Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 12:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
так их 4 можно без зазрения совести ![]()
ну и ешь, но желательно белОк
ты уверена??? что у тебя пульс всегда 130? Если да, то ты наблюдаешься у кардиолога? пульс в норме от 60 до максимум 90 |
||||||
06 Авг 2014 12:35
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
это у всех такк по началу ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 13:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
И здрасти вам
Девочки вы такие фотки аппетитные носите когда я сплю, и смотрю их на работе уже, сил моих нет... У всех оч красиво и аппетитно, но Алин рулет покорил. Я сначала думала это что то сладкое
ну чисто теоретически можно со ссылкой на "поваренка" только у меня пошаговых нет фоток если уж в следующий раз |
||||||
06 Авг 2014 13:17
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
|
||||||
06 Авг 2014 13:30
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Доброе утро!
Моя подружка мальчика родила! Ей 41 г, первая беременность и роды, но отлично выносила и родила сама! ![]() ![]() ![]() Так что я быстренько поздороваюсь и побегу к ней! Наташа-варлаша Ага) я тоже на коридор ориентируюсь) как на велике езжу. Но сложно в нем держатся (115-130 ударов), так как уже года четыре как у меня стоит диагноз "брадикардия"-развилась в силу повышенных нагрузок на нервную систему, регулярную сауну с холодным душем и плаванье по утрам, в спортзал я уже с брадикардией пришла. Меня три раза обследовали-и каждый раз говорят, что всё хорошо, патологий никаких нет, это, мол, просто видоизменилась сердечная мышца-как вариант нормы, так называемое "сердце спортсмена". мама 2-х сыночков Руня Алкоголизм-это вообще страшная вещь. Полбеды, когда алкоголики деньги на похороны или лечение собирают. А сколько преступлений на бытовой почве совершается? 80%! Представляете??? 80%, из которых в состоянии алкогольного опьянения ещё около 70%! У меня в практике вообще случай был, как сын-алкоголик, который ухаживал за старой 90-летней матерью (и любил её и всё такое), убил маму с одного удара... Она ему 30 грн (90 руб) на водку не дала........... Я такую обвинительную речь толкнула, что там весь зал плакал, а подсудимый в последнем слове сказал: "Пусть будет так, как прокурор сказал! Она права. Я должен понести наказание и искупить свою вину." 8 лет получил. И таких примеров-сплошь и рядом. Как друг другу череп молотком проломил, как муж жену ножом зарезал, как жена мужа-алкоголика топором зарубила после того, как он её 2 суток в темном закрытом туалете продержал... И таких историй очень много ![]() LiraSirin Ты бросай это гиблое дело) никаких плохих ощущений) сулу можно 4 шт, вот и наслаждайся, а не грызи себя! Худеть надо с удовольствием! (Я вообще сулой нарушала-могла и 8 шт слопать, особенно перед кд ![]()
К сожалению, по последней информации, все таки 0% СОМ ДОП! Но его можно на 1 доп 6 ст л. Наташа-варлаша Спасибо за комплименты) Рулет делала очень просто: Всё по Руниному рецепту, только взяла 2 яйца. Выливала тесто на блинную сковороду и размазывала его силиконовой лопаткой-пекла большие тонкие блины (хорошо переворачивались). Испекла 8 шт (но это не вся порция-ещё печёночный тортик получился). А начинка-что в холодильнике было, просто творог, чеснок, соль и перец, молоко и все блендером пробила до тягучей массы. Начинку любую можно сделать. Намазала блин начинкой и свернула в рулет, намазала второй блин начинкой, положила на край этого блина первый свернутый в рулет и все вместе завернула, третий блин намазала, наверх рулет и опять свернула. Так на 1 рулет ушло 4 блина. Получается много сытной еды и мало затрат по времени! ![]() Гелинака Галочка, спасибо! У тебя тоже всё очень вкусное! ![]() Салат до безобразия прост, собирала его в небольшой разъемной форме диаметром 16 см. Ещё огурец использовала, но не советую-много жидкости с него сошло( 1 банка рыбной консервы в собственном соку (у меня сайра была); 2 вареных яйца; Лук репчатый; Сыр твердый низкожирный (как раз 30 г ушло). Промазывала домашним йогуртом с солью, перцем и сахзамом. А можно и творожком с горчицей солью/перцем/сахзамом, можно любой наш соус. Консерву размять, лук порезать и обдать кипятком, натереть сыр, отдельно натереть белок и желток и собрать, чуть промазывая каждый слой соусом: консерва, лук, белок, сыр, желток. В БО-дни можно добавить вареную морковку ![]() savina85 Так долго писать... У меня совсем времени нет. Давай свой телефон в личку-созвонимся ![]() |
||||||
06 Авг 2014 13:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Как приятно ![]() ![]() ![]() А рецептик и я подожду-люблю такое! ![]() |
||||||
06 Авг 2014 13:47
|
артонкина
53 года москва |
|||||
приветик всем,
quote="Mel'nica"]С прошедшим днем рождения тебя! [/quote]
Спасибо девчонки ,очень приятно.не ожидала что вспомните ![]() |
||||||
06 Авг 2014 13:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
ох, у меня во время Б был пульс 90 я думала сердце выскочит на фик, очень мне тяжело, а как так постоянно ходить? ![]() Я все таки давала коридор для тех у кого сердце в норме, я не знаю какой должен быть правильный пульс при проблемах и ведь они у всех разные ![]() Аля спасибо большое! У тебя ну очень всё вкусно!!! Всё хочу!!!!!!!! |
||||||
06 Авг 2014 13:57
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-772387239.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 14:07
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
А на счет алкоголиков...наркоманов... это ооочень очень страшно
![]() ![]() ![]() как я тогда рыдала, девочки... я никак не могла поверить, поверить в это!!! после похорон, суда, не посадили отца на долго, поселение было (возраст, состояние аффекта и много еще чего), но лучше бы посадили, он и сам так говорит... С женой у них проблемы, он избивает ее, она пьет, он пьет...страшно, все это очень страшно. |
||||||
06 Авг 2014 14:09
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
вот я к этому тоже склонялась, спасибки ![]() |
||||||
06 Авг 2014 14:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну Заяц ты мне подняла настроение ![]() |
||||||
06 Авг 2014 14:33
|
Аришк@
Ирина 49 лет Москва |
|||||
Здравствуйте, девочки
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Авг 2014 14:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||
спасибо Анечка ![]()
Ой Иришь видела здесь на рынке женина продавала букет похожий на твой,вспомнила тебя и спросила цену- 2000. |
||||||
06 Авг 2014 15:21
|
артонкина
53 года москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Алиска спит .я прям до вас дорвалась |
||||||
06 Авг 2014 15:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
У меня во время берем до 150 пульс поднимался, хоть с проблемами хоть без пуль должен быть до 80, у меня учащенный ритм после второй операции стал, если 90-100 норм себя чувствую организм приспособился, а вот когда 130-150 то тяжко конечно |
||||||
06 Авг 2014 15:43
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
Аля, это здорово что сама родила твоя подруга и здорово что в таком возрасте решилась - это счастье! Поздравляю от всей души!
![]() |
||||||
06 Авг 2014 16:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||
ничего не бойся, никого не слушай, все будет хорошо, давай худеть вместе
ну у нас вряд ли за такие деньги продать можно, я так вовсе только своим делаю для души так сказать, сегодня опять купила конфет. На меня продавцы как на дуру смотрят когда я прошу взвесить 2 конфеты таких 5 таких , а езе 10 в коричневом фантике ![]()
вы уже наверно совсем большие ![]() |
||||||
06 Авг 2014 16:26
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
мама 2-х сыночков
Ничего себе у тебя с сердцем. ![]() Мы сходили на массаж, Алёна начала конючить, покормила и укачала, сижу теперь вот на лавочке, качаю. Есть хочуууууууу... |
||||||
06 Авг 2014 16:29
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||
Аришк@
Добро пожаловать ![]() |
||||||
06 Авг 2014 17:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Девочки, с добрым!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, не знаю. ![]() |
||||||
06 Авг 2014 17:39
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
Девушки у меня вопрос: 1 фрукт на первом этапе закрепа это по объему как 1 фрукт или еще и по виду? Допустим можно ягодный микс съесть по объему чтобы было как 1 среднее яблоко или только 1 вид ягод можно?
![]() |
||||||
06 Авг 2014 17:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||
это да .у нас если на дом,детский массаж 45 мин 1500 |
||||||
06 Авг 2014 17:41
|
артонкина
53 года москва |
|||||
9 кг счастья и 69 см радости |
||||||
06 Авг 2014 17:42
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||
Жесть... Тогда отличаются цены, в Нижнем 700-900 это если на дом 30-40 минут общеукрепляющий массаж детям до 3 лет |