Диета Дюкан. Часть 3.

Зайчиришка

Ириша

43 года

Kefirik писал(а):
оо 15 мин лучше чем 40 в духовке. Можно по-подробнее? моем свеклу и... на тарелку на 15 мин под крышку? на полной мощности? открывать за эти 15 мин не нужно?

Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14905.html
Надо ориентироваться на свою микру. У меня ей уже лет 8 наверно, магнитрон уже не тот. И ещё всё зависит от величины продукта, естессно. Крупная свекла у меня точно 15 минут сидела. А вот для картошки с морковкой это много.
Irina Divers писал(а):
Надо всяко-разно попробовать. Я ее вообще ни разу не запекала.

Я печёную больше конечно люблю, особенно с козьим сыром она бесподобна, но мы-то не едим его теперь, так как он жирный. Embarassed Embarassed

 
04 Авг 2014 18:33

Страница 560 из 1000