Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Авг 2014 14:07

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Аля колись

Аля рассказывала, что еще в прошлом году делала, но тогда не актуально было я и не спросила, теперь караулить будем когда на сайте появиться Friends Friends

07 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-красавицы - всем добрый день )))
По кофейку? )))
Наташа-варлаша писал(а):
мммм...от кудова узналь?

Слухами земля полнится!!! Хорошо, что в наше время можно и хорошими делами прославиться)))) напишу в лс )))
LiraSirin
Добрый день ))
nadegda73
Как сынуля Надюш ? Rose
Glashka писал(а):
А у меня на завтра и послезавтра по торту и опять тишинаааааа(((Буду вязать))

Натулька - рада видеть - привет ))) Всё хотела тебя спросить - " Натуль, а ты Дюкановсике тортика на продажу не печёшь случайно?"
Рубиночка
Катюша, ну наконец-то появилась!!! )))) Rose
Рубиночка писал(а):
Мой вопрос с родственниками повис, как быть ? не знаю!

А в области нет возможности устроиться? прости конечно, я понимаю, что всем в город хочется, но сейчас как говорится - не до жиру быть бы живу ...Кто они по специальности?

07 Авг 2014 14:16

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
А в области нет возможности устроиться? прости конечно, я понимаю, что всем в город хочется, но сейчас как говорится - не до жиру быть бы живу ...Кто они по специальности?

Привет, Наташ. Мы Москву и не рассматриваем, хотели дом купить 250 км от Москвы, но сорвалось, там как раз с работой не было проблем, вот сейчас думаем может снимать там , что бы они уже сами зарабатывали, а то тянуться уже нет сил.

07 Авг 2014 14:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
вот сейчас думаем может снимать там , что бы они уже сами зарабатывали, а то тянуться уже нет сил.

Ну, для начала вполне нормально ( я так думаю) А там может и дом ( или другое жилье) получится купить. А они с детьми?

07 Авг 2014 14:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ну, для начала вполне нормально ( я так думаю) А там может и дом ( или другое жилье) получится купить. А они с детьми?

Да их 17 человек. wacko1
11 взрослых остальные дети, самой младшей пол года.

07 Авг 2014 14:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Да их 17 человек.

Ого !!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И это всё одна семья? Не просто найти съёмное жильё на такое кол-во людей ((( разве что дом полностью снять.
Даже не представляю как тебе сложно.... wacko1

07 Авг 2014 14:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ого !!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
И это всё одна семья? Не просто найти съёмное жильё на такое кол-во людей ((( разве что дом полностью снять.
Даже не представляю как тебе сложно.... wacko1

Это брат мужа, у него 5 детей+ у них уже у самих свои дети и еще 2 это их сваты.
Да много, поэтому только дома и смотрим, и в аренду то же.

07 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Это брат мужа, у него 5 детей+ у них уже у самих свои дети и еще 2 это их сваты.
Да много, поэтому только дома и смотрим, и в аренду то же.

Понятно.
Ну, пусть всё получится как Вы задумали!!!
Ладно, ушла я в работу - всем удачного дня!!! ))) Rose

07 Авг 2014 14:43

Распечатать сообщение
Milhert

48 лет
Украина. Волынь

MilhertМои рецепты
Привет девочки, чего то дел навалилось, редко забегаю. Я читала, что кто то ходит на йогу, подскажите, с чего начинать, может какое видео посоветуете, у нас в глуши ни тренажоров ни занятий ниаких, хочу самостоятельно попробовать.

07 Авг 2014 16:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девуленьки - Красатуленьки, привет! girl_bye
О, Вита вернулась! girl_claping Рада видеть! Friends
Рунечка, букетики -Чудо! Какое же у тебя терпение! girl_in_love
Рубиночка
Катюш, с возвращением! Friends Drinks or Beer
Аля, печёночный рулет - убил! parting Думала, это рулет сдобный с маком, или с какой то прослойкой... wacko1 Когда ниже прочитала. что печёночный, вернулась к картинке и ещё раз внимательно изучила её... Girl haha творог - просто как отличное воздушное тесто смотрится... nyam2 Good
А я опять с похвастушками... Embarassed Девчата, у меня сЁдни вес - 73,8 ТаДаам!!! Yahoo! party
Как же я вас люблю! preved preved preved
А Заяц ещё не прибегал?! pooh_go

07 Авг 2014 16:19

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Катюш, с возвращением!

Привет! Я тебя по автарке не узнала, где фото? Embarassed

07 Авг 2014 16:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я тебя по автарке не узнала, где фото?

Как не узнала???? wacko1 Это я! Girl haha

07 Авг 2014 16:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приветики!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Фото

girl_haha girl_haha

сатурния
Заходи почаще!!! Rose С отвесищщем тебя, ты ещё один яркий пример для нас!!! sharik sharik sharik
anna a
Анют, приветик!!! Как отдыхается, расслабляется??? friends friends give_heart give_heart
Ируня-Руня писал(а):
ага обязательно, так то нарушений нет, но вот прогульщиков.. ни Наты ни Тани ни Лены ни Насти ни Гали ну и новеньких конечно опять не досчитываемся. Вот то ли опять по кустам бродить, то ли назначить кого ответственным за табельный учет

Ага, ещё Оля-Тенерифе, Оля-Водолей, ещё кавой-то... mail1 mail1 mail1
Ируня-Руня писал(а):
все скинула фотки наконец со своим очередным шедевром

Shocked Shocked Shocked Shocked Отпад, Рунечка, просто отпад!!! Красотищща-то какая! Просто апплодисменты!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1262365959.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1262365959.html][/URL]
LiraSirin писал(а):
А я варенье сейчас кабачковое на завтра варила и, не долго думая, кубика три съела (проверяла на сладость, да на мягкость).

Женечка, так ты с сахзамом варила??? Или с сахаром? acute acute acute Если из сахзама чё ругать-то??? praising praising
nadegda73 писал(а):
Так лето , в этом плане у меня застой(вобщем лето у меня плохой сезон - везде застой)

Надюш, посмеялась good girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
У меня сегодня отвесик)))наконец-то!80.8-81.1 Где-то так.

Светочка, с отвесиком! sharik sharik friends friends
Ируня-Руня писал(а):
спасибо девочки, жаль вы все далеко я бы каждой по букету сделала

Ну вот... Всем букеты раздала, а тебе никто не принёс... Держи Рунечка, так трудилась долго give_heart give_heart
Фото

girl_haha girl_haha
Наташа-варлаша писал(а):
Дочь ну очень сильно сегодня скандалит, не до готовок.

Фулюганка, Наташечка! girl_haha girl_haha А печень тряски кто на Чередовании, низзя нам, а то подумают, что мона Embarassed Embarassed А как я люблю её, но уж не до неё теперече girl_haha
Вита СПб писал(а):
Я вот только что пришла с работы и забежала с Вами поздороваться )))

Редко заходите к нам! Embarassed Embarassed
LiraSirin писал(а):
А у меня на завтрак коврижки, заварной крем и творожок с кабачковым вареньем

nyam2 nyam2 good2 good2 Оч красиво кушала girl_haha girl_haha И вкуснА!!! good
А вот Заяц тока кефир скушал, голова болит с утра, две таблетки аж выпила, всё равно болит. Давненько такого не было у мну unknown unknown
nadegda73 писал(а):
.Но , зато они мне оставили 4 ящика абрикосов -варить компот , ну как это называется

Это называется, дюканься, не дюканься, а силу воли проверь girl_haha girl_haha girl_haha
Рубиночка
Катенька, привет! girl_claping girl_claping
Хорошо в Испании отдохнулось girl_haha girl_haha
Как я всё там люблю:вино, хамоны всякие, паэлью и морпродукты nyam2 nyam2 nyam2 Понесло не остановишь girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Да их 17 человек.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Бедная, Катенька, это ты от них в Испанию-то слиняла praising praising girl_haha girl_haha
Фрау Ксю
give_heart give_heart
Рубиночка писал(а):
Привет! Я тебя по автарке не узнала, где фото?

Это ж Ксю похудевшая похорошевшая girl_haha Картина маслом! girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
А Заяц ещё не прибегал?!

Тута я, прискакал! friends girl_haha girl_haha

07 Авг 2014 16:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Как не узнала???? wacko1 Это я! Girl haha

girl_claping Это значит меня долго не было, но я вернулась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Зайчиришка писал(а):
Рубиночка
Катенька, привет!
Хорошо в Испании отдохнулось
Как я всё там люблю:вино, хамоны всякие, паэлью и морпродукты Понесло не остановишь

Привет. Embarassed Embarassed Embarassed Ну прям все мои нарушалки перечислила Friends

07 Авг 2014 16:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, сегодня четверг!!! Напоминаю, кому отвесов несите феечке подушек за коробочки!!! Exclamation Exclamation Exclamation [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043326215.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043326215.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1043326215.html][/URL]
Рунечка, нам три коробищщи!!! Для мене, Котэ и для Ксю! sharik sharik girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Лови! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

А это за девочек, если кто не успел, за всех подружаек!!! friends friends girl_in_love girl_in_love
Фото

Отвес у Кота минус кило за выходные, у меня ездят туда-обратно полкило. wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

07 Авг 2014 16:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ну прям все мои нарушалки перечислила

Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha Потому как сама всё это уважаю очень! Embarassed Embarassed Сейчас прилетят и будут ругать, что Заяц-бяк Girl haha Girl haha

Так громыхает небо, но всё никак не разродится чегось unknown unknown Понятно, чего голова у меня сегодня деревянная. Давление 92/56 wacko1 wacko1

07 Авг 2014 16:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Потому как сама всё это уважаю очень! Сейчас прилетят и будут ругать, что Заяц-бяк

Так громыхает небо, но всё никак не разродится чегось Понятно, чего голова у меня сегодня деревянная. Давление 92/56

А у нас часок назад уже прорвало (в районе Варшавского метро), такой ливень с ураганом был.... wacko1 wacko1

07 Авг 2014 16:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка
Заяц, какая ты умничка!!! girl_in_love Никого не забыла! Friends Огромное тебе ПАСИБКИ!!! girl_in_love Мне, правда, не ловко немного.... отвесами я ...разбалована... Embarassed .... Но, они, конечно, не помеха! Рада буду Рунечкиной коробочке! girl_claping

07 Авг 2014 16:49

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

60 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Давление 92/56

ээээээ, ты там не броди... Укладывайся в кроватку! praising С таким давлением низззя ходить, а то все углы соберёшь! Girl haha

07 Авг 2014 16:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Огромное тебе ПАСИБКИ!!! Мне, правда, не ловко немного.... отвесами я ...разбалована... .... Но, они, конечно, не помеха! Рада буду Рунечкиной коробочке!

Friends Friends Тебе же к отпуску надо, лишний отвес никому ещё не мешал Embarassed Embarassed Wink Wink
С отвесиком, молодчинка!!! Romashki Romashki

07 Авг 2014 16:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ээээээ, ты там не броди... Укладывайся в кроватку! С таким давлением низззя ходить, а то все углы соберёшь!

Я наоборот, тока встала, ты мну практически с кровати подняла. Embarassed Embarassed И настроение подняла так, что мне даже есть начинает хотеться Girl haha Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-235217991.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-235217991.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-235217991.html][/URL]

07 Авг 2014 16:56

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

38 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Спасибочки огромное! !!
Вита СПб
Неее, Наталь, только обычные Embarassed Я себе-то не пеку, не хочется Embarassed Меня на сладкое не тянет, для меня лучшая конфета это мясо))) А если сильно хочется делаю кексы или коврижку и йогурт ем, кстати, вспомнила, наш давний разговор, тетя живет на около метро Девяткино Embarassed
P.S. Если кому интересно, я в галерею добавила фото тортиков и комплект который подружке вязала, еще Полинке платье связала, но не фоткала Embarassed

07 Авг 2014 17:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
А у нас часок назад уже прорвало (в районе Варшавского метро), такой ливень с ураганом был....

Туча чёрная повисла, но никак unknown unknown wacko1
Glashka писал(а):
Меня на сладкое не тянет, для меня лучшая конфета это мясо))) А если сильно хочется делаю кексы или коврижку и йогурт ем,

Friends Friends Тоже самое... Wink Girl haha Girl haha

07 Авг 2014 17:03

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, всем приветик!!!
Читаю вас все время, а вот написать все никак unknown
ЗаЕц - кЕтай супер, коменты твои вообще класс, уржалась! Не болей praising praising
Руня, букеты обалдеть wacko1 good2 good2 good2
Девочки - все фото еды - класс, очень аппетитные!
Катя, с возвращением!
Аня - хорошего отдыха!
Ксю - с отвесищем!
Наташа-Вита, тоже смотрю редка стала забегать, ох уж ета работа wacko1 wacko1 wacko1
Наташка-Глашка, с отвесом, и хорошего творчества Wink
Девочки, всех очень-очень люблю!!! и очень скучаю
Извините, что обращаюсь поименно не ко всем, просто мало времени

Ну и взяточка Embarassed Embarassed

07 Авг 2014 17:05

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, приветики!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Girl haha Girl haha
Женечка, так ты с сахзамом варила??? Или с сахаром?
Give heart Give heart
Тута я, прискакал! Friends Girl haha Girl haha

С сахзамом конечно. Но у меня ЧБ день был! Embarassed

Наверх