Shony
Аля
40 лет
Украина
Тори.я писал(а): |
Алечка спасибо , я всё бегу бегу и ни как не забегу тебя поблагодарить за быстрый ответ!!!!
Я всё нашла , всё прочла - оч интересно !!!!! Буду знать!!!!
Ты его пьёшь часто ( со спортом ?) или чащё в выпечке его употребляешь?
Мой муж мне не разрешает , я ещё в прошлом году хотела попробовать , так как на тренажёре бегаю , но он сказал что у меня ёпть мышцы будут как у качков
Но не смогла не попробовать!!!!Я таки попробовала сделать как в рецепте #1 - вкусно !!!!
Но у меня руки на не как у всех и с первого раза редко что выходит! Так и тут
Не знаю в чём я ошиблась , на бисквит - красавиц после духовки сразу опал ну вот вроде всё делала правильно , хотя такая технология белки с желтками впервые , но интересно!!!!
Потом ещё с кремом неувязочка , он просто не Застыл . У тебя в рецепте 500 мл молока , но на пачке у меня на стакан - я так и сделала ( малоли пудинг другой) и всё равно не Застыл
Но это нам с мужем не помешало ложками прям с формы его сразу схомячить!!!!
Спасибо буду делать и усовершенствоваться в технике !!! |
Ой, только увидела твое сообщение! Прости
Сейчас отвечу на все-все вопросы!
1) я изолят и пью, и в выпечке употребляю! Не имеет значение в каком виде его принять. Если тренировочный день-то выпиваю 1 порцию (около 30 г изолята и 300 мл молока обезжиренного) сразу после тренировки, ещё в раздевалке-в течении первых 20 -40 минут и 1 порцию на ночь. А если обычный день, то перед сном стараюсь покушать творога с изолятиком или выпечки нашей с ним один раз в день. То есть, в безтренировочный день-1 порция (около 30 г), в тренировочный день-2 порции (около 60 г), одна из которых сразу после тренировки, чтобы "накормить" измученные мышцы аминокислотами;
2) насчет слов твоего мужа... Извини, но это полнейшая глупость) можешь ему так и передать
Такое может сказать лишь человек, очень далекий от спорта.
Для начала надо знать физиологию. Дело в том, что сколько бы женщина ни качалась, как бы интенсивно не занималась, она никогда не будет иметь такую мускулатуру, как у мужчин. Никогда. Все дело в том, что мышцы растут благодаря мужскому гормону тестостерону-чем больше тестостерона, тем больше мышцы. У женщин в организме очень мало тестостерона, его хватает ровно настолько, чтобы выглядеть подтянутой, но перекачать мышцы женщина в принципе не может, при всем своем желании. Когда вы видите женщин-качков-это значит, что они "курсят": принимают тестостерон, колют химию-и все ради спортивных достижений в соревновательный период. Они специально делают себя такими с помощью современных медицинских препаратов. В обычной жизни обычной женщине этого достичь невозможно.
Все, о чем я писала выше, касается женщин, занимающихся силовыми нагрузками в спортзале: штанга, гантели, силовые тренажеры.
Если женщина бегает-она лишь теряет мышечную массу вместе с жиром) а не набирает ее) разве что, ноги сильнее станут
Поэтому, когда спортсмены "сушатся" (худеют), они по 20-40 минут интервально бегают по утрам, а потом пьют изолят)
И уже раз зашла речь о
изоляте: на изоляте набрать массу невозможно. Да, это то же протеин, но его действие ИНОЕ! Он создан для того, чтобы во время диеты спортсмены СОХРАНЯЛИ имеющуюся МЫШЕЧНУЮ массу! Сохраняли! Потому что в любой диете большая часть веса уходит не за счет жира, а и мышц! А чтобы хорошо выглядеть, быть стройной и подтянутой, надо иметь мышцы и избавится от жира! Изолят питает мышцы, чтобы они не подверглись распаду, чтобы организм взял энергию из жира, а не мышц. Вот и весь закон.
Если станешь употреблять изолят, то не будешь мужеподобной, ты просто подпитаешь имеющуюся у тебя мускулатуру! Фактически, это витамины для уставших мышц.
А вот интересная картинка-как раз "в тему!")))
3) в том-то и проблема первого варианта бисквита, что он часто опадает... Даже у очень умелых хозяек( в этом нет твоей вины. Я даже не знаю, как предугадать, чтобы не опадал. Но на диете особо выбирать не приходится) так что даже опавший бисквит очень вкусен) то, что он садится, на вкусовые качества не влияет!
4) почему не застыло-не могу сказать... Возможно, в том пудинге какая-то иная последовательность приготовления-или он просто просрочен(
У меня всегда застывает.
Есть только такой нюанс: пудинг разводится в холодном молоке (воде), добавляется уже в кипящую смесь и вариться не больше минуту! Если его проварить уже 2-5 минут, то он станет жидким( и остужать его надо при комнатной температуре-в холодильник если горячим поставить, то тоже может стать жидким!
Надеюсь, у тебя все получится!!!
И не бойся изолята-это прекрасное натуральное питание! Главное, чтобы там не было запрещенных сахзамов типа мальтодекстрина.