Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Июл 2014 15:27

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
ukechik писал(а):
Девочки приветик, рада знакомству

Взаимно Rose

20 Июл 2014 15:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
на пицце он не очень плавится, а вот в таком вот пироге http://forum.say7.info/topic63437.html (там есть и мои отчеты) я добавляю в начинку, так он полностью "растворяется", а пирог становится нежнее... еще в рубленые отлетки добавляю, тоже там не сильно его видно...

Спасибо Аннушка! Просто мне хочется сыр на гор. бутерброды - чтобы расплавился, тянулся ну и т.д. )))))
anna a писал(а):
Настя (Рыжулик) пробовала, ничего не получилось...

Понятно - грустно конечно(((
Девочки, у меня еще вопрос.....
У нас в городе есть девочка, которая делает и продаёт морожен. по Дю. Читала отзывы - все нахваливают и говорят, что просто замечательное и настоящее. Правда заказать можно только в контакте ( меня там нет). О ней, вернее её мороженом знают и говорят и в спец. магазине - тоже хвалят. ( но не продают по понятным причинам) Так вот к чему я это пишу. Кто-нибудь делал настоящее мороженое? не субстанцию похожую на мороженое, а именно мороженое? Я вчера попробовала еще один рецепт - получилось лучшее, что я делала ранее, но всё равно....(((( У кого какие есть хорошие рецепты и мнения - поделись пжл ))))

20 Июл 2014 15:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчата, прЮвет!!! girl_bye
Вот сегодня я как огурчик! dance2
Девочкииии, у меня что-то не вероятное сЁдня Shocked - встала на весы и .. обалдела!!! Ну не может быть... scratch_one-s_head вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3 Yahoo! Ещё ни разу не опускался ниже 77.0, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!! dance3
Рунечка, вчера обалдела от твоего букета!!! Какая ж ты умница-красавица! girl_in_love Я тоже стала на старости лет любить заниматься всякими поделками, но мне вжиСть не сделать такую красоту... я токА начинающий любитель.. Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Ксю ну попробуй хоть разик как я - забей полуфабрикатами самодельными морозилку. Пришла ночью закинула в мультю перцы и спать легла

Рунечка, ...надо срочно мультю покупать... Embarassed А морозилка у меня настолько забита , что я даже уже и не помню где что лежит... Girl haha Каждый раз покупаю свежее и готовлю из него..., если много набрала, или не использовала - в морозилку.. Теперь, если что-то хочу туда затырить - надо что-то выбросить... Crazy Короче, хреновая я хозяйка, не экономная... Embarassed Надо срочно это менять! Friends
Вита СПб писал(а):
рада видеть тебя Ксю

И я рада, Натуль! Friends

20 Июл 2014 15:53

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Embarassed сменила я авку... Ну не смогла... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 не моя она была... А с этой мне комфортно! girl_bye .....Заяц, прости,а?...
Кстати, Заяц завтра уезжает на отдых! crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot (..если ЭТО можно назвать отдыхом!...) 2 надели не будет нас веселить своим позитивом и прикольными картинками... girl_hide patsak not_i

20 Июл 2014 16:04

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
сменила я авку... Ну не смогла... не моя она была... А с этой мне комфортно!

А я тебе раньше говорила об этом!!! ))) Привет Ксю ))
Фрау Ксю писал(а):
вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3 Ещё ни разу не опускался ниже 77.0, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ - УМНИЦА!!! Rose Rose Rose
У меня в течении недел вес прыгает ( сегодня тоже 76,3), но так как я стала смотреть контрольный по пятницам - то именно в пятницу вес плюсует неимоверно ( мерзавец такой) - так вот по пятницам я корова и всё тут ((( )))))
Фрау Ксю писал(а):
А морозилка у меня настолько забита , что я даже уже и не помню где что лежит... Каждый раз покупаю свежее и готовлю из него..., если много набрала, или не использовала - в морозилку.. Теперь, если что-то хочу туда затырить - надо что-то выбросить... Короче, хреновая я хозяйка, не экономная... Надо срочно это менять!

вот один в один как у меня...))) на днях даже собрала полсумки всякого и отдала соседке ( для собаки) - так она уточнила - точно для собаки? ))))

20 Июл 2014 16:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А я тебе раньше говорила об этом!!! ))) Привет Ксю )

Friends Привет, Наталь! girl_bye
Вита СПб писал(а):
У меня в течении недел вес прыгает ( сегодня тоже 76,3), но так как я стала смотреть контрольный по пятницам - то именно в пятницу вес плюсует неимоверно ( мерзавец такой) - так вот по пятницам я корова и всё тут (

О, так мы с тобой прям Близнецы Братья! (вес один) Girl haha
Наталь, не поверишь, думала только у меня такой бардак с весом по пятницам!... unknown Именно в пятницу - вес как назло НАИБОЛЬШИЙ!... unknown А в субботу (каждую!) вес мне ну Очень нравится! girl_in_love А почему, собственно,мы должны по пятницам вес отслеживать?! unknown Это закрепщики , понятно - у них четверг ЧБЧ! В пятницу вес проверяют. А мы то чередуемся?! У нас по другому..
Вита СПб писал(а):
вот один в один как у меня...

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Ну говорю же - Братья! Friends Вернее, СёстрА! Smile Smile Smile
Вита СПб писал(а):
на днях даже собрала полсумки всякого и отдала соседке ( для собаки) - так она уточнила - точно для собаки? )

Ааааа! rofl2 rofl2 rofl2 verygood

20 Июл 2014 16:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
так мы с тобой прям Близнецы Братья! (вес один)

Эт точно!))) Знаешь, я если честно, то уже не очень обращаю внимание на вес т.к. довольно вкусно кушаю и не голодаю...хотя конечно не попадаю в назначенный вес Дю...по его подсчетам я через неделю должна весить 71кг и уйти на закреп....))) Да и ладно, с моими болячками и так сойдёт, а к осени надеюсь хоть 3кг еще скину ( за этот месяц ушло 1,6 кг ))) ) Правда мне хотелось к Новому году уже закончить диету и позволять себе какие-то "человеческие" вкусности )))) ну и бейлиз конечно ))))
Фрау Ксю писал(а):
не поверишь, думала только у меня такой бардак с весом по пятницам!... Именно в пятницу - вес как назло НАИБОЛЬШИЙ!... А в субботу (каждую!) вес мне ну Очень нравится!

Вот какой у нас вес вредный - ну, прямо, как мы сами ))))))
Фрау Ксю писал(а):
А почему, собственно,мы должны по пятницам вес отслеживать?! Это закрепщики , понятно - у них четверг ЧБЧ! В пятницу вес проверяют. А мы то чередуемся?! У нас по другому..

Да так заранее привыкаем..))))

20 Июл 2014 16:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчатат, Привет!!! girl_bye girl_bye
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 16:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
привет Ксю!
Фрау Ксю писал(а):
А морозилка у меня настолько забита , что я даже уже и не помню где что лежит... Каждый раз покупаю свежее и готовлю из него...,

у меня также)
Фрау Ксю писал(а):
вес - 76.3

Поздравляю! dance2 dance2 dance2

20 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, кстати, хочу напомнить про пирог Ирочки Дайверс!
http://forum.say7.info/topic63437.html Я его для себя ОТКРЫЛА! girl_in_love Это чудо, а не пирог!!! Моя родственница его оч. часто делала, а у меня как то руки не доходили.. Она делала с разными начинками : и с капустой, и с яйцом луком, и с рыбкой. Собралась и я попробовать для работы с собой взять. Чудо! nyam2 Good Единственное, так это соли надо побольше добавлять, крахмал "съедает" соль.. Немного пресновато получилось.. У меня закончился крахмал, было только 2 ст. ложки, а надо 4. Я добавила 2ст. ложки отрубей. Они немножко поджарились сверху(будто я присыпала отрубями) сразу было жестковато что ли.., но полежали в дозе - и стало всё супер! Good
Иришка, спасибки за чудный рецепт! Friends Я делала с красной свежей рыбкой. nyam2 Это будет моя палочка-выручалочка! girl_claping Его получается много! Я пекла на противне 20х23.

20 Июл 2014 16:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка
Привет, Заяц! girl_in_love О, и картинка уже соответствующая! Girl haha Good Представляю, как тебе уже НЕВТЕРПЁЖ!!! sarcastic cocktail
Kefirik писал(а):
Поздравляю!

Спасибо! Rose

20 Июл 2014 17:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
чтобы расплавился, тянулся ну и т.д. )))))

не, так тянуться он не будет
Фрау Ксю писал(а):
Девочкииии, у меня что-то не вероятное сЁдня - встала на весы и .. обалдела!!! Ну не может быть... вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3 Ещё ни разу не опускался ниже 77.0, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!!

поздравляю girl_claping Rose
Фрау Ксю писал(а):
Надо срочно это менять!

надо что-то делать... а если тогда покупать для готовки на 1 раз, чтобы не скапливалось?
Вита СПб писал(а):
Правда мне хотелось к Новому году уже закончить диету и позволять себе какие-то "человеческие" вкусности )))) ну и бейлиз конечно ))))

Наталья! ну, если что, то уже на закрепе будешь, а там же пир будет Wink

20 Июл 2014 17:03

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дювчатат, Привет!!!

Привет ИриШ ))
Фрау Ксю писал(а):
Девочки, кстати, хочу напомнить про пирог Ирочки Дайверс!

Ксю, я тоже засматриваюсь на этот пирог..но там ДОПов много....даже если заменить половину кук.крах на изолят...а еще там СОм....А на два дня я не люблю такую вкусность готовить....дразнить меня будет )))
А ты что-нибудь из ДОПов там заменяла?
Kefirik писал(а):
привет Ксю!

Оль, а чего со всеми не здороваешься? ))

20 Июл 2014 17:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
вес - 76.3 !!!

Ну, я тебя уже пряздрявила!!! Yahoo! Yahoo! Congratulate Congratulate
Фрау Ксю писал(а):
Заяц, прости,а?...

Я тока предлагала... Embarassed А ты меха нацепила, ужО, жарко же Girl haha Girl haha

20 Июл 2014 17:07

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

41 год

Софі21Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3 Ещё ни разу не опускался ниже 77.0, вчера так обрадовалась увидев 77.1 ! А сЁднИ, чуть не сдохла от радости !!! 76.3 ТАДАММмм!!!!!

Поздравляю. Это здорово!!!

20 Июл 2014 17:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
не, так тянуться он не будет

вот поэтому я без сыра все эти три месяца...(((((
anna a писал(а):
Наталья! ну, если что, то уже на закрепе будешь, а там же пир будет

так там вроде и пир-то не велИк...читаю, что девочки в этот пир едят - так по мне маааалооо ....)))))))))))
кстати, Аннушка, а как поступают те люди, которые еще не на закрепе, но соблюдают посты....это же тогда вечный "сбой".....?

20 Июл 2014 17:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):
поздравляю

Friends Пасибки, Анечка!
anna a писал(а):
а если тогда покупать для готовки на 1 раз, чтобы не скапливалось?

...ну, дык.. это,..... это ж вторая натура.. Плюшкин, блин.. Girl haha Не, каждый раз покупать свежее на 1 раз - это очень не выгодно... да и не прокатит теперь с моей работой.. unknown Надо всё выкинуть из морозилки к чёртовой бабушки! ..и по - новой забить... Smile Smile Шутка. Надо действительно почистить морозилку от залежей, и наготовить полуфабрикатов. Отличная идея, Рунечка! Friends Я ж могу и без мульти пока готовить, с утра например..
Вита СПб писал(а):
Ксю, я тоже засматриваюсь на этот пирог..но там ДОПов много....даже если заменить половину кук.крах на изолят...а еще там СОм.

Натуль, если заменить крахмал на изолят(хоть половину) , то СОМ только 1 ст. ложка. В итоге, можно сделать с 1 ДОПом! (1ст. л. крахмала + 1ст.л. СОМ)

20 Июл 2014 17:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
покажу что готовила

Анюта, вкуснА кааак!!! nyam2 nyam2 good2
Хоть голодающему Зайцу любимого мусса принесла и котлеток Embarassed Embarassed А то все сидят и не делЮтся [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150140615.html][/URL]

20 Июл 2014 17:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Надо действительно почистить морозилку от залежей, и наготовить полуфабрикатов

Я вчера так сделала, выкинула кур. шкуры, скелеты от кур, сало и обрезки от баранины... Embarassed Embarassed

20 Июл 2014 17:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ну, я тебя уже пряздрявила!!!

Friends Friends party
Софі21 писал(а):
Поздравляю. Это здорово!!!

Спасибки, Оксана! Friends Добро пожаловать в нашу дружную, замечательную болталку! Friends Кстати, а почему Софи?! Embarassed

20 Июл 2014 17:21

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет девочки, я опять в растроеных чувствах, ничего у меня не получается, хотела блинчики с куриным фаршем сделать, прилипло все, смешала кинула в мультю на омлет, надеюсь что хоть что то полуится, кекс не получился. Какая то безрукая я, раньше готовила и все вкусно а тут просто какой то завал. За что не возьмусь ничего не получается [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920870343.html][/URL]

20 Июл 2014 17:24

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Надо всё выкинуть из морозилки к чёртовой бабушки! ..

Отдай соседке...вернее её собачке )))))
Фрау Ксю писал(а):
Натуль, если заменить крахмал на изолят(хоть половину) , то СОМ только 1 ст. ложка. В итоге, можно сделать с 1 ДОПом! (1ст. л. крахмала + 1ст.л. СОМ)

Т.е. заменить 4ст.л. крахмала на 2 крах и 2 изолята, а СОМ так же и оставить 1 ст.л - я правильно поняла? В таком случае получается 2 ДОПа и тогда попадаю в норму )))

20 Июл 2014 17:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert писал(а):
Привет девочки, я опять в растроеных чувствах, ничего у меня не получается, хотела блинчики с куриным фаршем сделать,

Привет ))
Не переживай!!! У меня тоже блинчики не получались....сейчас за 5мин. делаю. Не спеши, просто набей руку. По какому рецепту готовила блинчики?

20 Июл 2014 17:28

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я вчера так сделала, выкинула кур. шкуры, скелеты от кур, сало и обрезки от баранины...

ооо, у меня такого добра там нету... Girl haha Там битком забито: мясо индюшачее с бедра, фарш, филе рыбы, окорочка, остатки(2 пакетика!!! wacko1 ) от шашлыков жареные уже, щавель, кр. палочки, и теста остатки ...на всякий пожарный.. Girl haha Вчера поковырялась, хотела тесто выкинуть(от пельменей и сдобное дрожжевое) - покрутила, покрутила... и обратно засунула.... sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Думаю, вдруг пригодиться... Girl haha

20 Июл 2014 17:31

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Привет ))
Не переживай!!! У меня тоже блинчики не получались....сейчас за 5мин. делаю. Не спеши, просто набей руку. По какому рецепту готовила блинчики?

Да проблема в том, что из нормальных сковородок у меня только для оладушек с смайликами, печка не работает, одна плита и мультя, но для мульти никак не могу найти рецепты.

Наверх