Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

06 Авг 2014 17:51

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Мы только с прогулки пришли, погода каймы у нас - днем или до обеда или весь день жара, а часов с 16 или ночью прохладно и дождичек Smile Я прям наслаждаюсь жарой и в то же время спать ночью отлично girl_claping
Вчера муж звонил, сказал что решение суда в нашу пользу собираются обжаловать ((( решение вступило в силу 4 августа, сначала сроки будут обжаловать потом само решение ((((((
СОМ как только не назовут ))))))))

06 Авг 2014 18:05

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
http://www.zozhnik.ru/2014/04/21/девушка-зож-марина-лиепис/

блин не получается дать правильную ссылку, а не правильная))) Там где девушка на фотографии, эту статью читать Wink

06 Авг 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, привет!!! girl_claping girl_claping girl_bye girl_bye
Фото

girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Ты просто не ешь за два часа до сна и на ночь старайся творожок, ли яичный белок - должно помочь.

Аль, может быть проблема как раз в том, что мой последний приём пищи в 18:30-19:00??? Я не ем по ночам, для меня это нонсенс Embarassed Embarassed Но вот Кот-обормот, любит стырить чё-нить ночью girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Ох, не вяжутся эти две фразы))) тут либо "вкусно", либо "садистка")))
Надеюсь, что всё же вкусно))) Творожок замечательный)

Схрямкали за милу душу, ещё ставила good2 good2 Только муж все зубы себе отморозил, чувствительные они у него, ложечкой уковырял, а я два пальца обморозила, пока облизывала girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Это мой завтрак - рулет печёночный с творогом по рецепту Руниных оладушек (вчера готовила):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Как красиво! girl_in_love
Shony писал(а):
Типа желейки с белком) воздушно и съели быстро:

Shony писал(а):
Тортик из творога, йогурта, отрубей и с клюквенной прослойкой (без ДОПов), украшала остатками от желеек.

Shony писал(а):
Решила испечь домашней куриной колбаски.

Фсё!!! swoon swoon swoon swoon
Ируня-Руня
Рунь, даёшь рецепт в дюкановские массы!!!
good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Моя подружка мальчика родила! Ей 41 г, первая беременность и роды, но отлично выносила и родила сама!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
артонкина писал(а):
Ну Заяц ты мне подняла настроение

friends friends girl_haha girl_haha

Ну и темы, девчат, у вас!!! Embarassed Embarassed Прям программа "дежурная часть" или "Чрезвычайные происшествия" girl_haha girl_haha У меня в окружении таких знакомых нету unknown unknown Разве что две одноклассницы, центровые блондинки снаркоманились. Одна заживо сгорела на даче, другой наркоту прям в больницу принесли и она там померла. Года 4 назад было.

Как мы СОМ не называли и бедомный, и пездопный...
Ну, никак не извертеться, потому как СОМ-он допный.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html][/URL]
Я так ржала с утра за планшетом, что мой аж прибежал из другой комнаты, видел как я в истерике бьюсь girl_haha girl_haha

06 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Как мы СОМ не называли и бедомный, и пездопный...
Ну, никак не извертеться, потому как СОМ-он допный.

даааа уж.... я уж назвала, так назвала Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Прювет Зай

06 Авг 2014 19:03

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye
Вчера было немного времени пообщаться,но не получилось-кончилась зарядка на телефоне wacko1
сегодня забегаю на минуточку-очень впечатлили Иришкины китайские хроники-интересно очень было почитать;;
Настя-Рыжулик-видно,что классно отдохнула и совсем не видно 90 кг-намного стройнее выглядишь good2

Девочки у всех фото еды отпадные nyam2
новеньким - добро пожаловать!здесь очень хорошо и тепло ,с девочками худеется легко,я как-то незаметно скинула 30 кг-сегодня на весах-84.6 dance2

06 Авг 2014 19:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, очень нужна помощь. когда говорят "пропитать бисквит неважно там чем сиропом водкой коньяком, то как это нужно сделать? вот у меня есть коньяк, есть водка. Хочу пропитать коржи - как это сделать? разбавлять коньяк водой и поливать коржи прям?
правда я еще не решила можт я "кофем" пропитаю.... но наверное коньяком лучше) вкуснее будет)
пы.сы. меня не ругайте. это не мне. мои возвращаются сегодня с Валдая, я их встречать готовлюсь!

06 Авг 2014 19:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Тогда отличаются цены, в Нижнем 700-900 это если на дом 30-40 минут общеукрепляющий массаж детям до 3 лет

у нас также Кать, 1500 за сеанс, это анриал какой-то.

06 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Shony писал(а):
Привет, пропажа!
Смотрю, линеечка твоя уже ого-го! Молодец! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

Аля girl_bye
Я так благодарна тебе ,если бы не твои фото до и после я вряд ли бы села на ДД,а так впечатлившись и с общей поддержкой дошла до 85-30кг,даже самой не верится!
Только у меня обвисла кожа на руках,я хотела спросить тебя- с каких гантелей начинать-1,5 или 2кг? У нас на август палестра,т.е. Спортзал закрыт,а до сентября еще целый месяц,так что начну сама делать упражнения для рук с гантелями,а то без них толку мало.Я переживаю за руки,но никто и не замечает,всем бросается в глаза,как я похудела,даже сынуля сказал,что я прикольная стала и никто из его друзей не верит,что мне 41 год,так,что стоило ради этого худеть!

06 Авг 2014 19:27

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
savina85 писал(а):
Вау

Юлечка,спасибо,но это все ДД и главное наш волшебный форум- без него никогда в жизни не смогла бы так похудеть!

06 Авг 2014 19:30

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки не кидаться тапками, я туплю...вопросы у меня:
вишню можно на закрепе?
кукурузу в банках можно?

06 Авг 2014 19:31

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Kefirik писал(а):
т "пропитать бисквит неважно там чем сиропом водкой коньяком, то как это нужно сделать?

разводишь водой ага, и ложечкой поливаешь

06 Авг 2014 19:34

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, очень нужна помощь. когда говорят "пропитать бисквит неважно там чем сиропом водкой коньяком, то как это нужно сделать? вот у меня есть коньяк, есть водка. Хочу пропитать коржи - как это сделать? разбавлять коньяк водой и поливать коржи прям?
правда я еще не решила можт я "кофем" пропитаю.... но наверное коньяком лучше) вкуснее будет)
пы.сы. меня не ругайте. это не мне. мои возвращаются сегодня с Валдая, я их встречать готовлюсь!

Оля, girl_bye
Я спиртным не пропитываю тортики - моим не нравится,а делаю так-у меня есть крышечка от пластиковой бутылки с дырочками-муж проколол несколько дырочек- ,закручиваю этой кррыгечкой бутылочку с нужной жидкостью и поливаю коржики,получается душ из сиропа-так равномернее и легче пропитывать коржики.

06 Авг 2014 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! привет!
успела вас только почитать )))
скучаю по вам... простите, много писать не могу, но вот на последний вопрос отвечу, чтоб совсем тапками не кидали
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки не кидаться тапками, я туплю...вопросы у меня:
вишню можно на закрепе?
кукурузу в банках можно?

вишню не желательно есть ни на закрепе, ни после, т.к. в ней много углеводов...
кукурузу можно как крамалосодержащий продукт..
Рунечка! хотела построжиться, но вроде нарушений явных за последние дни не увидела, так что... но если что, то сигнализируй мене и я прибегу Wink

06 Авг 2014 19:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Наташа-варлаша
вот попробую полить)
сатурния
о хорошая идея, бутылка с крышкой у меня есть, но проколоть некому, мужчин в доме нет сейчас( надо шилом или чем-то типо него. или просверлить тоненьким сверлышком(

Спасибо вам большое!

06 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Ань спасибо girl_in_love

06 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
сатурния писал(а):
сынуля сказал,что я прикольная стала и никто из его друзей не верит,что мне 41 год,так,что стоило ради этого худеть!

Yahoo! dance2 Yahoo! классно классно классно
anna a писал(а):
Рунечка! хотела построжиться, но вроде нарушений явных за последние дни не увидела, так что... но если что, то сигнализируй мене и я прибегу

ага обязательно, так то нарушений нет, но вот прогульщиков.. ни Наты ни Тани ни Лены ни Насти ни Гали ну и новеньких конечно опять не досчитываемся. Вот то ли опять по кустам бродить, то ли назначить кого ответственным за табельный учет Wink
Наташа-варлаша писал(а):
вишню можно на закрепе?

ну я ела, а вообще вишня виноград и бананы низя
Наташа-варлаша писал(а):
кукурузу в банках можно?

ага в крахмалосодержащий день я банку слопывала обожаю ее

06 Авг 2014 20:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром girl_haha
Фото

Фото

завтра отвезу на работу после завтра подарим
ну и еще "бонус" для тех кому жалко ломать цветы girl_haha , ну или кто предпочитает цветы в горшках конфеты вместо земли girl_haha
Фото

Ой еще связалась с автором рецепта розочки из кабачков и получила от нее "добро" на размещение рецепта на нашем сайте. В выходные займусь

06 Авг 2014 21:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь нет слов! Красота нереальная, как ты это делаешь? Из чего?

06 Авг 2014 21:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Kefirik писал(а):
Рунь нет слов! Красота нереальная, как ты это делаешь? Из чего?

girl_blush2 спасибо Оль. Из гофрированной бумаги и конфет конечно Wink в каждом цветке конфета nyam2 , делается очень просто , а смотрится довольно эффектно. Только бумага нужна как бы это объяснить та что в цветочных магазина она плотнее с горизоньальными полосочками уплотненными, из той что для детских поделок не получится. В инете очень много мастерклассов. Завтра надо еще один букет доделать, тот что в обеды делала на работе если получится сфоткать покажу тоже, хотя он будет очень на этот похож коллега просила когда увидела этот, только из желтых роз будет

06 Авг 2014 21:30

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром
Фото

Очень красивый букет!

06 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
вечерний привет girl_bye
Shony писал(а):
Салат до безобразия прост, собирала его в небольшой разъемной форме диаметром 16 см. Ещё огурец использовала, но не советую-много жидкости с него сошло(

приготовлю сыра нет у нас такого, но я и в обычную мимозу сыр не кладу никогда, просто исключу картошку и все girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Дювчат, привет!!

Зай привет girl_claping
сатурния писал(а):
,я как-то незаметно скинула 30 кг-сегодня на весах-84.6

wacko1 wacko1 wacko1 абалдеть какие цифры girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping сама то тоже, но всегда с трудом в голове укладываются такие цифры. как же мы таскали на себе стока sharik
Ируня-Руня писал(а):
все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром

вау!!! как классно!!!
Ируня-Руня писал(а):
делается очень просто

не-а не верю Embarassed girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
а смотрится довольно эффектно.

не то слово ! суперски!!

06 Авг 2014 21:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Очень красивый букет!

спасибо Надь sharik , а почему ты нам ничего не показываешь давно? я от твоего бисера в восторге, а ты его прячешь..
Гелинака писал(а):
вау!!! как классно!!!

спасибо , чес слово просто девочки вы попробуйте это очень увлекательно, только чур конфеты не хомячиь я за вами наблюдаю

06 Авг 2014 21:42

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
только чур конфеты не хомячиь я за вами наблюдаю

я старательно на них не смотрю, скучаю я Embarassed завтра сделаю себе шоколадку, когда же уже СОМ придет, хочу конфет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 а с конфитюром пить чай прикольно wacko1 почти варенье, только надо больше сахзаму добавлять

06 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
[quote="Ируня-Руня"]все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром girl_haha
Ой еще связалась с автором рецепта розочки из кабачков и получила от нее " good2

Руня,какой букет !!!!!!!!!! good2 просто отпад,я тоже так хочу научиться,здесь я таких не видела,будет просто фурор!Я тут торты с мастикой делаю практически в одиночестве,а с такими букетами так вообще стану местной знаменитостью Wink
Сейчас пойду куплю цукини и сделаю твои розочки-мне они так понравились nyam2

06 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ой, девочки, провинилась я Embarassed Embarassed Embarassed
У меня же сегодня ЧБ. А я варенье сейчас кабачковое на завтра варила и, не долго думая, кубика три съела (проверяла на сладость, да на мягкость).
Поругайте уж меня. Ну или успокойте. girl_in_love girl_in_love

Наверх