Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Июл 2014 17:32

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Отдай соседке...вернее её собачке )))))

girl_haha нее, тут так не принято... не поймут..))))
Вита СПб писал(а):
Т.е. заменить 4ст.л. крахмала на 2 крах и 2 изолята, а СОМ так же и оставить 1 ст.л - я правильно поняла? В таком случае получается 2 ДОПа и тогда попадаю в норму ))

Почему 2 ДОПА??? СОМ для ДОПа надо - 3 ложки. Крахмал - 2 л. Итого, 1 ДОП и чуть-чуть... friends

20 Июл 2014 17:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Milhert
Мил, бывает, у тебе КД не скоро случаем??? Wink Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
Думаю, вдруг пригодиться...

Ну ты как мама моя, понятно friends friends Я приезжаю всякие плошечки выкидываю у неё и холодильник чищу Embarassed Embarassed

20 Июл 2014 17:45

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Почему 2 ДОПА??? СОМ для ДОПа надо - 3 ложки. Крахмал - 2 л. Итого, 1 ДОП и чуть-чуть...

Потому что крахмала для ДОПа всего одну ложку ( 20гр) можно....ты просто забыла наверное. Я сейчас еще раз посмотрела мат.часть на первой странице ))) Вот и получается ( ну, около-приблизительно )) ) уменьшая СОМ и увеличивая крах - 2 ДОПа )))

20 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Milhert
Значит проблема ни в тебе ))) надо сковородку другую )))

20 Июл 2014 17:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я приезжаю всякие плошечки выкидываю у неё и холодильник чищу

Заяц, а приедь ко мну тоже, а?... friends почисть и мне холодильник... А то мне всё жалко что то выкидывать.. Embarassed girl_haha

20 Июл 2014 17:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
так там вроде и пир-то не велИк...читаю, что девочки в этот пир едят - так по мне маааалооо ....)))))))))))
кстати, Аннушка, а как поступают те люди, которые еще не на закрепе, но соблюдают посты....это же тогда вечный "сбой".....?

ну, конечно, пир - это же только 1 прием пищи в неделю... я, конечно, не гарантирую, но посмотрим, что ты скажешь после первого пира...
я сама была поражена тому, как изменился мой вкус всего за каких-то 4-5 месяцев... кусок торта не могла доесть, думала, какой он сладкий, тяжелый и, вообще, girl_haha
а кто пост соблюдает, то даже не знаю, как поступает... я сама до этого 2 года пост соблюдала, а потом на диету эту села... хотела в этом году соблюдать, но как быть с ЧБЧ и всем прочим, поэтому решила в пост постараться отбросить все дурные мысли и негатив, а питаться уж как привыкла Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Хоть голодающему Зайцу любимого мусса принесла и котлеток А то все сидят и не делЮтся

угощайся, маленькая praising

20 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
а приедь ко мну тоже, а?... почисть и мне холодильник... А то мне всё жалко что то выкидывать..

Долбаный шенген, а так я б ужО давно... Smile Smile Так лень его делать wacko1 wacko1 wacko1

20 Июл 2014 17:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Долбаный шенген, а так я б ужО давно.

friends friends friends Drinks or Beer

20 Июл 2014 17:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
кусок торта не могла доесть

Вот кому чё, а мне бы макарон с сосисками нюрнбернскими ками-нить и пыва... И усё, глянула б я на весы после пЫра своего... У меня вечное чередование буит, наверно Smile Smile Smile Щаз, убьють.. Embarassed
anna a писал(а):
, маленькая

Хде??? тока шея и запястья Smile Smile Smile Smile

20 Июл 2014 18:00

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Не поверите, есть куда Embarassed girl_haha
А тепло и уютно, это я знаю girl_in_love поэтому и решила к вам присоедениться friends сначала откормилась на вкусных рецептах девочек, теперь решила откормиться только в обратную сторону girl_haha как не крути у нас тут вкусно nyam2

20 Июл 2014 18:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стока приглашений, то Аля в Крым, то ты Ксю... Смотрите, возьму и устрою себе нон-стоп по городам в поисках дюдюшек Crazy Crazy Crazy

20 Июл 2014 18:06

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Вита СПб писал(а):
Вот молодец ты Леночка ( на "ты" можно?) - хороший настрой - залог
результата!!! Может кофейку по этому поводу? )))
Кстати, девочки - кофе на столе!!! )))) Rose Rose Rose

Спасибки огромное Romashki , кофе я люблю,а еще сейчас сделала конфетки шоколадные по рецептам девочек,вчера уже одну съела Embarassed nyam2

20 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Kefirik писал(а):
я раньше там жила, когда с родителями) на санникова) обожаю Вавилон)) счс уже 6 лет в текстильщиках)
Тут все на Ты)

Ну вот и славненько! girl_claping можно будет иногда и вместе шопиться.
Кстати вчера-сегодня купила вот такие продукты, вроде на нашей диете дозволены, и состав позволительный(может кто уже кушал или кушает такое) Smile ,а вот йогурт хоть и 0,1% но в составе сахар и что то подобие фруктового сока, надо почитать можно ли на чередовании.
Фото

Фото

20 Июл 2014 18:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У меня вечное чередование буит, наверно Щаз, убьють..

Зайка! а что в чередовании плохого? сытно nyam2
Зайчиришка писал(а):
Хде??? тока шея и запястья

ну-ка, перестань... ты у нас хорошая Wink sharik
Зайчиришка писал(а):
Стока приглашений, то Аля в Крым, то ты Ксю... Смотрите, возьму и устрою себе нон-стоп по городам в поисках дюдюшек

и все на запад, все на запад... давайте, лучше к нам Wink girl_haha

20 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Сварганила омлет из того что было, согнула наполовину положила пару кусочков паштета, еще бутылочку кефира иду мимо мужа, а он мне что это за красоту ты будеш кушать... так что не все потеряно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html][/URL]

20 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а что в чередовании плохого?

Сытно, но макароны кончились, а сосиски не найти мене нашенские Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
ты у нас хорошая

Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
давайте, лучше к нам

Анют, я всё-таки думаю, что над тобой и над Семицветиком нашим пролетать буду, попробую карту сфоткать, так что, ежели чё машите girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Smile Smile Smile

20 Июл 2014 18:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Смотрите, возьму и устрою себе нон-стоп по городам в поисках дюдюшек

Испугала козла капустой! girl_haha Мы ж люди советские! Душа - на распашку! гостям Усехда рады! friends Drinks or Beer Опять таки, повод нажраться... nyam2 girl_haha

20 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
Софі21

Оксана

40 лет

Софі21Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Кстати, а почему Софи?!

Доченька София

20 Июл 2014 18:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Оль, а чего со всеми не здороваешься? ))

Ну так Ксю редко стала заходить и я ей отвечала))) а вообще я ж комменчу с телефона, тк на даче на улице постоянно, поэтому я кратко пишу.

20 Июл 2014 18:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
У нас сегодня дождь!!! Муж пожарил курицу на мангале (правда поджог немного, но мы любим такое girl_haha ), я сделала два соуса и кушали с огромным аппетитом на улице за столом, под навесом, возле мангала и под капель дождика! Yahoo! так классно!
Lenchik-return
Сосиски нельзя-там аж 22 г жира на 100 г, а нам можно сосиски 10 г жира, тогда 100 г=1 доп, йогурт этот можно как доп, тоже 100 г=1 доп! С покупочками тебя!
Milhert
Рада, что тебе полегче! А то аж переживала за свой настрой! На самом деле, на Атаке можно много вкусного есть! Любое гриль-меню! Попроси мужа зажарить тебе курицу, индейку, телятину или говядину, рыбу до хруста! Это же так вкусно! Сделай соус и вперед! Покажу, что мы сегодня ели-это все и тебе можно! У меня сегодня ЧБЧ, так как в четверг не делала-не могла успокоить свой передКДшный жор. А ЧБЧ-это как Атака, белки без допов)
Спасаюсь творогом, сделала 1,5 л натурального йогурта-балдею прямо, так мне вкусно Embarassed У тебя ж мультя есть-поставь себе йогурт на ночь! Классная вещь! Можно и сладким потом сделать, и соус из него, и с творогом смешать, и зажелировать, и заморозить-кучу всего!

20 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
Приветище! Рада тебя видеть!
Ксю, а где и кем ты работаешь? Embarassed как-то я пропустила этот момент Embarassed
Рунечка, букет шикарный! Вот ты наговариваешь на себя-на самом деле он какая терпеливая! Только терпеливый человек может так долго цветы из бумаги крутить или профсоюзом руководить Embarassed

Все, на 5 минут зашла и сын планшет отбирает wacko1

20 Июл 2014 18:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Milhert писал(а):
Сварганила омлет из того что было, согнула наполовину положила пару кусочков паштета, еще бутылочку кефира иду мимо мужа, а он мне что это за красоту ты будеш кушать... так что не все потеряно

praising вот видишь, а ты уже себя поругала sharik
Зайчиришка писал(а):
Анют, я всё-таки думаю, что над тобой и над Семицветиком нашим пролетать буду, попробую карту сфоткать, так что, ежели чё машите

хорошо, буду махать

20 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Испугала козла капустой!

girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Мы ж люди советские! Душа - на распашку! гостям Усехда рады!

friends friends friends
Фрау Ксю писал(а):
Опять таки, повод нажраться.

А вот тут поподробней!! Embarassed Embarassed
Shony
Прпивет, Алечка!!! girl_bye girl_bye

20 Июл 2014 19:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Приветище! Рада тебя видеть!

greeting Привет, Алечка! friends Здорово вы так отдыхаете! girl_in_love
Shony писал(а):
Ксю, а где и кем ты работаешь?

...ой, Аль. не спрашивай.... girl_haha Кратко сказать, работаю на огромнейшем складе с тряпками, откуда их собираем по посылкам и отправляем заказчику.. Как то так.. scratch_one-s_head За смену стОооолько км. набегиваю, что дорожка дома стоит уже "для красоты"... Smile Smile
Shony писал(а):
Только терпеливый человек может так долго цветы из бумаги крутить

Вот! А у мене терпежу - ни капли... girl_haha

20 Июл 2014 19:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А вот тут поподробней!!

Smile Smile Ну, это я так двусмысленно написала, чёб никто не догадалси.... Wink На месте разберёмси! friends Слово "нажраться" понимает каждый по-своему... girl_haha Кому напиться, а кому наесться... girl_haha

Наверх