Вита СПб

Наталья
Питер
anna a писал(а): |
на пицце он не очень плавится, а вот в таком вот пироге http://forum.say7.info/topic63437.html (там есть и мои отчеты) я добавляю в начинку, так он полностью "растворяется", а пирог становится нежнее... еще в рубленые отлетки добавляю, тоже там не сильно его видно... |
Спасибо Аннушка! Просто мне хочется сыр на гор. бутерброды - чтобы расплавился, тянулся ну и т.д. )))))
anna a писал(а): |
Настя (Рыжулик) пробовала, ничего не получилось... |
Понятно - грустно конечно(((
Девочки, у меня еще вопрос.....
У нас в городе есть девочка, которая делает и продаёт морожен. по Дю. Читала отзывы - все нахваливают и говорят, что просто замечательное и настоящее. Правда заказать можно только в контакте ( меня там нет). О ней, вернее её мороженом знают и говорят и в спец. магазине - тоже хвалят. ( но не продают по понятным причинам) Так вот к чему я это пишу. Кто-нибудь делал настоящее мороженое? не субстанцию похожую на мороженое, а именно мороженое? Я вчера попробовала еще один рецепт - получилось лучшее, что я делала ранее, но всё равно....(((( У кого какие есть хорошие рецепты и мнения - поделись пжл ))))