arivik

Юлия
Россия
Девочки, привет! Слежу за вами одним глазом из кустов

времени комментировать вообще нет
По поводу ужесточившейся самокритики наших профи хочу сказать: не спорьте, вы все, как Мери Поппинс - само совершенство

Недавно мне удалось слепить еще один тортик, и я опять вспоминала вас, восхищаясь такими умениями, и представляя, каких трудов стоило вам добиться такого уровня
july78Юля, миньон обалденный, да еще и стоит!!

это что-то непостижимое для меня. Про черную свечку прикольно

и смотрится круто!
Galochka5Галя, твои розы с "ужасным" окрасом стали бы культурным шоком для моего окружения, если бы я сотворила такое

Ариэль чудесная получилась
victoshka
Вика, твои "несовершенные" цветы просто офигенно красивые

. Свадебный тотик идеальный просто. Ты говорила, можешь кинуть ссылку, где купила пыльцу недорого. Поделись, пожалуйста, вдруг мне пригодится когда-нибудь
tro6kin
для начинающего ооочень реалистичные пельмени вышли, прям загляденье!
Granat
Наташа, мишка меня покорил

, как и рисованные цветы на тортике!
Сейчас готовлюсь еще один тортик сделать. у золовки свадьба, но не удивляйтесь: они очень скромно отмечают и заказывать профессиональный торт не планировали, так что у меня появился отличный повод для тренировки

в связи с этим у меня в голове возникает куча вопросов, которые я периодически мысленно вам задаю

Вижу, сегодня многие за помощью обратились, встану в очередь
Главное, надо мне определиться с самим тортом. Читала,некоторые из вас делают Ананасовый от Акилежны
http://forum.say7.info/topic33789.html, присматриваюсь к нему, но коржи хочу вот эти
http://forum.say7.info/topic58382.html (бисквит на горячем молоке). Я пробовала недавно в мультиварке этот бисквит, мне очень он понравился. Так, скажите, тортик не суховатый выходит этот? И вообще можно ли пропитывать немного бисквитные коржи, не произойдет ли чего нехорошего из-за этого.
Еще часто многие тортоделы используют творожно-сливочный крем с различными фруктами. Подскажите, какой вы берете творог? я пробовала однажды с обычным зернистым творогом. сколько не била его в блендере, результат мне не понравился.
Я еще ни разу не выравнивала и не обтягивала классический цилиндрический тортик. Планирую по методу Эли. Поворотную подставку пока не купила. Диск здоровья что-то туго крутится. Муж видел в мебельном крутящуюся подставку под телевизор, говорит она поворачивается с усилием конечно, но не очень большим. Этот вариант не подойдет? Должно совсем легко вертеться?
И вот в связи с моим отсутствием опыта, скажите, на двухэтажный торт лучше вообще не замахиваться? Одна кривулька лучше, чем две?
И еще: какой шоколад берете для ганаша?
Спасибо заранее за подсказки. Может еще чего посоветуете в моей ситуации

чего вспомню, еще спрошу
