Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 17:32
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]()
Почему 2 ДОПА??? СОМ для ДОПа надо - 3 ложки. Крахмал - 2 л. Итого, 1 ДОП и чуть-чуть... ![]() |
||||||
20 Июл 2014 17:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Milhert
Мил, бывает, у тебе КД не скоро случаем??? ![]() ![]() ![]()
Ну ты как мама моя, понятно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 17:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Потому что крахмала для ДОПа всего одну ложку ( 20гр) можно....ты просто забыла наверное. Я сейчас еще раз посмотрела мат.часть на первой странице ))) Вот и получается ( ну, около-приблизительно )) ) уменьшая СОМ и увеличивая крах - 2 ДОПа ))) |
||||||
20 Июл 2014 17:47
|
Вита СПб
Питер |
|||||
Milhert
Значит проблема ни в тебе ))) надо сковородку другую ))) |
||||||
20 Июл 2014 17:47
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Заяц, а приедь ко мну тоже, а?... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 17:52
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||
ну, конечно, пир - это же только 1 прием пищи в неделю... я, конечно, не гарантирую, но посмотрим, что ты скажешь после первого пира... я сама была поражена тому, как изменился мой вкус всего за каких-то 4-5 месяцев... кусок торта не могла доесть, думала, какой он сладкий, тяжелый и, вообще, ![]() а кто пост соблюдает, то даже не знаю, как поступает... я сама до этого 2 года пост соблюдала, а потом на диету эту села... хотела в этом году соблюдать, но как быть с ЧБЧ и всем прочим, поэтому решила в пост постараться отбросить все дурные мысли и негатив, а питаться уж как привыкла ![]()
угощайся, маленькая ![]() |
||||||
20 Июл 2014 17:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Долбаный шенген, а так я б ужО давно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 17:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 17:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Вот кому чё, а мне бы макарон с сосисками нюрнбернскими ками-нить и пыва... И усё, глянула б я на весы после пЫра своего... У меня вечное чередование буит, наверно ![]() ![]() ![]() ![]()
Хде??? тока шея и запястья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:00
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Не поверите, есть куда
![]() ![]() А тепло и уютно, это я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Стока приглашений, то Аля в Крым, то ты Ксю... Смотрите, возьму и устрою себе нон-стоп по городам в поисках дюдюшек
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:06
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Спасибки огромное ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:15
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||
Ну вот и славненько! ![]() Кстати вчера-сегодня купила вот такие продукты, вроде на нашей диете дозволены, и состав позволительный(может кто уже кушал или кушает такое) ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:15
|
anna a
|||||
Зайка! а что в чередовании плохого? сытно ![]()
ну-ка, перестань... ты у нас хорошая ![]() ![]()
и все на запад, все на запад... давайте, лучше к нам ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:24
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||
Сварганила омлет из того что было, согнула наполовину положила пару кусочков паштета, еще бутылочку кефира иду мимо мужа, а он мне что это за красоту ты будеш кушать... так что не все потеряно[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473528679.html]
![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
Сытно, но макароны кончились, а сосиски не найти мене нашенские ![]() ![]()
![]() ![]()
Анют, я всё-таки думаю, что над тобой и над Семицветиком нашим пролетать буду, попробую карту сфоткать, так что, ежели чё машите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
Испугала козла капустой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:46
|
Софі21
40 лет |
|||||
Доченька София |
||||||
20 Июл 2014 18:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||
Ну так Ксю редко стала заходить и я ей отвечала))) а вообще я ж комменчу с телефона, тк на даче на улице постоянно, поэтому я кратко пишу. |
||||||
20 Июл 2014 18:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Привет, красавицы!
У нас сегодня дождь!!! Муж пожарил курицу на мангале (правда поджог немного, но мы любим такое ![]() ![]() Lenchik-return Сосиски нельзя-там аж 22 г жира на 100 г, а нам можно сосиски 10 г жира, тогда 100 г=1 доп, йогурт этот можно как доп, тоже 100 г=1 доп! С покупочками тебя! Milhert Рада, что тебе полегче! А то аж переживала за свой настрой! На самом деле, на Атаке можно много вкусного есть! Любое гриль-меню! Попроси мужа зажарить тебе курицу, индейку, телятину или говядину, рыбу до хруста! Это же так вкусно! Сделай соус и вперед! Покажу, что мы сегодня ели-это все и тебе можно! У меня сегодня ЧБЧ, так как в четверг не делала-не могла успокоить свой передКДшный жор. А ЧБЧ-это как Атака, белки без допов) Спасаюсь творогом, сделала 1,5 л натурального йогурта-балдею прямо, так мне вкусно ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:52
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Фрау Ксю
Приветище! Рада тебя видеть! Ксю, а где и кем ты работаешь? ![]() ![]() Рунечка, букет шикарный! Вот ты наговариваешь на себя-на самом деле он какая терпеливая! Только терпеливый человек может так долго цветы из бумаги крутить или профсоюзом руководить ![]() Все, на 5 минут зашла и сын планшет отбирает ![]() |
||||||
20 Июл 2014 18:52
|
anna a
|||||
![]() ![]()
хорошо, буду махать |
||||||
20 Июл 2014 18:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот тут поподробней!! ![]() ![]() Shony Прпивет, Алечка!!! ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2014 19:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]()
...ой, Аль. не спрашивай.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот! А у мене терпежу - ни капли... ![]() |
||||||
20 Июл 2014 19:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |