Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 18:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||||
Дювчат, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встаю теперь 8:30-9 часов, не перестроилась ещё на наше время, но оно и к лучшему. ![]() ![]() ![]() Наташа-варлаша Наташ, тортик- просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вот вапче обленилась. Заставила своего утром позавтракать кефиром с отрубями и не жужжать, отдыхаю я... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня так после самолёта, хотя я не капли не пила чесслово ![]() ![]() ![]()
Знакомая тема ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моего дома нет весь день до 23 часов, жили бы рядом вместе тусовались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аяяяй... ![]() ![]() ![]() ![]()
Поверь, Геракл тоже не лучше был бы. А это кино меня заинтересовало. видела видео-обзор про него. Люблю Йохансон. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Муж привёз аж 2,5 кило, но его было уже так не остановить я на полкило в плюсе всего лишь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из Азии я никогда килограмм лишних не привозила, ноги были убиты напрочь ходьбой ![]() ![]()
Ксюнь! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно... Нечего феечкам мешать колдовать, ишь, деловые... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2014 18:20
|
Зайчиришка
43 года |
С добрым утром, Ириш!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] ![]() ![]()
Я раньше заворачивала, а теперь в микре делаю за 15 мин под крышкой, она тоже как печёная ![]() ![]()
надо отдыхать после отдыха. ![]() ![]() |
04 Авг 2014 18:23
|
Kefirik
43 года Москва |
о отличная идея!! надо будет взять на заметку! а то мы никак добиться не можем сейчас,чтобы к нам поливочная машина каждый день приезжала деревья поливать, а то засыхают. Около домов своими силами все поливают шлангами, а те кусты что по аллеям - до них не достает конечно же( Ириш, посмотри пожалуйста по-моему у нас в базе нет Зайчиришкиного рецепта перцев http://forum.say7.info/topic74887.html |
04 Авг 2014 18:25
|
Зайчиришка
43 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2014 18:25
|
Kefirik
43 года Москва |
оо 15 мин лучше чем 40 в духовке. Можно по-подробнее? моем свеклу и... на тарелку на 15 мин под крышку? на полной мощности? открывать за эти 15 мин не нужно? |
04 Авг 2014 18:26
|
Kefirik
43 года Москва |
[quote="Зайчиришка"]
че смеешься? я три раза искала в базе. пришлось по нику искать на форуме потом)) |
04 Авг 2014 18:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Тута. http://forum.say7.info/post4724602.html#4724602 Я решила сделать рецепты мультиварочные отдельно, т.к. девочки в последнее время спрашивают , чего бы в мультиварке приготовить. Там пока только 2 рецепта, буду добавлять еще. Если есть какие-то рецепты, то говорите , девочки, я включу.
Надо всяко-разно попробовать. Я ее вообще ни разу не запекала. ![]() |
04 Авг 2014 18:29
|
Kefirik
43 года Москва |
тогда в название темы тоже мультиварку добавь, пожалуйста. а я искала и в мясных. и в мясо-овощных, и в овощных блюдах. нигде не нашла. |
04 Авг 2014 18:30
|
Kefirik
43 года Москва |
млин, конфеты кончились, киндер-пингви не застыл еще как следуют)
надо что-то еще вкусное сделать)) у меня уже на площадке детской спрашивают как я конфеты свои диетические делаю)))) чувствую скоро подсажу кого-то на ДД))) |
04 Авг 2014 18:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Так там есть. № 7 в каталоге. |
04 Авг 2014 18:33
|
Зайчиришка
43 года |
Делаю вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic14905.html Надо ориентироваться на свою микру. У меня ей уже лет 8 наверно, магнитрон уже не тот. И ещё всё зависит от величины продукта, естессно. Крупная свекла у меня точно 15 минут сидела. А вот для картошки с морковкой это много.
Я печёную больше конечно люблю, особенно с козьим сыром она бесподобна, но мы-то не едим его теперь, так как он жирный. ![]() ![]() |
04 Авг 2014 18:37
|
Kefirik
43 года Москва |
а утром не было. или у меня глюки? было написано просто В микроволновке |
04 Авг 2014 18:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Было. ![]() |
04 Авг 2014 18:43
|
Зайчиришка
43 года |
04 Авг 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
Спасибо, Зайчик! ![]() ![]() |
04 Авг 2014 18:49
|
Kefirik
43 года Москва |
ток написала, смотрю в окно - машина приехала - деревья поливают! добились))))
значит вчера утром не было)
офигеть, 32 года не знала, что так можно))) Спасибо! |
04 Авг 2014 18:50
|
Semicveta
35 лет Омск |
Ниче се!!! ![]()
![]() ![]()
Кто б спорил. Она мне рассказывала, жаловалась, радовалась. Я молчала,дала понять свое отношение к этому всему,ну и после этого как-то и стали редко очень общаться..
Я посмотрела трейлер и мне тоже понравилось,ммм думаю странное загадочное кино,прям как я люблю. Но нет,почти немое кино,скучное очень.
Совсем таки и не привес!Браво ![]()
И я так делаю
Мне кажется почти все рецепты можно в мульте приготовить. Лично я так делаю. Всю выпечку в мульте делаю,кексы в виде пирогов,капусту тушу и т.д. |
04 Авг 2014 18:51
|
Зайчиришка
43 года |
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2014 18:52
|
Зайчиришка
43 года |
Сама столько же не знала ![]() ![]() |
04 Авг 2014 18:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Свет, я не знаю, у меня мульти нет. Но если рецепт конкретно помечен под мультю, пусть ,уж, будет там , в разделе " мульти", и девчонкам легче будет ориентироваться. |
04 Авг 2014 18:57
|
Kefirik
43 года Москва |
может и можно, но надо очень хорошо понимать свою мультю. Моя слишком заумная, и я самодеятельности с ней боюсь. Хотя может и бояться не надо. Поэтому мне легче в духовке делать)) |
04 Авг 2014 18:59
|
Зайчиришка
43 года |
Надо мультю нормальную купить, а то я свой панасоник как только не пыталась сломать, не ломался... Я шнур подожгла, он у меня на камфорку попал, думала, чем воняет так ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2014 19:08
|
Shony
41 год Украина |
Я также пеку овощи для салатов и супов, в том числе и свеклу-в микроволновке! Очень классно и не хлопотно! Но последние годы совсем разленилась))) плэтому свеклу сырую очищаю, режу кубиком, высыпаю в емкость для микроволновки, накрываю крышкой и на 7-10 минут включаю))) потом просто в борщ её высыпаю и как закипит, сразу выключаю, борщ всегда красивого насыщенного цвета
![]() |
04 Авг 2014 19:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
Жестокая ты какая! ![]() ![]() ![]()
Конечно так удобней!Я к тому что много рецептов можно добавить со способом приготовления в мульте,просто у каждой мульти режимы и функции разные. Я сейчас готовлю шанежки твои уже сотый раз в мульте,вкуснятина ![]() |
04 Авг 2014 19:14
|
Kefirik
43 года Москва |
а ты мультю смазываешь чем-нибудь? мне вот в силиконовой форме в духовке чем удобнее тем что не прилипает, а в мульте мне кажется прилипнет к горшку все нафик |