Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый вечер, красавицы! Romashki
Semicveta писал(а):
Вот уж точно!
Я так думаю,что я без спорта больше не похудею. Так что надо себя как-то заставить

У тебя вес ещё немаленький-должна худеть. Просто со спортом - быстрее.
Зайчиришка писал(а):
Перевалить бы уже за 7-ку, у меня стимул новый появится, а я всё кружу около Мне всегда почему-то долго на неё переходится, надо наверно порции уменьшать. С завтра ходить продолжу по 2 раза в день, один раз натощак И творога больше добавлю, а то не каждый день ела его

Я так очень долго 7-ку ждала, месяца два точно. А потом как поперло girl_haha Конечно, я сейчас 76, но 8-ка исчезла и больше даже не мелькала ни разу)
Ты просто не ешь за два часа до сна и на ночь старайся творожок, ли яичный белок - должно помочь.
Гелинака писал(а):
вот вам на ужин и на что хотите

Ой, как приятно girl_in_love Столько моих блюд, все вкусное-превкусное! Спасибо! Romashki
Зайчиришка писал(а):
Какая консистенция должна быть? Я часть допила

girl_haha girl_haha girl_haha Любая - всё равно всё замёрзнет))) Но у меня масса густовата получается, не выпьешь)
Гелинака писал(а):
половину всей едят, другую не даю, прячу шоколадку например

Это у большинства из нас так girl_haha
girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ничего себе, Аль ты сколько времени в день на кухне проводишь?

girl_haha Вчера мало - около получаса) закинула курицу в мультю и пожарила печень, собрала торт и рулеты - это быстро, на самом деле)
А сегодня-то полдня... что-то наготовила много всего и целый день ем( эх, не к добру это Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
вот вот, я обруч крутить начала (главное не бросить, ужо 5 дней)

Мы тебя проконтролируем!
Сколько сегодня обруч крутила? Wink
Ируня-Руня писал(а):
хочу шоколада, блин девочки хватит дразниться

Тю, так сделай себе) или обычного съешь пару кусочков Embarassed
Наташа-варлаша писал(а):
Аля не поверишь....
вчера напекла...

Мы на одной волне! Очень красивые! Заноси в тему отчёт! friends
Наташа-варлаша писал(а):
рихожу муж лопает, я его ну как тебе мои блины? "Как твои?" даже не понял

Вот так всегда - объедают на диете))) girl_haha

ААААА, я злая... комментировала два часа и все пропало(((( полчаса Юле писала о ребенке и исчезло( терпеть не могу это...

05 Авг 2014 23:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Возможно медленно уходит вес из за того что долго начинала,перед тем как окончательно села на диету. Пол года пыталась сесть на атаку,начинала,2 дня держалась и срывалась,2 дня держалась,потом срывалась. Организм привык запасаться на экстренный случай.

Вот ты и ответила на свой же вопрос.
Не хочешь спортом- больше ходи пешком в быстром темпе.
Хотя мне непонятно - какая тебе ещё дополнительная мотивация нужна, если тебя не устраивает свое отражение в зеркале? ты же худеешь, да ещё и побыстрее хочешь, но при этом спортом заняться, зарядочку дома сделать - лень. Для меня такая позиция странно звучит. Тут либо хочешь и делаешь, либо просто не хочешь на самом деле. Человек когда действительно хочет - горы свернуть может, не то что 20 мнут попросидать и пресс покачать, растяжку поделать.
Ведь время в интернете посидеть, почему-то, у всех есть, а спорт всем лень Wink

Я не знаю, может сама какая-то не правильная... Ну нет такого, чтобы "хочу" и маюсь) я если "хочу", то так делаю, что ого-го))) Всё вокруг разлетается))))) У меня такая вышколка по жизни (это работа первая сказалась на характере, 100%...) - если решила делать, то делаю. Надо на это потратить год, два, три года - потрачу, но все равно будет так, как мне хотелось. И все.
Ируня-Руня писал(а):
как говорит моя АП у меня ни .. ни ложки сома нет. Так то я обычный могу уже кушать но к лебеде шоколад добавить и ве.. тютю нет феечки, место вакантно

А желток и какао у тебя есть? Wink Сделай мой чёрный шоколадик - там мало, но страсть по шоколадке убивает) girl_haha
Ждём букеты!

05 Авг 2014 23:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nadegda73
Привет!
LiraSirin
Добро пожаловать, всё у тебя вкусно! Еда, как с картинки)
Ируня-Руня
Классные розочки из цуккини) good Kefirik
О, какая классная запеканка получилась! good2
мама 2-х сыночков писал(а):
Просто я переживаю - читала что перегрется чаша может если силик коврик под банки с йогуртом класть, а тут целая формочка да еще на выпечке...

Кать, на программе "Йогурт" сколько пашет мультиварка? ОТ 6 часов (минимум) и до 12-ти! А на "Выпечке"? От 30-ти и до 60-ти минут. Вот и весь тебе ответ, почему нагревательный элемент на "йогурте" может перегреться под силиконом.
Зайчиришка писал(а):
ВкуснА!!!

Зайчиришка писал(а):
Придёт с работы, дам ему омлет белковый, а потом пуская борется с жиром, творог грызёт Садистка я.

Ох, не вяжутся эти две фразы))) тут либо "вкусно", либо "садистка")))
Надеюсь, что всё же вкусно))) girl_haha girl_haha Творожок замечательный)
savina85 писал(а):
АляС приездом на родину)))

Спасибо! сама такая довольная) аж приятно украинскую речь слышать)

05 Авг 2014 23:36

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Не хочешь спортом а- больше ходи пешком в быстром темпе.
Хотя мне непонятно - какая тебе ещё дополнительная мотивация нужна

Аля,да ты вообще пример примеров!!!Тут и говорить не о чем!И сила, и воля у тебя ОГОГО!
На счет спорта,к сожалению я не одна такая,ленивая. Тут наверное как с диетой,долго собираешься,кажется что долго и не получится,главное начать.
Начну завтра хотя бы упражнения делать. И правда надо в зеркало почаще смотреться - будет мотивация.

05 Авг 2014 23:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Покажу, что сегодня ели, всё наше, диетическое, конечно:

1. Это мой завтрак - рулет печёночный с творогом по рецепту Руниных оладушек (вчера готовила):
http://forum.say7.info/topic68381.html
Фото

С утра десерты готовила:
2. Типа желейки с белком) воздушно и съели быстро:
Фото

3. Тортик из творога, йогурта, отрубей и с клюквенной прослойкой (без ДОПов), украшала остатками от желеек.
Вкусно получилось)
Фото

Фото

4.Салат типа "Мимозы"
Фото

5. Это вкуснейшая курица "Маренго"-настоящее объедение! Yahoo!
просто на 1 ст л растительного масла жарила птицу без кожи и и вина влила около 90-100 мл
http://forum.say7.info/topic65724.html
Фото

Фото

6. Решила испечь домашней куриной колбаски.
Маленькие колбаски проварила и поджарила, а кольцо испекла в духовке. Мне в духовке намного вкуснее показалось!
Фото

Фото

Фото

05 Авг 2014 23:50

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye

05 Авг 2014 23:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
сатурния писал(а):
Девочки,всем привет girl_bye

Привет, пропажа!
Смотрю, линеечка твоя уже ого-го! Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2014 0:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Аля,да ты вообще пример примеров!!!Тут и говорить не о чем!И сила, и воля у тебя ОГОГО!
На счет спорта,к сожалению я не одна такая,ленивая. Тут наверное как с диетой,долго собираешься,кажется что долго и не получится,главное начать.
Начну завтра хотя бы упражнения делать. И правда надо в зеркало почаще смотреться - будет мотивация.

Свет, дело не в примере...
И не в том, одна ты такая или нет)
В конце концов, надо отличаться от толпы) выделяйся!
Знаешь, как я своей старшей дочери говорю? Нечего мне ссылаться или равняться на худших или равных, ты расти к тем, кто успешнее!

Это все такое, конечно. кто как воспринимает. Я вот знаешь о чем жалею? о том, что раньше не начала. И все.
А жизнь она одна - некогда лениться или раскачиваться, запасной жизни нет, упущенные дни - не вернуть. Только понимаешь это со временем.

Надеюсь, ты перестанешь раскачиваться, ленится и ждать, а простой возьмешь и сделаешь. Каждый день 20 минут зарядки. все. не так уж много твоего личного времени. Но зато это учит дисциплине. И хорошо влияет на здоровье. Возьми хотя бы комплекс от Дюкана на 1 стр - там хорошо все расписано! Romashki

06 Авг 2014 0:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спокойной ночи, красавицы! Romashki

06 Авг 2014 0:17

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony
Спокойной ночи

06 Авг 2014 0:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я сначала подумала что это гречка girl_haha и уже руки к "аргументу" потянулись. Все никак не куплю ширитаки.

Девочки я закончила букет после завтра его отдавать вам завтра покажу потому что мой телефон фоткает плохо (сами видели качество фотки ужина), а муж на работе сегодня.
Ушла покручу обруч точнее затсавлю себя покрутить что то я егодня не в настроении (на работе опять засада полная).
На прошлой неделе звонит мне старший и говорит И.В. тут у нас у контролера с женой плохо он сказал она после операции звонили из дома у нее швы разошлись надо срочно бежать , ну я отпустила. На следующую смену он не вышел, телефон отключен я думаю ну все трындец случилось страшное. Сегодня доехали до него И... Открывает жена!! в полном здравии и ни разу не оперированная, а муж ее дома не живет в запой ушел. Девочки вот как такое можно наврать про родного человека, и как это выпить хотеть что аж с работы сбежать. "Любовь и голуби" блин

Ир, это ужасно. У меня одна знакомая, вернее дочь знакомой моей мамы, старше меня на год, так она в 20 лет уже спилась и наркотиками увлекалась, и представляет, ходила собирала на похороны матери спрашивала. В платке черном и тд А ее маму тут многие знают в микрорайоне и одна женщина догадалась ей позвонить... Сказать что я была в шоке это ничего не сказать.

06 Авг 2014 1:20

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
ShonyДобрый вечер девочки)
Всем спасибо за советы) Время покажет,всё равно у меня нет другого выбора ,как только ждать)
Shony
Вкуснотенььььь)))) good nyam2 good2
Дорогая,я очень ждала,что ты мне напишешь Embarassed )) Так что будет время,ты ещё раз осиль пожалуйста))) Embarassed girl_blush2 girl_blush girl_cool
сатурния
Вау...умничка какая!!! sharik
Ир, это ужасно. У меня одна знакомая, вернее дочь знакомой моей мамы, старше меня на год, так она в 20 лет уже спилась и наркотиками увлекалась, и представляет, ходила собирала на похороны матери спрашивала. В платке черном и тд А ее маму тут меланин знают в микрорайоне и одна женщина догадалась ей позвонить... Сказать что я была в шоке это ничего не сказать

Ой девочки,у меня тоже в жизни был случай,который я запомнила на всю свою жизнь!! У меня была подруга,мы с ней вместе дружили с 8 лет(были одноклассницами,а потом и в техникум вместе ходили в одну группу)а когда я вышла замуж,конечно дружба по остыла,т.к. и у неё были другие интерессы и у меня. И вот как-то она ко мне пришла в гости,у меня уже дочка родилась,потом ещё раз пришла и ещё раз) А потом в один прекрассный день приходит вся в слезах и начинает рассказывать,что её гражданский муж попал в страшную аварию(работал водителем автобуса)и сейчас в больнице,и они все молятся!!! Я в шоке...как могу утешаю её,говорю...что может нужна помощь...она как-то не среагировала...Ну поплакались и она пошла домой. В этот же вечер общаюсь со своим кумом (он тоже работал на автобусе) и рассказываю такую историю,что Игорь разбился и сейчас в больнице!! Он в шоке....вроде не слышал...А потом перезванивает мне на следующий день и говорит..."Ты че мне там "втирала" !! Игорь на маршруте ,в добром здравии!! Я говорю...Может ты ошибаешься!! А он мне дает его мобильный телефон ...говорит..Звони и сама убедись!! Я звоню...И...Конечно же он не разбивался и сам был в шоке,зачем Аня(моя подруга) такое придумала,но догадывался,что возможно ей нужны были деньги!! Я была в таком ШОКЕ!!! Я хватаю малую в коляску и к ней домой,пишкарусом на 7 этаж с коляской...не помню как и дошла....Я так орала....В моей голове не укладывалось...как можно такое наговорить на любимого человека(как она утверждала)и зачем.....денег у меня она не просила...Вообщем с тех пор у меня нет подруги(((

06 Авг 2014 6:36

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

Кофейку!

У меня закончились КД dance2 , буду верить в лучшее Smile

06 Авг 2014 9:33

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Несмотря на ЧБ дни, вес стоит, зараза)) Правда, скоро КД. Не сдаюсь!!!
К завтраку снова коврижка. Так она мне понравилась, что сделала сразу две - с какао и без (на 2 дня по половинке каждой).
Хорошего всем дня!

06 Авг 2014 10:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Доброе утро дюшечки girl_bye
Мой быстрый завтрак
Фото
кушаю и убегаю с дочкой гулять girl_bye

06 Авг 2014 10:16

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Несмотря на ЧБ дни, вес стоит, зараза)) Правда, скоро КД. Не сдаюсь!!!

всему свое время Wink
LiraSirin писал(а):
К завтраку снова коврижка. Так она мне понравилась, что сделала сразу две - с какао и без (на 2 дня по половинке каждой).
Хорошего всем дня!

Дааааа она суперская

06 Авг 2014 10:26

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
несу еду, вчерашнюю и сегодняшнюю не всю пока girl_haha
каша из отрубей give_heart
Фото

капустный блинчик с ветчиной, полюбился!!!
Фото

это Иринина коврижка в виде пирога с говядиной
Фото

конфитюр из каркаде на агаре
Фото

Алечка тебе спасибо, выложила рецептик, с желатином тоже попробую, просто пока учусь с агаром обращаться. маленькая ела, говорит варенье
Ируня-Руня писал(а):
девочки я вам ужин принесла

умереньневстать какая красота!!!!!! очень интересно, и как красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love Руня рецепт тут выложить не хочешь? мы спасибу носить будем.
LiraSirin
Женя такая еда у тебя аппетитная и фото!!! журналы отдыхают nyam2
Shony писал(а):
Покажу, что сегодня ели, всё наше, диетическое, конечно:

Аля абалдеть!!! какая краса!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shony писал(а):
3. Тортик из творога, йогурта, отрубей и с клюквенной прослойкой (без ДОПов), украшала остатками от желеек.
Вкусно получилось)

Это вообще шедевр!!
Shony писал(а):
4.Салат типа "Мимозы"

Аля че там внутри есть? я хочуи консерва есть
Shony писал(а):
6. Решила испечь домашней куриной колбаски.

тут без слов good2

06 Авг 2014 10:52

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
девочки я вам ужин принесла

мммммммняяям
LiraSirin писал(а):
На ужин по-быстренькому сварганила рис ширатаки с запеченной курицей. Фото, правда, не очень вышло. Осилила только полпорции, остальное завтра на обед. Сейчас еще желе молочно-"шоколадным" побалуюсь.

Shony писал(а):
Ты просто не ешь за два часа до сна и на ночь старайся творожок, ли яичный белок - должно помочь.

да да good
Ируня-Руня писал(а):
На прошлой неделе звонит мне старший и говорит И.В. тут у нас у контролера с женой плохо он сказал она после операции звонили из дома у нее швы разошлись надо срочно бежать , ну я отпустила. На следующую смену он не вышел, телефон отключен я думаю ну все трындец случилось страшное. Сегодня доехали до него И... Открывает жена!! в полном здравии и ни разу не оперированная, а муж ее дома не живет в запой ушел. Девочки вот как такое можно наврать про родного человека, и как это выпить хотеть что аж с работы сбежать. "Любовь и голуби" блин

моя в шоке wacko1
Semicveta писал(а):
Я тоже с ужасом жду школу,очень переживаю. Хотя Данька у меня очень общительный и доброжелательный,воспитанный. Приходит с садика и говорит,вот мальчики плохие слова говорят,а пошел спрятался,чтобы их не слышать. Ну а так у воспитателей спрашивала,что себя в обиду не дает. Даже не знаю. Еще три года в садик ходить. Посмотрим как сложится. Я хочу переехать из Омска к этому времени,посмотрим что получится.

Светик все хорошо будет Wink
Semicveta писал(а):
Я себя успокаиваю,кожа подтягивается,объемы уходят..но хочу быстрее,а замотивировать себя на спорт не могу. Возможно медленно уходит вес из за того что долго начинала,перед тем как окончательно села на диету. Пол года пыталась сесть на атаку,начинала,2 дня держалась и срывалась,2 дня держалась,потом срывалась. Организм привык запасаться на экстренный случай.
Дома не располагает к занятиям спортом. А куда-то идти стыдно и деньги надо.
Аля,готовила конфетки замороженные твои. Очень вкусно,жду результатов)))

Просто ходи Wink С 65-75% от максимального пульса
т.е.:
220-кол.лет(полных)=макс.пульс
макс.пульс*65%=нижняя граница коридора
макс.пульс*75%=верхняя граница коридора
берем середину коридора и с таким пульсом ходим час и сжигаем жир Wink

ну вот расчет для меня:
220-32=188 - это мой максимальный пульс
188*65%=122 - это нижняя граница коридора
188*75%=141 - это верхняя граница коридора
берем середину это 131-132 удара
в общем держись коридора и будешь сжигать жир Wink

Shony писал(а):
Мы на одной волне! Очень красивые! Заноси в тему отчёт

ага, сейчас фотку исправлю и притащу friends
Shony писал(а):
Вот так всегда - объедают на диете)))

и не говори, слов нет girl_haha

06 Авг 2014 11:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
Это мой завтрак - рулет печёночный с творогом по рецепту Руниных оладушек (вчера готовила):

поподробнее пожалуйста, как делала рулет [url=http://[censored smayliki]/smilie-997466247.html][/url]
мммммм...обо всех блюдах подробнее плиз [url=http://[censored smayliki]/smilie-1110608199.html][/url]
Ир, это ужасно. У меня одна знакомая, вернее дочь знакомой моей мамы, старше меня на год, так она в 20 лет уже спилась и наркотиками увлекалась, и представляет, ходила собирала на похороны матери спрашивала. В платке черном и тд А ее маму тут многие знают в микрорайоне и одна женщина догадалась ей позвонить... Сказать что я была в шоке это ничего не сказать.

мдаааааааааааааааааааааа [url=http://[censored smayliki]/smilie-391758375.html][/url]

savina85 писал(а):
.В моей голове не укладывалось...как можно такое наговорить на любимого человека(как она утверждала)и зачем.....денег у меня она не просила...Вообщем с тех пор у меня нет подруги(((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Гелинака
блин только поела....аааа энто...пойду чаю налью с конфеткой girl_haha
Не пошла я с малой гулять Embarassed пойду на второй сон, сейчас чего то ...ну.... не хочу.... girl_haha

06 Авг 2014 11:06

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Алечка тебе спасибо, выложила рецептик, с желатином тоже попробую, просто пока учусь с агаром обращаться. маленькая ела, говорит варенье

Галь сколько агара добавляла?

06 Авг 2014 11:14

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Irina Divers про СОМ пездопный хотела уточнить Embarassed Мне стало любопытно и я полезла его искать, не нашла у нас, но нашла информацию, в одном месте, что этот СОМ все равно идет как ДОП, просто в допе не 3 ст.л. , а 6. А в другом, что типа не ДОП, но можно его не более 6 ст.л. в день. Кому верить?
Просто меня смутило, что углеводов там огого... это как с кэробом, жиров, а углеводов до фига, идет как доп

06 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ох, и зачем купила вчера леденцы Sula? Уже с утра не удержалась и одну конфетку съела unknown unknown
Надо придумать мотивацию какую-нибудь, за что можно себе позволить это )))

06 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Всем приветики!
Вчера у меня были крахсод - спагетти.
Вообще на закрепе мне кажется что я целый день булки жую - считай отруби и примерно 60 от положенных 100 гр ржаного хлеба. Получается иногда отруби ни во второй половине дня. Нарушать не тянет разве что ягод побольше хочется.
Единственно что напрягает так это то что днем есть не особо хочется а вечером в 10 так прям очень голодной себя ощущаю. Хотя спать я ложусь в 12 и получается за 2 часа до сна, но я думаю что когда обычно уже питаешься то надо как-то избавляться от этой привычки...

Еда у всех шедевральная!

Наташа-Варлаша, а у мну пульс всегда в районе коридора))) даже когда сижу. эт че я жиросжигательный комбинат или прям ходить надо?
Вообще про пульс интересная информация good

06 Авг 2014 11:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

LiraSirin писал(а):
Ох, и зачем купила вчера леденцы Sula? Уже с утра не удержалась и одну конфетку съела unknown unknown
Надо придумать мотивацию какую-нибудь, за что можно себе позволить это )))

Так они не доп и можно 4 шт в день так что все норм Wink

06 Авг 2014 12:31

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Так они не доп и можно 4 шт в день так что все норм Wink

Это так, конечно. Wink Но все равно ощущение, что что-то запретное ем.

Наверх
;