Рулет из свинины с чесноком и красным перцем запеченный

Сообщение Автор
Рулет из свинины с чесноком и красным перцем запеченный
19 Апр 2009 15:20

Распечатать сообщение
Кусок свежего свиного окорока с кожицей и сальцем под ней разложить на доске кожей вниз, посолить, обильно посыпать красным перцем и зеленью (можно сушеной), положить много нарезанного на кусочки чеснока, свернуть рулетом. Можно обвязать кулинарной нитью, но я не сразу додумалась, а потому этот рулет без нити, завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал, положить на противень с решеткой (смотрите здесь)
http://forum.say7.info/topic3152.html
Запекать 1,5 часа, можно меньше в зависимости от размера куска при температуре 180-200 в режиме верх-низ. У меня - около 1 кг. Затем открыть фольгу и запечь минут 20 в режиме конвекции.
Фото


У меня немного развалился, когда нарезала. Именно тогда возникла мысль о кулинарной нити. Что я и сделаю следующий раз. На гарнир очень хорошо идут обжаренные замороженные овощи. Кто любит поострее, хрен или горчица в самый раз.
Фото
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
22 Апр 2009 11:08

Распечатать сообщение
NatalyS
Наташа, какая вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good good good good good
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
22 Апр 2009 16:13

Распечатать сообщение
Имбирь
Оленька, спасибо! Я уж думала убрать рецепт: посчитала, что это никого не интересует. Embarassed Правда, вкусно и просто. Romashki Romashki
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
22 Апр 2009 16:27

Распечатать сообщение
Такой апетитный рулет так и хочется попробовать!!!! good2
Лена1987

Лена

33 года
Москва

Лена1987Мои рецепты
 
22 Апр 2009 21:14

Распечатать сообщение
Лена1987 писал(а):
так и хочется попробовать!!!!

Милости прошу! sharik
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
19 Дек 2017 23:54

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусное мяско получилось. nyam2 Только рулетом не сворачивала. Embarassed И готовится просто. good Будем повторять. friends Спасибо за рецепт. Romashki
Фото
Амритана

Ната


Одесса

АмританаМои рецепты
 
21 Дек 2017 0:34

Распечатать сообщение
Амритана
Спасибо, Ната, за внимание. Замечательное у тебя получилось мясо. Даже на фото видно, какое оно сочное. Для рулета трудно выбрать подходящий кусок, но тебе это удалось больше, чем мне. Рада! New Year Snegurochka
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |