Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

06 Авг 2014 12:33

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Ох, и зачем купила вчера леденцы Sula? Уже с утра не удержалась и одну конфетку съела
Надо придумать мотивацию какую-нибудь, за что можно себе позволить это )))

так их 4 можно без зазрения совести Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
Единственно что напрягает так это то что днем есть не особо хочется а вечером в 10 так прям очень голодной себя ощущаю. Хотя спать я ложусь в 12 и получается за 2 часа до сна, но я думаю что когда обычно уже питаешься то надо как-то избавляться от этой привычки...

ну и ешь, но желательно белОк
Наташа-Варлаша, а у мну пульс всегда в районе коридора))) даже когда сижу. эт че я жиросжигательный комбинат или прям ходить надо?
Вообще про пульс интересная информация

ты уверена??? что у тебя пульс всегда 130? Если да, то ты наблюдаешься у кардиолога? пульс в норме от 60 до максимум 90

06 Авг 2014 12:35

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Это так, конечно. Но все равно ощущение, что что-то запретное ем.

это у всех такк по началу girl_haha просто разреши себе вкусно и сладко худеть friends

06 Авг 2014 13:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам
Девочки вы такие фотки аппетитные носите когда я сплю, и смотрю их на работе уже, сил моих нет... У всех оч красиво и аппетитно, но Алин рулет покорил. Я сначала думала это что то сладкое
Гелинака писал(а):
Руня рецепт тут выложить не хочешь? мы спасибу носить будем.

ну чисто теоретически можно со ссылкой на "поваренка" только у меня пошаговых нет фоток если уж в следующий раз

06 Авг 2014 13:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
ты уверена??? что у тебя пульс всегда 130? Если да, то ты наблюдаешься у кардиолога? пульс в норме от 60 до максимум 90
конечно наблюдаюсь. Ну он у меня в районе 90-100 в спокойном состоянии. Раньше всегда 56-60 был в спокойном )))

06 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро!
Моя подружка мальчика родила! Ей 41 г, первая беременность и роды, но отлично выносила и родила сама! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (она уже лет 20 спортом занимается и за питанием следит, врачи очень хвалили, что в хорошей физической форме и разрешили самой рожать!)
Так что я быстренько поздороваюсь и побегу к ней!

Наташа-варлаша
Ага) я тоже на коридор ориентируюсь) как на велике езжу.
Но сложно в нем держатся (115-130 ударов), так как уже года четыре как у меня стоит диагноз "брадикардия"-развилась в силу повышенных нагрузок на нервную систему, регулярную сауну с холодным душем и плаванье по утрам, в спортзал я уже с брадикардией пришла. Меня три раза обследовали-и каждый раз говорят, что всё хорошо, патологий никаких нет, это, мол, просто видоизменилась сердечная мышца-как вариант нормы, так называемое "сердце спортсмена".
мама 2-х сыночков
Руня
Алкоголизм-это вообще страшная вещь. Полбеды, когда алкоголики деньги на похороны или лечение собирают. А сколько преступлений на бытовой почве совершается? 80%! Представляете??? 80%, из которых в состоянии алкогольного опьянения ещё около 70%!
У меня в практике вообще случай был, как сын-алкоголик, который ухаживал за старой 90-летней матерью (и любил её и всё такое), убил маму с одного удара... Она ему 30 грн (90 руб) на водку не дала...........
Я такую обвинительную речь толкнула, что там весь зал плакал, а подсудимый в последнем слове сказал: "Пусть будет так, как прокурор сказал! Она права. Я должен понести наказание и искупить свою вину."
8 лет получил.
И таких примеров-сплошь и рядом. Как друг другу череп молотком проломил, как муж жену ножом зарезал, как жена мужа-алкоголика топором зарубила после того, как он её 2 суток в темном закрытом туалете продержал... И таких историй очень много wacko1
LiraSirin
Ты бросай это гиблое дело) никаких плохих ощущений) сулу можно 4 шт, вот и наслаждайся, а не грызи себя! Худеть надо с удовольствием!
(Я вообще сулой нарушала-могла и 8 шт слопать, особенно перед кд Embarassed )
Наташа-варлаша писал(а):
Irina Divers про СОМ пездопный хотела уточнить Embarassed Мне стало любопытно и я полезла его искать, не нашла у нас, но нашла информацию, в одном месте, что этот СОМ все равно идет как ДОП, просто в допе не 3 ст.л. , а 6. А в другом, что типа не ДОП, но можно его не более 6 ст.л. в день. Кому верить?
Просто меня смутило, что углеводов там огого... это как с кэробом, жиров, а углеводов до фига, идет как доп

К сожалению, по последней информации, все таки 0% СОМ ДОП! Но его можно на 1 доп 6 ст л.
Наташа-варлаша
Спасибо за комплименты)
Рулет делала очень просто:
Всё по Руниному рецепту, только взяла 2 яйца. Выливала тесто на блинную сковороду и размазывала его силиконовой лопаткой-пекла большие тонкие блины (хорошо переворачивались). Испекла 8 шт (но это не вся порция-ещё печёночный тортик получился). А начинка-что в холодильнике было, просто творог, чеснок, соль и перец, молоко и все блендером пробила до тягучей массы. Начинку любую можно сделать. Намазала блин начинкой и свернула в рулет, намазала второй блин начинкой, положила на край этого блина первый свернутый в рулет и все вместе завернула, третий блин намазала, наверх рулет и опять свернула. Так на 1 рулет ушло 4 блина. Получается много сытной еды и мало затрат по времени! good2
Гелинака
Галочка, спасибо! У тебя тоже всё очень вкусное! Romashki
Салат до безобразия прост, собирала его в небольшой разъемной форме диаметром 16 см. Ещё огурец использовала, но не советую-много жидкости с него сошло(
1 банка рыбной консервы в собственном соку (у меня сайра была);
2 вареных яйца;
Лук репчатый;
Сыр твердый низкожирный (как раз 30 г ушло).
Промазывала домашним йогуртом с солью, перцем и сахзамом. А можно и творожком с горчицей солью/перцем/сахзамом, можно любой наш соус.
Консерву размять, лук порезать и обдать кипятком, натереть сыр, отдельно натереть белок и желток и собрать, чуть промазывая каждый слой соусом: консерва, лук, белок, сыр, желток.
В БО-дни можно добавить вареную морковку Wink
Фото

savina85
Так долго писать... У меня совсем времени нет. Давай свой телефон в личку-созвонимся Wink

06 Авг 2014 13:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам
Девочки вы такие фотки аппетитные носите когда я сплю, и смотрю их на работе уже, сил моих нет... У всех оч красиво и аппетитно, но Алин рулет покорил. Я сначала думала это что то сладкое
ну чисто теоретически можно со ссылкой на "поваренка" только у меня пошаговых нет фоток если уж в следующий раз

Как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо)!
А рецептик и я подожду-люблю такое! Yahoo!

06 Авг 2014 13:47

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
приветик всем,
quote="Mel'nica"]С прошедшим днем рождения тебя! [/quote]
Shony писал(а):
Светочка Артонкина, с Днем рождения! Счастья, здоровья и любви!

Спасибо девчонки ,очень приятно.не ожидала что вспомните Embarassed

06 Авг 2014 13:54

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
конечно наблюдаюсь. Ну он у меня в районе 90-100 в спокойном состоянии. Раньше всегда 56-60 был в спокойном )))

ох, у меня во время Б был пульс 90 я думала сердце выскочит на фик, очень мне тяжело, а как так постоянно ходить? wacko1
Я все таки давала коридор для тех у кого сердце в норме, я не знаю какой должен быть правильный пульс при проблемах и ведь они у всех разные sad
Аля спасибо большое! У тебя ну очень всё вкусно!!! Всё хочу!!!!!!!!

06 Авг 2014 13:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
Моя подружка мальчика родила! Ей 41 г, первая беременность и роды, но отлично выносила и родила сама! (она уже лет 20 спортом занимается и за питанием следит, врачи очень хвалили, что в хорошей физической форме и разрешили самой рожать!)
Так что я быстренько поздороваюсь и побегу к ней!

[url=http://[censored smayliki]/smilie-772387239.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-121883847.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-850128903.html][/url]

06 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
А на счет алкоголиков...наркоманов... это ооочень очень страшно sad sad sad У мамы друзья были, прекрасная семья, все их в пример ставили. Сын, единственный, учился отличник...а потом то у нас деньги пропали (отдыхали вместе), пропала очень большая сумма, то еще у кого... и... В общем подсел мальчик, и начался ад... Бросался на мать. если она денег не давала, на отца...выносил из дома ВСЁ!!! Потом сломал руку отцу, табуреткой ударил... а потом... эх... отец пришел домой, а сын набросился на него.... в итоге отец зарезал сына, сколько ножевых ранений было я вам не буду писать, страшная цифра...
как я тогда рыдала, девочки... я никак не могла поверить, поверить в это!!! после похорон, суда, не посадили отца на долго, поселение было (возраст, состояние аффекта и много еще чего), но лучше бы посадили, он и сам так говорит... С женой у них проблемы, он избивает ее, она пьет, он пьет...страшно, все это очень страшно.

06 Авг 2014 14:09

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
К сожалению, по последней информации, все таки 0% СОМ ДОП! Но его можно на 1 доп 6 ст л.

вот я к этому тоже склонялась, спасибки give_heart

06 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как в мульте "падал прошлогодний снег", "Уж послала, так послала. Говорит:"без ширатаки не возвращайся, а, если с ширатакой, то возвращайся"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ухихикалась прям
Зайчиришка писал(а):
, хорошо , что есть с кем объебиниться

Надюш, я аж от смеха лицо закрыла, так смешно мне и стыдно одновременно было за прочтённую очепятку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну Заяц ты мне подняла настроение Yahoo!

06 Авг 2014 14:33

Распечатать сообщение
Аришк@

Ирина

49 лет
Москва

Аришк@Мои рецепты
Здравствуйте, девочки Rose Примите меня к себе к компанию худеющих Rose На ДД я сидела год назад, очень хорошо похудела, на 15 кг, но там еще и стресс наложился, новая работа, экзамены у сына, потом расслабилась и сейчас наела обратно 5 кг, не могу взяться за себя. начинаю и опять срываюсь Embarassed Прочитала, что второй раз диета не впечатляет таким результатами, как в первый. Может кто то садился на диету второй раз, есть какие то особенности во второй раз. Поделитесь, пожалуйста, советами, опытом. Буду очень благодарна))

06 Авг 2014 14:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
anna a писал(а):
Светочка (артоника)!
с прошедшим днем рождения!!

спасибо Анечка girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
Доделала я этот букет, чую еще один сделаю и опять на полгода закину это

Ой Иришь видела здесь на рынке женина продавала букет похожий на твой,вспомнила тебя и спросила цену- 2000.

06 Авг 2014 15:21

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ир, бездомный СОМ сколько %?

girl_haha girl_haha бездомный наверно не жирный girl_haha
Алиска спит .я прям до вас дорвалась

06 Авг 2014 15:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Наташа-варлаша писал(а):
ох, у меня во время Б был пульс 90 я думала сердце выскочит на фик, очень мне тяжело, а как так постоянно ходить? wacko1
Я все таки давала коридор для тех у кого сердце в норме, я не знаю какой должен быть правильный пульс при проблемах и ведь они у всех разные sad
Аля спасибо большое! У тебя ну очень всё вкусно!!! Всё хочу!!!!!!!!

У меня во время берем до 150 пульс поднимался, хоть с проблемами хоть без пуль должен быть до 80, у меня учащенный ритм после второй операции стал, если 90-100 норм себя чувствую организм приспособился, а вот когда 130-150 то тяжко конечно

06 Авг 2014 15:43

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Аля, это здорово что сама родила твоя подруга и здорово что в таком возрасте решилась - это счастье! Поздравляю от всей души! Romashki

06 Авг 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аришк@ писал(а):
Здравствуйте, девочки Примите меня к себе к компанию худеющих На ДД я сидела год назад, очень хорошо похудела, на 15 кг, но там еще и стресс наложился, новая работа, экзамены у сына, потом расслабилась и сейчас наела обратно 5 кг, не могу взяться за себя. начинаю и опять срываюсь Прочитала, что второй раз диета не впечатляет таким результатами, как в первый. Может кто то садился на диету второй раз, есть какие то особенности во второй раз. Поделитесь, пожалуйста, советами, опытом. Буду очень благодарна))

ничего не бойся, никого не слушай, все будет хорошо, давай худеть вместе
артонкина писал(а):
Ой Иришь видела здесь на рынке женина продавала букет похожий на твой,вспомнила тебя и спросила цену- 2000.

ну у нас вряд ли за такие деньги продать можно, я так вовсе только своим делаю для души так сказать, сегодня опять купила конфет. На меня продавцы как на дуру смотрят когда я прошу взвесить 2 конфеты таких 5 таких , а езе 10 в коричневом фантике girl_haha
артонкина писал(а):
Алиска спит .я прям до вас дорвалась

вы уже наверно совсем большие girl_in_love

06 Авг 2014 16:26

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ничего себе у тебя с сердцем. praising

Мы сходили на массаж, Алёна начала конючить, покормила и укачала, сижу теперь вот на лавочке, качаю. Есть хочуууууууу...

06 Авг 2014 16:29

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аришк@
Добро пожаловать Romashki

06 Авг 2014 17:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, с добрым! Romashki Romashki Romashki
Наташа-варлаша писал(а):
про СОМ пездопный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
в одном месте, что этот СОМ все равно идет как ДОП, просто в допе не 3 ст.л. , а 6. А в другом, что типа не ДОП, но можно его не более 6 ст.л. в день. Кому верить?

Наташ, не знаю. unknown На дюкандиете народ трещит , что если 0 %-то сом бездопный, а вот недавно Аля написала, что все же 6 ст.л. -это уже доп. Я , честно сказать, не заморачиваюсь с этим. У меня 6 ст.л. сома идет только на Анины конфетки, и то их за 1 день не съешь.

06 Авг 2014 17:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Девушки у меня вопрос: 1 фрукт на первом этапе закрепа это по объему как 1 фрукт или еще и по виду? Допустим можно ягодный микс съесть по объему чтобы было как 1 среднее яблоко или только 1 вид ягод можно? wacko1

06 Авг 2014 17:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Аля это еще не дорого за один раз

это да .у нас если на дом,детский массаж 45 мин 1500

06 Авг 2014 17:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вы уже наверно совсем большие

9 кг счастья и 69 см радости

06 Авг 2014 17:42

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

артонкина писал(а):
это да .у нас если на дом,детский массаж 45 мин 1500

Жесть... Тогда отличаются цены, в Нижнем 700-900 это если на дом 30-40 минут общеукрепляющий массаж детям до 3 лет

Наверх
;