Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2014 23:25
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Июл 2014 23:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Мне кажется, долго это... ![]()
Привет, Светуль!!! ![]() ![]() Можно, там написано, что не обязательно... Но у меня залипуха вышла, не буду больше на сковороде делать, только запекать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
а ты пробовала этот рецепт?
эээх, прости, что разачаровала ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
можно..по Ириному рецепту |
||||||||||||
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
вот рецепт |
||||||||||||
19 Июл 2014 23:29
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Спасибо,сделаю тогда,а то я не сохранила рецепт по которому делала в прошлый раз,кажется по этому)))но изолят пропустила где-то |
||||||||||||
19 Июл 2014 23:31
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
думаю там изолят просто для экономии допа так что либо делай половину порции либо 2 ложки крахмала |
||||||||||||
20 Июл 2014 0:32
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Я с вами, послезавтра перехожу на этап Чередования или Круиз ![]() Хочу сказать что наша диета очень вкусная и на ней совсем не сложно сидеть, но чередование жду с нетерпением,хочется овощей незнамо как ![]() Я уже научилась делать оладушки из отрубей, мой муж и ребенок теперь все время их таскают,а муж кстати тихонечко завидует( хоть он и нормального телосложения) как я питаюсь, хотя я им готовлю отдельно всякие вкусняшки,говорит что и не подумаешь что на диете ![]() ![]() Родные мужа пока что скептически относятся к моей диете, старшее поколение считает что я морю себя голодом ![]() ![]() Мой ответ был: Поживем и увидите! ![]() Вот мой мини рассказ, всем еще раз привет! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 0:43
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Привет, Елена!!!
![]() ![]() Присоединяйся!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Это тут повсеместно ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 0:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
![]() ![]() Ещё чуть-чуть и жизнь диетическая будет прекрасней и разнообразней!!! ![]() ![]() У тебя уже хороший результат!!! ![]() ![]() Сколько дней на Атаке??? ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 0:55
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
привет. я с вами. топчусь на месте вес 51 кг. соскучилась хочется почитать нормально жаль инет не позволяет.
|
||||||||||||
20 Июл 2014 1:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
Ируня-Руня история конечно про 8 летнюю девочку ужасть, так врать в столь юном возрасте уму непостижимо. Аферистка растет. Чужой труд выдала за свой да еще и бабла заработала.
Букет шикарный, я даже не представляю как это делается. Lenchik-return Лена привет! Добро пожаловать! Ты из какого района? Сколько лет сынуле? По имт у тебя вес очень даже в норме) какой рост у тебя? |
||||||||||||
20 Июл 2014 1:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Девочки - есть Хто? )))
Вот почему как выходной - так быстро день заканчивается ((( |
||||||||||||
20 Июл 2014 1:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну так как написано - так и делала. )) А сколько надо по времени?
И без кальраби вкусно получился....мои сейчас приехали и трескают его - даже не заметили, что картошки нет ))))
А сколько надо Ириш?
какой этот Ленусь? ))
Добрый вечер ))
замечательный рассказ! а самое главное - настрой!!! Значит всё будет хорошо и они еще удивятся твоим успехам!!! ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 1:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
мама 2-х сыночков
Катюш, привет! ![]() ![]() ![]() Вита СПб Наташ, я на три часа отвешиваю... Если дольше, то у меня сметана как 40-% -ная, аж ложка стоит ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 1:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Понятно, попробую часа на три. А за ночь она у меня тоже густая получается и на вкус как творог.)) Я сегодня попробовала сделать мороженое по новому рецепту - ничего получилось. По крайней мере у меня это пока первое похожее на мороженое )))) |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ты смотри ложечкой, как только загустевать начнёт... Потом мне кажется от кефира зависит... Я из биобаланса 0-%ного делаю
![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:13
|
Софі21
40 лет |
|||||||||||
пРИВЕТ ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Спасибо Ириш - поняла. Я тоже только из него делала. До какой густоты не трогать сметану? вот даже не знаю как правильно слово подобрать...в общем, чтобы по густоте как 20% была? и надо ли затем её перешивать? |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:20
|
Софі21
40 лет |
|||||||||||
только сделала этот сыр, правда добавила укропчик и чесночка немножко, буду утром пробовать! Всем спокойной ночи, а утром хороших отвесов |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А у меня ссылка не нарисовалась (( Спокойной ночи и тебе отвесов!!! ))) |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Вита СПб
Я часа три держу, причём не в холоде... А ты один раз попробуй не на ночь... ![]() ![]() ![]() Сразу в контейнер кладу и всё... ![]() Софі21 Спокойной ночи!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
похоже, что я тут одна ((( Ладно, всем до завтра и сладких снов!!!
![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 2:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Как хорошо, что я не успела уйти ))) Спасибо Ириш!!! Завтра так и сделаю - как раз к борщу ))) |
||||||||||||
20 Июл 2014 3:54
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Девочки, дорогульки, всем прЮвет!!!
![]() ![]() ![]() Как же я соскучилась по вам..... ![]() Наконец-то дочитала вас... ![]() ![]() ![]() Девчата, ...чувствую себя такой старой развалиной.... никак не могу в "кучу" собраться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Следующую неделю вАще не знаю смогу ли вас читать?... Работаю с 3-х дня до 12 ночи. Пока доберусь до дома - пол первого... Отосплюсь, надо приготовить ужин мужу, себе с собой... ![]() ![]() ![]() Девуленьки, мой вес маленькими "перебежками" двигается к цели! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра надеюсь с вами тут встретиться! ![]() ![]() А сейчас потащила я свою ..опу у койку!.. ![]() Кстати, Заяц, спасибо тебе за Витыны блины с икрой!!! Заботушка ты моя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, да! покажу ещё вам мои пироженки. что я ела на ДР... ![]() ![]() Это Безе с масляным кремом на вар. сгущ. и арахисом. А это мои любимые корзиночки.. Девочки, как это было вкусно! ... Песочное тесто , брусничное варенье и крем Шарлотт. Девочки(ЗАКРЕПЩИЦЫ), угощайтесь и вы с Натулиным кофе! Кофе где-то там, на столе она оставляет, нашли? Приятного аппетита! ![]() |
||||||||||||
20 Июл 2014 11:39
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() Ксю, привет! ![]() ![]() ![]() Убегаем на мультик, буду позже! ![]() |