Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2014 21:58
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
06 Авг 2014 22:03
|
сатурния
52 года камышин-кишинев-италия |
|||||||||
И не говори,Галь,даже не верится что такой груз долой! Я тебя видела в до и после- была толстушка,а сейчас худышка,до тебя мне еще о очень далеко,но и боюсь худеть так сильно- буду как старенький шарпей. |
||||||||||
06 Авг 2014 22:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
так тебе и не надо до 50 то, у тебя рост поди большой, а я метр с кепкой ![]() ой, кто-то спрашивала, про конфитюр, я не нашла, насчет агара. я положила на 0,5 литра чая0,5 ложки, но я хочу больше ![]() устала я сегодня, такой день ![]() ![]() перешла я на 1/1 чередование, так лучше ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 22:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
присоединяйся и всех срази наповал пусть знают наших ![]()
делаются быстро и очень вкусно , я грудки на всякий случай отбила молоточком ![]()
ну из за 3 кусочков переживать не стоит, главное чтоб это не вошло у тебя в норму ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 22:14
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Добрый вечер,девочки!
У меня сегодня отвесик)))наконец-то!80.8-81.1 Где-то так.
Мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]()
И правда алкоголизм это страшно!У меня родной дядя алкоголик и сын у него с головой не дружит. И я натерпелась, и мама моя,а уж бедные бабушка и дедушка,по 85 лет,а он их кончает уже. Квартиру ему оплачивают,а он бухает,врет что работает,у меня деньги воровал,когда вместе жили. Я его ненавижу,если честно. Нельзя так наверное,но как есть..
Приветик ![]()
ВААААУ!!!Очень красиво |
||||||||||
06 Авг 2014 22:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Рунечка, букеты просто шикарные!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 22:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
Irina Divers Semicveta спасибо девочки, жаль вы все далеко я бы каждой по букету сделала
![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оооо, это вообще мечта!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 22:45
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
06 Авг 2014 22:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
Ируня-Руня
красотища ![]() |
||||||||||
06 Авг 2014 23:43
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
ну и мастерица ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж прям объелась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 1:13
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||
![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 1:24
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
Девочки-красавицы - всем добрый ночевечер )))
Я вот только что пришла с работы и забежала с Вами поздороваться ))) Всё комментить не буду ладно? ))) Ируня-Руня Иришка, не ругайсИ я тутА и читаю Вас каждый день, а вот написать - времени нетути - работы много. Замечательные у тебя цветы!!! Чудо как хороши!!!
Да я ради такой красоты быстро прилечу ( по дороге к Иришке Дайверс )))) только скажи - когда ))) артонкина Светуль - рада видеть!!! ![]() Наташа-варлаша Натуль...вот даже не знаю как и сказать. Узнала случайно твою истории о собаке Вашей - спасибо тебе....доброй души ты человек!!! ![]() Irina Divers только акулам его не показывай ))) Привет Ириш ))) ![]() Гелинака Галя, я тоже видела твои фотки - тогда и сейчас...Просто небо и земля!!! )))
Маришка, ты такая умница!!! - есть с кого брать пример!!! ![]() Расстроилась я в плане СОМа...думала, что 0,5% не ДОПовый...(((( |
||||||||||
07 Авг 2014 2:25
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
Мой брат сделал сегодня предложение своей девушке ))) ура!
|
||||||||||
07 Авг 2014 8:54
|
LiraSirin
|||||||||
07 Авг 2014 9:33
|
LiraSirin
|||||||||
И отвес -300!!! И заветная восьмерка на весах! Правда, впереди три БО дня, поэтому на линейке пока менять ничего не буду.
|
||||||||||
07 Авг 2014 10:53
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||
07 Авг 2014 12:34
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Всем привет! Наконец-то я начала таять)))52,2
![]() ![]() ![]() Руня, букеты шикарнейшие!!!! А у меня на завтра и послезавтра по торту и опять тишинаааааа(((Буду вязать)) Побежала двигать линейку)) |
||||||||||
07 Авг 2014 13:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Девочки, всем привет!!! Я с сегодняшнего дня на атаке 4 дня, привес большой 4 кг.
Была в Испании и ела все подряд! Сама все знаю !!! Ругать меня не надо, я уже сама ![]() Мой вопрос с родственниками повис, как быть ? не знаю! Скоро дети возвращаются ... ![]() С сайта больше отлучаться не буду, так как ушла и без единомышленников .... Ни кого не читала, так что если буду задавать лишние вопросы , извиняйте. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 13:33
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
приветик ![]() ![]()
вау! здорово! ![]() ![]() ![]()
все вкусно...а чир с вареньем не так?
ну как как... вари компот ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рубиночка ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 13:43
|
LiraSirin
|||||||||
Побоялась я, что слишком жидкое получится и маловато воды добавила. В итоге сиропа вообще нет. Просто кисло-сладкие кусочки. Но вкусно, с ароматом ванили. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 13:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||
ааааа...а ты их в шарлотку Алину http://forum.say7.info/topic74435.html |
||||||||||
07 Авг 2014 13:57
|
LiraSirin
|||||||||
Да, уже посмотрела)) Но я их и так съем, с творожком)) у меня их немного)) ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 14:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Кто в этом году уже делал заготовку, меня интересуют маринованные огурцы
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Авг 2014 14:05
|
Варлаша