| Сообщение |
Автор |
|
07 Авг 2014 20:16
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Водолей7 писал(а): | | .В отпуске начались проблемы с зубами,теперь лечу два зуба,сильнейшее воспаление было,чуть на стены от боли не лезла.Теперь |
Приходи, мы ждёмс!
| Водолей7 писал(а): | | КАк разгребусь с вещами,ремонтами, |
| Наташа-варлаша писал(а): | | посему? а на закрепе то можно? |
Привет, Натуль!
*Примечание к списку разрешенных продуктов:
3. Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая;
Настюшка-Рыжулик тоже слупить хотела, но низзяя
Уже разбирались, я бдю просто, пока феечки и главный босс Аля заняты
| Irina Divers писал(а): | | Заяц, видела, вы там себе все обморозили, когда ели творожные конфеты. У меня была одна порция заморожена в пластиковом контейнере, я ее просто достала и в микру на 25 секунд. А потом ложкой , как Мороженку ела. Очень вкусно и не так морозно было. |
Привет, Ириш!
 Сделаю так, а то Кот жаловАлся, но грыз, потому как рядом Заяц с метлой стоял
|
|
07 Авг 2014 20:20
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 20:32
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html]  [/URL] Заяц двигайся, а чей то ток 8 штук? ваще то у мну на них аллергия но я же таЛбетки пью авось проскочит
|
|
07 Авг 2014 20:44
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 21:00
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
07 Авг 2014 21:03
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 21:07
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
|
Девочки очень нужны ваши кулачки... Сестре маминого мужа делали операцию на спине, удаляли грыжу. В результате оказалось, что это опухоль. Как я понимаю доброкачественная (иначе бы вряд ли полезли бы удалять). Но в результате операции отказали ноги, подержите кулачки, чтобы все восстановилось шансы 50/50
|
|
07 Авг 2014 21:36
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
| Рубиночка писал(а): | Это мне в наказание!?? Смотрю и слюной захлебываюсь!
Все ! Не буду нарушать . Еще пару дней и я с вами на вкусняшках, |
| Наташа-варлаша писал(а): | | Девочки очень нужны ваши кулачки... Сестре маминого мужа делали операцию на спине, удаляли грыжу. В результате оказалось, что это опухоль. Как я понимаю доброкачественная (иначе бы вряд ли полезли бы удалять). Но в результате операции отказали ноги, подержите кулачки, чтобы все восстановилось шансы 50/50 |
 Наташ, так это тоже, что у моей мамы было...  Это чё ему там так задели???  У неё тоже на спине, но ей сразу сказали, что опухоль, а потом брали беопсию, сказали что доброкачественная и вырезали. Сейчас сморю, вроде ничего так, зарубцевалось. Специальные повязки-пластыри ей покупала.
Держитесь, так грустно всем, когда в семье кто-то болеет, у всех настроения нет.
Ты написала, меня аж тряхануло
|
|
07 Авг 2014 21:57
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Рунь, а хде коробочки, ась???!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html]  [/URL]
Не начуфырила ещё???
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html]  [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html]  [/URL]
|
|
07 Авг 2014 22:12
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
Приветики,девулечки!!!
У меня сегодня опять небольшой отвесик, итого 80,5 (шепотом). Сегодня БО,слупила почти 3 мясистых помидора  и 2 огурца и морковный кекс  Так соскучилась по овощам за 3 дня,невыносимо. Чую завтра привешу огого))
| Зайчиришка писал(а): | | И баклажанчики опять делала 8 штук есть |
Не ранила - убила!  Мое любимое блюдо!!!Завтра с утра бегом за баклажанами и творогом помчусь.
| Водолей7 писал(а): | | .В отпуске начались проблемы с зубами,теперь лечу два зуба,сильнейшее воспаление было,чуть на стены от боли не лезла. |
Скорейшего выздоровления!  Зубы это ужас!
| Наташа-варлаша писал(а): | | Девочки очень нужны ваши кулачки... |
Как страшно!!!Желаю,чтобы все обошлось,держу кулачки
Сегодня ходили к неврологу,назначили лечение и прийти через месяц. Если не поможет то придется ложиться в больницу для полного обследования.
|
|
07 Авг 2014 22:17
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
|
|
|
07 Авг 2014 22:21
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
07 Авг 2014 22:35
|
сатурния
 марина
52 года камышин-кишинев-италия
|
Девочки,всем привет
|
|
07 Авг 2014 22:57
|
сатурния
 марина
|
| Зайчиришка писал(а): | | отвесищщем |
Ириш,спасибо большое,но за смущала меня совсем  ,какой такой пример?! Все получается само собой,я совсем не напрягаюсь,даже не замечаю,что на диете. Одно время как то не по себе стало,начала думать,а не заболела ттт случайно,что так вес уходит? Апотомувидела ,что Оксана-Ксю так же быстро скидывает и успокоилась. А вообще то,я похудел,щик со стажем -всю сознательную жизнь борюсь с жиром. У меня цикличность была:дойду до110 и давай худеть,с огромным трудом вечно голодная доходила до95кг и в течении 5 лет опять набирала 110  Сейчас все по другому:никаких голодных мук,плохого настроения,только один позитив,надеюсь уже похудеть и не набирать больше. Сегодня с утра на весах показалось 83,9,а это значит через пару дней уже будет 83. Я сейчас стала строже чередоваться 1/1 соблюдаю и вес пошел вниз быстрей,а то раньше могла и пропустить белковый день  и слопать какой нибудь фрукт или кусок арбуза схомячить  ,а сейчас ни ни,без нарушалок.
|
|
07 Авг 2014 23:06
|
сатурния
 марина
|
| Semicveta писал(а): | | привешу |
Светик,
Не думай о привесах,мысли материальны. Я перед сном всегда себе говорю,что завра буду весить меньше и скоро буду стройная престройная. И знаешь-работает,если забуду дать себе установку,то отвеса нет,прямо чудеса.
У меня в95 кг вес встал,начал качаться туда сюда,так я сделала как советует дядюшка Дю: сделала 4 дня атаки и стала ходить по 45 мин перед сном- сработало-вес прямо поскакал вниз.
|
|
07 Авг 2014 23:08
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
сатурния
приветик!  Вот правда пример. Столько кг скинуть..и в свои силы легче верится,что тоже получится!
Я перед сном всегда представляю,какая я стану)))
|
|
07 Авг 2014 23:09
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
| сатурния писал(а): | | Я перед сном всегда себе говорю, |
Вот ведь как в одно время написали))))
|
|
07 Авг 2014 23:09
|
сатурния
 марина
|
Рунечка,спасибо,но я возьму самую маленькую коробочку,а самую большую забрала дляСветика - Светик лови она твоя и никаких больше мыслей о привесах,только отвесы и отвесища!!!!!!
|
|
07 Авг 2014 23:14
|
сатурния
 марина
|
| Semicveta писал(а): | | Вот ведь как в одно время написали)))) |
 Мы же тут все на одной волне вот мысли и сходятся!
Чем больше кг входит,тем больше хочется еще скинуть,тем более,что зеркало и магазины радуют,а одна знакомая так вообще меня не узнала,,
так что только вперед!
|
|
07 Авг 2014 23:20
|
сатурния
 марина
|
Катюша,  С возвращением,давай догоняй!
|
|
07 Авг 2014 23:24
|
сатурния
 марина
|
Девочки ,всем пока ,я побежала собираться-завтра едем на море,правда одним днем,но у нас тут близко и вообще лето такое холодное и дождливое ,всего третий раз едем к морю,все время льют дожди,,з  завтра вродебы ясно,так что ловим момент.
|
|
07 Авг 2014 23:49
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
| Наташа-варлаша писал(а): | | Девочки очень нужны ваши кулачки... Сестре маминого мужа делали операцию на спине, удаляли грыжу. В результате оказалось, что это опухоль. Как я понимаю доброкачественная (иначе бы вряд ли полезли бы удалять). Но в результате операции отказали ноги, подержите кулачки, чтобы все восстановилось шансы 50/50 |
Держитесь! Пусть все будет хорошо!
|
|
07 Авг 2014 23:51
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
|
|
|
07 Авг 2014 23:57
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
|
|
|
07 Авг 2014 23:59
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | У мене "Коровка", угосчайтесь Страшненькая, но вкусная |
Зай слыш делись давай!!! Я тоже коровку хочу...и баклажанов (кстати что за рецептик?) | Зайчиришка писал(а): | Наташ, так это тоже, что у моей мамы было... Это чё ему там так задели??? У неё тоже на спине, но ей сразу сказали, что опухоль, а потом брали беопсию, сказали что доброкачественная и вырезали. Сейчас сморю, вроде ничего так, зарубцевалось. Специальные повязки-пластыри ей покупала.
Держитесь, так грустно всем, когда в семье кто-то болеет, у всех настроения нет.
Ты написала, меня аж тряхануло |
Не знаю, что там произошло. НА операцию увозили с грыжей, а на самой увидели, что совсем не грыжа. Как-то так. Все в шоке. Я несколько дней говорила, что опасная операция....блин...
Здоровья твоей мамочке
сатурния
ты умничка!!! Отличный настрой! | Semicveta писал(а): | | Как страшно!!!Желаю,чтобы все обошлось,держу кулачки |
спасибо
| Semicveta писал(а): | | Сегодня ходили к неврологу,назначили лечение и прийти через месяц. Если не поможет то придется ложиться в больницу для полного обследования. |
Что за повод?
|