Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2014 15:27
|
Софі21
41 год |
|||||||
Взаимно |
||||||||
|
20 Июл 2014 15:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Спасибо Аннушка! Просто мне хочется сыр на гор. бутерброды - чтобы расплавился, тянулся ну и т.д. )))))
Понятно - грустно конечно((( Девочки, у меня еще вопрос..... У нас в городе есть девочка, которая делает и продаёт морожен. по Дю. Читала отзывы - все нахваливают и говорят, что просто замечательное и настоящее. Правда заказать можно только в контакте ( меня там нет). О ней, вернее её мороженом знают и говорят и в спец. магазине - тоже хвалят. ( но не продают по понятным причинам) Так вот к чему я это пишу. Кто-нибудь делал настоящее мороженое? не субстанцию похожую на мороженое, а именно мороженое? Я вчера попробовала еще один рецепт - получилось лучшее, что я делала ранее, но всё равно....(((( У кого какие есть хорошие рецепты и мнения - поделись пжл )))) |
||||||||
|
20 Июл 2014 15:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
|
Девчата, прЮвет!!!
Вот сегодня я как огурчик!
Девочкииии, у меня что-то не вероятное сЁдня - встала на весы и .. обалдела!!! Ну не может быть... вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3 Ещё ни разу не опускался ниже 77.0, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!!
Рунечка, вчера обалдела от твоего букета!!! Какая ж ты умница-красавица! Я тоже стала на старости лет любить заниматься всякими поделками, но мне вжиСть не сделать такую красоту... я токА начинающий любитель..
Рунечка, ...надо срочно мультю покупать... А морозилка у меня настолько забита , что я даже уже и не помню где что лежит... Каждый раз покупаю свежее и готовлю из него..., если много набрала, или не использовала - в морозилку.. Теперь, если что-то хочу туда затырить - надо что-то выбросить... Короче, хреновая я хозяйка, не экономная... Надо срочно это менять!
И я рада, Натуль! |
||||||||
|
20 Июл 2014 15:53
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
сменила я авку... Ну не смогла... не моя она была... А с этой мне комфортно! .....Заяц, прости,а?...
Кстати, Заяц завтра уезжает на отдых! (..если ЭТО можно назвать отдыхом!...) 2 надели не будет нас веселить своим позитивом и прикольными картинками... |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:04
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
А я тебе раньше говорила об этом!!! ))) Привет Ксю ))
ПОЗДРАВЛЯЮ - УМНИЦА!!!
У меня в течении недел вес прыгает ( сегодня тоже 76,3), но так как я стала смотреть контрольный по пятницам - то именно в пятницу вес плюсует неимоверно ( мерзавец такой) - так вот по пятницам я корова и всё тут ((( )))))
вот один в один как у меня...))) на днях даже собрала полсумки всякого и отдала соседке ( для собаки) - так она уточнила - точно для собаки? )))) |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:19
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Привет, Наталь!
О, так мы с тобой прям Близнецы Братья! (вес один)
Наталь, не поверишь, думала только у меня такой бардак с весом по пятницам!... Именно в пятницу - вес как назло НАИБОЛЬШИЙ!... А в субботу (каждую!) вес мне ну Очень нравится! А почему, собственно,мы должны по пятницам вес отслеживать?! Это закрепщики , понятно - у них четверг ЧБЧ! В пятницу вес проверяют. А мы то чередуемся?! У нас по другому..
Ну говорю же - Братья! Вернее, СёстрА!
Ааааа! |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:32
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Эт точно!))) Знаешь, я если честно, то уже не очень обращаю внимание на вес т.к. довольно вкусно кушаю и не голодаю...хотя конечно не попадаю в назначенный вес Дю...по его подсчетам я через неделю должна весить 71кг и уйти на закреп....))) Да и ладно, с моими болячками и так сойдёт, а к осени надеюсь хоть 3кг еще скину ( за этот месяц ушло 1,6 кг ))) ) Правда мне хотелось к Новому году уже закончить диету и позволять себе какие-то "человеческие" вкусности )))) ну и бейлиз конечно ))))
Вот какой у нас вес вредный - ну, прямо, как мы сами ))))))
Да так заранее привыкаем..)))) |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:41
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
|
20 Июл 2014 16:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
привет Ксю!
у меня также)
Поздравляю! |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:51
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
|
Девочки, кстати, хочу напомнить про пирог Ирочки Дайверс!
http://forum.say7.info/topic63437.html Я его для себя ОТКРЫЛА! Это чудо, а не пирог!!! Моя родственница его оч. часто делала, а у меня как то руки не доходили.. Она делала с разными начинками : и с капустой, и с яйцом луком, и с рыбкой. Собралась и я попробовать для работы с собой взять. Чудо! Единственное, так это соли надо побольше добавлять, крахмал "съедает" соль.. Немного пресновато получилось.. У меня закончился крахмал, было только 2 ст. ложки, а надо 4. Я добавила 2ст. ложки отрубей. Они немножко поджарились сверху(будто я присыпала отрубями) сразу было жестковато что ли.., но полежали в дозе - и стало всё супер!
Иришка, спасибки за чудный рецепт! Я делала с красной свежей рыбкой. Это будет моя палочка-выручалочка! Его получается много! Я пекла на противне 20х23. |
||||||||
|
20 Июл 2014 16:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
|
Зайчиришка
Привет, Заяц! О, и картинка уже соответствующая! Представляю, как тебе уже НЕВТЕРПЁЖ!!!
Спасибо! |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
не, так тянуться он не будет
поздравляю
надо что-то делать... а если тогда покупать для готовки на 1 раз, чтобы не скапливалось?
Наталья! ну, если что, то уже на закрепе будешь, а там же пир будет |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет ИриШ ))
Ксю, я тоже засматриваюсь на этот пирог..но там ДОПов много....даже если заменить половину кук.крах на изолят...а еще там СОм....А на два дня я не люблю такую вкусность готовить....дразнить меня будет ))) А ты что-нибудь из ДОПов там заменяла?
Оль, а чего со всеми не здороваешься? )) |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Ну, я тебя уже пряздрявила!!!
Я тока предлагала... А ты меха нацепила, ужО, жарко же |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:07
|
Софі21
41 год |
|||||||
Поздравляю. Это здорово!!! |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
вот поэтому я без сыра все эти три месяца...(((((
так там вроде и пир-то не велИк...читаю, что девочки в этот пир едят - так по мне маааалооо ....))))))))))) кстати, Аннушка, а как поступают те люди, которые еще не на закрепе, но соблюдают посты....это же тогда вечный "сбой".....? |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Пасибки, Анечка!
...ну, дык.. это,..... это ж вторая натура.. Плюшкин, блин.. Не, каждый раз покупать свежее на 1 раз - это очень не выгодно... да и не прокатит теперь с моей работой.. Надо всё выкинуть из морозилки к чёртовой бабушки! ..и по - новой забить... Шутка. Надо действительно почистить морозилку от залежей, и наготовить полуфабрикатов. Отличная идея, Рунечка! Я ж могу и без мульти пока готовить, с утра например..
Натуль, если заменить крахмал на изолят(хоть половину) , то СОМ только 1 ст. ложка. В итоге, можно сделать с 1 ДОПом! (1ст. л. крахмала + 1ст.л. СОМ) |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Анюта, вкуснА кааак!!!
Хоть голодающему Зайцу любимого мусса принесла и котлеток А то все сидят и не делЮтся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||
Я вчера так сделала, выкинула кур. шкуры, скелеты от кур, сало и обрезки от баранины... |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
Спасибки, Оксана! Добро пожаловать в нашу дружную, замечательную болталку! Кстати, а почему Софи?! |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:21
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
|
Привет девочки, я опять в растроеных чувствах, ничего у меня не получается, хотела блинчики с куриным фаршем сделать, прилипло все, смешала кинула в мультю на омлет, надеюсь что хоть что то полуится, кекс не получился. Какая то безрукая я, раньше готовила и все вкусно а тут просто какой то завал. За что не возьмусь ничего не получается [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html]
[/URL] |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Отдай соседке...вернее её собачке )))))
Т.е. заменить 4ст.л. крахмала на 2 крах и 2 изолята, а СОМ так же и оставить 1 ст.л - я правильно поняла? В таком случае получается 2 ДОПа и тогда попадаю в норму ))) |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||
Привет )) Не переживай!!! У меня тоже блинчики не получались....сейчас за 5мин. делаю. Не спеши, просто набей руку. По какому рецепту готовила блинчики? |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:28
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
ооо, у меня такого добра там нету... Там битком забито: мясо индюшачее с бедра, фарш, филе рыбы, окорочка, остатки(2 пакетика!!! ) от шашлыков жареные уже, щавель, кр. палочки, и теста остатки ...на всякий пожарный.. Вчера поковырялась, хотела тесто выкинуть(от пельменей и сдобное дрожжевое) - покрутила, покрутила... и обратно засунула.... Думаю, вдруг пригодиться... |
||||||||
|
20 Июл 2014 17:31
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||
Да проблема в том, что из нормальных сковородок у меня только для оладушек с смайликами, печка не работает, одна плита и мультя, но для мульти никак не могу найти рецепты. |
- встала на весы и .. обалдела!!! Ну не может быть...
вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3
Ещё ни разу не опускался ниже 77.0, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!!
Я тоже стала на старости лет любить заниматься всякими поделками, но мне вжиСть не сделать такую красоту... я токА начинающий любитель..
А морозилка у меня настолько забита , что я даже уже и не помню где что лежит...
Короче, хреновая я хозяйка, не экономная...
Именно в пятницу - вес как назло НАИБОЛЬШИЙ!...

Единственное, так это соли надо побольше добавлять, крахмал "съедает" соль.. Немного пресновато получилось.. У меня закончился крахмал, было только 2 ст. ложки, а надо 4. Я добавила 2ст. ложки отрубей. Они немножко поджарились сверху(будто я присыпала отрубями) сразу было жестковато что ли.., но полежали в дозе - и стало всё супер!
Его получается много! Я пекла на противне 20х23.
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html]
[/URL]
) от шашлыков жареные уже, щавель, кр. палочки, и теста остатки ...на всякий пожарный..