Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2014 19:13
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||||||||||||
Chony
Ой,спасибо большое! ![]() ![]() ![]() А вот сухая колбаска я сейчас посмотрела, всего 5% ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Lenchik-return
Лен, ты сколько на Атаке? Я чё-то пропустила... ![]() ![]() Прочитала... Ты неделю атачилась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:47
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Приветики!С весом опять какая-то фигня,только линейку подвинула,опять плюсанула 81.6 было утром. Когда уже это кончится,вокруг да около брожу)))
Покажу че готовила: Пирог с куриным фаршем и луком http://forum.say7.info/post4441684.html Сырники Шеи в паприке и овощной салат Тушеная капуста с мясом Кекс без допов Бутеры из кекса без допов |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:48
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
приветище. с отвесами у кого есть. у меня утром было 50.7
![]() чем ближе к 50 тем чаще думаю может до 48 диетиться ))) сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм и вообще диеты не помогают все набирают еще больше потом и обмен веществ нарушается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Я все готовлю в мульте,кроме блинов. У меня духовки нет. Я думаю,что почти все рецепты можно в мульте сделать.
КСЮ!!!!!ПРИВЕЕЕТ!!! ![]() ![]() ![]() С отвесищем тебя!!!!Умничка!!! |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Сделала фунчозу, напекла блинов, пирог с капустой закинула в духовку - могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))
|
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:54
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
фунчозу можно нам? облизывалась на нее купить не решилась |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Semicveta
Светик, привет!! ![]() Ну ты едой замочила меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сырники на настоящие оладушки похожи дрожжевыее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пирог и кекс без допов как всегда ![]() ![]() Шеи все мне, а то у всех есть. а у меня никогда и не былО, дайте все, а?!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мама 2-х сыночков Катюш, привет!!!
С отвесиком! ![]() ![]()
Вот так всегда, нам всё дэушкам" маловато будет" ![]() ![]() ![]()
Как я и говорила, жить вообще вредно ![]() ![]() Моя мама меня хоть жирной и обзывает, а как только я на диету, она:"Ну зачем себя так мучать, просто ешь по чуть-чуть всего"... Угу ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Низяяя, это у Дюдюки из ширатаки фунчоза ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 19:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Semicveta
Света!!! какая вкуснота ![]() ![]() ![]() сырнички похожи на оладушки
а ты какой сахзам используешь? фитпарад же натуральный полностью... сахар тоже из свеклы получается, а тут из стевии ![]() ну, а лекции мы периодически все прослушиваем, а как же? я всегда тогда говорю, что вообще, жить вредно ![]() ![]()
золушка ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:00
|
anna a
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
а меня аж колбасить начинает,когда мне кто-то,кто нифига не шарит пытается рассказать о диетах и питании,и спорят,спорят!Мама у меня такая!И бабушка!И мужа родители. Мол со своими диетами желудок угробишь,от ягод не поправишься,от одного кусочка не лопнешь и т.д. Причем говорю же,что я без фанатизма,привыкаю к здоровому питанию и т.д. Нет все равно |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ой...как это? всего один раз в неделю можно поесть? ))) ничего себе пир ))) Значит "напироваться" надо на неделю вперед...)))
Надеюсь, что так и будет! Только мне сейчас конечно выпечки не хватает ( отруби-то ни ем((( )
Тогда и меня убивать будут....я правда без пива....но бейлиз выпью...чего там - целых 2..нет, даже 3 рюмки!!!))))))
Да не за что!!! Если, что - то у нас тут кофе всегда на столе!!!))) А конфетку я утащила )))) Вот типа такой "колбаски" я покупаю сыро-валеную из индейки ( она без ДОПовая) очень вкусная. Стоит 380р. 200гр. Сынуля как раз сейчас поехал в спец. маг. - купил 5 шт ( тоже её любит) ))) Shony Привет красатуля ))) ![]() Semicveta Привет Светуля )) ![]()
Катюш, я её делаю из ширатаки - не отличишь от настоящей ( точно говорю)!!!))) Вчера спрашивала нужен ли кому-нибудь рецепт - поняла, что нет...И делается всего 20мин. Если хочешь, то напишу как делать )))
Ой, да...я такая....))) А они всё нас злыднями называют )))))
А ты это ..не смейсИ - лучше попробуй ))) |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Понятно...а уж я запереживала....))) |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:10
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ну вот и зачем я готовлю, когда столько вкусностей а? ))) Утащила всего по чуть-чуть )))) |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:18
|
anna a
|||||||||||||
![]() пир: "в качестве вознаграждения — 1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку" |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:22
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||
Спасибо, действительно легче, организм привыкает, наверное понял, что пути назад нет,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-63597927.html] ![]() Особенно порожают твои результаты, значит и я смогу, так что землячка спасибо тебе большущее за поддержку, да и вам девочки, сама б я не то что не добилася, а и не начала все это [url=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html] ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:43
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Вот всё мне понравилось акромя последнего - не брать добавки ((( эт значит только одна 26гр рюмочка бейлиза?...ну я так не играю ((()))) Хотя придумала, я возьму рюмку на 200гр и добавки брать не буду )))))
Мила - всё у тебя получится - даже не сомневайся!!! НУ нет у нас девочек которые не похудели!!! У кого вес большой был - те худели на много ( там и вес значительно быстрее уходит), другие 10кг лишних выбрасывали...а вот есть девочки которые себя приводят в совершенство - вот им на самом деле не просто, у них борьба за 1 кг как у меня за 10..))) Так что всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:43
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
у меня милфорд. я им тоже сказала про стевию они мне а как его делают - химия. я им так же как из свеклы и тростника |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:46
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Девочки, подскажите - ну почему молочку 0% можно не более 800гр? А если больше то, что будет?
ПыСЫ задавая вопрос имею в виду где это написано у Дюкана и его объяснение этому )) личный опыт дело хорошее, просто не нашла у него объяснение профессионала ))) |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:48
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
Ань, а вот кстати прям и на первое и на второе и на десерт что угодно или на что-то одно допустим десерт? |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Всем приветище!
![]() вас читать не перечитать))) ровно за 2 месяца наболтали 500 страничек ![]() ![]() ![]() вчера гуляли целый день, вечером на площади праздник был в честь 3-летия Аквамолла(торг.центр) конкурсы, аттракционы, распродажи и т.д, хотели погулять недолго, а вечером в 21 концерт Натали, как же ж знаменитость в провинции выступает, нельзя пропустить ![]() ![]() ![]() а муж у мня вчера на свадьбе друга гулял - тот второй раз женился, от первого брака двое взрослых сыновей и младший уже тоже жениться собирается)) а Олег(так друга зовут) Настю нашу на руках всегда носил и говорил-у меня обязательно будет еще дочка ![]() ![]() А я здесь, и мне не довелось погулять, а кто теперь на свадьбу позовет, эх.. ![]() Муж вчера трезвый пришел как стеклышко ![]() на мой вопрос как невеста (мы не видели ее) сказал: Дюкан по ней плачет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня на мультик ходили на утренний сеанс "Возвращение в Изумрудный город" нам понравился ![]() Руня ты почему вчера не сказала, что вы в Ульяновск собираетесь ![]() ![]() ![]() А где конкретно были, не в Ашане случайно? до Автовокзала же наверное ехали, ну и мы оттуда в 2х шагах ![]() ![]() Пошла вас читать дальше... ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 20:59
|
anna a
|||||||||||||
молочку можно в любом количестве, ограничений нет... просто, девочки, как-то разбирались, что если больше 800гр., то вес плохо падает... а так можно в любом количестве, я молочку не считаю, сколько ем
и на первое, и на второе, и на десерт можно что угодно в пир ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 21:00
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет!!! я сегодня закупилась немного нашим, нашла творог 0,1 % мягкий, я ведь признаюсь ела до этого 1,8 ПАТАМУШТО нет у нас меньше
![]() ![]() и еще ветчину , она 3 г жира я поняла ее можно без ограничений и это не ДОП? или ДОП? я для уточнения, поняла , что не ДОП сегодня готовила коврижку Иринину, ну наконец то из отрубей вкусно ![]() ![]() ![]() котлетки куриные, как оладушки, , дальше в остальной фарш добавила кабачек и будут на завтра на БО день и желе молочное на агаре вкусно!!!!!!!!! с кофе ![]() ![]() Milhert когда атака уже закончится? ты держись!! мне было легко... на системе я уже привыкла к разным ограничениям.
ой как много и вкусно сырники прям настоящие ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Июл 2014 21:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Аннушка!!! Я почему спросила - просто уже не первый раз слышу. Та девочка, которая мороженое продаёт, тоже написала у себя в группе про эти 800гр. Вот я и подумала, раз это цифра появилась - значит так надо!!!)))) Убежала пирог доставать ))) |