N_A_T_A_L_Y
N_A_T_A_L_Y писал(а): |
среди всех пшеничных заквасок изюмная - фаворит. |
Какой бальзам НА ДУШУ!
И как мне радостно от того, что у тебя ВСЕ получилось!
Французские булочки на основе
этого рецепта?
А у тебя они аппетитнейшие, кажется что и вкус их ощущаю.
Порадовалась за тебя
А изюм у вас такой купить это проблема? Мне, к сожалению, не удается изюмную закваску размножать долго ( а квасовую сколько угодно),разве только печь постоянно на ней, а если ее в холодильнике держать она начинает обижаться (или бактерии ее населяющие бунтуют, южане, что с ними поделаешь)
Сейчас настает сезон винограда, можно попробовать и на виноградном соке испечь.