Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 19:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
А я вчера, девочки, практически голодала
![]() ![]() ![]() ![]() И сделала типа джема из каркаде-прямо вместе с листочками, вкусно было очень. А ещё нашла последние 3 ст соевого изолята-завялалось у меня среди приправ! Так я решила блинчики пожарить! И знаете что-шикарно получилось на соевом изоляте! Ради блинов теперь стану и соевый покупать) ![]() ![]() Уже вечером поехали купили курицу, творог, яйца и печень, так я и не ела больше ничего-блинами сыта была))) Вот написала-вроде и не должна была голодной быть, но мне мало 3 приема пищи... Я привыкла уже 5-6 р в день есть ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Оля, а можно силиконовую форму небольшую прямо в мультю поставить-получишь ту же выпечку) У меня дома нет на кухне кондиционера( вчера включала духовку на 25 минут-думала, рехнусь от жары ![]() У нас тут 33-35 градусов на улице, и влажность больше 50%-невыносимо ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:22
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Так я и готовлю в силиконовых формочкам в мульте. А бывает и без формочек,все равно не прилипает,только без формочек доставать не очень удобно. |
||||||||
04 Авг 2014 19:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Нашли следы, кто съел??? ![]() ![]()
У меня тоже, вот я дура 4 года назад была... ![]() ![]()
Нет, Алечка, это вот 92% невыносимо, когда вдох сделать не из чего, ещё и смог от машин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
че прям на дно горшка?
ага, у тебя такие ровненькие получаются кругляши пироги, я думала ты в самом горшке их делаешь. у меня горшок тефлон, вот боюсь прилипнет, надо керамический купить
капец, ненавижу такую влажность.
у меня на кухне тоже нет. но я с духовкой каждый день. ниче. нормально вроде. у меня от нее не сильный жар |
||||||||
04 Авг 2014 19:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Кошмар((( Это в доме у нас 60%, а на улице все 72%((( я за месяц отвыкла уже от такого температурно-водного баланса((( А за курицу вчера вечером в магазине узнала... Это муж её всю собаке скормил, потому что пес, видите ли, голодный! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Я в новом доме 100% кондишн на кухне поставлю ![]() Ага, прям ставишь силиконовую форму в горшок и усе-запеканки отлично получаются! |
||||||||
04 Авг 2014 19:35
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
04 Авг 2014 19:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
На башне были наверху когда, там-то и были эти показатели температуры и влажности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:38
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Semicveta
Света, красота! ![]() Зайчиришка О, вы вообще шикарно отдохнули! ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
04 Авг 2014 19:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Semicveta
Красотищщща, какаяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вторая порция мене??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Cвет, это по какому рецепту такие красивые оладушки получаются? ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я его сейчас грызу. Перекус, так сказать. вкусно! ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Спасибо ![]()
Конечно!На самом деле мы их ели в 4м,и все наелись. Я ела с йогуртом. Вкуснятина!!!
Да я просто рецепт сырников немного переделала,без изолята и с кефиром. И теста больше получается. |
||||||||
04 Авг 2014 19:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Semicveta
Свет, ещё одна порция красотищи-вкуснотищи! Оладушки очень симпатичные! ![]() Зайчиришка Зай, не переживай))) грызть творог-это не самый плохой вариант! ![]() ![]() Irina Divers Классный у тебя перекус) с малиной ![]() А я наелась .. Очень! Вчера голодала, сегодня ем))) Утром 2 огурца, помидор и 2 куриных бедрышки с ножкой в кефире; потом съела партию конфеток "Коровка" (сделала как раз на 1 доп) и 4 блинчика с джемом из каркаде; а на обед наелась печеного тортика с начинкой из лука и сыра и 1 обжаренное куриное бёдро ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Ну, очень хорошо переделала. Оладушки как настоящие получились. Напиши , как сделала. ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 19:55
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
Semicveta
Свет, ну вот из горшка у тебя хорошо вытащился. Можт у меня тоже хорошо будут выходить, надо проверить))) а так да, мультя отлично печет! Оладушки впечатляют! кто бы мне напек такую горку сегодня на вечер))) че туда положила еще кроме творога и кефира ? |
||||||||
04 Авг 2014 19:59
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Спасибо,засмущали прям ![]()
Почти все,как в рецепте 100-200 гр творога (сколько есть) -1-2 яйца -1 ст.л. кукур.крахмала с горкой -2 ст.л СОМа -1 ч.л. разрыхлителя - кефир (лила на глаз,так чтобы тесто наливалось ложечкой на сковородку,но не очень жидкое,может 100-150г) -щепотка соли -сахзам -ванилин Потом еще буду делать,посмотрю сколько кефира надо)) |
||||||||
04 Авг 2014 20:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Cпасибо, Свет! ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 20:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Мой вчерашний голодный ЧБЧ:
1. Пироженки из 1,5 ст л отрубей и заварного крема (безДОПовые): 2. Блинчики диетические (диета Дюкан)-тоже безДОПовые ![]() ![]() Готовила 1,5 порции на 3 яйца-умаялась жарить на маленькой сковородке (D=12 см)-получилось 24 шт ![]() http://forum.say7.info/topic67473.html (Ирочка Дайверс, я внесу вариант 2 в рецепт и его можно с Атаки!!!!!! Урааааа! Блины без отрубей с Атаки-это круто! ![]() И сегодня: 3. Курица с кефиром и лимоном и просто курица жаренная-все в мультиварке готовилось: http://forum.say7.info/topic68925.html 4. Печеночные оладушки (диета Дюкан) от Руни! http://forum.say7.info/topic68381.html Рунечка, огромное тебе спасибо! Получилось так, что у меня была лишь 1 ст л кукурузного крахмала, а также 1 ст л соевого изолята. Я добавила на 700 г печени по ложке крахмала и изолята, 2 яйца, лук и 6 зубчиков чеснока, приправку вегета! Получился шикарнейший торт и 2 рулета! Тортик в диаметре 12 см, начинка-обжаренный лук и приправка, твердый низкожирный сыр! Рулеты-блинчики пекла на блинной сковороде 24 см в диаметре, размазывала их тонко-тонко, пеклись мгновенно, переворачивались без проблем! Начинка-просто творог с чесночком и специями, пробитый блендером с молоком! Вкусно-вкусно! Разреза пока нет-это на ужин ![]() ![]() ![]() 5. Конфеты "Коровка" (диета Дюкан)-готовила порцию на 1 ДОП: 3 ст л СОМ и 120 мл молока! Объедение! Это мой любимый десерт по ДД ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic75087.html |
||||||||
04 Авг 2014 20:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html] ![]() ![]() ![]() Нечегось себе ты голодала!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 20:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Как моя мама говорит: "Голь на выдумки хитра!" ![]() ![]() ![]() Это сначала должны были быть пироженки из заварного теста типа эклеров (не получились), стали просто пироженки из заварного теста с заварным кремом) Рецепт даже и не хочется выкладывать и не буду-очень уж заморочно ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и очень вкусные ![]() |
||||||||
04 Авг 2014 20:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
ну а у меня либо трусы, либо кЕтай, не отлегло ещё
![]() ![]() ![]() Покупали чай. Китаец нас усадил любезно на табуреточки, мужу долго надо было на них примостыриваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купили самого дорого чая, который существует в китае, самого известного дахунпао. Понравился магазин тем, что там на каждой банке цены были. Дахунпао (кит. 大红袍, пиньинь: Dàhóng páo, юж.-миньск. Da Hong Pao) — «Большой Красный Халат», утёсный китайский чай, который производят на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. По классу его относят к улунам средней ферментации или полуферментированным улунам. Пахнет чай, как будто что-то ягодное, но он не ягодный непередаваемо, если честно ![]() Купили чай пуэр , стоимость в половину дешевле чем дахунпао, поговаривают помогает с жиром бороться и не только, китайцы верят в 22 свойства этого чая ![]() ![]() Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай»[1]) — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая.Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы. Вкус на любителя. ![]() ![]() И третий сорт чая купили, уже напившись всяким разным, я аж чувствовала как моё давление поднимается, не хуже, чем от кофе ![]() ![]() Чай лунцзин (кит. трад. 龍井茶, упр. 龙井茶, пиньинь: lóngjǐngchá) — разновидность зелёного чая из Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай. Изготовляется, как правило, вручную, очень дорог. Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая. Благородный чай с непередаваемым молочно-жасминовым вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() |