Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

08 Авг 2014 1:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Светуль, сейчас за планш сяду, наклепаю, если не вырублюсь. Wink Мой только едет, час троллейбус ждал, вместо того, чтобы ножками 10 мин до другой станции дойти, но не может уже, так устал, что говорит упадёт wacko1 wacko1

Shony
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и денёк wacko1 wacko1 praising praising praising
Smile Smile Smile Smile Представила весь момент с какулями Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Мне он в рецепте нашего "Оливье" тоже одна писала. Но я как-то стороной, стороной)

А я вижу, в твоих некоторых рецептах любят тебя тётеньки цепануть. Wink Последняя с кукурузным крахмалом, аж меня взбесила. ireful Я уж хотела даже про его пользу написать, но там разрулилось как-то... Вот ведь on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

08 Авг 2014 1:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Побежала накрывать на стол. Wink Едууууут!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2014 1:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну и денёк wacko1 wacko1 praising praising praising
Smile Smile Smile Smile Представила весь момент с какулями Girl haha Girl haha
А я вижу, в твоих некоторых рецептах любят тебя тётеньки цепануть. Wink Последняя с кукурузным крахмалом, аж меня взбесила. ireful Я уж хотела даже про его пользу написать, но там разрулилось как-то... Вот ведь on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

Да уж) весёлый был денёк)))
А насчёт какуль))) ну, ребенок зато потом 3 часа спал бесспробудно Girl haha
В рецептах стараюсь спокойненько относится к критике) каждому своё Embarassed Я знаю, что многим эти рецепты надо. А кому не нравится-ну, их дело)))

Всё, спокойной ночи-глаза слипаются Embarassed wacko1

08 Авг 2014 2:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Спокойной ночи!!! Отдыхай praising praising Вам праздник предстоит! girl_claping girl_claping

Светочка-Семицветочка! В личку пальцем натыкала тебе рецепт с планшета Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2014 8:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

36 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайка,спасибо большое!Сегодня приготовлю!мммм

08 Авг 2014 9:10

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
девочки! фсем доброго утречка!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199208711.html][/URL]
у мну сегодня наконец -то 135 secret щас отойду от КД и надо срочно физ-ру подключать, хотя бы пресс покачать...
Рунечка, Give heart

всех с отвесиками и просто для поднятия настроения

читаю вас, писАть некогда и похвастаться нечем - жара жуткая, готовила побыренькому и без экспериментов -мясо в мульте, рыбку в рукаве, после выпечки на кухню не зайти. wacko1 ДОПы- Анечкины коффетки, благо получила СОМ -целых 4кгsecret - маааагу себе позволить Girl haha

08 Авг 2014 9:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго утра! С отвесами у кого есть, у кого нет или плюс - держим хвост пистолетом Smile. Я на месте пока топчусь. Но не унываю, выдержу.
Ой, девочки, по поводу продуктов из Европы. Вчера только посмотрела срок годности у своего Ольтермани - до ноября. Вот думаю, может хоть сыра впрок закупить. молочку не купишь, пропадет. Еще теперь есть один плюс в сторону мульти. Йогурт домашний это весчь, тем более если другого не купить.
Всем хорошей пятницы Smile

08 Авг 2014 9:28

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
а по поводу санкций: я прям рада, что живу не в столице -молочка вся своя, мясо привозят каждый день на рынок полутушами, яйца, птица -Липецк возит, зелень и овощи -тож под Воронежем теплицы (поселок Тепличный называется), возят и клубнику, и яблоки Good ... надеюсь, что "буржуи" достаточно быстро поймут что теряют деньги (товар-то месяцами лежать не будет), а наши естесссно "пойдут на встречу" и всё буит по-старому...
П.С. вот ток каким скачком цен нам обойдется "поддержка отечественного производителя" - история умалчивает.... unknown

08 Авг 2014 10:34

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро! Первый день ответ прошел нормально , приближаюсь к своей линейке, -1 кг.
Всех с пятницей и с отвесами ( у кого есть)!

08 Авг 2014 10:42

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Shony писал(а):
Молодец, бдишь! Печень трески нельзя-только в ПИР!

эх девочки Girl haha ну ладно, пусть у меня буит пир Girl haha
Shony писал(а):
Держим кулачки! Пусть всё будет как можно лучше

Спасибо Алечка Give heart
Irina Divers писал(а):
Понятно, Наташ. Печально конечно.

Да уж Ир... wacko1
Semicveta писал(а):
Ну капеееец ((((((ну может что нить нашенское придумают

Вчера нашла 17% сыр...не то пальто...подошва какая-то Sad Тем более я Ольтермани покупаю 7%, блин... контрабандой завозить будем Girl haha
Shony писал(а):
Сумасшедший день был...

не то слово wacko1
Ты ей посоветуй купить еще мазь "Траумель С", отличная вещь при застоях, лактостазах и т.д. Но желаю, чтобы этого ничего не было. sharik

Зайчиришка писал(а):
Да к ней там она тёинька пристала из Стамбула, что не баклажаны по-турецки это вовсе, вот она и удалила наверно Блин, вот не понимаю, какая разница как человек назвал, ну, захотелось так.

жаль конечно... и ага обидно, когда начинают доставать "смените название" unknown
Зайчиришка писал(а):
Я усехда, наизусть матчасть знаю

Friends
Зайчиришка писал(а):
А мы вчерась так в теннис поиграли часа 4, что сегодня все части тела болят, нагибалась много, мечи пропускала Мой аж килограмм скинул

ууууууу какие молодцы
Shony писал(а):
Покажу Вам какой рулетик получился
Торт забыла сфоткать Уже завтра

ну фсёёёё....капец wacko1 хочуууууууууууууууу nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2014 10:49

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А я вижу, в твоих некоторых рецептах любят тебя тётеньки цепануть. Последняя с кукурузным крахмалом, аж меня взбесила. Я уж хотела даже про его пользу написать, но там разрулилось как-то... Вот ведь

Ага я помню Алин рецепт про "оливье", меня таааак тогда возмутило girl_devil да какая блин вам разница, как хочет автор, так и называет girl_devil Ой а с крахмалом вообще wacko1 wacko1 wacko1 чего пришла? к чему начала там что-то рассказывать? unknown Мне понравилось как Аля среагировала, спокойный и достойный ответ. Good
vera13
Girl haha Girl haha Girl haha
Заюша писал(а):
Ольтермани - до ноября. Вот думаю, может хоть сыра впрок закупить. молочку не купишь,

да вот тоже задумалась над этим. напихать его в морозилку, чего с ним будет?
vera13 писал(а):
П.С. вот ток каким скачком цен нам обойдется "поддержка отечественного производителя" - история умалчивает....

про это я даже думать не хочу...сейчас как обычно начнут спекулировать на этом...

08 Авг 2014 10:50

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/url]
У меня с понедельника - 100 wacko1 но я чего-то отекаю сильно unknown ноги.
Ну и ладно, главное что не в плюсе Girl haha

08 Авг 2014 11:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Заяц, Надежда спасибки за котейков они просто отпад girl_in_love
надеюсь вы коробочки урвали
девочки не теряйте меня у меня аврал на работе так что когда буду не знаю

08 Авг 2014 11:28

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро всем! И хорошего дня!
А у меня еще -500!!! Yahoo! И после БО! Yahoo!
КД пришли, жор ушел.
Вечером запланирован шашлык из телятины на даче!
Так что и вечера приятного всем!!!
Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2014 11:34

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):

Заюша писал(а): Ольтермани - до ноября. Вот думаю, может хоть сыра впрок закупить. молочку не купишь,

да вот тоже задумалась над этим. напихать его в морозилку, чего с ним будет?

я покупаю Литовский 9% (меньше нет), режу на кусочки ок. 30гр - и в морозилку, т.к. брикетик грамм 400 где-то, а ч-з пару дней он уже засыхает unknown

08 Авг 2014 11:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Привет!
Мои весы с утра меня порадовали цифрой 49.6 dance2
Итого за первую неделю закрепа - 700
Наташа-варлаша писал(а):
про это я даже думать не хочу...сейчас как обычно начнут спекулировать на этом...

Да уж, помните как дефицит гречки был в том или позатом году и цены на нее сразу стали космические?
Мы с мужем гречку не очень любим, едим редко поэтому нам по карману не ударило бы если б не наша собачка - она только гречку и ела. Пришлось ей каши варить смешанные, не одну гречку. Хорошо что потом все устаканилось.

08 Авг 2014 12:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Да уж, помните как дефицит гречки был в том или позатом году и цены на нее сразу стали космические?

это коснулось только Москвы (насколько я знаю), потому что мне мама из Тамбова предавала, по нормальным ценам. А у нас космос был!!!!! Золотая гречка wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2014 12:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Рубиночка писал(а):
это коснулось только Москвы (насколько я знаю), потому что мне мама из Тамбова предавала, по нормальным ценам. А у нас космос был!!!!! Золотая гречка wacko1 wacko1 wacko1

Мы в Подмосковье живем так что тоже ощутили на себе. Про то как в нижнем с этим было чет не знаю даже.

08 Авг 2014 12:48

Распечатать сообщение
vera13

Вера

48 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Мы в Подмосковье живем так что тоже ощутили на себе. Про то как в нижнем с этим было чет не знаю даже.

у нас по 45 рэ была максимум

08 Авг 2014 12:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
vera13
Какие классные котейки good2
vera13 писал(а):
П.С. вот ток каким скачком цен нам обойдется "поддержка отечественного производителя" - история умалчивает....

да, подрастет в цене все...
Наташа-варлаша
Пусть родственник выздоравливает. praising praising praising Самое главное настрой - все будет хорошо, а мы будем держать кулачки Friends Friends Friends
Моей сестре делали операцию на грыжу позвоночника в марте. Разрезали - а грыжи нет, а на снимке - есть. Два часа операция шла... все её искали, так и не нашли. Пришли к выводу, что такое "жировое уплотнение". wacko1 wacko1 wacko1 Восстанавливалась долго. Вот так wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам

Привет, приходи к нам.. Friends Friends Friends
LiraSirin писал(а):
А у меня еще -500!!! И после БО!
КД пришли, жор ушел.

Поздравляю Жень Romashki Romashki Romashki
Мои весы с утра меня порадовали цифрой 49.6

С отвесиком Rose Rose Rose

Рубиночка писал(а):
то коснулось только Москвы (насколько я знаю)

У нас тоже стали хватать ее мешками, а потом все устаканилось

08 Авг 2014 13:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Аля
Тебя тоже всегда рада видеть на форуме Friends Friends Friends Удачи тебе с праздничными хлопотами и передавай супругу наши поздравления и наилучшие пожелания, пусть все наладится с работой у него, а в семье всегда будет мир, покой и детский смех girl_bye girl_bye
Заяц
Просыпайся ужО, а то все отвесы проспишь Give heart
И если не сложно копирини мне тоже рецепт баклажанов, который ты вчера Семицвете отправила.

08 Авг 2014 13:05

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Моей сестре делали операцию на грыжу позвоночника в марте. Разрезали - а грыжи нет, а на снимке - есть. Два часа операция шла... все её искали, так и не нашли. Пришли к выводу, что такое "жировое уплотнение". Восстанавливалась долго. Вот так

Я в шоке!!!!!!!! Я сама на позвоночнике оперированная (перелом был). Вобщем слов нет......

08 Авг 2014 13:30

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки! Сейчас знакомая была в МЕТРО и сказала, что очереди очень большие, люди метут все подряд... Теперь думаю то же поддаться ажиотажу или не паниковать? wacko1 unknown unknown unknown

08 Авг 2014 13:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

50 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки! Сейчас знакомая была в МЕТРО и сказала, что очереди очень большие, люди метут все подряд... Теперь думаю то же поддаться ажиотажу или не паниковать?

нууу, началось wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2014 13:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

49 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Заюша писал(а):
нууу, началось

Меня только сыр беспокоит! Я в Испании закупилась широтаки, стевией и 0% какао! Все остальное беру Российское. Молоко Валио давно перестала брать, цена у него космос, мне Белгородский Пармалат больше нравиться. Теперь хочу йогуртницу купить и все ок будет.

Наверх