Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Июл 2014 19:13

Распечатать сообщение
Lenchik-return

Елена

42 года
Москва

Lenchik-returnМои рецепты
Chony

Ой,спасибо большое! Romashki Я еще наверное не совсем врубилась unknown в чередование, благо я его еще только завтра начну. Ну тогда мужу скормлю Smile
А вот сухая колбаска я сейчас посмотрела, всего 5% girl_claping , муж смеется, мол можно дабы порцию. А завтра мне еще Ширатаки привезут Yahoo! попробую.

20 Июл 2014 19:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Lenchik-return
Лен, ты сколько на Атаке? Я чё-то пропустила... Embarassed С твоим весом и ростом тебе не более 3-х дней по-моему положено Embarassed

Прочитала... Ты неделю атачилась!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Сколько назначено было Дюканом???

20 Июл 2014 19:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики!С весом опять какая-то фигня,только линейку подвинула,опять плюсанула 81.6 было утром. Когда уже это кончится,вокруг да около брожу)))
Покажу че готовила:
Пирог с куриным фаршем и луком http://forum.say7.info/post4441684.html
Фото

Сырники
Фото

Шеи в паприке и овощной салат
Фото

Тушеная капуста с мясом
Фото

Кекс без допов
Фото

Бутеры из кекса без допов
Фото

20 Июл 2014 19:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
приветище. с отвесами у кого есть. у меня утром было 50.7 dance2 сегодня чб надеюсь завтра тоже отвес будет.
чем ближе к 50 тем чаще думаю может до 48 диетиться )))
сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм и вообще диеты не помогают все набирают еще больше потом и обмен веществ нарушается wacko1 wacko1 wacko1

20 Июл 2014 19:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Milhert писал(а):
но для мульти никак не могу найти рецепты.

Я все готовлю в мульте,кроме блинов. У меня духовки нет. Я думаю,что почти все рецепты можно в мульте сделать.
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, прЮвет!!!
Вот сегодня я как огурчик!
Девочкииии, у меня что-то не вероятное сЁдня - встала на весы и .. обалдела!!! Ну не может быть... вес - 76.3 !!! Как?! Я весы и передвинула, и раз 5 снова встала - 76.3

КСЮ!!!!!ПРИВЕЕЕТ!!! Romashki Romashki Romashki
С отвесищем тебя!!!!Умничка!!!

20 Июл 2014 19:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Сделала фунчозу, напекла блинов, пирог с капустой закинула в духовку - могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))

20 Июл 2014 19:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Вита СПб писал(а):
Сделала фунчозу, напекла блинов, пирог с капустой закинула в духовку - могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))

фунчозу можно нам? облизывалась на нее купить не решилась

20 Июл 2014 19:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Светик, привет!! girl_bye
Ну ты едой замочила меня wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha Налопалась глазами хоть girl_haha girl_haha
Сырники на настоящие оладушки похожи дрожжевыее nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
Пирог и кекс без допов как всегда good2 good2
Шеи все мне, а то у всех есть. а у меня никогда и не былО, дайте все, а?!! nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
Бутеры из кекса без допов

nyam2 nyam2 Ну Фсё, урчание. бурчание Embarassed Embarassed Я на бутеры вапче слабая girl_haha girl_haha
мама 2-х сыночков
Катюш, привет!!!
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня утром было 50.7

С отвесиком! sharik sharik
чем ближе к 50 тем чаще думаю может до 48 диетиться )))

Вот так всегда, нам всё дэушкам" маловато будет" girl_haha girl_haha girl_haha
как вреден сахзм и вообще диеты не помогают

Как я и говорила, жить вообще вредно Embarassed Embarassed
Моя мама меня хоть жирной и обзывает, а как только я на диету, она:"Ну зачем себя так мучать, просто ешь по чуть-чуть всего"... Угу on_the_quiet on_the_quiet

20 Июл 2014 19:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты

Низяяя, это у Дюдюки из ширатаки фунчоза girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 19:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta
Света!!! какая вкуснота nyam2 nyam2 nyam2
сырнички похожи на оладушки
сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм

а ты какой сахзам используешь? фитпарад же натуральный полностью... сахар тоже из свеклы получается, а тут из стевии unknown
ну, а лекции мы периодически все прослушиваем, а как же? я всегда тогда говорю, что вообще, жить вредно Wink girl_haha
Вита СПб писал(а):
могу теперь со спокойной совестью поговорить ))))))

золушка praising

20 Июл 2014 20:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как я и говорила, жить вообще вредно

friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июл 2014 20:04

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Анют, я всё-таки думаю, что над тобой и над Семицветиком нашим пролетать буду, попробую карту сфоткать, так что, ежели чё машите

girl_haha girl_haha girl_haha предупреди хоть когда на берегу буквы огненные делать girl_haha
сегодня выслушала от свекрови и сестры мужа лекцию как вреден сахзм и вообще диеты не помогают все набирают еще больше потом и обмен веществ нарушается

а меня аж колбасить начинает,когда мне кто-то,кто нифига не шарит пытается рассказать о диетах и питании,и спорят,спорят!Мама у меня такая!И бабушка!И мужа родители. Мол со своими диетами желудок угробишь,от ягод не поправишься,от одного кусочка не лопнешь и т.д. Причем говорю же,что я без фанатизма,привыкаю к здоровому питанию и т.д. Нет все равно

20 Июл 2014 20:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
пир - это же только 1 прием пищи в неделю...

Ой...как это? всего один раз в неделю можно поесть? ))) ничего себе пир )))
Значит "напироваться" надо на неделю вперед...)))
anna a писал(а):
сама была поражена тому, как изменился мой вкус всего за каких-то 4-5 месяцев...

Надеюсь, что так и будет! Только мне сейчас конечно выпечки не хватает ( отруби-то ни ем((( )
Зайчиришка писал(а):
Вот кому чё, а мне бы макарон с сосисками нюрнбернскими ками-нить и пыва... И усё, глянула б я на весы после пЫра своего... У меня вечное чередование буит, наверно Щаз, убьють..

Тогда и меня убивать будут....я правда без пива....но бейлиз выпью...чего там - целых 2..нет, даже 3 рюмки!!!))))))
Lenchik-return писал(а):
Спасибки огромное , кофе я люблю,а еще сейчас сделала конфетки шоколадные по рецептам девочек,вчера уже одну съела

Да не за что!!! Если, что - то у нас тут кофе всегда на столе!!!))) А конфетку я утащила ))))
Вот типа такой "колбаски" я покупаю сыро-валеную из индейки ( она без ДОПовая) очень вкусная. Стоит 380р. 200гр. Сынуля как раз сейчас поехал в спец. маг. - купил 5 шт ( тоже её любит) )))
Shony
Привет красатуля ))) Rose
Semicveta
Привет Светуля )) Rose

Катюш, я её делаю из ширатаки - не отличишь от настоящей ( точно говорю)!!!))) Вчера спрашивала нужен ли кому-нибудь рецепт - поняла, что нет...И делается всего 20мин. Если хочешь, то напишу как делать )))
anna a писал(а):
золушка

Ой, да...я такая....))) А они всё нас злыднями называют )))))
Зайчиришка писал(а):
Низяяя, это у Дюдюки из ширатаки фунчоза

А ты это ..не смейсИ - лучше попробуй )))

20 Июл 2014 20:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Kefirik писал(а):
а вообще я ж комменчу с телефона, тк на даче на улице постоянно, поэтому я кратко пишу.

Понятно...а уж я запереживала....)))

20 Июл 2014 20:10

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Semicveta писал(а):
Покажу че готовила:

ну вот и зачем я готовлю, когда столько вкусностей а? ))) Утащила всего по чуть-чуть ))))

20 Июл 2014 20:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой...как это? всего один раз в неделю можно поесть? ))) ничего себе пир )))
Значит "напироваться" надо на неделю вперед...)))

girl_haha Наталья!
пир: "в качестве вознаграждения — 1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку"

20 Июл 2014 20:22

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

Milhert
Рада, что тебе полегче! А то аж переживала за свой настрой! На самом деле, на Атаке можно много вкусного есть! Любое гриль-меню! Попроси мужа зажарить тебе курицу, индейку, телятину или говядину, рыбу до хруста! Это же так вкусно! Сделай соус и вперед! Покажу, что мы сегодня ели-это все и тебе можно! У меня сегодня ЧБЧ, так как в четверг не делала-не могла успокоить свой передКДшный жор. А ЧБЧ-это как Атака, белки без допов)
Спасаюсь творогом, сделала 1,5 л натурального йогурта-балдею прямо, так мне вкусно Embarassed У тебя ж мультя есть-поставь себе йогурт на ночь! Классная вещь! Можно и сладким потом сделать, и соус из него, и с творогом смешать, и зажелировать, и заморозить-кучу всего!

Спасибо, действительно легче, организм привыкает, наверное понял, что пути назад нет,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-63597927.html][/URL]
Особенно порожают твои результаты, значит и я смогу, так что землячка спасибо тебе большущее за поддержку, да и вам девочки, сама б я не то что не добилася, а и не начала все это
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html][/url]

20 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку"

Вот всё мне понравилось акромя последнего - не брать добавки ((( эт значит только одна 26гр рюмочка бейлиза?...ну я так не играю ((()))) Хотя придумала, я возьму рюмку на 200гр и добавки брать не буду )))))
Milhert писал(а):
сама б я не то что не добилася, а и не начала все это

Мила - всё у тебя получится - даже не сомневайся!!! НУ нет у нас девочек которые не похудели!!! У кого вес большой был - те худели на много ( там и вес значительно быстрее уходит), другие 10кг лишних выбрасывали...а вот есть девочки которые себя приводят в совершенство - вот им на самом деле не просто, у них борьба за 1 кг как у меня за 10..))) Так что всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! Rose Rose Rose

20 Июл 2014 20:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

anna a писал(а):
а ты какой сахзам используешь? фитпарад же натуральный полностью... сахар тоже из свеклы

у меня милфорд. я им тоже сказала про стевию они мне а как его делают - химия. я им так же как из свеклы и тростника

20 Июл 2014 20:46

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, подскажите - ну почему молочку 0% можно не более 800гр? А если больше то, что будет?
ПыСЫ задавая вопрос имею в виду где это написано у Дюкана и его объяснение этому )) личный опыт дело хорошее, просто не нашла у него объяснение профессионала )))

20 Июл 2014 20:48

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

anna a писал(а):
girl_haha Наталья!
пир: "в качестве вознаграждения — 1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку"

Ань, а вот кстати прям и на первое и на второе и на десерт что угодно или на что-то одно допустим десерт?

20 Июл 2014 20:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем приветище! greeting
вас читать не перечитать)))
ровно за 2 месяца наболтали 500 страничек girl_claping girl_claping girl_claping
вчера гуляли целый день, вечером на площади праздник был в честь 3-летия Аквамолла(торг.центр) конкурсы, аттракционы, распродажи и т.д, хотели погулять недолго, а вечером в 21 концерт Натали, как же ж знаменитость в провинции выступает, нельзя пропустить Smile Остались ненадолго, и как "ветер с моря подул", уехали, а то потом на "мужчине мечты" столпотворение началось бы girl_haha girl_haha
а муж у мня вчера на свадьбе друга гулял - тот второй раз женился, от первого брака двое взрослых сыновей и младший уже тоже жениться собирается)) а Олег(так друга зовут) Настю нашу на руках всегда носил и говорил-у меня обязательно будет еще дочка girl_haha Кто знает, все может быть, ведь если женится человек в 43 года, значит и намерения серьезные Wink
А я здесь, и мне не довелось погулять, а кто теперь на свадьбу позовет, эх.. girl_in_dreams
Муж вчера трезвый пришел как стеклышко girl_haha извозчиком работал)) дома был в 11 вечера и вообщем не отдохнул получается))
на мой вопрос как невеста (мы не видели ее) сказал: Дюкан по ней плачет girl_haha girl_haha и по той же причине, возраст говорит, неопределенный unknown ну да ладно, лишь бы жили счастливо sharik sharik
сегодня на мультик ходили на утренний сеанс "Возвращение в Изумрудный город" нам понравился good2
Руня ты почему вчера не сказала, что вы в Ульяновск собираетесь girl_cray girl_cray girl_cray
А где конкретно были, не в Ашане случайно? до Автовокзала же наверное ехали, ну и мы оттуда в 2х шагах Wink Мы в кино напротив Ашана были, ну а потом туда зашли за продуктами dance2
Пошла вас читать дальше... pooh_go

20 Июл 2014 20:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Девочки, подскажите - ну почему молочку 0% можно не более 800гр? А если больше то, что будет?

молочку можно в любом количестве, ограничений нет... просто, девочки, как-то разбирались, что если больше 800гр., то вес плохо падает... а так можно в любом количестве, я молочку не считаю, сколько ем
Ань, а вот кстати прям и на первое и на второе и на десерт что угодно или на что-то одно допустим десерт?

и на первое, и на второе, и на десерт можно что угодно в пир Smile

20 Июл 2014 21:00

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
привет!!! я сегодня закупилась немного нашим, нашла творог 0,1 % мягкий, я ведь признаюсь ела до этого 1,8 ПАТАМУШТО нет у нас меньше Embarassed вот нашла в одном только магазине , очень далекооооо wacko1 буду туда ходить теперь
Фото

и еще ветчину , она 3 г жира я поняла ее можно без ограничений и это не ДОП? или ДОП? я для уточнения, поняла , что не ДОП
сегодня готовила
Фото

коврижку Иринину, ну наконец то из отрубей вкусно good good good
котлетки куриные, как оладушки,
Фото

, дальше в остальной фарш добавила кабачек и будут на завтра на БО день
и желе молочное на агаре вкусно!!!!!!!!! с кофе nyam2 morning1
Фото

Milhert
когда атака уже закончится? ты держись!! мне было легко... на системе я уже привыкла к разным ограничениям.
Semicveta писал(а):
Покажу че готовила:

ой как много и вкусно сырники прям настоящие girl_claping girl_claping и кекс, кто бы мне испек.

20 Июл 2014 21:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
молочку можно в любом количестве, ограничений нет... просто, девочки, как-то разбирались, что если больше 800гр., то вес плохо падает... а так можно в любом количестве, я молочку не считаю, сколько ем

Спасибо Аннушка!!!
Я почему спросила - просто уже не первый раз слышу. Та девочка, которая мороженое продаёт, тоже написала у себя в группе про эти 800гр. Вот я и подумала, раз это цифра появилась - значит так надо!!!))))
Убежала пирог доставать )))

Наверх
;