Зайчиришка

Ириша
43 года
Kefirik писал(а): |
оо 15 мин лучше чем 40 в духовке. Можно по-подробнее? моем свеклу и... на тарелку на 15 мин под крышку? на полной мощности? открывать за эти 15 мин не нужно? |
Делаю вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic14905.html
Надо ориентироваться на свою микру. У меня ей уже лет 8 наверно, магнитрон уже не тот. И ещё всё зависит от величины продукта, естессно. Крупная свекла у меня точно 15 минут сидела. А вот для картошки с морковкой это много.
Irina Divers писал(а): |
Надо всяко-разно попробовать. Я ее вообще ни разу не запекала. |
Я печёную больше конечно люблю, особенно с козьим сыром она бесподобна, но мы-то не едим его теперь, так как он жирный.
