Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2014 17:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Заюш, привет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно, так ничё страшного же, просто сделай потом 2 ЧБ. ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 17:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Да то на работе, то с семьей. У меня мужа не было 3 недели - был в командировке, а дочь в гостях на Урале была месяц, а теперь вот "Встреча на Эльбе" - вся семья в сборе. И радость, и хлопоты одновременно. Хлопоты приятные конечно, но на все надо время. Вас вот только читать успеваю, но читаю все ![]() Со здоровьем потихоньку поправляюсь, была у доктора, сказали продолжать лечение, вроде идет все по плану. Теперь в сентябре мне к эскулапу ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 17:18
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Это был уже третий ЧБ( Я 3/3 чередуюсь. |
||||||||||||||
07 Авг 2014 17:22
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Мне кажется не надо никаких "пыток", ничего из-за 3 кубиков кабачков не будет. Живи спокойно и продолжай дальше чередоваться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 17:29
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||
Заюша, Зайчиришка
Спасибо, девочки! Я уже не переживаю. Прорвемся! ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мене витаминки назначили с повышенным содержанием железа, аевит и новое лекарство от аллергии, а то к прежнему привыкание ужо. ![]()
![]() ![]() ![]() Рунь, если чё, то это не пиво... Это чай там зульёный плещщется ![]() ![]() ![]() Это про меня сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ты давай не болей, пей витаминки. Я тоже закончила только Омегу-3. Сейчас хочу супрадин какой-нить купить...
Как мне етот зульёный чай уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Поздравляю!!! Очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]()
Да я далеко и не убегала ))) в прочем как и ты - вся в работе )))
лето - отдохнут и придут ))) Привет Ириш - рада видеть!!! ![]()
Ириш, так меня и не было-то всего дней 5...да и предупреждала я вроде ....Работы сейчас много....а будет еще больше (((
это рядом со мной....ну, почти рядом - там новый район. Я на Просвещения )))
Пойду смотреть)))
Иришка солнышко - меня не было всего не сколько дней...)) Скоро буду вообще редким гостем....к осени работы всегда очень много. Вот и сейчас только минутка появилась и уже бежать надо ((( Как ты? - я очень рада тебя видеть!!! чес слов!!!))) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Когда общение идет активное и ежедневное очень заметно когда человек исчезает...
все равно как не говорите - хорошо когда есть работа ![]()
Спасибо, тоже очень рада видеть ![]() ![]() ![]() ![]()
Такие бабульки милые |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:28
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Подумываю потом о рыбьем жире, только вот как на диете, это отразится не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе бы стамбульских фруктовых чаёв с цветочками, вот уж вкуснотищща ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В Китае верят в 22 лечебных эффекта пуэра, которые имеют свои названия: уменьшает сонливость; успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться; , делает глаза зоркими и взор ясным; проясняет сознание, делает ум ясным; , охлаждает; снимает жар; , избавляет от жара, помогает спасаться в жару; нейтрализует действие яда; , способствует пищеварению; отрезвляет; освобождает от жира, способствует похудению; опускает ци, успокаивает дыхание; поддерживает водный баланс в организме; , способствует дефекации; , лечит понос (дизентерию); удаляет мокроту; , убирает ветер, очищает поверхности; укрепляет зубы, лечит болезни сердца; , лечит голод; усиливает силу ци; , продлевает годы, способствует долголетию; помогает при жидком стуле.
А отдыхать-то когда, Наташ??? ![]() ![]() Я пытаюсь собраться... А то квашня квашнёй ![]() ![]() ![]() Рубиночка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
А теперь, внимание, вопрос!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А это точно мужчинам можно ? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Убирает ветер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:40
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||
Девочки всем привет. С отвесиками и отвесищами всех у кого есть, всем у кого вес не двигается временно: помните - терпение и труд все перетрут
![]() Фото еды у всех просто "офигенные".
Аль, я себя на этой мысли каждый день ловлю, особенно когда на себя в зеркало смотрю или получаю комплименты. Действительно жаль упущенного времени. Ируня-Руня Букеты восхитительный, какая же ты молодчинка. |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!
У меня сегодня чбч а я блин с мамой заболталась и откусила кусок огурца (((( потом второй и вспомнила что нельзя выплюнула. Все? Не считается чтоли день за чбч? ((( как думаете, на завтра переносить? |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Привет, Катюш!!! Так и представила картину [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931396551.html] ![]() ![]() ![]()
Сделай завтра. Светик-Мельничка по пятницам по-моему белкуется ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, Татьян!! Приятные моменты, представляю ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 18:52
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ну вы блин даете - одна три кубика кабачка, вторая кусочек огурца.... ![]() ![]() ![]() ...Скоро...вопрос на форуме: "У меня был чбч и я посмотрела на помидор, теперь не считается чбч?" ![]() ![]() ![]() Девочки, без обид только ![]() ![]() ![]() Просто относитесь повнимательнее к своему чбч-столу и ВСЕ. Старайтесь не допускать такого впредь. И не ждите, что после этого отвесы будут зашкаливать. Страшного ничего нет, главное хорошее настроение, не грызите из-за этого себя, и не переживайте. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 19:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
Да мама тут наехала грит че не те помидоры купила я грит такие не люблю, я раз нервничалась и схватила огурец и откусила, и грю ей не нравятся я их сама завтра съем (кусаю второй раз огурец) и говорю сегодня мне нельзя и глаза круглые делаются вспоминаю что и огурец нельзя )))))
Зайцы, сама смеЯлась, картина еще та была )))))))) Чуть не подавилась. Жалко переносить На завтра считай уж вечер же... Будем считать что первый чбч у меня комом, ну или посмотрю завтра что будет с весом если что сделаю его завтра ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 19:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки,привет всем!
Меня не теряйте.В отпуске начались проблемы с зубами,теперь лечу два зуба,сильнейшее воспаление было,чуть на стены от боли не лезла.Теперь две недели хожу с одним медикаментом,через две недели поменяют лекарство.А только потом будут пломбы ставить. Мы переезжаем в конце августа ,а вчера приняли новую квартиру и начали там ремонт.Как вещи перевезем,то еще и отремонтировать надо старую квартиру.Дел ужас как много ![]() ![]() ![]() ![]() А...еще чуть не забыла.В понедельник я прошла полное обследование (анализы,ЭКГ,УЗИ всех органов).Отправили меня к ортопеду,спина болит часто и от нее все проблемы.Порекомендовали ходить на аквааэробику и на лечебную гимнастику(это ортопед должен направление дать и мед.страховка почти полностью оплачивает).А так,все УЗИ и ЭКГ в норме. |
||||||||||||||
07 Авг 2014 19:27
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Выздоравливай, Оль ![]() ![]() ![]()
Будем ждать ![]() ![]() ![]()
Поздравляю, а спинку все же пролечи. |
||||||||||||||
07 Авг 2014 20:03
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот поэтому и я сто раз пересмотрела картинку и потом уж спросила чего там.. ![]()
посему? а на закрепе то можно? ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 20:05
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать прости ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 20:07
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||||||||
Водолей7
Здоровичка ![]() |
||||||||||||||
07 Авг 2014 20:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, с добрым!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ВСем потеряшкам привет тоже!!!! ![]() ![]() Я на минутку забежала. ![]() Заяц, видела, вы там себе все обморозили, когда ели творожные конфеты. У меня была одна порция заморожена в пластиковом контейнере, я ее просто достала и в микру на 25 секунд. А потом ложкой , как мороженку ела. Очень вкусно и не так морозно было. ![]() |