Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Авг 2014 11:17

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Я вернулась , наконец то , из своей ссылки.
savina85 писал(а):
Что посоветуйте мне делать?

Не знаю , что посоветовать .Я у своих детей всегда была в "автритете" girl_haha , про сдачу ,у меня было только одно условие - девочек бить НЕЛЬЗЯ .К психологу , если ты считаешь нужным , можно сходить , только к хорошему.

05 Авг 2014 11:22

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Честно говоря это абсолютно нормальное детское повидение! Отстаивание своих позиций, игрушек... И т.д.
У меня сын, к сожалению, не даёт сдачи и вот за это я очень переживаю....я все внушалм ему, что драться это не хорошо(((( а теперь вот другая проблема, не умеет за себя постоять... Учим отвечать...

05 Авг 2014 11:40

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Честно говоря это абсолютно нормальное детское повидение! Отстаивание своих позиций, игрушек... И т.д.
У меня сын, к сожалению, не даёт сдачи и вот за это я очень переживаю....я все внушалм ему, что драться это не хорошо(((( а теперь вот другая проблема, не умеет за себя постоять... Учим отвечать...

Вот у меня так же со старшим (((
Он вообще очень добрый мальчик, считаю что еще от характера зависит, на моего доброго и мягкого старшего не надо было сильно давить что нельзя. В итоге он от младшего то и дело терпит, на улице и в саду сдачи сдать не может плачет сразу, говорит я слабый ((( а другие дети чувствуют это и дразнятся (((

05 Авг 2014 11:42

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Доброе утро! А то не поздоровалась Smile

05 Авг 2014 11:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Примете к себе? Я живу "по-Дюкановски" с 20 июля. Последнее время просто пропадаю у вас тут nyam2 Уже уйму рецептов позаимствовала. Сегодня завтракала с вкусной шоколадной коврижкой )). [img][/img]

05 Авг 2014 12:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики!!!
Блин ну вот в чем дело...ни грамули не отвалилось после чб,как было 81.9 так и осталось. Сижу блин с середины мая. Ну неужели только спорт поможет и на ночь не есть.ААААА
Фото

05 Авг 2014 14:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Он вообще очень добрый мальчик, считаю что еще от характера зависит, на моего доброго и мягкого старшего не надо было сильно давить что нельзя. В итоге он от младшего то и дело терпит, на улице и в саду сдачи сдать не может плачет сразу, говорит я слабый ((( а другие дети чувствуют это и дразнятся (((

Понимаю praising У нас так же было..теперь вот продолжение в школе, и если в саду еще как-то попроще, то школааа...сама понимаешь, дети сейчас ооочень жестоки sad
LiraSirin
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114602727.html][/url]
LiraSirin писал(а):
Сегодня завтракала с вкусной шоколадной

как аппетитно nyam2
Semicveta писал(а):
Блин ну вот в чем дело...ни грамули не отвалилось после чб,как было 81.9 так и осталось. Сижу блин с середины мая. Ну неужели только спорт поможет и на ночь не есть.ААААА

Свет а ты на чередовании?

05 Авг 2014 15:03

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Доброе утречко girl_bye сегодня первую ночь без кондея спали и утром во дворе хорошо, а то в последние дни, даже с утра жара.
Оль порезалась об скребок для плиты. Плиту почистила называется))))
На счёт цен на массаж...где же они сильно отличаются? Если только одну шею 300 рублев стоит unknown
потому что надо смотреть сколько по времени делают? если одну шею (или ноги) 300 рублей 30 минут то это не дорого. т.е. если у нас был общий массаж 30 минут аз 800 руб, то получается что шею (ноги) нам делают от силы 5-7 минут.
если 300 руб. шея 10 минут тогда да, также как в Москве. но я думаю там точно минут 30. т.е. в НН массажист за 30 минут зарабатывает 300 руб, а в Москве 800. ну как то так.

05 Авг 2014 15:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
savina85
Юль мне кажется не надо ни к какому психологу, рано еще. В этом возрасте все дети разные. Когда у меня было сыну 1,5-2 года, он был идеальный ребенок: когда надо сидеть в коляске он сидел, когда надо куда то пойти за ручку - шел, на площадке ни у кого ничего не отнимал, никого сам не бил и сдачи не давал. У него отнимали его игрушки, он спокойно отдавал и не отстаивал. Для меня в тот момент было очень странно видеть как у других родителей дети орут когда их пытаются в коляску посадить, или ложаться на асфальт, когда ребенку с родителем надо куда то пойти или если ребенок что-то срочно требует купить в магазине и орет и топочет ногами на весь магазин. Я (особенно муж) говорили что надо за себя заступаться и защищать себя. Сейчас сыну 4 г. и он стал совсем другой, задиристый, может сам ударить мальчика, который старше него. В садике воспитатели на него постоянно жалуются, не слушается, не делает то, что делают все и т.д.
Родилась дочка, и растет полной противоположностью сыну. Задиристая, сама дерется на площадке, кусается, игрушки свои отнимает,( если увидит что кто-то взял), отстаивает, на асфальт садится сразу если что не по ней (хорошо хоть не ложится), истерики закатывает в магазине (нам только 1г. и 5 мес) и теперь для меня не дикость то, что казалось дикостью 3 года назад))))
Так что все нормально и к школе все точно устаканится))))

05 Авг 2014 15:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
LiraSirin
Привет! добро пожаловать! Завтрак как с обложки журнала!)

05 Авг 2014 15:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ну неужели только спорт поможет и на ночь не есть.ААААА

у меня также как на твоей картинке))))

05 Авг 2014 16:54

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Девочки, подскажите, а семена льна можно на чередовании? Ограничение есть? И про леденцы Sula подскажите тоже, можно одну штучку в день, если другие ДОПы были? Не ругайтесь сильно, я просто поначиталась на разных страничках всего, в голове что-то все перепуталось)) Smile

05 Авг 2014 17:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Semicveta писал(а):
Приветики!!!
Свет, даже не знаю что сказать, может тебе чередование поменять на другой график?

05 Авг 2014 17:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Kefirik писал(а):
потому что надо смотреть сколько по времени делают? если одну шею (или ноги) 300 рублей 30 минут то это не дорого. т.е. если у нас был общий массаж 30 минут аз 800 руб, то получается что шею (ноги) нам делают от силы 5-7 минут.
если 300 руб. шея 10 минут тогда да, также как в Москве. но я думаю там точно минут 30. т.е. в НН массажист за 30 минут зарабатывает 300 руб, а в Москве 800. ну как то так.
шею делает 300 минут, а общий стоит 700 руб. Вообще по городу 700-900 руб общий массаж.

05 Авг 2014 17:24

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

LiraSirin писал(а):
Девочки, подскажите, а семена льна можно на чередовании? Ограничение есть? И про леденцы Sula подскажите тоже, можно одну штучку в день, если другие ДОПы были? Не ругайтесь сильно, я просто поначиталась на разных страничках всего, в голове что-то все перепуталось)) Smile
я наизусть не помню, на разных страничках не читай, читай На первой. Семена льна на черед можно сколько смотри первую страничку - это доп, а сула не доп можно кажется 4 шт в день - опять же посмотри на 1 стр

05 Авг 2014 17:29

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
я наизусть не помню, на разных страничках не читай, читай На первой. Семена льна на черед можно сколько смотри первую страничку - это доп, а сула не доп можно кажется 4 шт в день - опять же посмотри на 1 стр

Спасибо! Не удержалась уже, схомячила одну конфетку)) girl_in_love

05 Авг 2014 19:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin
Привет, новеньким!!! sharik sharik sharik
Семена льна на черед можно сколько смотри первую страничку - это доп, а сула не доп можно каж

Кать, ты ошибаешься про ДОП!!! С 1 -ой страницы, постоянно их добавляю.

СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО)

4 конфеты без сахара (типа "Sula", "Орбит", "Миалайф" итд).

Пошла дальше кино глядеть... girl_haha girl_haha

05 Авг 2014 20:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
LiraSirin писал(а):
Здравствуйте, девочки!

приветик
девочки я вам ужин принесла
Фото

угощайтесь , мне просто сегодня на почту этот рецепт пришел я сразу готовить (приглянулся) http://www.povarenok.ru/recipes/show/92694/ только у меня с тушеными овощами, а не с сальсой. Делал в мульте. Кабачки мазала кисточкой так что масло вообще чуть чуть понадобилось

05 Авг 2014 20:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Зайчиришка писал(а):
LiraSirin

СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО)

Ну вот, снова не доедаю )))
Я считала за доп

05 Авг 2014 20:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам
приветик
девочки я вам ужин принесла
угощайтесь , мне просто сегодня на почту этот рецепт пришел я сразу готовить (приглянулся) http://www.povarenok.ru/recipes/show/92694/ только у меня с тушеными овощами, а не с сальсой. Делал в мульте. Кабачки мазала кисточкой так что масло вообще чуть чуть понадобилось
wacko1 красота не описуемая

Я сижу в расстройстве - нифига мороженное у меня не получилось в мороженнице (((

05 Авг 2014 20:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
LiraSirin

Спасибо, девочки!
Семена льна купила сегодня. В коврижку добавлю))

На ужин по-быстренькому сварганила рис ширатаки с запеченной курицей. Фото, правда, не очень вышло. Осилила только полпорции, остальное завтра на обед. Сейчас еще желе молочно-"шоколадным" побалуюсь.

05 Авг 2014 22:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый вечер, красавицы! Romashki
Semicveta писал(а):
Вот уж точно!
Я так думаю,что я без спорта больше не похудею. Так что надо себя как-то заставить

У тебя вес ещё немаленький-должна худеть. Просто со спортом - быстрее.
Зайчиришка писал(а):
Перевалить бы уже за 7-ку, у меня стимул новый появится, а я всё кружу около Мне всегда почему-то долго на неё переходится, надо наверно порции уменьшать. С завтра ходить продолжу по 2 раза в день, один раз натощак И творога больше добавлю, а то не каждый день ела его

Я так очень долго 7-ку ждала, месяца два точно. А потом как поперло girl_haha Конечно, я сейчас 76, но 8-ка исчезла и больше даже не мелькала ни разу)
Ты просто не ешь за два часа до сна и на ночь старайся творожок, ли яичный белок - должно помочь.
Гелинака писал(а):
вот вам на ужин и на что хотите

Ой, как приятно girl_in_love Столько моих блюд, все вкусное-превкусное! Спасибо! Romashki
Зайчиришка писал(а):
Какая консистенция должна быть? Я часть допила

girl_haha girl_haha girl_haha Любая - всё равно всё замёрзнет))) Но у меня масса густовата получается, не выпьешь)
Гелинака писал(а):
половину всей едят, другую не даю, прячу шоколадку например

Это у большинства из нас так girl_haha
girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ничего себе, Аль ты сколько времени в день на кухне проводишь?

girl_haha Вчера мало - около получаса) закинула курицу в мультю и пожарила печень, собрала торт и рулеты - это быстро, на самом деле)
А сегодня-то полдня... что-то наготовила много всего и целый день ем( эх, не к добру это Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
вот вот, я обруч крутить начала (главное не бросить, ужо 5 дней)

Мы тебя проконтролируем!
Сколько сегодня обруч крутила? Wink
Ируня-Руня писал(а):
хочу шоколада, блин девочки хватит дразниться

Тю, так сделай себе) или обычного съешь пару кусочков Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Аля не поверишь....
вчера напекла...

Мы на одной волне! Очень красивые! Заноси в тему отчёт! friends
Наташа-варлаша писал(а):
рихожу муж лопает, я его ну как тебе мои блины? "Как твои?" даже не понял

Вот так всегда - объедают на диете))) girl_haha

05 Авг 2014 22:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
LiraSirin писал(а):
На ужин по-быстренькому сварганила рис ширатаки с запеченной курицей. Фото, правда, не очень вышло. Осилила только полпорции, остальное завтра на обед

я сначала подумала что это гречка girl_haha и уже руки к "аргументу" потянулись. Все никак не куплю ширитаки.

Девочки я закончила букет после завтра его отдавать вам завтра покажу потому что мой телефон фоткает плохо (сами видели качество фотки ужина), а муж на работе сегодня.
Ушла покручу обруч точнее затсавлю себя покрутить что то я егодня не в настроении (на работе опять засада полная).
На прошлой неделе звонит мне старший и говорит И.В. тут у нас у контролера с женой плохо он сказал она после операции звонили из дома у нее швы разошлись надо срочно бежать , ну я отпустила. На следующую смену он не вышел, телефон отключен я думаю ну все трындец случилось страшное. Сегодня доехали до него И... Открывает жена!! в полном здравии и ни разу не оперированная, а муж ее дома не живет в запой ушел. Девочки вот как такое можно наврать про родного человека, и как это выпить хотеть что аж с работы сбежать. "Любовь и голуби" блин

05 Авг 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Сколько сегодня обруч крутила?

только иду еще girl_haha
Shony писал(а):
Тю, так сделай себе) или обычного съешь пару кусочков

как говорит моя АП у меня ни .. ни ложки girl_haha girl_haha сома нет. Так то я обычный могу уже кушать но к лебеде шоколад добавить и ве.. тютю нет феечки, место вакантно

05 Авг 2014 22:39

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
, то школааа...сама понимаешь, дети сейчас ооочень жестоки

Я тоже с ужасом жду школу,очень переживаю. Хотя Данька у меня очень общительный и доброжелательный,воспитанный. Приходит с садика и говорит,вот мальчики плохие слова говорят,а пошел спрятался,чтобы их не слышать. Ну а так у воспитателей спрашивала,что себя в обиду не дает. Даже не знаю. Еще три года в садик ходить. Посмотрим как сложится. Я хочу переехать из Омска к этому времени,посмотрим что получится.
Свет, даже не знаю что сказать, может тебе чередование поменять на другой график?

Может и правда попробовать 3-3 или 1-1
Наташа-варлаша писал(а):
Свет а ты на чередовании?

угу
Зайчиришка писал(а):
Пошла дальше кино глядеть...

какое?приветик
LiraSirin писал(а):
На ужин по-быстренькому сварганила рис ширатаки с

И мне показалось,что гречка! Надо заказать всего,все никак не собирусь
Shony писал(а):
У тебя вес ещё немаленький-должна худеть. Просто со спортом - быстрее.

Я себя успокаиваю,кожа подтягивается,объемы уходят..но хочу быстрее,а замотивировать себя на спорт не могу. Возможно медленно уходит вес из за того что долго начинала,перед тем как окончательно села на диету. Пол года пыталась сесть на атаку,начинала,2 дня держалась и срывалась,2 дня держалась,потом срывалась. Организм привык запасаться на экстренный случай.
Дома не располагает к занятиям спортом. А куда-то идти стыдно и деньги надо.
Аля,готовила конфетки замороженные твои. Очень вкусно,жду результатов)))

Наверх