Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 22:36
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Ируня-Руня
ВОТ ЭТО Красотищщщщааааа!!!! Рунечка, усё своими руками, я в шоке...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-946868007.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946868007.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946868007.html] [/URL] Апплодисменты от кружка рукоопых!!! |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:38
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:39
|
Софі21
41 год |
|||||||||||
|
привет) так и не нашла я сегодня овсяных отрубей(((
правда купила себе йогурт натуральный(тоже удача, последние 2 забрала , курочку, сайру.
Я сегодня на обед супчик такой вкусный кушала, вид конечно не очень, но вкус зато [img][/img]
Супчик с курочкой, цукини, морковкой, луком, сыром и помидорками Девочки, а можно на чередовании в чб день допы? |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:42
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Конечно можно!!!
А мне на вид очень понравился!!! Только, если я не ошибаюсь, то сыр как ДОП идет) |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:42
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
нужно |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:43
|
Стафенка
|||||||||||
смотря какой |
||||||||||||
|
|
Софі21
41 год |
|||||||||||
Какая красотаааааа |
||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
у мну мамулька ночевала, как то мы закружились, заболтались и незаметно его уничтожили
спасибо девочки это конечно не сахарные цветы как у Али (такое мне не осилить никогда), зато конфеты можно слопать не повредив букет И вот кто может поверить что 8 летняя девочка такое может сделать.. это я все про тот случай с дочкой коллеги. мы с Юркой его сегодня опять вспоминали |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:45
|
Софі21
41 год |
|||||||||||
Да, я так и посчитала. Его совсем немного там, 80 гр на целую кастрюльку |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
если есть мультя можно делать йогурт самой очень выручает и как заправки к салатам и как десерт если подсластить
угу
я сначала подумала что это гороховый
так Оксана неделю нас из кустов читала, я так поняла что атака закончена и допы можно |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:54
|
Стафенка
|||||||||||
какой случай, чавой- то я пропустила |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ленусик, солнце моё!!! - объясни тогда мне дремучей ( а то я же без сыра всё это время) ((( Какой сыр не является ДОПом и сколько и в какие дни его можно?
Утащила такой вкусности 10 ложек...))))
мне никакие не осилить - руки....ну в общем понятно какие ))))
Я это не учла....)))) |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 22:59
|
Софі21
41 год |
|||||||||||
у меня йогуртница даже имеется, так что буду делать.
ага) сегодня первый день чередования |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:00
|
Стафенка
|||||||||||
а это тот, который сама приготовишь , можно в любой день и скока хошь |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Пойти что ли борщ на завтра сварить....еще ни разу не варила без картошки...да и бульон я не очень. Я когда калории считала, то варила на воде - очень ничего получался. А теперь на воде да еще и без картошки думаю бяка может получится...((((
|
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:01
|
Стафенка
|||||||||||
|
например этот http://forum.say7.info/topic68543.html
|
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:02
|
Стафенка
|||||||||||
на мясе и без картошки вари, очень даже получается |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ааааа -ну тогда быть мне без сыра...что-то мне не понравился ( так же как и сметана которая похожа на творог 0% ) ((((( А я-то так надеялась....пока ждала твоего ответа уже рецепты в голове нарисовались ))) |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ленусь, я на бульоне уже года три ничего не варю....тяжело моему желудку ((( Вот и думаю, как сварить борщ из ничего, но чтобы вкусно )))) |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Вот чё... я до ДД варила на воде и без мяса, оч. вкусно И сейчас, только куриный бульон из груди едим.
Раз мамулька, тады ладно... Для мамочки всё отдадим |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
Я вам как то рассказывала про коллегу по работе у которой дочка во 2 классе, так вот эта коллега попросила чтоб я для нее сделала 2 букета из конфет (двум бабушкам от внучки) материал был ее и бумага и конфеты моё время и работа бесплатно то есть ей букеты 2 шт обошлись за 200 руб оба по себистоимости и все бы ничего, но потом приходит эта коллега и рассказывает , что один букет подарили баушке (ее маме) второй букет свекрови и с букетом свекрови получилась история. Там были другие гости которые впечатлились моим творчеством и этот букет у бабушки выпросили. дочка коллеги заявила "Бабушка как ты могла я СТАРАЛАСЬ для тебя СВОИМИ РУКАМИ делала и т.д. и тп." Короче ей те люди которым букет отдали дали 500 рублей. И вот осадок у меня не приятный, мне то это преподноситься как предприимчивость ребенка , а я то не пойму чему мать радуется когда ее дите второклассница врет и не краснеет. Да и я делала , а деньги в карман хз кому. И после всего этого она мне говорит , а для учительницы на 8 марта сделаешь букет? я сказала нет.
значит у вас другой талант есть по любому
Нат ты наверно сметану долго отсаживала, я если передержу часть сыворотки возвращаю т опять сметана а не творог, но там от кефира много зависит |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:14
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Ага, не тот, что руками, эт точно
Я просто не на ночь отвешиваю, а часа на три, и она тогда не такая, что прям ложка стоит... Если забываю, кефиром таким же разбавляю чуть-чуть У меня неделю точно стоит в контейнере плотно закрытом, лажу туда только я чистой ложечкой |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:20
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Я тоже так варила - только там картошка была, а без неё вкус несколько другой.
Я пошла по тому же пути - закинула грудку ))))
даже нечего сказать на это....вернее есть что, но я лучше промолчу (((
знать бы еще какой ))))))))
Ириш, я на ночь оставляла ( часов на 8 ) биобаланс 0%
Пойду я, красатули, борщ на завтра варганить....но я еще приду ))))))) |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
|
Доброй ночи! Вес 80.9кг сегодня. Эх..
Аля - природа шикарная,я так скучаю по морю!!!А малютка вообще прелесть! Иришка,букет очень красивый! Девочки,а сырники можно без изолята сделать?А то я делала один раз,но не помню по какому рецепту. |
||||||||||||
|
19 Июл 2014 23:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
это очень много, конечно будет творог. Хотя я из биобаланса не пробовала только из СМК делаю Света знает о чем я замечательный кефир
попробуй с кальраби |
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-946868007.html]
, курочку, сайру.

, можно в любой день и скока хошь