Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

07 Авг 2014 20:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
.В отпуске начались проблемы с зубами,теперь лечу два зуба,сильнейшее воспаление было,чуть на стены от боли не лезла.Теперь

praising praising praising
Приходи, мы ждёмс! sharik sharik
Водолей7 писал(а):
КАк разгребусь с вещами,ремонтами,

wacko1 wacko1
Наташа-варлаша писал(а):
посему? а на закрепе то можно?

Привет, Натуль! Friends
*Примечание к списку разрешенных продуктов:
3. Субпродукты-любые, кроме задней части говьяжего языка, фуа гра, печени трески и минтая;

Настюшка-Рыжулик тоже слупить хотела, но низзяя Girl haha Girl haha
Уже разбирались, я бдю просто, пока феечки и главный босс Аля заняты Girl haha Girl haha Girl haha
Irina Divers писал(а):
Заяц, видела, вы там себе все обморозили, когда ели творожные конфеты. У меня была одна порция заморожена в пластиковом контейнере, я ее просто достала и в микру на 25 секунд. А потом ложкой , как Мороженку ела. Очень вкусно и не так морозно было.

Привет, Ириш! girl_claping girl_bye
Girl haha Girl haha Girl haha Сделаю так, а то Кот жаловАлся, но грыз, потому как рядом Заяц с метлой стоял Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2014 20:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У мене "Коровка", угосчайтесь Embarassed Embarassed Страшненькая, но вкусная nyam2 good2 good2
Фото

И баклажанчики опять делала 8 штук есть Embarassed Embarassed nyam2 good2
Фото

Остальное чё-то забываю фоткать, лишь бы побыстрей за щёки засунуть girl_haha girl_haha girl_haha

07 Авг 2014 20:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-33268551.html][/URL] Заяц двигайся, а чей то ток 8 штук? ваще то у мну на них аллергия но я же таЛбетки пью авось проскочит

07 Авг 2014 20:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Заяц двигайся, а чей то ток 8 штук? ваще то у мну на них аллергия но я же таЛбетки пью авось проскочит

Girl haha Girl haha Girl haha
Маловато будет??? Girl haha Girl haha Girl haha
На молодые тоже аллергия, Рунь??? Embarassed Embarassed Муж эти даже с кожурой ест, а китайские зимние никак. Тоже аллергия на них у него unknown А мне вообще как пищевому аллергику много чё нельзя, но я ем и цетрином заедаю Girl haha Girl haha Girl haha

07 Авг 2014 21:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У мене "Коровка", угосчайтесь Embarassed Embarassed Страшненькая, но вкусная nyam2 good2 good2
Остальное чё-то забываю фоткать, лишь бы побыстрей за щёки засунуть Girl haha Girl haha Girl haha

Это мне в наказание!?? Смотрю и слюной захлебываюсь!
Все ! Не буду нарушать . Еще пару дней и я с вами на вкусняшках, пока пойду готовиться сегодня решила Алин соус с перцем на варить .

07 Авг 2014 21:03

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Кать прости Embarassed но реально очень смешно Girl haha

Да я сама потом смеялась вместе с мамой Smile

07 Авг 2014 21:07

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки очень нужны ваши кулачки... Сестре маминого мужа делали операцию на спине, удаляли грыжу. В результате оказалось, что это опухоль. Как я понимаю доброкачественная (иначе бы вряд ли полезли бы удалять). Но в результате операции отказали ноги, подержите кулачки, чтобы все восстановилось шансы 50/50

07 Авг 2014 21:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Это мне в наказание!?? Смотрю и слюной захлебываюсь!
Все ! Не буду нарушать . Еще пару дней и я с вами на вкусняшках,

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки очень нужны ваши кулачки... Сестре маминого мужа делали операцию на спине, удаляли грыжу. В результате оказалось, что это опухоль. Как я понимаю доброкачественная (иначе бы вряд ли полезли бы удалять). Но в результате операции отказали ноги, подержите кулачки, чтобы все восстановилось шансы 50/50

Confused Confused Confused Confused Наташ, так это тоже, что у моей мамы было... Sad Sad Это чё ему там так задели??? Shocked Shocked Shocked У неё тоже на спине, но ей сразу сказали, что опухоль, а потом брали беопсию, сказали что доброкачественная и вырезали. Сейчас сморю, вроде ничего так, зарубцевалось. Специальные повязки-пластыри ей покупала.
Держитесь, так грустно всем, когда в семье кто-то болеет, у всех настроения нет. Friends Friends praising praising praising
Ты написала, меня аж тряхануло wacko1 wacko1

07 Авг 2014 21:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рунь, а хде коробочки, ась???!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880347399.html][/URL]
Не начуфырила ещё??? Embarassed Embarassed Embarassed
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-889432167.html][/URL]

07 Авг 2014 22:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветики,девулечки!!!
Фото

У меня сегодня опять небольшой отвесик, итого 80,5 (шепотом). Сегодня БО,слупила почти 3 мясистых помидора Embarassed и 2 огурца и морковный кекс wacko1 Так соскучилась по овощам за 3 дня,невыносимо. Чую завтра привешу огого))
Зайчиришка писал(а):
И баклажанчики опять делала 8 штук есть

Не ранила - убила! wacko1 Мое любимое блюдо!!!Завтра с утра бегом за баклажанами и творогом помчусь.
Водолей7 писал(а):
.В отпуске начались проблемы с зубами,теперь лечу два зуба,сильнейшее воспаление было,чуть на стены от боли не лезла.

Скорейшего выздоровления! Romashki Зубы это ужас!
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки очень нужны ваши кулачки...

Как страшно!!!Желаю,чтобы все обошлось,держу кулачки

Сегодня ходили к неврологу,назначили лечение и прийти через месяц. Если не поможет то придется ложиться в больницу для полного обследования.

07 Авг 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фото

07 Авг 2014 22:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Приветики,девулечки!!!

Привет, Светуль!!! girl_bye girl_bye Friends
Красотищщща какая!!! girl_in_love girl_in_love

07 Авг 2014 22:35

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки,всем привет girl_bye

07 Авг 2014 22:57

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
отвесищщем

Ириш,спасибо большое,но за смущала меня совсем Embarassed ,какой такой пример?! Все получается само собой,я совсем не напрягаюсь,даже не замечаю,что на диете. Одно время как то не по себе стало,начала думать,а не заболела ттт случайно,что так вес уходит? Апотомувидела ,что Оксана-Ксю так же быстро скидывает и успокоилась. А вообще то,я похудел,щик со стажем -всю сознательную жизнь борюсь с жиром. У меня цикличность была:дойду до110 и давай худеть,с огромным трудом вечно голодная доходила до95кг и в течении 5 лет опять набирала 110 wacko1 wacko1 Сейчас все по другому:никаких голодных мук,плохого настроения,только один позитив,надеюсь уже похудеть и не набирать больше. Сегодня с утра на весах показалось 83,9,а это значит через пару дней уже будет 83. Я сейчас стала строже чередоваться 1/1 соблюдаю и вес пошел вниз быстрей,а то раньше могла и пропустить белковый день Embarassed и слопать какой нибудь фрукт или кусок арбуза схомячить Embarassed ,а сейчас ни ни,без нарушалок.

07 Авг 2014 23:06

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Semicveta писал(а):
привешу

Светик, girl_bye
Не думай о привесах,мысли материальны. Я перед сном всегда себе говорю,что завра буду весить меньше и скоро буду стройная престройная. И знаешь-работает,если забуду дать себе установку,то отвеса нет,прямо чудеса.
У меня в95 кг вес встал,начал качаться туда сюда,так я сделала как советует дядюшка Дю: сделала 4 дня атаки и стала ходить по 45 мин перед сном- сработало-вес прямо поскакал вниз.

07 Авг 2014 23:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
сатурния
приветик! Romashki Вот правда пример. Столько кг скинуть..и в свои силы легче верится,что тоже получится!
Я перед сном всегда представляю,какая я стану))) Embarassed

07 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
сатурния писал(а):
Я перед сном всегда себе говорю,

Вот ведь как в одно время написали))))

07 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Рунечка,спасибо,но я возьму самую маленькую коробочку,а самую большую забрала дляСветика - Светик лови она твоя и никаких больше мыслей о привесах,только отвесы и отвесища!!!!!!

07 Авг 2014 23:14

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот ведь как в одно время написали))))

Friends Friends Мы же тут все на одной волне вот мысли и сходятся!
Чем больше кг входит,тем больше хочется еще скинуть,тем более,что зеркало и магазины радуют,а одна знакомая так вообще меня не узнала,, dance2
так что только вперед! Friends

07 Авг 2014 23:20

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Это

Катюша, girl_bye С возвращением,давай догоняй!

07 Авг 2014 23:24

Распечатать сообщение
сатурния

марина

52 года
камышин-кишинев-италия

сатурнияМои рецепты
Девочки ,всем пока ,я побежала собираться-завтра едем на море,правда одним днем,но у нас тут близко и вообще лето такое холодное и дождливое ,всего третий раз едем к морю,все время льют дожди,,з wacko1 завтра вродебы ясно,так что ловим момент.

07 Авг 2014 23:49

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

Держитесь! Пусть все будет хорошо!

07 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
А у меня сегодня был простейший, но такой вкусный ужин! Для меня летом самое большое лакомство - помидоры свойские со сметанкой. Как же я рада была, узнав, что можно сделать дю-сметанку. А еще больше была рада, когда утром увидела, что все получилось. nyam2 nyam2 nyam2
Это, если что, вырезка телячья. На фото такой кусок большой получился)). Да и пёска мой мне помог))

07 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
сатурния писал(а):
а самую большую забрала дляСветика - Светик лови она твоя и никаких больше мыслей о привесах,только отвесы и отвесища!!!!!!

Embarassed Romashki Romashki Romashki спасииииибо
сатурния писал(а):
а одна знакомая так вообще меня не узнала,

Здорово Good
сатурния писал(а):
Девочки ,всем пока ,я побежала собираться

Пока пока!Забегай почаще

07 Авг 2014 23:59

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У мене "Коровка", угосчайтесь Страшненькая, но вкусная

Зай слыш делись давай!!! Я тоже коровку хочу...и баклажанов (кстати что за рецептик?)
Зайчиришка писал(а):
Наташ, так это тоже, что у моей мамы было... Это чё ему там так задели??? У неё тоже на спине, но ей сразу сказали, что опухоль, а потом брали беопсию, сказали что доброкачественная и вырезали. Сейчас сморю, вроде ничего так, зарубцевалось. Специальные повязки-пластыри ей покупала.
Держитесь, так грустно всем, когда в семье кто-то болеет, у всех настроения нет.
Ты написала, меня аж тряхануло

praising
Не знаю, что там произошло. НА операцию увозили с грыжей, а на самой увидели, что совсем не грыжа. Как-то так. Все в шоке. Я несколько дней говорила, что опасная операция....блин...
Здоровья твоей мамочке girl_in_love
сатурния
ты умничка!!! Отличный настрой!
Semicveta писал(а):
Как страшно!!!Желаю,чтобы все обошлось,держу кулачки

спасибо sharik
Semicveta писал(а):
Сегодня ходили к неврологу,назначили лечение и прийти через месяц. Если не поможет то придется ложиться в больницу для полного обследования.

Что за повод?

Наверх