| Сообщение |
Автор |
|
07 Авг 2014 14:07
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Наташа-варлаша писал(а): | | Аля колись |
Аля рассказывала, что еще в прошлом году делала, но тогда не актуально было я и не спросила, теперь караулить будем когда на сайте появиться
|
|
07 Авг 2014 14:13
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
По кофейку? )))
| Наташа-варлаша писал(а): | | мммм...от кудова узналь? |
Слухами земля полнится!!! Хорошо, что в наше время можно и хорошими делами прославиться)))) напишу в лс )))
LiraSirin
Добрый день ))
nadegda73
Как сынуля Надюш ?
| Glashka писал(а): | | А у меня на завтра и послезавтра по торту и опять тишинаааааа(((Буду вязать)) |
Натулька - рада видеть - привет ))) Всё хотела тебя спросить - " Натуль, а ты Дюкановсике тортика на продажу не печёшь случайно?"
Рубиночка
Катюша, ну наконец-то появилась!!! ))))
| Рубиночка писал(а): | | Мой вопрос с родственниками повис, как быть ? не знаю! |
А в области нет возможности устроиться? прости конечно, я понимаю, что всем в город хочется, но сейчас как говорится - не до жиру быть бы живу ...Кто они по специальности?
|
|
07 Авг 2014 14:16
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | А в области нет возможности устроиться? прости конечно, я понимаю, что всем в город хочется, но сейчас как говорится - не до жиру быть бы живу ...Кто они по специальности? |
Привет, Наташ. Мы Москву и не рассматриваем, хотели дом купить 250 км от Москвы, но сорвалось, там как раз с работой не было проблем, вот сейчас думаем может снимать там , что бы они уже сами зарабатывали, а то тянуться уже нет сил.
|
|
07 Авг 2014 14:20
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Рубиночка писал(а): | | вот сейчас думаем может снимать там , что бы они уже сами зарабатывали, а то тянуться уже нет сил. |
Ну, для начала вполне нормально ( я так думаю) А там может и дом ( или другое жилье) получится купить. А они с детьми?
|
|
07 Авг 2014 14:21
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Вита СПб писал(а): | | Ну, для начала вполне нормально ( я так думаю) А там может и дом ( или другое жилье) получится купить. А они с детьми? |
Да их 17 человек.
11 взрослых остальные дети, самой младшей пол года.
|
|
07 Авг 2014 14:27
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
|
|
07 Авг 2014 14:30
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
07 Авг 2014 14:43
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
| Рубиночка писал(а): | Это брат мужа, у него 5 детей+ у них уже у самих свои дети и еще 2 это их сваты.
Да много, поэтому только дома и смотрим, и в аренду то же. |
Понятно.
Ну, пусть всё получится как Вы задумали!!!
Ладно, ушла я в работу - всем удачного дня!!! )))
|
|
07 Авг 2014 14:43
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь
|
|
Привет девочки, чего то дел навалилось, редко забегаю. Я читала, что кто то ходит на йогу, подскажите, с чего начинать, может какое видео посоветуете, у нас в глуши ни тренажоров ни занятий ниаких, хочу самостоятельно попробовать.
|
|
07 Авг 2014 16:15
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Девуленьки - Красатуленьки, привет!
О, Вита вернулась!  Рада видеть!
Рунечка, букетики -Чудо! Какое же у тебя терпение!
Рубиночка
Катюш, с возвращением!
Аля, печёночный рулет - убил!  Думала, это рулет сдобный с маком, или с какой то прослойкой...  Когда ниже прочитала. что печёночный, вернулась к картинке и ещё раз внимательно изучила её...  творог - просто как отличное воздушное тесто смотрится...
А я опять с похвастушками...  Девчата, у меня сЁдни вес - 73,8 ТаДаам!!!
Как же я вас люблю!
А Заяц ещё не прибегал?!
|
|
07 Авг 2014 16:19
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Фрау Ксю писал(а): | | Катюш, с возвращением! |
Привет! Я тебя по автарке не узнала, где фото?
|
|
07 Авг 2014 16:21
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Рубиночка писал(а): | | Я тебя по автарке не узнала, где фото? |
Как не узнала????  Это я!
|
|
07 Авг 2014 16:34
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Дюшечки, приветики!!!
сатурния
Заходи почаще!!!  С отвесищщем тебя, ты ещё один яркий пример для нас!!!
anna a
Анют, приветик!!! Как отдыхается, расслабляется???
| Ируня-Руня писал(а): | | ага обязательно, так то нарушений нет, но вот прогульщиков.. ни Наты ни Тани ни Лены ни Насти ни Гали ну и новеньких конечно опять не досчитываемся. Вот то ли опять по кустам бродить, то ли назначить кого ответственным за табельный учет |
Ага, ещё Оля-Тенерифе, Оля-Водолей, ещё кавой-то...
| Ируня-Руня писал(а): | | все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром |
 Отпад, Рунечка, просто отпад!!! Красотищща-то какая! Просто апплодисменты!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1262365959.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1262365959.html]  [/URL]
| LiraSirin писал(а): | | А я варенье сейчас кабачковое на завтра варила и, не долго думая, кубика три съела (проверяла на сладость, да на мягкость). |
Женечка, так ты с сахзамом варила??? Или с сахаром?  Если из сахзама чё ругать-то???
| nadegda73 писал(а): | | Так лето , в этом плане у меня застой(вобщем лето у меня плохой сезон - везде застой) |
Надюш, посмеялась
| Semicveta писал(а): | | У меня сегодня отвесик)))наконец-то!80.8-81.1 Где-то так. |
Светочка, с отвесиком!
| Ируня-Руня писал(а): | | спасибо девочки, жаль вы все далеко я бы каждой по букету сделала |
Ну вот... Всем букеты раздала, а тебе никто не принёс... Держи Рунечка, так трудилась долго
| Наташа-варлаша писал(а): | | Дочь ну очень сильно сегодня скандалит, не до готовок. |
Фулюганка, Наташечка!  А печень тряски кто на Чередовании, низзя нам, а то подумают, что мона  А как я люблю её, но уж не до неё теперече
| Вита СПб писал(а): | | Я вот только что пришла с работы и забежала с Вами поздороваться ))) |
Редко заходите к нам!
| LiraSirin писал(а): | | А у меня на завтрак коврижки, заварной крем и творожок с кабачковым вареньем |
 Оч красиво кушала  И вкуснА!!!
А вот Заяц тока кефир скушал, голова болит с утра, две таблетки аж выпила, всё равно болит. Давненько такого не было у мну
| nadegda73 писал(а): | | .Но , зато они мне оставили 4 ящика абрикосов -варить компот , ну как это называется |
Это называется, дюканься, не дюканься, а силу воли проверь
Рубиночка
Катенька, привет!
Хорошо в Испании отдохнулось
Как я всё там люблю:вино, хамоны всякие, паэлью и морпродукты  Понесло не остановишь
| Рубиночка писал(а): | Да их 17 человек.
11 взрослых остальные дети, самой младшей пол года.
|
 Бедная, Катенька, это ты от них в Испанию-то слиняла
Фрау Ксю
| Рубиночка писал(а): | | Привет! Я тебя по автарке не узнала, где фото? |
Это ж Ксю похудевшая похорошевшая  Картина маслом!
| Фрау Ксю писал(а): | | А Заяц ещё не прибегал?! |
Тута я, прискакал!
|
|
07 Авг 2014 16:39
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
07 Авг 2014 16:40
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 16:43
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 16:46
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | Потому как сама всё это уважаю очень! Сейчас прилетят и будут ругать, что Заяц-бяк
Так громыхает небо, но всё никак не разродится чегось Понятно, чего голова у меня сегодня деревянная. Давление 92/56 |
А у нас часок назад уже прорвало (в районе Варшавского метро), такой ливень с ураганом был....
|
|
07 Авг 2014 16:47
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
Зайчиришка
Заяц, какая ты умничка!!!  Никого не забыла!  Огромное тебе ПАСИБКИ!!!  Мне, правда, не ловко немного.... отвесами я ...разбалована...  .... Но, они, конечно, не помеха! Рада буду Рунечкиной коробочке!
|
|
07 Авг 2014 16:49
|
Фрау Ксю
 Оксана
60 лет Германия
|
| Зайчиришка писал(а): | | Давление 92/56 |
ээээээ, ты там не броди... Укладывайся в кроватку!  С таким давлением низззя ходить, а то все углы соберёшь!
|
|
07 Авг 2014 16:49
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 16:53
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Фрау Ксю писал(а): | | ээээээ, ты там не броди... Укладывайся в кроватку! С таким давлением низззя ходить, а то все углы соберёшь! |
Я наоборот, тока встала, ты мну практически с кровати подняла.  И настроение подняла так, что мне даже есть начинает хотеться
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-235217991.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-235217991.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-235217991.html]  [/URL]
|
|
07 Авг 2014 16:56
|
Glashka
 Наталия
38 лет Белгород
|
Спасибочки огромное! !!
Вита СПб
Неее, Наталь, только обычные  Я себе-то не пеку, не хочется  Меня на сладкое не тянет, для меня лучшая конфета это мясо))) А если сильно хочется делаю кексы или коврижку и йогурт ем, кстати, вспомнила, наш давний разговор, тетя живет на около метро Девяткино
P.S. Если кому интересно, я в галерею добавила фото тортиков и комплект который подружке вязала, еще Полинке платье связала, но не фоткала
|
|
07 Авг 2014 17:00
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 17:03
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Девченки, всем приветик!!!
Читаю вас все время, а вот написать все никак
ЗаЕц - кЕтай супер, коменты твои вообще класс, уржалась! Не болей
Руня, букеты обалдеть
Девочки - все фото еды - класс, очень аппетитные!
Катя, с возвращением!
Аня - хорошего отдыха!
Ксю - с отвесищем!
Наташа-Вита, тоже смотрю редка стала забегать, ох уж ета работа
Наташка-Глашка, с отвесом, и хорошего творчества
Девочки, всех очень-очень люблю!!! и очень скучаю
Извините, что обращаюсь поименно не ко всем, просто мало времени
Ну и взяточка
|
|
07 Авг 2014 17:05
|