Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
Покажу Вам бисквит-это пудинг-торт, вариант 3 -с добавлением 3 ст л СОМА -того, что "плохой" (изолят закончился)! Таак шикарнейший бисквит получился! Высотой в 7 см!!! Пекла его... вобшем, интересно пекла) духовку было включать лень, а диаметр мульти большой-хотелось высокий бисквит) силиконовой формы подходящей нет, то я вылила тесто в разъемную 16-см форму и поставила её в мультю))) пекся на режиме "Выпечка" вместо 30 минут все 60! Но практически не осел-чуть появилась сверху небольшая впадинка, не больше 0,5 см-и все! И он очень-очень вкусный!
Желатин я случайно закипятила, то просто полила бисквит смесью молока, йогурта и сахзама и он все впитал, стал мокрым, как ромовая баба) и я съела 2/3 этой булки на фото бисквит разрезан на 2 части и полит)
Второй уже для родных оставила на сегодня))) не пропитывала, чтобы форму хорошо держал, получился очень вкусный! Крем-это обезжиренные творог, молоко, стевия и персикрвый аромик, пробитые погружным блендером до кремообразного состояния! Прекрасно держит форму! За 16 часов в холодильнике не деформировался!
1 торт=3 ДОПа, D=16 см.