Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 17:51
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
Мы только с прогулки пришли, погода каймы у нас - днем или до обеда или весь день жара, а часов с 16 или ночью прохладно и дождичек
![]() ![]() Вчера муж звонил, сказал что решение суда в нашу пользу собираются обжаловать ((( решение вступило в силу 4 августа, сначала сроки будут обжаловать потом само решение (((((( СОМ как только не назовут )))))))) |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 18:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
http://www.zozhnik.ru/2014/04/21/девушка-зож-марина-лиепис/
блин не получается дать правильную ссылку, а не правильная))) Там где девушка на фотографии, эту статью читать ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 18:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||
Дювчат, привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аль, может быть проблема как раз в том, что мой последний приём пищи в 18:30-19:00??? Я не ем по ночам, для меня это нонсенс ![]() ![]() ![]() ![]()
Схрямкали за милу душу, ещё ставила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фсё!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ируня-Руня Рунь, даёшь рецепт в дюкановские массы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и темы, девчат, у вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как мы СОМ не называли и бедомный, и пездопный... Ну, никак не извертеться, потому как СОМ-он допный. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] ![]() ![]() ![]() Я так ржала с утра за планшетом, что мой аж прибежал из другой комнаты, видел как я в истерике бьюсь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 18:41
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
даааа уж.... я уж назвала, так назвала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прювет Зай |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:03
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() Вчера было немного времени пообщаться,но не получилось-кончилась зарядка на телефоне ![]() сегодня забегаю на минуточку-очень впечатлили Иришкины китайские хроники-интересно очень было почитать;; Настя-Рыжулик-видно,что классно отдохнула и совсем не видно 90 кг-намного стройнее выглядишь ![]() Девочки у всех фото еды отпадные ![]() новеньким - добро пожаловать!здесь очень хорошо и тепло ,с девочками худеется легко,я как-то незаметно скинула 30 кг-сегодня на весах-84.6 ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки, очень нужна помощь. когда говорят "пропитать бисквит неважно там чем сиропом водкой коньяком, то как это нужно сделать? вот у меня есть коньяк, есть водка. Хочу пропитать коржи - как это сделать? разбавлять коньяк водой и поливать коржи прям?
правда я еще не решила можт я "кофем" пропитаю.... но наверное коньяком лучше) вкуснее будет) пы.сы. меня не ругайте. это не мне. мои возвращаются сегодня с Валдая, я их встречать готовлюсь! |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
у нас также Кать, 1500 за сеанс, это анриал какой-то. |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:20
|
сатурния
|||||||||||||||
Аля ![]() Я так благодарна тебе ,если бы не твои фото до и после я вряд ли бы села на ДД,а так впечатлившись и с общей поддержкой дошла до 85-30кг,даже самой не верится! Только у меня обвисла кожа на руках,я хотела спросить тебя- с каких гантелей начинать-1,5 или 2кг? У нас на август палестра,т.е. Спортзал закрыт,а до сентября еще целый месяц,так что начну сама делать упражнения для рук с гантелями,а то без них толку мало.Я переживаю за руки,но никто и не замечает,всем бросается в глаза,как я похудела,даже сынуля сказал,что я прикольная стала и никто из его друзей не верит,что мне 41 год,так,что стоило ради этого худеть! |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:27
|
сатурния
|||||||||||||||
Юлечка,спасибо,но это все ДД и главное наш волшебный форум- без него никогда в жизни не смогла бы так похудеть! |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:30
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки не кидаться тапками, я туплю...вопросы у меня:
вишню можно на закрепе? кукурузу в банках можно? |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:31
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
разводишь водой ага, и ложечкой поливаешь |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:34
|
сатурния
|||||||||||||||
Оля, ![]() Я спиртным не пропитываю тортики - моим не нравится,а делаю так-у меня есть крышечка от пластиковой бутылки с дырочками-муж проколол несколько дырочек- ,закручиваю этой кррыгечкой бутылочку с нужной жидкостью и поливаю коржики,получается душ из сиропа-так равномернее и легче пропитывать коржики. |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
девочки! привет!
успела вас только почитать ))) скучаю по вам... простите, много писать не могу, но вот на последний вопрос отвечу, чтоб совсем тапками не кидали
вишню не желательно есть ни на закрепе, ни после, т.к. в ней много углеводов... кукурузу можно как крамалосодержащий продукт.. Рунечка! хотела построжиться, но вроде нарушений явных за последние дни не увидела, так что... но если что, то сигнализируй мене и я прибегу ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:44
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Наташа-варлаша
вот попробую полить) сатурния о хорошая идея, бутылка с крышкой у меня есть, но проколоть некому, мужчин в доме нет сейчас( надо шилом или чем-то типо него. или просверлить тоненьким сверлышком( Спасибо вам большое! |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 19:57
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ань спасибо
![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ага обязательно, так то нарушений нет, но вот прогульщиков.. ни Наты ни Тани ни Лены ни Насти ни Гали ну и новеньких конечно опять не досчитываемся. Вот то ли опять по кустам бродить, то ли назначить кого ответственным за табельный учет ![]()
ну я ела, а вообще вишня виноград и бананы низя
ага в крахмалосодержащий день я банку слопывала обожаю ее |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 20:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром
![]() завтра отвезу на работу после завтра подарим ну и еще "бонус" для тех кому жалко ломать цветы ![]() ![]() Ой еще связалась с автором рецепта розочки из кабачков и получила от нее "добро" на размещение рецепта на нашем сайте. В выходные займусь |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:11
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ируня-Руня
Рунь нет слов! Красота нереальная, как ты это делаешь? Из чего? |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:30
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
06 Авг 2014 21:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
вечерний привет
![]()
приготовлю сыра нет у нас такого, но я и в обычную мимозу сыр не кладу никогда, просто исключу картошку и все ![]()
Зай привет ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вау!!! как классно!!!
не-а не верю ![]() ![]()
не то слово ! суперски!! |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
спасибо Надь ![]()
спасибо , чес слово просто девочки вы попробуйте это очень увлекательно, только чур конфеты не хомячиь я за вами наблюдаю |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:42
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
я старательно на них не смотрю, скучаю я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:57
|
сатурния
|||||||||||||||
[quote="Ируня-Руня"]все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром
![]() Ой еще связалась с автором рецепта розочки из кабачков и получила от нее " ![]() Руня,какой букет !!!!!!!!!! ![]() ![]() Сейчас пойду куплю цукини и сделаю твои розочки-мне они так понравились ![]() |
||||||||||||||||
06 Авг 2014 21:57
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||
Ой, девочки, провинилась я
![]() ![]() ![]() У меня же сегодня ЧБ. А я варенье сейчас кабачковое на завтра варила и, не долго думая, кубика три съела (проверяла на сладость, да на мягкость). Поругайте уж меня. Ну или успокойте. ![]() ![]() |