Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2014 0:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Марина, привет! Стараюсь, очень надеюсь вернуться в колею. Ты молодец!!! Скоро будешь новую линеечку делать ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:01
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Приятной вам дороги и тёплого моря!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже помидорки обожаю и ем их только летом, ну какую же гадость у нас продают зимой и весной ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:02
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Хорошего отдыха ![]() ![]()
Женя спасибо большое ![]()
мням мням ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Натуль, чё-то девочка удалила рецепт ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:08
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Привет, красавицы! Я на минуточку-занята очень, ни секунды нет свободного времени. Завтра у мужа ДР!
И с подружкой-роженицей очень занята-по полдня у нее, даже ночью ездили спасать ![]() Но она потихоньку адаптируется к новому статусу ![]() Девочки, на счет закаток-берете любой проверенный рецепт и заменяет сахар на сахзам-вот и все! Обычно, на упаковке сахзам написано сколько сахара он заменяет. |
||||||||
08 Авг 2014 0:32
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
08 Авг 2014 0:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||
Спасибо ! Теперь у меня будут запасы на зиму! Ура! ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:39
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Ну что девочки, закрывается фирма Валио в РФ из-за санкций
![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташ, что за санкции? Почему закрывают? |
||||||||
08 Авг 2014 0:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Рубиночка
![]() Руня, букеты суперские!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Глашка, ну ты и рукодельница! Такой комплектик красивый связала!!! И тортики все замечательные! ![]() nadegda73 У меня тоже в этом году сплошные огроды-прополки ![]() Зайчиришка Молодец, бдишь! ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Shony
Алечка, привет! ![]() От чего спасали??? ![]() ![]()
Да и другие продукты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:50
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Shony ОТ чего спасали? С детем все в порядке?
Вот и не знаю даже как мы будем ...блин сыр Ольтермани досвидос ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ага, на посту я, пока усе отдыхают, феечки и Вы-босс.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:54
|
Варлаша
43 года Москва |
|||||||
Зайчиришка
спс за разъяснения ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Наташа-варлаша
Держим кулачки! Пусть всё будет как можно лучше ![]() ![]() ![]() LiraSirin Как же у тебя вкусно и красиво ![]() сатурния Я просто счастлива, что мои фотографии тебя вдохновили и помогли в деле постройнения! ![]() ![]() ![]() Теперь ты сама для многих пример! Так что, ждем тебя в магии Дю! Знаю, как страшно выставлять свои фото, но видишь, как это оказывается важно... Кто-то посмотрит на твое перевоплощение и тоже изменит свою жизнь ![]() Зайчиришка Заец, а я в последний день на море тоже такие баклажанчики готовила! Очень вкусненько, кстати! Помню, девушка их выложила в теме "баклажаны по-турецки" и там даже твой отчёт был! Но хотела ей благодарность отнести, а тема удалена ![]() Готовила их по ее принципу сборки... Чего удалила, интересно?.. А я сегодня диетический торт сваяла с допами (аж 6 шт), но мы будем его компанией из 8 чел есть, так что не страшно. И рулет бездоповый получился) Все украсила в стиле абстракции, что-ли))) ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 0:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
![]() ![]() ![]() Руководство никогда не отдыхает) ![]() ![]() ![]() У меня он новый рецепт родился, а Феечки в поте лица трудятся-завтра же пятница ![]() Главное, что ты тут есть на посту-за Старшего! ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 1:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Наташа-варлаша
Понятно, Наташ. Печально конечно. |
||||||||
08 Авг 2014 1:03
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Зайчиришка
Зай,кинь в личку рецепт пжлст |
||||||||
08 Авг 2014 1:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Ну капеееец ((((((ну может что нить нашенское придумают |
||||||||
08 Авг 2014 1:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Проблемы со сном. Я тут уже делилась как то |
||||||||
08 Авг 2014 1:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Зайчиришка
Наташа-варлаша Позвонила в 11 ночи, что температура, груди как камень, а она совсем одна, акушерка ночью ехать отказалась. А у меня пир вчера был-стопку потянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, вчера был очень тяжелый день( на кухне вообще ничего не готовила-доедали рулеты и колбасу, но зато нам с Лерой пришлось часа четыре по всяким инстанциям носится( мне надо было папе оформить кучу документов... Устали, жара страшная. Потом же к роженице поехали днем, потом сразу на девишник с малой же ![]() ![]() Сумасшедший день был... Сегодня тоже -на рынок за продуктами, по магазинам за подарком мужу, к подружке с малым повозится-помочь. Ей уже лешче, привезла свой молокоотсос, научила пользоваться им и слингом-уже веселее! ![]() ![]() завтра уже не попаду к ней-дома куча дел, а в субботу с утра побегу. Подружке швы надо поснимать, а мы с Лерой малым посидим, а в понедельник уже крестины! Константином назовут! ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 1:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Да к ней там она тёинька пристала из Стамбула, что не баклажаны по-турецки это вовсе, вот она и удалила наверно ![]() ![]() ![]()
Я усехда, наизусть матчасть знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тут по дому шуршу и одним глазом приглядываю ![]() ![]() А мы вчерась так в теннис поиграли часа 4, что сегодня все части тела болят, нагибалась много, мечи пропускала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 1:15
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||
Спасибо)) ![]() |
||||||||
08 Авг 2014 1:15
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Жаль( я тоже не понимаю-чего приставать? Хороший рецептик был ![]() Мне он в рецепте нашего "Оливье" тоже одна писала. Но я как-то стороной, стороной) ![]() И у меня крепатура жуткая после вчерашней силовой и круглосуточной беготни( ноги не слушают уже ![]() ![]() ![]() Ксю, с отвесом тебя! ![]() ![]() ![]() Анечка, хорошего отдыха!!! Светочка Артонкина, мы ж тебя любим! Чего должны были забывать-то ![]() ![]() Заюш, рада тебя видеть! |
||||||||
08 Авг 2014 1:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||