Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Авг 2014 18:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, привет!!! girl_bye girl_bye girl_in_love
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Встаю теперь 8:30-9 часов, не перестроилась ещё на наше время, но оно и к лучшему. dance2 Времени побольше будет, да и не варёная я утром теперь. На сколько это протянется непонятно, главное поздно не ложиться... Embarassed Embarassed
Наташа-варлаша
Наташ, тортик- просто чудо!!! good good good good good
Наташа-варлаша писал(а):
о дааа...труселя это Зайкина тема

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
конфетки сделала (конфетки большие 2 ч.л. с горкой)

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2
А я вот вапче обленилась. Заставила своего утром позавтракать кефиром с отрубями и не жужжать, отдыхаю я... girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
с возвращением! Фотки супер! И опять труселя бьют рекорды)))

friends friends И не говори... Ничем рейтинги не перебьёшь Smile Smile
Shony писал(а):
Наконец-то я отдохнула с дороги и выспалась)

praising praising praising praising praising praising
Shony писал(а):
было такое состояние, как с бодуна-руки-ноги ломило, мышцы ныли, голова раскалывалась

У меня так после самолёта, хотя я не капли не пила чесслово girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
У меня со старшим так же, он до сих пор аллергик... к сожалению. Но у нас сезонное, как осень поздняя начинается и до начала тепла.

Знакомая тема Embarassed Embarassed Embarassed
Semicveta писал(а):
!Я скучаль))))

friends friends give_heart give_heart give_heart
Semicveta писал(а):
Все семейные в основном,навязываться не хочется

Моего дома нет весь день до 23 часов, жили бы рядом вместе тусовались friends friends girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
А подружайка моя влюбилась в женатого

Аяяяй... Embarassed Embarassed Как правило, хорошим это редко заканчивается Embarassed Embarassed
Semicveta писал(а):
Про фильм,мы на него не успели,и пошли на (о ужас) "Побудь в моей шкуре"

Поверь, Геракл тоже не лучше был бы. А это кино меня заинтересовало. видела видео-обзор про него. Люблю Йохансон. good
Semicveta писал(а):
Погода под вечер стала вообще шикарная,так что классно погуляли.
Заяц,ну а Вы скок накушали? Не оч много?

good2 good2 good2 good2
Муж привёз аж 2,5 кило, но его было уже так не остановить я на полкило в плюсе всего лишь. Embarassed Надо же было всё поперепробовать ему Embarassed Embarassed Embarassed Мы ещё 10-летие отмечали 22-го так, что из номера вышли в 5 вечера, чтобы под солнцем не развезло. Во всём виноваты австралийцы и саке. Мы отмечали в ресторане, где в середине жаровня и повар при тебе всё обжаривает, что захочешь, за 950 руб. всё включено: любые напитки, мясо, роллы, сашими, рыба, гады всякие, грибы, мороженное-пироженное, всё поджигают-фламбируют.Заказываешь всё только по меню, сколько хочешь. good Вопчем класс. А самый прикол, что сидели мы австралийцы и китайцы и угощали друг друга всем приготовленным, стол ломился. Гуливанили вобщем. Embarassed Embarassed
Фото

Из Азии я никогда килограмм лишних не привозила, ноги были убиты напрочь ходьбой girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Заяц, с приездом, дорогая! Твои рассказы - это нечто!!!

Ксюнь! girl_in_love girl_in_love friends friends
Ируня-Руня писал(а):
в духовке, вот сегодня буду в духовке в горшочке желудки делать

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И мне горшочек оставьте, пожалуйста Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
юди заходят а я с букетом вожусь, а нечего ко мне в обед тащиться

Вот именно... Нечего феечкам мешать колдовать, ишь, деловые... girl_haha girl_haha [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025681511.html][/URL]

04 Авг 2014 18:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, с добрым!

С добрым утром, Ириш!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
А в фольгу не надо свеклу заворачивать?

Я раньше заворачивала, а теперь в микре делаю за 15 мин под крышкой, она тоже как печёная Embarassed Embarassed
Semicveta писал(а):
А у меня последнее время прям слабость,перед отъездом и после приезда ненадолго хватило сил.

надо отдыхать после отдыха. girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 18:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И сказала, что сегодня приезжает съемочная группа по жалобе от жильцов по такому-то адресу . И если вы желаете, можете подъехать тоже.

о отличная идея!! надо будет взять на заметку!
а то мы никак добиться не можем сейчас,чтобы к нам поливочная машина каждый день приезжала деревья поливать, а то засыхают.

Около домов своими силами все поливают шлангами, а те кусты что по аллеям - до них не достает конечно же(

Ириш, посмотри пожалуйста по-моему у нас в базе нет Зайчиришкиного рецепта перцев http://forum.say7.info/topic74887.html

04 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ириш, посмотри пожалуйста по-моему у нас в базе нет Зайчиришкиного рецепта перцев

Shocked Shocked Shocked Shocked
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 18:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я раньше заворачивала, а теперь в микре делаю за 15 мин под крышкой, она тоже как печёная

оо 15 мин лучше чем 40 в духовке. Можно по-подробнее? моем свеклу и... на тарелку на 15 мин под крышку? на полной мощности? открывать за эти 15 мин не нужно?

04 Авг 2014 18:26

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
[quote="Зайчиришка"]
че смеешься? я три раза искала в базе. пришлось по нику искать на форуме потом))

04 Авг 2014 18:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ириш, посмотри пожалуйста по-моему у нас в базе нет Зайчиришкиного рецепта перцев http://forum.say7.info/topic74887.html

Тута. http://forum.say7.info/post4724602.html#4724602
Я решила сделать рецепты мультиварочные отдельно, т.к. девочки в последнее время спрашивают , чего бы в мультиварке приготовить. Там пока только 2 рецепта, буду добавлять еще. Если есть какие-то рецепты, то говорите , девочки, я включу.
Зайчиришка писал(а):
теперь в микре делаю за 15 мин под крышкой, она тоже как печёная

Надо всяко-разно попробовать. Я ее вообще ни разу не запекала. unknown

04 Авг 2014 18:29

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я решила сделать рецепты мультиварочные отдельно

тогда в название темы тоже мультиварку добавь, пожалуйста. а я искала и в мясных. и в мясо-овощных, и в овощных блюдах. нигде не нашла.

04 Авг 2014 18:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
млин, конфеты кончились, киндер-пингви не застыл еще как следуют)
надо что-то еще вкусное сделать))
у меня уже на площадке детской спрашивают как я конфеты свои диетические делаю))))
чувствую скоро подсажу кого-то на ДД)))

04 Авг 2014 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
тогда в название темы тоже мультиварку добавь, пожалуйста

Так там есть. № 7 в каталоге.

04 Авг 2014 18:33

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
оо 15 мин лучше чем 40 в духовке. Можно по-подробнее? моем свеклу и... на тарелку на 15 мин под крышку? на полной мощности? открывать за эти 15 мин не нужно?

Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14905.html
Надо ориентироваться на свою микру. У меня ей уже лет 8 наверно, магнитрон уже не тот. И ещё всё зависит от величины продукта, естессно. Крупная свекла у меня точно 15 минут сидела. А вот для картошки с морковкой это много.
Irina Divers писал(а):
Надо всяко-разно попробовать. Я ее вообще ни разу не запекала.

Я печёную больше конечно люблю, особенно с козьим сыром она бесподобна, но мы-то не едим его теперь, так как он жирный. Embarassed Embarassed

04 Авг 2014 18:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Так там есть. № 7 в каталоге.

а утром не было. или у меня глюки?
было написано просто В микроволновке

04 Авг 2014 18:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
а утром не было. или у меня глюки?

Было. girl_haha Я вчера разносила рецепты и сделала " в мультиварке" тоже.

04 Авг 2014 18:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Ириш, в мульте дамламы нету есчо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
http://forum.say7.info/topic73904.html

04 Авг 2014 18:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Irina Divers
Ириш, в мульте дамламы нету есчо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Спасибо, Зайчик! Romashki Включила только что. Раздел новый, поэтому если что-то есть еще, говорите, девочки. Drinks or Beer

04 Авг 2014 18:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Kefirik писал(а):
то мы никак добиться не можем сейчас,чтобы к нам поливочная машина каждый день приезжала деревья поливать, а то засыхают.

ток написала, смотрю в окно - машина приехала - деревья поливают! добились))))

Irina Divers писал(а):
Было. girl_haha Я вчера разносила рецепты и сделала " в мультиварке" тоже.

значит вчера утром не было)
Зайчиришка писал(а):
Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14905.html

офигеть, 32 года не знала, что так можно)))
Спасибо!

04 Авг 2014 18:50

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тогда позвонила я... Как корреспондент местного ТВ

Ниче се!!! good Возьму на заметку!
Зайчиришка писал(а):
жили бы рядом вместе тусовались

friends Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
Как правило, хорошим это редко заканчивается

Кто б спорил. Она мне рассказывала, жаловалась, радовалась. Я молчала,дала понять свое отношение к этому всему,ну и после этого как-то и стали редко очень общаться..
Зайчиришка писал(а):
А это кино меня заинтересовало. видела видео-обзор про него. Люблю Йохансон

Я посмотрела трейлер и мне тоже понравилось,ммм думаю странное загадочное кино,прям как я люблю. Но нет,почти немое кино,скучное очень.
Зайчиришка писал(а):
уж привёз аж 2,5 кило, но его было уже так не остановить я на полкило в плюсе всего лишь.

Совсем таки и не привес!Браво good2
Зайчиришка писал(а):
в микре делаю за 15 мин под крышкой,

И я так делаю
Irina Divers писал(а):
. Если есть какие-то рецепты, то говорите , девочки, я включу.

Мне кажется почти все рецепты можно в мульте приготовить. Лично я так делаю. Всю выпечку в мульте делаю,кексы в виде пирогов,капусту тушу и т.д.

04 Авг 2014 18:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
ключила только что. Раздел новый, поэтому если что-то есть еще, говорите, девочки.

Спасибо!!! sharik sharik sharik [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL] Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Авг 2014 18:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
офигеть, 32 года не знала, что так можно)))

Сама столько же не знала girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 18:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Мне кажется почти все рецепты можно в мульте приготовить

Свет, я не знаю, у меня мульти нет. Но если рецепт конкретно помечен под мультю, пусть ,уж, будет там , в разделе " мульти", и девчонкам легче будет ориентироваться.

04 Авг 2014 18:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Мне кажется почти все рецепты можно в мульте приготовить.

может и можно, но надо очень хорошо понимать свою мультю. Моя слишком заумная, и я самодеятельности с ней боюсь. Хотя может и бояться не надо. Поэтому мне легче в духовке делать))

04 Авг 2014 18:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Мне кажется почти все рецепты можно в мульте приготовить. Лично я так делаю. Всю выпечку в мульте делаю,кексы в виде пирогов,капусту тушу и т.д.

Надо мультю нормальную купить, а то я свой панасоник как только не пыталась сломать, не ломался... Я шнур подожгла, он у меня на камфорку попал, думала, чем воняет так girl_haha girl_haha Потом я её помыть решила всю и залила, она сутки не включалась, но нет, просохла и хорошо работает. Так что у меня не мультя, а мультя-терминатор, неубиваемая. Наверно, если только с балкона выкинуть girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 19:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я также пеку овощи для салатов и супов, в том числе и свеклу-в микроволновке! Очень классно и не хлопотно! Но последние годы совсем разленилась))) плэтому свеклу сырую очищаю, режу кубиком, высыпаю в емкость для микроволновки, накрываю крышкой и на 7-10 минут включаю))) потом просто в борщ её высыпаю и как закипит, сразу выключаю, борщ всегда красивого насыщенного цвета Yahoo!

04 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Так что у меня не мультя, а мультя-терминатор, неубиваемая. Наверно, если только с балкона выкинуть

Жестокая ты какая! girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Свет, я не знаю, у меня мульти нет. Но если рецепт конкретно помечен под мультю, пусть ,уж, будет там , в разделе " мульти", и девчонкам легче будет ориентироваться.

Конечно так удобней!Я к тому что много рецептов можно добавить со способом приготовления в мульте,просто у каждой мульти режимы и функции разные.
Я сейчас готовлю шанежки твои уже сотый раз в мульте,вкуснятина nyam2 еще клюквы добавила

04 Авг 2014 19:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я сейчас готовлю шанежки твои уже сотый раз в мульте

а ты мультю смазываешь чем-нибудь? мне вот в силиконовой форме в духовке чем удобнее тем что не прилипает, а в мульте мне кажется прилипнет к горшку все нафик

Наверх