Рулет из свинины с чесноком и красным перцем запеченный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Апр 2009 15:20
|
NatalyS
Липецк |
|
Кусок свежего свиного окорока с кожицей и сальцем под ней разложить на доске кожей вниз, посолить, обильно посыпать красным перцем и зеленью (можно сушеной), положить много нарезанного на кусочки чеснока, свернуть рулетом. Можно обвязать кулинарной нитью, но я не сразу додумалась, а потому этот рулет без нити, завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал, положить на противень с решеткой (смотрите здесь)
http://forum.say7.info/topic3152.html Запекать 1,5 часа, можно меньше в зависимости от размера куска при температуре 180-200 в режиме верх-низ. У меня - около 1 кг. Затем открыть фольгу и запечь минут 20 в режиме конвекции. У меня немного развалился, когда нарезала. Именно тогда возникла мысль о кулинарной нити. Что я и сделаю следующий раз. На гарнир очень хорошо идут обжаренные замороженные овощи. Кто любит поострее, хрен или горчица в самый раз. |
||
22 Апр 2009 11:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
NatalyS
Наташа, какая вкуснятина!!! |
||
22 Апр 2009 16:13
|
NatalyS
Липецк |
|
Имбирь
Оленька, спасибо! Я уж думала убрать рецепт: посчитала, что это никого не интересует. Правда, вкусно и просто. |
||
22 Апр 2009 16:27
|
Лена1987
37 лет Москва |
|
Такой апетитный рулет так и хочется попробовать!!!!
|
||
22 Апр 2009 21:14
|
NatalyS
Липецк |
|
Милости прошу! |
||
19 Дек 2017 23:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
21 Дек 2017 0:34
|
NatalyS
Липецк |
|
Амритана
Спасибо, Ната, за внимание. Замечательное у тебя получилось мясо. Даже на фото видно, какое оно сочное. Для рулета трудно выбрать подходящий кусок, но тебе это удалось больше, чем мне. Рада! |