Marishkaa25

Марина
40 лет
Испания-Эстония
melodi
Оксан, здесь так и делают в октябре

последние помидоры засаливают, перцы мясистые зелёные и жёлтые тоже по этому рецепту
logika
Марин, так недавно давала ссылку
вот они
http://forum.say7.info/topic69347.html
без заморочек, ни стерилизовать, можно и воду не кипятить, стояли 9 месяцев в кладовке при температуре градусов так 20-25, 25 было до ноября точно. Всё остаётся хрустящим . Пишут что до года хранятся без проблем. У нас не дожили
Это мои прошлогодние запасы
А пицца- тесто каждый раз делаю разное, пекла на закваске, тесто тоже с закваской было, есть место в холодильнике- туда убираю, Здесь было на 1 кг муки-
http://forum.say7.info/topic3583.html только дрожжи до 10 гр уменьшила и тесто убирала на брожение в холодильник, пока с детьми в парке гуляли

, вышло 2 большие пиццы, 2 маленькие детям и 500 гр теста на пирог с помидорами, луком и перцем. Пицца с куриным филе, ананасом, сыром, наша с мужем любимая
igel_el
Вот детки порадовались
