Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Гелинака писал(а):
половину всей едят, другую не даю, прячу

girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Аль ты сколько времени в день на кухне проводишь?

У ней кнопка волшебная, никому не говорит, куда нажать надо, чтоб также girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
шаулинь очень интерсно там побывать, но блин доооорого

Я в Тибет хочу, но там надо группу собирать, чтоб не менее 5 человек было. Такие правила unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
чу за дискриминация уйду я о вас , ща только пендаль еще отвешу и уйду

Не ушпела [URL=http://[censored smayliki]/smilie-687297927.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-687297927.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-687297927.html][/URL]
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha give_heart give_heart give_heart

04 Авг 2014 23:43

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Заставила своего утром позавтракать кефиром с отрубями и не жужжать, отдыхаю я...

и как? нормально ест такое? Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Знакомая тема

у тебя так?
Зайчиришка писал(а):
Мы ещё 10-летие отмечали 22-го так, что из номера вышли в 5 вечера, чтобы под солнцем не развезло. Во всём виноваты австралийцы и саке. Мы отмечали в ресторане, где в середине жаровня и повар при тебе всё обжаривает, что захочешь, за 950 руб. всё включено: любые напитки, мясо, роллы, сашими, рыба, гады всякие, грибы, мороженное-пироженное, всё поджигают-фламбируют.Заказываешь всё только по меню, сколько хочешь. Вопчем класс. А самый прикол, что сидели мы австралийцы и китайцы и угощали друг друга всем приготовленным, стол ломился. Гуливанили вобщем.

С ДАТОЙ ВАС!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url]

04 Авг 2014 23:47

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
Я приготовила из 3 яиц 1,5 порции блинов-умаялась жарить на маленькой сковородочке диаметром 10 см))) 30 штук получилось

у меня 18 шт на 15 см Yahoo!
Shony писал(а):
А за курицу вчера вечером в магазине узнала... Это муж её всю собаке скормил, потому что пес, видите ли, голодный! Я прям аж обиделась. Говорю, ты нормальный? Собаке он скормил единственный белок в доме! А то что у жены чбч-ничё? Я чуть с голоду не померла, но молчала, потому что думала, что хоть муж не голодный был. Самое обидное, что собаке была припрятана еда... А он мою Мухтару отдал. Извинился, конечно. Но я давно не ругалась с мужем, а вчера он строгий выговор получил с занесением в личное дело

зато как песе хорошо то было girl_haha
Shony писал(а):
Мой вчерашний голодный ЧБЧ:

дааааа уж...всем бы так голодать girl_haha

04 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
олзали на гору вверх и вниз пешком

заааая как же все интересно girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо тебе give_heart
Гелинака писал(а):
просто консерва 2 банки , слить жидкость , 1 яйцо и 1 ст л крахмала. жарила немного, потом залила водой с том пастой и дотушила. мне понравилось

Галюсик привет. Спасибо за рецепт sharik
Гелинака писал(а):
вот вам на ужин и на что хотите

good2
Гелинака писал(а):
половину всей едят, другую не даю, прячу шоколадку например

да да, главное во время заныкать, а то стрескають girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
чу за дискриминация

да вообще girl_devil

04 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я в Тибет хочу, но там надо группу собирать, чтоб не менее 5 человек было. Такие правила

почему?

04 Авг 2014 23:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Не ушпела

ушла ушла и не голосуй girl_haha все девочки ушла я спать

05 Авг 2014 0:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
и как? нормально ест такое?

А то!!! Я ему ещё люлей феечкиных отвесила за 2,5 кг girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
у тебя так?

Ага, сейчас солнцем пришкварило меня, вся кожа чистая (ТТТ), зима-батареи, всё капец сухая как наждачка, на улицу можно только забинтованной выходить, а я с детства на голову отмороженная, всегда на распашку и без шапок(терпеть их не могу) girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
С ДАТОЙ ВАС!!!

Спасибо, Натуль! sharik sharik
Наташа-варлаша писал(а):
спасибо тебе

friends friends [URL=http://[censored smayliki]/smilie-413653479.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-413653479.html][/URL]
Наташа-варлаша писал(а):
почему?

unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
ушла ушла и не голосуй все девочки ушла я спать

Спокойной ночи, Рунечка!!! Сладких тебе подушек! girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-47039847.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-47039847.html][/URL]

05 Авг 2014 0:10

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все девочки ушла я спать

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1315758375.html][/url]
Зайчиришка писал(а):
А то!!! Я ему ещё люлей феечкиных отвесила за 2,5 кг

girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Ага, сейчас солнцем пришкварило меня, вся кожа чистая (ТТТ), зима-батареи, всё капец сухая как наждачка, на улицу можно только забинтованной выходить,

о да, как я тебя понимаю. praising
Зайчиришка писал(а):
и без шапок(терпеть их не могу)

ага ага... ненавижу Embarassed

05 Авг 2014 0:11

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Уложила дитятко, пора порядки наводить и мужу блины разжарю...ээээх и что же это дела сами не делаются girl_haha

05 Авг 2014 0:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сижу, грызу Алино средство для борьбы с жиром. http://forum.say7.info/topic75275.html Обморозила себе пальцы и нёбо, надо подождать наверно было. girl_haha girl_haha girl_haha ВкуснА!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 Придёт с работы, дам ему омлет белковый, а потом пуская борется с жиром, творог грызёт girl_haha girl_haha Садистка я. girl_haha girl_haha
Фото

05 Авг 2014 1:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Для тех кто еще не спит, покажу. Решила осваивать мультиварку а то че стоит место занимает. И говорят жАра от нее нет, как от духовки)))
вот сделала запеканку себе на ночь (сырников то никто не напек), в силиконовой форме в мультиварке)
вкусно, высокая получилась, после духовки бы опала.
Фото

05 Авг 2014 1:24

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Кать конфеты по Аниному рецепту (в базе рецептов он первый) с телефона не удобно ссылку давать.
А сколько сейчас массаж платный?

Мы делаем старшему на ноги младшему на шею по 300 руб за каждого. А если полный то дороже. Завтра спрошу. Мы в нижнем Новгороде делаем, в Москве цены наверняка другие.

05 Авг 2014 1:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам, еле вырвалась в субботу старшего гену на скорой увезли в больничку.. мы на хозяйстве
в духовке, вот сегодня буду в духовке в горшочке желудки делать так за одно и свеклу закину

Девочки, а я свеклу в Скотте на тушении делаю, воды прям чуток добавляют, вкус отличается от вареной в воде на плите. По мне так очень вкусная получается.

05 Авг 2014 1:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Разрезала большой палец на правой руке...девочки ппц как разрезала, еле кровь остановили wacko1 Баааааалин...на прааавоооооой уууууууууу

05 Авг 2014 1:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Мы делаем старшему на ноги младшему на шею по 300 руб за каждого. А если полный то дороже. Завтра спрошу. Мы в нижнем Новгороде делаем, в Москве цены наверняка другие

Ну да в Нижнем цены отличаются, но смотрю не намного wacko1

05 Авг 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Скотте

это что за зверь?
Наташа-варлаша писал(а):
Разрезала большой палец на правой руке

как так умудрилась? левой рукой то что резала?
Наташа-варлаша писал(а):
у да в Нижнем цены отличаются, но смотрю не намного

ну как не намного, намного в общем-то.

05 Авг 2014 1:47

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Всем добрый вечер, утром нам сделали массаж, выползали мы гулять в час дня а там небо черное, ну и рванули мы в мегу и промотались сегодня весь день там.
Сначала в ашане накупила себе силик форм и одну разьемную - она для кулича но я думаю там бисквиты печь, немного маловата правда в диаметре. Еще купила кух весы - у мамы пусть будут для меня, и мороженницу. Вот че-то жуть как хотелось мне этот агрегат в последнее время. Мешаю вон смесь посмотрим что получится ))).
Еще в ашане видела целую книжку рецепты в мультиварки для диеты дю, в руках ее вертела. Вообще там книги по диете гораздо дешевле чем в книжном в торг центре около дома.
Потом в икее купила че хотела - отвела душу короче говоря.
Ну и конечно пообедали дети, я таи овощи съела и чай попила, в городке детском поиграли и домой приехали.
Удивилась я себе - раньше бы с голод ухи булки стала хватать, а теперь схватила огурец и перец пока кекс из отрубей делался )))

05 Авг 2014 1:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Semicveta писал(а):
Так я и готовлю в силиконовых формочкам в мульте. А бывает и без формочек,все равно не прилипает,только без формочек доставать не очень удобно.

Свет, а как в силик формочках? Прям в форму кладешь тесто или еще что, ставишь в мулбтю и вкл? Воды не льешь? Просто я переживаю - читала что перегрется чаша может если силик коврик под банки с йогуртом класть, а тут целая формочка да еще на выпечке...

05 Авг 2014 1:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
читала что перегрется чаша может

и че с ней может быть?

05 Авг 2014 2:29

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Наташа-варлаша писал(а):
Ну да в Нижнем цены отличаются, но смотрю не намного wacko1
зато зарплаты хорошо отличаются wacko1
Балин, насмотрелась на ваши шедевры пришлось в срочном порядке блины печь, км сижу с творогом nyam2

05 Авг 2014 2:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
ну как не намного, намного в общем-то.
не Оль не намного, мы год назад за 600 руб делали общий массаж, 300 это одну шею если только или одни ноги.
Скотте это мультя )))

05 Авг 2014 2:34

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Читала мнение что перегреется нагревательный элемент и сгорит наверное. Но коврик многие под банки подкладывают а вот про выпечку я не знала что так можно.

05 Авг 2014 10:02

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девочки - красавицы,доброе вам утро!!) girl_bye
Пришла со стадиона,мои все спят,сделала кофеёк morning1 и решила вам написать)
Заяц так интересно рассказываешь о Китае good2 . С приездом тебя) Жаль не успела на тебе посмотреть,какая ты у нас зайчена,так не честно)))
РыжуликФотки супер,и сама красатулик)
АляС приездом на родину))) sharik
Наташа-варлаша писал(а):
Разрезала большой палец на правой руке

Бедненькая praising
Kefirik писал(а):
вот сделала запеканку

Такая красивая) nyam2
И вообще всем-всем большой прЮвет) Romashki Romashki Romashki
Девочки,я к вам со своей проблемой и за советом Embarassed
Эх...мой сынулька стал"бякой"(((( Просто не управляемый!! (В конце августа ему исполнится 2 года). Меня практически перестал слушать,у него на всё своё мнение! если я что-то не разрешаю...всё...туши свет...это крик,истерики,переговаривается(( Но это пол беды!!! Самая большая моя проблема...это детская площадка!!! Он начал задевать детей...в основном просто так((( Конечно,те которые дают ему сдачу,перестают быть ему интересны и он уходит,а те кто не дает...конечно он чувствует превосходство!! Мы когда на площадке(то ли я,то ли муж) ни на минуту его не оставляем,но он всё равно умудряется(( Девочки а с сентября у нас садик...у меня холодок по спине,как об этом подумаю(( Я мужу говорю..может специалисту его показать...ну там психологу....он считает,что я драматизирую!! Как вы думаете,в 2 года можно вести ребёнка к психологу? В плане умственного развития и логического мышления у нас проблем нет,моя старшая в таком возрасте как он сейчас,такой сообразительной не была)) Он мне и помогает дома, постель застелает, девочки и очень любит пылисосить!! girl_haha и всё уберет после себя(если есть настроение dance2 ) Но почему у него включается эта "задирка" я не могу понять(( Хоть самой иди к психологу((( Мои знакомые мамаши разделились на два "лагеря"..одни говорят и хорошо,что такой, зато ни кто не обидит,а другие ...что из-за таких как он,их дети страдают(и я их понимаю!!) Вообщем много текста,я думаю основную мою мысль Вы поняли)) Что посоветуйте мне делать?

05 Авг 2014 10:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

savina85 писал(а):
Девочки - красавицы,доброе вам утро!!) girl_bye
Пришла со стадиона,мои все спят,сделала кофеёк morning1 и решила вам написать)
Заяц так интересно рассказываешь о Китае good2 . С приездом тебя) Жаль не успела на тебе посмотреть,какая ты у нас зайчена,так не честно)))
РыжуликФотки супер,и сама красатулик)
АляС приездом на родину))) sharik
Такая красивая) nyam2
И вообще всем-всем большой прЮвет) Romashki Romashki Romashki
Девочки,я к вам со своей проблемой и за советом Embarassed
Эх...мой сынулька стал"бякой"(((( Просто не управляемый!! (В конце августа ему исполнится 2 года). Меня практически перестал слушать,у него на всё своё мнение! если я что-то не разрешаю...всё...туши свет...это крик,истерики,переговаривается(( Но это пол беды!!! Самая большая моя проблема...это детская площадка!!! Он начал задевать детей...в основном просто так((( Конечно,те которые дают ему сдачу,перестают быть ему интересны и он уходит,а те кто не дает...конечно он чувствует превосходство!! Мы когда на площадке(то ли я,то ли муж) ни на минуту его не оставляем,но он всё равно умудряется(( Девочки а с сентября у нас садик...у меня холодок по спине,как об этом подумаю(( Я мужу говорю..может специалисту его показать...ну там психологу....он считает,что я драматизирую!! Как вы думаете,в 2 года можно вести ребёнка к психологу? В плане умственного развития и логического мышления у нас проблем нет,моя старшая в таком возрасте как он сейчас,такой сообразительной не была)) Он мне и помогает дома, постель застелает, девочки и очень любит пылисосить!! girl_haha и всё уберет после себя(если есть настроение dance2 ) Но почему у него включается эта "задирка" я не могу понять(( Хоть самой иди к психологу((( Мои знакомые мамаши разделились на два "лагеря"..одни говорят и хорошо,что такой, зато ни кто не обидит,а другие ...что из-за таких как он,их дети страдают(и я их понимаю!!) Вообщем много текста,я думаю основную мою мысль Вы поняли)) Что посоветуйте мне делать?

У меня вот 2 ребенка, один которому 4 в ноябре до сих пор сдачи не даст, я считаю что в свое время передавила на то что нельзя драться, теперь вот не знаю как бороться с этим. А слушаться тоже с 2 лет перестал.
Второму 2 года в сентябре 2 будет, тоже задирается но если чувствует опасность для себя, хотя проскальзывает когда и просто так - я его не одергиваю если честно почти.
К детс психологу можно, подруга моя показывала дочку в таком возрасте.

05 Авг 2014 11:12

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброе утречко girl_bye сегодня первую ночь без кондея спали и утром во дворе хорошо, а то в последние дни, даже с утра жара.
Оль порезалась об скребок для плиты. Плиту почистила называется))))
На счёт цен на массаж...где же они сильно отличаются? Если только одну шею 300 рублев стоит unknown

Наверх
;