Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Авг 2014 19:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А я вчера, девочки, практически голодала Embarassed у меня ж чбч нормального не было, решила в воскресенье сделать-последний шанс, так сказать Embarassed утром съела яйцо и небольшую скумбрию-гриль, совсем небольшую. В обед прихожу к холодильнику-исчезла курица-гриль wacko1 я в шоке, думаю, неужели, муж съел-там только курогрудки оставались, а он их не любит... А в холодильнике остался лишь пакет молока и 5 яиц( все((( Поколдовала на кухне-сделала себе пироженки без допов на несчастных 1,5 ст л отрубей. Рецепт не запи сала и уже забыла( чего там намешала, так что не спрашивайте( голова с голодухи не соображала girl_haha
И сделала типа джема из каркаде-прямо вместе с листочками, вкусно было очень. А ещё нашла последние 3 ст соевого изолята-завялалось у меня среди приправ! Так я решила блинчики пожарить! И знаете что-шикарно получилось на соевом изоляте! Ради блинов теперь стану и соевый покупать) girl_haha Я приготовила из 3 яиц 1,5 порции блинов-умаялась жарить на маленькой сковородочке диаметром 10 см))) 30 штук получилось wacko1

Уже вечером поехали купили курицу, творог, яйца и печень, так я и не ела больше ничего-блинами сыта была)))

Вот написала-вроде и не должна была голодной быть, но мне мало 3 приема пищи... Я привыкла уже 5-6 р в день есть Embarassed

04 Авг 2014 19:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
а ты мультю смазываешь чем-нибудь? мне вот в силиконовой форме в духовке чем удобнее тем что не прилипает, а в мульте мне кажется прилипнет к горшку все нафик

Оля, а можно силиконовую форму небольшую прямо в мультю поставить-получишь ту же выпечку)
У меня дома нет на кухне кондиционера( вчера включала духовку на 25 минут-думала, рехнусь от жары wacko1
У нас тут 33-35 градусов на улице, и влажность больше 50%-невыносимо wacko1 На море 32-35 градусов, но там хоть влажность 12-15%, дышать можно. А тут ситуация совсем другая. Я летом духовку ненавижу и мультя реально выручает в этом плане sharik

04 Авг 2014 19:22

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
а ты мультю смазываешь чем-нибудь? мне вот в силиконовой форме в духовке чем удобнее тем что не прилипает, а в мульте мне кажется прилипнет к горшку все нафик

Так я и готовлю в силиконовых формочкам в мульте. А бывает и без формочек,все равно не прилипает,только без формочек доставать не очень удобно.

04 Авг 2014 19:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
В обед прихожу к холодильнику-исчезла курица-гриль

Нашли следы, кто съел??? girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
У меня дома нет на кухне кондиционера(

У меня тоже, вот я дура 4 года назад была... Embarassed Embarassed
Shony писал(а):
больше 50%-невыносимо

Нет, Алечка, это вот 92% невыносимо, когда вдох сделать не из чего, ещё и смог от машин wacko1 wacko1 И всё, что ты выпиваешь из тебя сразу же вытекает girl_haha girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 19:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Оля, а можно силиконовую форму небольшую прямо в мультю

че прям на дно горшка?

Semicveta писал(а):
Так я и готовлю в силиконовых формочкам в мульте.

ага, у тебя такие ровненькие получаются кругляши пироги, я думала ты в самом горшке их делаешь. у меня горшок тефлон, вот боюсь прилипнет, надо керамический купить
Зайчиришка писал(а):
это вот 92% невыносимо

капец, ненавижу такую влажность.

Shony писал(а):
У меня дома нет на кухне кондиционера

у меня на кухне тоже нет. но я с духовкой каждый день. ниче. нормально вроде. у меня от нее не сильный жар

04 Авг 2014 19:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нет, Алечка, это вот 92% невыносимо, когда вдох сделать не из чего, ещё и смог от машин wacko1 wacko1 И всё, что ты выпиваешь из тебя сразу же вытекает girl_haha girl_haha girl_haha

Кошмар(((
Это в доме у нас 60%, а на улице все 72%((( я за месяц отвыкла уже от такого температурно-водного баланса(((

А за курицу вчера вечером в магазине узнала... Это муж её всю собаке скормил, потому что пес, видите ли, голодный! wacko1 Я прям аж обиделась. Говорю, ты нормальный? Собаке он скормил единственный белок в доме! А то что у жены чбч-ничё? Я чуть с голоду не померла, но молчала, потому что думала, что хоть муж не голодный был. Самое обидное, что собаке была припрятана еда... А он мою Мухтару отдал. Извинился, конечно. Но я давно не ругалась с мужем, а вчера он строгий выговор получил Embarassed с занесением в личное дело girl_haha

04 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
у меня на кухне тоже нет. но я с духовкой каждый день. ниче. нормально вроде. у меня от нее не сильный жар

Я в новом доме 100% кондишн на кухне поставлю wacko1

Ага, прям ставишь силиконовую форму в горшок и усе-запеканки отлично получаются!

04 Авг 2014 19:35

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Kefirik писал(а):
ага, у тебя такие ровненькие получаются кругляши пироги, я думала ты в самом горшке их делаешь.

Оль вот в форме
Фото

вот в самом горшке
Фото

04 Авг 2014 19:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Кошмар(((

На башне были наверху когда, там-то и были эти показатели температуры и влажности wacko1 wacko1 Выходила я из отеля приличным человеком с причёской, каждый день кудри укладывала, а возвращался какой-то бомж с чёрными ногами, весь мокрый и с пучком на голове girl_haha girl_haha Прокрадывалась быстрей к лифту, чтоб не увидел никто Embarassed girl_haha girl_haha Жили в отеле знаменитом, где Мао встречался с Никсоном. Smile Понравилось, что они всё обновляли год назад, всё новое и на ресепшене на инглише разговаривали, что для этой провинции большая редкость. многие наши соотечественники жалуются в тырнете на это. girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 19:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta
Света, красота! good2
Зайчиришка
О, вы вообще шикарно отдохнули! good2

04 Авг 2014 19:39

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Вот готовила на днях
Олины конфетки с желатином
Фото

Наша пшеничная кашка
Фото

Двойная порция оладушков
Фото

04 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Красотищщща, какаяяя nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2
Semicveta писал(а):
Двойная порция оладушков

Вторая порция мене??? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-40098759.html][/URL] я очень оладушки уважаю... nyam2 nyam2 А то Заяц будет только Алин творог грызть сегодня и то вечером Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha

04 Авг 2014 19:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Двойная порция оладушков

Cвет, это по какому рецепту такие красивые оладушки получаются? good2

04 Авг 2014 19:46

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
то Заяц будет только Алин творог грызть сегодня и то вечером

Я его сейчас грызу. Перекус, так сказать. вкусно! nyam2

04 Авг 2014 19:49

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Красотищщща, какаяяя

Спасибо Wink
Зайчиришка писал(а):
Вторая порция мене???

Конечно!На самом деле мы их ели в 4м,и все наелись. Я ела с йогуртом. Вкуснятина!!!
Irina Divers писал(а):
Cвет, это по какому рецепту такие красивые оладушки получаются?

Да я просто рецепт сырников немного переделала,без изолята и с кефиром. И теста больше получается.

04 Авг 2014 19:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta
Свет, ещё одна порция красотищи-вкуснотищи! Оладушки очень симпатичные! good2
Зайчиришка
Зай, не переживай))) грызть творог-это не самый плохой вариант! girl_haha Тебе будет вкусно) good2
Irina Divers
Классный у тебя перекус) с малиной girl_in_love
А я наелась .. Очень! Вчера голодала, сегодня ем)))
Утром 2 огурца, помидор и 2 куриных бедрышки с ножкой в кефире; потом съела партию конфеток "Коровка" (сделала как раз на 1 доп) и 4 блинчика с джемом из каркаде; а на обед наелась печеного тортика с начинкой из лука и сыра и 1 обжаренное куриное бёдро nyam2 nyam2 nyam2 Вкуссссноо!

04 Авг 2014 19:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Да я просто рецепт сырников немного переделала,без изолята и с кефиром. И теста больше получается.

Ну, очень хорошо переделала. Оладушки как настоящие получились. Напиши , как сделала. sharik

04 Авг 2014 19:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Утром 2 огурца, помидор и 2 куриных бедрышки с ножкой в кефире; потом съела партию конфеток "Коровка" (сделала как раз на 1 доп) и 4 блинчика с джемом из каркаде; а на обед наелась печеного тортика с начинкой из лука и сыра и 1 обжаренное куриное бёдро

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Надо к тебе в гости намылиться!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Про исчезнувшую курицу тоже прочитала. wacko1 wacko1 wacko1 Ну, хоть пес не был голодным. girl_haha

04 Авг 2014 19:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta
Свет, ну вот из горшка у тебя хорошо вытащился. Можт у меня тоже хорошо будут выходить, надо проверить))) а так да, мультя отлично печет!
Оладушки впечатляют! кто бы мне напек такую горку сегодня на вечер)))
че туда положила еще кроме творога и кефира ?

04 Авг 2014 19:59

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Света, красота!

Спасибо,засмущали прям Embarassed Очень приятно

Irina Divers писал(а):
Напиши , как сделала.

Почти все,как в рецепте
100-200 гр творога (сколько есть)
-1-2 яйца
-1 ст.л. кукур.крахмала с горкой
-2 ст.л СОМа
-1 ч.л. разрыхлителя
- кефир (лила на глаз,так чтобы тесто наливалось ложечкой на сковородку,но не очень жидкое,может 100-150г)
-щепотка соли
-сахзам
-ванилин
Потом еще буду делать,посмотрю сколько кефира надо))

04 Авг 2014 20:03

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Почти все,как в рецепте

Cпасибо, Свет! Romashki Скопировала себе рецептик.

04 Авг 2014 20:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мой вчерашний голодный ЧБЧ:
1. Пироженки из 1,5 ст л отрубей и заварного крема (безДОПовые):
Фото

2. Блинчики диетические (диета Дюкан)-тоже безДОПовые Yahoo! Заменила кукурузный крахмал соевым изолятом-идеально получилось! И не чувствуется изолят, потому что добавила пару капель ароматизатора "Карамель"! dance2
Готовила 1,5 порции на 3 яйца-умаялась жарить на маленькой сковородке (D=12 см)-получилось 24 шт wacko1
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

(Ирочка Дайверс, я внесу вариант 2 в рецепт и его можно с Атаки!!!!!! Урааааа! Блины без отрубей с Атаки-это круто! Yahoo! )

И сегодня:
3. Курица с кефиром и лимоном и просто курица жаренная-все в мультиварке готовилось:
http://forum.say7.info/topic68925.html
Фото

4. Печеночные оладушки (диета Дюкан) от Руни!
http://forum.say7.info/topic68381.html
Рунечка, огромное тебе спасибо! Получилось так, что у меня была лишь 1 ст л кукурузного крахмала, а также 1 ст л соевого изолята. Я добавила на 700 г печени по ложке крахмала и изолята, 2 яйца, лук и 6 зубчиков чеснока, приправку вегета! Получился шикарнейший торт и 2 рулета! Тортик в диаметре 12 см, начинка-обжаренный лук и приправка, твердый низкожирный сыр! Рулеты-блинчики пекла на блинной сковороде 24 см в диаметре, размазывала их тонко-тонко, пеклись мгновенно, переворачивались без проблем! Начинка-просто творог с чесночком и специями, пробитый блендером с молоком! Вкусно-вкусно! Разреза пока нет-это на ужин girl_in_love Я творог стараюсь перед сном есть Wink girl_haha
Фото

5. Конфеты "Коровка" (диета Дюкан)-готовила порцию на 1 ДОП: 3 ст л СОМ и 120 мл молока! Объедение! Это мой любимый десерт по ДД girl_in_love Embarassed
http://forum.say7.info/topic75087.html
Фото

04 Авг 2014 20:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Зай, не переживай))) грызть творог-это не самый плохой вариант!

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Пироженки из 1,5 ст л отрубей и заварного крема (безДОПовые):

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1276551207.html][/URL]
Нечегось себе ты голодала!!! girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Печеночные оладушки (диета Дюкан) от Руни!

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

04 Авг 2014 20:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Нечегось себе ты голодала!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

Как моя мама говорит: "Голь на выдумки хитра!" girl_haha girl_haha girl_haha
Это сначала должны были быть пироженки из заварного теста типа эклеров (не получились), стали просто пироженки из заварного теста с заварным кремом)
Рецепт даже и не хочется выкладывать и не буду-очень уж заморочно Embarassed потратила почти 50 минут на 6 пироженок wacko1 да ну их girl_haha Embarassed
Хоть и очень вкусные Wink

04 Авг 2014 20:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ну а у меня либо трусы, либо кЕтай, не отлегло ещё Embarassed girl_haha girl_haha
Фото

Покупали чай. Китаец нас усадил любезно на табуреточки, мужу долго надо было на них примостыриваться girl_haha girl_haha И устроил нам чайную церемонию. Пробуешь всё, что хочешь. Первый завар кЕтайцы не пьют, он слил его в подставку, где чашки стоят, дал понюхать крышку от заварника и разлил. Девочки, всё что раньше я пила это был не чай!!! И какого фига раньше будучи в кИтае я не покупала чай никогда??? unknown unknown Сравнила с тем, что дома пила, и рядом не стоял. Китайцы говорят, что нам в пачках один ширпотреб достаётся. То, что осталось после сбора качественных листьев, то бишь мусор и в пакетики тоже самое пихают wacko1 wacko1
Купили самого дорого чая, который существует в китае, самого известного дахунпао. Понравился магазин тем, что там на каждой банке цены были.

Дахунпао (кит. 大红袍, пиньинь: Dàhóng páo, юж.-миньск. Da Hong Pao) — «Большой Красный Халат», утёсный китайский чай, который производят на северо-западе провинции Фуцзянь, в горах Уи. По классу его относят к улунам средней ферментации или полуферментированным улунам.

Пахнет чай, как будто что-то ягодное, но он не ягодный непередаваемо, если честно girl_in_love

Купили чай пуэр , стоимость в половину дешевле чем дахунпао, поговаривают помогает с жиром бороться и не только, китайцы верят в 22 свойства этого чая good2 good2
Пуэ́р (кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр»; также «земляной чай»[1]) — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая.Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы. Вкус на любителя. girl_haha Но зато полезно! Wink

И третий сорт чая купили, уже напившись всяким разным, я аж чувствовала как моё давление поднимается, не хуже, чем от кофе girl_haha girl_haha
Чай лунцзин (кит. трад. 龍井茶, упр. 龙井茶, пиньинь: lóngjǐngchá) — разновидность зелёного чая из Ханчжоу, провинция Чжэцзян, Китай. Изготовляется, как правило, вручную, очень дорог. Отмечен почётным титулом Знаменитый чай Китая.
Благородный чай с непередаваемым молочно-жасминовым вкусом nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love

Наверх
;