Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2014 20:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Угощайтесь-"джем" из каркаде:
http://forum.say7.info/post4746617.html#4746617 Зайчиришка Классно, Ир!) А моя мама тоже трижды в Китай ездила! И всегда, всегда везет оттуда чай! И мы тоже первую заварку сливаем) это после маминой первой поездки! Я обожаю китайский чай. У нас он весь дома китайский-уже маме оттуда просто пересылают) Мой любимый-это зеленый, который в сливках замачивают ![]() Его можно пару раз запаривать) |
||||||||||||||
04 Авг 2014 20:55
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
04 Авг 2014 20:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я аж 4 заварила, правда первый не слила, жаба огромная помешала мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:00
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Можно до 7 раз запаривать ![]() Я не думала, что кто-то может из Китая возвращатся БЕЗ чая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
мммммм их бы с кефирчиком ![]()
ничего себе голодный , о и печеночный тортик, когда я уже на тортик отважусь ![]()
вот я и говорю кругом обман, мусор вместочая, кефир не доливают, льву не докладывают мяса |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Голодный) потому что блины были уже около 19.30 ![]() А тортик супер-пупер! Там ещё и 2 рулета (РУЛЕТА! Рунь, на огромной сковородке) получилось ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ползали на гору вверх и вниз пешком
![]() дождик маленький был, что облегчило подъём ![]() ![]() Вид города с горы. Заволокло всё ![]() На горе храм, откуда доносились монотонные молитвочтения двух монахов Бродить интересно, чувствуешь себя из какого-то фильма старого про монахов ![]() ![]() Божества а здесь с подношениями. И меня видно в отражении ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:16
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Зайчиришка
Красотища!!! Давай, покажись нам уже не в отображении) а во всей красе! ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:17
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() Да, мой всегда боялся, что разведут его. В чайные лавки заходили, но не покупали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я до ДД всегда печёночные пекла, а сейчас что-то руки не доходят, тоже люблю тортик ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Я до ДД печень вообще не ела, вообще ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Кака там красота, Аль?!! Вужос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Конечно, ты себя накручиваешь. Не верю я в ужас) ты ж не весила 134 кг ![]() Вот у меня фото пляжные-это жесть) пузо висит так, что только скальпель хирурга поможет. Но ничего. Это лучше, чем носить на себе 60 кг сала) лишнего) Я уже свыклась со своим пузом) Выйду на работу и отложу себе деньги на абдоминопластику ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Покажусь тока тебе
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:39
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Зайчиришка
Уже посмотрела) Спасибо тебе, конечно, но на той фотке ничего не рассмотреть, кроме козлов на заднем фоне,-маскируешься опять) ![]() ![]() На самом деле ничего там страшного нет ![]() ![]() Зай, ты завязывай с алкоуглами и быстрее доберешься до желаемой формы! ![]() Чуть терпения-и все будет! Я, если честно, тоже себе не нравлюсь) но раньше прям трясло перед зеркалом-избегала их) а теперь как-то со спокойствием мумии отношусь) ну, жирная, ну, кожа висит. Ничего страшного) кожу подтянем) если спорт не поможет-через годик лишнее отрежу ![]() ![]() ![]() Терпение и труд-залог успеха! ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Зайчиришка
А ниче,что я тоже подглядела?!Что уж ты там ужасного увидела вообще не понимаю. Еще немножко усилий,и вообще конфетка будешь |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:52
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
Вот уж точно! Я так думаю,что я без спорта больше не похудею. Так что надо себя как-то заставить |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
А я вот так везде вдалеке, так что другие фотки похожи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Перевалить бы уже за 7-ку, у меня стимул новый появится, а я всё кружу около ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
А я видела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 22:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
привет!!
просто консерва 2 банки , слить жидкость , 1 яйцо и 1 ст л крахмала. жарила немного, потом залила водой с том пастой и дотушила. мне понравилось не дают мне даже почитать вас, комп отбирают!! вот вам на ужин и на что хотите Каша из отрубей Блинчики Алины шоколад Фрикадельки на капустном блинчике десерт кофейный на агаре |
||||||||||||||
04 Авг 2014 22:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Я поставила чудо-творожок Алин, сижу и думаю ,не жидковато у меня получилось???
![]() ![]() ![]() ![]()
До дюкановской еды ещё не добрались??? Прячь быстрей! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схватился блинчик, да, Галь??? ![]() ![]() А я агар стороной обхожу. ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 22:33
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
половину всей едят, другую не даю, прячу ![]() ![]()
я с крахмалом делала ![]()
я сама еще не поняла его , но учусь, мне нравится, такое плотненькое оно выходит. но у меня он по ходу зверь!! ![]() Девули я дите купать пошла, утром почитаю вас, до работы |
||||||||||||||
04 Авг 2014 22:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]()
шаулинь ![]()
показвайся мы вас рассудим ![]()
чу за дискриминация [URL=http://[censored smayliki]/smilie-934907751.html] ![]()
вот вот, я обруч крутить начала (главное не бросить, ужо 5 дней)
во давай со мной обруч крутить
![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2014 23:07
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
04 Авг 2014 23:08
|
Варлаша
43 года Москва |