Пшеничный хлеб на изюмной закваске (и ее приготовление)

АКСИНЬЯ



КИЕВ
N_A_T_A_L_Y
N_A_T_A_L_Y писал(а):
среди всех пшеничных заквасок изюмная - фаворит.

girl_in_love Какой бальзам НА ДУШУ!
И как мне радостно от того, что у тебя ВСЕ получилось!
Rose girl_claping
Французские булочки на основе этого рецепта?
А у тебя они аппетитнейшие, кажется что и вкус их ощущаю.
Порадовалась за тебя thank_you Romashki
А изюм у вас такой купить это проблема? Мне, к сожалению, не удается изюмную закваску размножать долго ( а квасовую сколько угодно),разве только печь постоянно на ней, а если ее в холодильнике держать она начинает обижаться (или бактерии ее населяющие бунтуют, южане, что с ними поделаешь)
Сейчас настает сезон винограда, можно попробовать и на виноградном соке испечь.

 
29 Июл 2014 18:11

Страница 2 из 3