Рулет из свинины с чесноком и красным перцем запеченный

NatalyS



Липецк
Кусок свежего свиного окорока с кожицей и сальцем под ней разложить на доске кожей вниз, посолить, обильно посыпать красным перцем и зеленью (можно сушеной), положить много нарезанного на кусочки чеснока, свернуть рулетом. Можно обвязать кулинарной нитью, но я не сразу додумалась, а потому этот рулет без нити, завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал, положить на противень с решеткой (смотрите здесь)
http://forum.say7.info/topic3152.html
Запекать 1,5 часа, можно меньше в зависимости от размера куска при температуре 180-200 в режиме верх-низ. У меня - около 1 кг. Затем открыть фольгу и запечь минут 20 в режиме конвекции.
Фото


У меня немного развалился, когда нарезала. Именно тогда возникла мысль о кулинарной нити. Что я и сделаю следующий раз. На гарнир очень хорошо идут обжаренные замороженные овощи. Кто любит поострее, хрен или горчица в самый раз.
Фото

 
19 Апр 2009 15:20

Страница 1 из 1