Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

43 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Chony

Ой,спасибо большое! Romashki Я еще наверное не совсем врубилась unknown в чередование, благо я его еще только завтра начну. Ну тогда мужу скормлю Smile
А вот сухая колбаска я сейчас посмотрела, всего 5% girl_claping , муж смеется, мол можно дабы порцию. А завтра мне еще Ширатаки привезут Yahoo! попробую.

20 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Lenchik-return
Лен, ты сколько на Атаке? Я чё-то пропустила... Embarassed С твоим весом и ростом тебе не более 3-х дней по-моему положено Embarassed

Прочитала... Ты неделю атачилась!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Сколько назначено было Дюканом???

20 Июл 2014 19:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики!С весом опять какая-то фигня,только линейку подвинула,опять плюсанула 81.6 было утром. Когда уже это кончится,вокруг да около брожу)))
Покажу че готовила:
Пирог с куриным фаршем и луком http://forum.say7.info/post4441684.html
Фото

Сырники
Фото

Шеи в паприке и овощной салат
Фото

Тушеная капуста с мясом
Фото

Кекс без допов
Фото

Бутеры из кекса без допов
Фото

20 Июл 2014 19:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
приветище. с отвесами у кого есть. у меня утром было 50.7 dance2 сегодня чб надеюсь завтра тоже отвес будет.
чем ближе к 50 тем чаще думаю может до 48 диетиться )))
сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм и вообще диеты не помогают все набирают еще больше потом и обмен веществ нарушается wacko1 wacko1 wacko1

20 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Milhert писал(а):
но для мульти никак не могу найти рецепты.

Я все готовлю в мульте,кроме блинов. У меня духовки нет. Я думаю,что почти все рецепты можно в мульте сделать.
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, прЮвет!!!
Вот сегодня я как огурчик!
Девочкииии, у меня что-то не вероятное сЁдня - встала на весы и .. обалдела!!! Ну не может быть... вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3

КСЮ!!!!!ПРИВЕЕЕТ!!! Romashki Romashki Romashki
С отвесищем тебя!!!!Умничка!!!

20 Июл 2014 19:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Сделала фунчозу, напекла блинов, пирог с капустой закинула в духовку - могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))

20 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Вита СПб писал(а):
Сделала фунчозу, напекла блинов, пирог с капустой закинула в духовку - могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))

фунчозу можно нам? облизывалась на нее купить не решилась

20 Июл 2014 19:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Светик, привет!! girl_bye
Ну ты едой замочила меня wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Налопалась глазами хоть Girl haha Girl haha
Сырники на настоящие оладушки похожи дрожжевыее nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Пирог и кекс без допов как всегда good2 good2
Шеи все мне, а то у всех есть. а у меня никогда и не былО, дайте все, а?!! nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
Бутеры из кекса без допов

nyam2 nyam2 Ну Фсё, урчание. бурчание Embarassed Embarassed Я на бутеры вапче слабая Girl haha Girl haha
мама 2-х сыночков
Катюш, привет!!!
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня утром было 50.7

С отвесиком! sharik sharik
чем ближе к 50 тем чаще думаю может до 48 диетиться )))

Вот так всегда, нам всё дэушкам" маловато будет" Girl haha Girl haha Girl haha
как вреден сахзм и вообще диеты не помогают

Как я и говорила, жить вообще вредно Embarassed Embarassed
Моя мама меня хоть жирной и обзывает, а как только я на диету, она:"Ну зачем себя так мучать, просто ешь по чуть-чуть всего"... Угу on_the_quiet on_the_quiet

20 Июл 2014 19:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты

Низяяя, это у Дюдюки из ширатаки фунчоза Girl haha Girl haha

20 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Света!!! какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
сырнички похожи на оладушки
сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм

а ты какой сахзам используешь? фитпарад же натуральный полностью... сахар тоже из свеклы получается, а тут из стевии unknown
ну, а лекции мы периодически все прослушиваем, а как же? я всегда тогда говорю, что вообще, жить вредно Wink Girl haha
Вита СПб писал(а):
могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))

золушка praising

20 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как я и говорила, жить вообще вредно

Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

20 Июл 2014 20:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Анют, я всё-таки думаю, что над тобой и над Семицветиком нашим пролетать буду, попробую карту сфоткать, так что, ежели чё машите

Girl haha Girl haha Girl haha предупреди хоть когда на берегу буквы огненные делать Girl haha
сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм и вообще диеты не помогают все набирают еще больше потом и обмен веществ нарушается

а меня аж колбасить начинает,когда мне кто-то,кто нифига не шарит пытается рассказать о диетах и питании,и спорят,спорят!Мама у меня такая!И бабушка!И мужа родители. Мол со своими диетами желудок угробишь,от ягод не поправишься,от одного кусочка не лопнешь и т.д. Причем говорю же,что я без фанатизма,привыкаю к здоровому питанию и т.д. Нет все равно

20 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
пир - это же только 1 прием пищи в неделю...

Ой...как это? всего один раз в неделю можно поесть? ))) ничего себе пир )))
Значит "напироваться" надо на неделю вперед...)))
anna a писал(а):
сама была поражена тому, как изменился мой вкус всего за каких-то 4-5 месяцев...

Надеюсь, что так и будет! Только мне сейчас конечно выпечки не хватает ( отруби-то ни ем((( )
Зайчиришка писал(а):
Вот кому чё, а мне бы макарон с сосисками нюрнбернскими ками-нить и пыва... И усё, глянула б я на весы после пЫра своего... У меня вечное чередование буит, наверно Щаз, убьють..

Тогда и меня убивать будут....я правда без пива....но бейлиз выпью...чего там - целых 2..нет, даже 3 рюмки!!!))))))
Lenchik-return писал(а):
Спасибки огромное , кофе я люблю,а еще сейчас сделала конфетки шоколадные по рецептам девочек,вчера уже одну съела

Да не за что!!! Если, что - то у нас тут кофе всегда на столе!!!))) А конфетку я утащила ))))
Вот типа такой "колбаски" я покупаю сыро-валеную из индейки ( она без ДОПовая) очень вкусная. Стоит 380р. 200гр. Сынуля как раз сейчас поехал в спец. маг. - купил 5 шт ( тоже её любит) )))
Shony
Привет красатуля ))) Rose
Semicveta
Привет Светуля )) Rose

Катюш, я её делаю из ширатаки - не отличишь от настоящей ( точно говорю)!!!))) Вчера спрашивала нужен ли кому-нибудь рецепт - поняла, что нет...И делается всего 20мин. Если хочешь, то напишу как делать )))
anna a писал(а):
золушка

Ой, да...я такая....))) А они всё нас злыднями называют )))))
Зайчиришка писал(а):
Низяяя, это у Дюдюки из ширатаки фунчоза

А ты это ..не смейсИ - лучше попробуй )))

20 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
а вообще я ж комменчу с телефона, тк на даче на улице постоянно, поэтому я кратко пишу.

Понятно...а уж я запереживала....)))

20 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Semicveta писал(а):
Покажу че готовила:

ну вот и зачем я готовлю, когда столько вкусностей а? ))) Утащила всего по чуть-чуть ))))

20 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой...как это? всего один раз в неделю можно поесть? ))) ничего себе пир )))
Значит "напироваться" надо на неделю вперед...)))

Girl haha Наталья!
пир: "в качестве вознаграждения — 1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку"

20 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

Milhert
Рада, что тебе полегче! А то аж переживала за свой настрой! На самом деле, на Атаке можно много вкусного есть! Любое гриль-меню! Попроси мужа зажарить тебе курицу, индейку, телятину или говядину, рыбу до хруста! Это же так вкусно! Сделай соус и вперед! Покажу, что мы сегодня ели-это все и тебе можно! У меня сегодня ЧБЧ, так как в четверг не делала-не могла успокоить свой передКДшный жор. А ЧБЧ-это как Атака, белки без допов)
Спасаюсь творогом, сделала 1,5 л натурального йогурта-балдею прямо, так мне вкусно Embarassed У тебя ж мультя есть-поставь себе йогурт на ночь! Классная вещь! Можно и сладким потом сделать, и соус из него, и с творогом смешать, и зажелировать, и заморозить-кучу всего!

Спасибо, действительно легче, организм привыкает, наверное понял, что пути назад нет,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-63597927.html][/URL]
Особенно порожают твои результаты, значит и я смогу, так что землячка спасибо тебе большущее за поддержку, да и вам девочки, сама б я не то что не добилася, а и не начала все это
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/url]

20 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку"

Вот всё мне понравилось акромя последнего - не брать добавки ((( эт значит только одна 26гр рюмочка бейлиза?...ну я так не играю ((()))) Хотя придумала, я возьму рюмку на 200гр и добавки брать не буду )))))
Milhert писал(а):
сама б я не то что не добилася, а и не начала все это

Мила - всё у тебя получится - даже не сомневайся!!! НУ нет у нас девочек которые не похудели!!! У кого вес большой был - те худели на много ( там и вес значительно быстрее уходит), другие 10кг лишних выбрасывали...а вот есть девочки которые себя приводят в совершенство - вот им на самом деле не просто, у них борьба за 1 кг как у меня за 10..))) Так что всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! Rose Rose Rose

20 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
а ты какой сахзам используешь? фитпарад же натуральный полностью... сахар тоже из свеклы

у меня милфорд. я им тоже сказала про стевию они мне а как его делают - химия. я им так же как из свеклы и тростника

20 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, подскажите - ну почему молочку 0% можно не более 800гр? А если больше то, что будет?
ПыСЫ задавая вопрос имею в виду где это написано у Дюкана и его объяснение этому )) личный опыт дело хорошее, просто не нашла у него объяснение профессионала )))

20 Июл 2014 20:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

anna a писал(а):
Girl haha Наталья!
пир: "в качестве вознаграждения — 1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку"

Ань, а вот кстати прям и на первое и на второе и на десерт что угодно или на что-то одно допустим десерт?

20 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветище! greeting
вас читать не перечитать)))
ровно за 2 месяца наболтали 500 страничек girl_claping girl_claping girl_claping
вчера гуляли целый день, вечером на площади праздник был в честь 3-летия Аквамолла(торг.центр) конкурсы, аттракционы, распродажи и т.д, хотели погулять недолго, а вечером в 21 концерт Натали, как же ж знаменитость в провинции выступает, нельзя пропустить Smile Остались ненадолго, и как "ветер с моря подул", уехали, а то потом на "мужчине мечты" столпотворение началось бы Girl haha Girl haha
а муж у мня вчера на свадьбе друга гулял - тот второй раз женился, от первого брака двое взрослых сыновей и младший уже тоже жениться собирается)) а Олег(так друга зовут) Настю нашу на руках всегда носил и говорил-у меня обязательно будет еще дочка Girl haha Кто знает, все может быть, ведь если женится человек в 43 года, значит и намерения серьезные Wink
А я здесь, и мне не довелось погулять, а кто теперь на свадьбу позовет, эх.. girl_in_dreams
Муж вчера трезвый пришел как стеклышко Girl haha извозчиком работал)) дома был в 11 вечера и вообщем не отдохнул получается))
на мой вопрос как невеста (мы не видели ее) сказал: Дюкан по ней плачет Girl haha Girl haha и по той же причине, возраст говорит, неопределенный unknown ну да ладно, лишь бы жили счастливо sharik sharik
сегодня на мультик ходили на утренний сеанс "Возвращение в Изумрудный город" нам понравился good2
Руня ты почему вчера не сказала, что вы в Ульяновск собираетесь girl_cray girl_cray girl_cray
А где конкретно были, не в Ашане случайно? до Автовокзала же наверное ехали, ну и мы оттуда в 2х шагах Wink Мы в кино напротив Ашана были, ну а потом туда зашли за продуктами dance2
Пошла вас читать дальше... pooh_go

20 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, подскажите - ну почему молочку 0% можно не более 800гр? А если больше то, что будет?

молочку можно в любом количестве, ограничений нет... просто, девочки, как-то разбирались, что если больше 800гр., то вес плохо падает... а так можно в любом количестве, я молочку не считаю, сколько ем
Ань, а вот кстати прям и на первое и на второе и на десерт что угодно или на что-то одно допустим десерт?

и на первое, и на второе, и на десерт можно что угодно в пир Smile

20 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!! я сегодня закупилась немного нашим, нашла творог 0,1 % мягкий, я ведь признаюсь ела до этого 1,8 ПАТАМУШТО нет у нас меньше Embarassed вот нашла в одном только магазине , очень далекооооо wacko1 буду туда ходить теперь
Фото

и еще ветчину , она 3 г жира я поняла ее можно без ограничений и это не ДОП? или ДОП? я для уточнения, поняла , что не ДОП
сегодня готовила
Фото

коврижку Иринину, ну наконец то из отрубей вкусно good good good
котлетки куриные, как оладушки,
Фото

, дальше в остальной фарш добавила кабачек и будут на завтра на БО день
и желе молочное на агаре вкусно!!!!!!!!! с кофе nyam2 morning1
Фото

Milhert
когда атака уже закончится? ты держись!! мне было легко... на системе я уже привыкла к разным ограничениям.
Semicveta писал(а):
Покажу че готовила:

ой как много и вкусно сырники прям настоящие girl_claping girl_claping и кекс, кто бы мне испек.

20 Июл 2014 21:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
молочку можно в любом количестве, ограничений нет... просто, девочки, как-то разбирались, что если больше 800гр., то вес плохо падает... а так можно в любом количестве, я молочку не считаю, сколько ем

Спасибо Аннушка!!!
Я почему спросила - просто уже не первый раз слышу. Та девочка, которая мороженое продаёт, тоже написала у себя в группе про эти 800гр. Вот я и подумала, раз это цифра появилась - значит так надо!!!))))
Убежала пирог доставать )))

Наверх