду с нетерпением,хочется овощей незнамо как wacko1
Я уже научилась делать оладушки из отрубей, мой муж и ребенок теперь все время их таскают,а муж кстати тихонечко завидует( хоть он и нормального телосложения) как я питаюсь, хотя я им готовлю отдельно всякие вкусняшки,говорит что и не подумаешь что на диете Smile а это еще всего лишь на атаке, какое же разнообразие будет на Чередовании, боюсь мои будут питаться вместе со мной girl_haha
Родные мужа пока что скептически относятся к моей диете, старшее поколение считает что я морю себя голодом Congratulate ,но когда я объясняют что эта диета учит правильно питаться, то тогда родители считают, как же тогда можно похудеть?! Smile "Чтобы такого съесть, чтоб ничего не есть"
Мой ответ был: Поживем и увидите! dance2
Вот мой мини рассказ, всем еще раз привет! girl_bye Romashki

20 Июл 2014 0:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, Елена!!! girl_bye girl_bye
Присоединяйся!!! sharik sharik
Lenchik-return писал(а):
Я уже научилась делать оладушки из отрубей,

praising praising good2 good2
Lenchik-return писал(а):
мой муж и ребенок теперь все время их таскают,

Это тут повсеместно girl_haha girl_haha girl_haha
Lenchik-return писал(а):
Вот мой мини рассказ,

good good

20 Июл 2014 0:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Lenchik-return писал(а):
хочется овощей незнамо как

praising praising
Ещё чуть-чуть и жизнь диетическая будет прекрасней и разнообразней!!! good2 good2
У тебя уже хороший результат!!! Romashki Romashki
Сколько дней на Атаке??? Embarassed Embarassed

20 Июл 2014 0:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
привет. я с вами. топчусь на месте вес 51 кг. соскучилась хочется почитать нормально жаль инет не позволяет.

20 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня история конечно про 8 летнюю девочку ужасть, так врать в столь юном возрасте уму непостижимо. Аферистка растет. Чужой труд выдала за свой да еще и бабла заработала.
Букет шикарный, я даже не представляю как это делается.
Lenchik-return Лена привет! Добро пожаловать! Ты из какого района? Сколько лет сынуле? По имт у тебя вес очень даже в норме) какой рост у тебя?

20 Июл 2014 1:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки - есть Хто? )))
Вот почему как выходной - так быстро день заканчивается (((

20 Июл 2014 1:42

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это очень много, конечно будет творог.

Ну так как написано - так и делала. )) А сколько надо по времени?
Ируня-Руня писал(а):
попробуй с кальраби

И без кальраби вкусно получился....мои сейчас приехали и трескают его - даже не заметили, что картошки нет ))))
Зайчиришка писал(а):
Мне кажется, долго это...

А сколько надо Ириш?
Стафенка писал(а):
а ты пробовала этот рецепт?

какой этот Ленусь? ))
Lenchik-return писал(а):
Всем Здрасте! я в этой теме новенькая

Добрый вечер ))
Lenchik-return писал(а):
Вот мой мини рассказ, всем еще раз привет!

замечательный рассказ! а самое главное - настрой!!! Значит всё будет хорошо и они еще удивятся твоим успехам!!! Rose

20 Июл 2014 1:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Катюш, привет! girl_bye мы чувствуем и мысленно тоже с тобой girl_haha girl_haha
Вита СПб
Наташ, я на три часа отвешиваю... Если дольше, то у меня сметана как 40-% -ная, аж ложка стоит girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 1:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Наташ, я на три часа отвешиваю... Если дольше, то у меня сметана как 40-% -ная, аж ложка стоит

Понятно, попробую часа на три. А за ночь она у меня тоже густая получается и на вкус как творог.))
Я сегодня попробовала сделать мороженое по новому рецепту - ничего получилось. По крайней мере у меня это пока первое похожее на мороженое ))))

20 Июл 2014 2:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ты смотри ложечкой, как только загустевать начнёт... Потом мне кажется от кефира зависит... Я из биобаланса 0-%ного делаю good2

20 Июл 2014 2:13

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Lenchik-return писал(а):
Всем Здрасте! я в этой теме новенькая

пРИВЕТ girl_bye и я тут новенькая

20 Июл 2014 2:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты смотри ложечкой, как только загустевать начнёт... Потом мне кажется от кефира зависит... Я из биобаланса 0-%ного делаю

Спасибо Ириш - поняла. Я тоже только из него делала. До какой густоты не трогать сметану? вот даже не знаю как правильно слово подобрать...в общем, чтобы по густоте как 20% была? и надо ли затем её перешивать?

20 Июл 2014 2:20

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Стафенка писал(а):
например этот http://forum.say7.info/topic68543.html

только сделала этот сыр, правда добавила укропчик и чесночка немножко, буду утром пробовать!
Всем спокойной ночи, а утром хороших отвесов

20 Июл 2014 2:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Софі21 писал(а):
только сделала этот сыр, правда добавила укропчик и чесночка немножко, буду утром пробовать!
Всем спокойной ночи, а утром хороших отвесов

А у меня ссылка не нарисовалась ((
Спокойной ночи и тебе отвесов!!! )))

20 Июл 2014 2:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб
Я часа три держу, причём не в холоде... А ты один раз попробуй не на ночь... Embarassed Проследи по времени консистенцию, может тебе после 4-5 понравится unknown unknown
Сразу в контейнер кладу и всё... good2
Софі21
Спокойной ночи!! girl_bye2 girl_bye2 girl_bye2

20 Июл 2014 2:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
похоже, что я тут одна ((( Ладно, всем до завтра и сладких снов!!! Rose

20 Июл 2014 2:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я часа три держу, причём не в холоде... А ты один раз попробуй не на ночь... Проследи по времени консистенцию, может тебе после 4-5 понравится
Сразу в контейнер кладу и всё...

Как хорошо, что я не успела уйти ))) Спасибо Ириш!!! Завтра так и сделаю - как раз к борщу )))

20 Июл 2014 3:54

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, дорогульки, всем прЮвет!!! greeting greeting greeting
Как же я соскучилась по вам..... girl_in_love
Наконец-то дочитала вас... wacko1 Коментить не реально... unknown Спасибо, что помните меня! friends
Девчата, ...чувствую себя такой старой развалиной.... никак не могу в "кучу" собраться.. sarcastic sarcastic sarcastic Да просто у меня по-жизни, с юности, проблемы с ногами.. - подошва горит прям если долго стою... unknown (первое время,потом привыкает наверно.. girl_haha ). Всю неделю работала, ещё и сегодня надо было выйти на полную смену.. wacko1 За неделю сменила 5 пар(все ношенные уже прошлым летом без проблем) обуви - натирают, поджимают... Вчера купила новые, когда мерила - были оч. свободные - сегодня утром не смогла влезть... ноги отекли.. Что за нафиг?!!.. Пошла в растоптанных "калошах".. girl_haha Красота! Ничего не жмёт , не давит! Вид правда, вужастный.. girl_haha - С короткими летними капри - почти осенние старые кроссы... girl_haha Зато ноги целы остались.. good
Следующую неделю вАще не знаю смогу ли вас читать?... Работаю с 3-х дня до 12 ночи. Пока доберусь до дома - пол первого... Отосплюсь, надо приготовить ужин мужу, себе с собой... wacko1 Блин... и как я пол года назад всё успевала?! unknown unknown
Девуленьки, мой вес маленькими "перебежками" двигается к цели! dance2 На сегодня у меня 77.1 Yahoo! Начинали со Светиком вместе, но у неё заметно быстрее вес уходит.. unknown Светуль, поздравляю тебя! Ты умничка!!! sharik friends
Завтра надеюсь с вами тут встретиться! friends Drinks or Beer
А сейчас потащила я свою ..опу у койку!.. girl_haha
Кстати, Заяц, спасибо тебе за Витыны блины с икрой!!! Заботушка ты моя! girl_in_love Насмешили меня вы с этими блинами... Smile Smile Smile verygood
А, да! покажу ещё вам мои пироженки. что я ела на ДР... Embarassed Представляете??? Я забыла в суматохе сфотать всё!!!... girl_cray Пару кусманчиков брали с собой на утро. вот их то я и сфотала..
Это Безе с масляным кремом на вар. сгущ. и арахисом.
Фото

А это мои любимые корзиночки.. Девочки, как это было вкусно! ... Песочное тесто , брусничное варенье и крем Шарлотт.
Фото

Фото

Фото

Девочки(ЗАКРЕПЩИЦЫ), угощайтесь и вы с Натулиным кофе! Кофе где-то там, на столе она оставляет, нашли? Приятного аппетита! Wink

20 Июл 2014 11:39

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро! sharik sharik sharik
Ксю, привет! greeting greeting greeting
Убегаем на мультик, буду позже! bye2

Наверх
;