| Сообщение |
Автор |
|
08 Авг 2014 1:23
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
Semicveta
Светуль, сейчас за планш сяду, наклепаю, если не вырублюсь.  Мой только едет, час троллейбус ждал, вместо того, чтобы ножками 10 мин до другой станции дойти, но не может уже, так устал, что говорит упадёт
Shony
Ну и денёк
 Представила весь момент с какулями
| Shony писал(а): | Мне он в рецепте нашего "Оливье" тоже одна писала. Но я как-то стороной, стороной)
|
А я вижу, в твоих некоторых рецептах любят тебя тётеньки цепануть.  Последняя с кукурузным крахмалом, аж меня взбесила.  Я уж хотела даже про его пользу написать, но там разрулилось как-то... Вот ведь
|
|
08 Авг 2014 1:24
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
08 Авг 2014 1:27
|
Shony
 Аля
42 года Украина
|
|
|
|
08 Авг 2014 2:10
|
Зайчиришка
 Ириша
44 года
|
|
|
|
08 Авг 2014 8:33
|
Semicveta
 Светлана
36 лет Омск
|
|
Зайка,спасибо большое!Сегодня приготовлю!мммм
|
|
08 Авг 2014 9:10
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
девочки! фсем доброго утречка!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199208711.html]  [/URL]
у мну сегодня наконец -то 135  щас отойду от КД и надо срочно физ-ру подключать, хотя бы пресс покачать...
Рунечка,
всех с отвесиками и просто для поднятия настроения
читаю вас, писАть некогда и похвастаться нечем - жара жуткая, готовила побыренькому и без экспериментов -мясо в мульте, рыбку в рукаве, после выпечки на кухню не зайти.  ДОПы- Анечкины коффетки, благо получила СОМ -целых 4кг  - маааагу себе позволить
|
|
08 Авг 2014 9:19
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Всем доброго утра! С отвесами у кого есть, у кого нет или плюс - держим хвост пистолетом  . Я на месте пока топчусь. Но не унываю, выдержу.
Ой, девочки, по поводу продуктов из Европы. Вчера только посмотрела срок годности у своего Ольтермани - до ноября. Вот думаю, может хоть сыра впрок закупить. молочку не купишь, пропадет. Еще теперь есть один плюс в сторону мульти. Йогурт домашний это весчь, тем более если другого не купить.
Всем хорошей пятницы
|
|
08 Авг 2014 9:28
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
а по поводу санкций: я прям рада, что живу не в столице -молочка вся своя, мясо привозят каждый день на рынок полутушами, яйца, птица -Липецк возит, зелень и овощи -тож под Воронежем теплицы (поселок Тепличный называется), возят и клубнику, и яблоки  ... надеюсь, что "буржуи" достаточно быстро поймут что теряют деньги (товар-то месяцами лежать не будет), а наши естесссно "пойдут на встречу" и всё буит по-старому...
П.С. вот ток каким скачком цен нам обойдется "поддержка отечественного производителя" - история умалчивает....
|
|
08 Авг 2014 10:34
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
Доброе утро! Первый день ответ прошел нормально , приближаюсь к своей линейке, -1 кг.
Всех с пятницей и с отвесами ( у кого есть)!
|
|
08 Авг 2014 10:42
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Shony писал(а): | | Молодец, бдишь! Печень трески нельзя-только в ПИР! |
эх девочки  ну ладно, пусть у меня буит пир
| Shony писал(а): | | Держим кулачки! Пусть всё будет как можно лучше |
Спасибо Алечка
| Irina Divers писал(а): | | Понятно, Наташ. Печально конечно. |
Да уж Ир...
| Semicveta писал(а): | | Ну капеееец ((((((ну может что нить нашенское придумают |
Вчера нашла 17% сыр...не то пальто...подошва какая-то  Тем более я Ольтермани покупаю 7%, блин... контрабандой завозить будем
| Shony писал(а): | | Сумасшедший день был... |
не то слово
Ты ей посоветуй купить еще мазь "Траумель С", отличная вещь при застоях, лактостазах и т.д. Но желаю, чтобы этого ничего не было.
| Зайчиришка писал(а): | | Да к ней там она тёинька пристала из Стамбула, что не баклажаны по-турецки это вовсе, вот она и удалила наверно Блин, вот не понимаю, какая разница как человек назвал, ну, захотелось так. |
жаль конечно... и ага обидно, когда начинают доставать "смените название"
| Зайчиришка писал(а): | | Я усехда, наизусть матчасть знаю |
| Зайчиришка писал(а): | | А мы вчерась так в теннис поиграли часа 4, что сегодня все части тела болят, нагибалась много, мечи пропускала Мой аж килограмм скинул |
ууууууу какие молодцы
| Shony писал(а): | Покажу Вам какой рулетик получился
Торт забыла сфоткать Уже завтра |
ну фсёёёё....капец  хочуууууууууууууууу
|
|
08 Авг 2014 10:49
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
| Зайчиришка писал(а): | | А я вижу, в твоих некоторых рецептах любят тебя тётеньки цепануть. Последняя с кукурузным крахмалом, аж меня взбесила. Я уж хотела даже про его пользу написать, но там разрулилось как-то... Вот ведь |
Ага я помню Алин рецепт про "оливье", меня таааак тогда возмутило  да какая блин вам разница, как хочет автор, так и называет  Ой а с крахмалом вообще  чего пришла? к чему начала там что-то рассказывать?  Мне понравилось как Аля среагировала, спокойный и достойный ответ.
vera13
| Заюша писал(а): | | Ольтермани - до ноября. Вот думаю, может хоть сыра впрок закупить. молочку не купишь, |
да вот тоже задумалась над этим. напихать его в морозилку, чего с ним будет?
| vera13 писал(а): | | П.С. вот ток каким скачком цен нам обойдется "поддержка отечественного производителя" - история умалчивает.... |
про это я даже думать не хочу...сейчас как обычно начнут спекулировать на этом...
|
|
08 Авг 2014 10:50
|
Варлаша
 Наташа
44 года Москва
|
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]  [/url]
У меня с понедельника - 100  но я чего-то отекаю сильно  ноги.
Ну и ладно, главное что не в плюсе
|
|
08 Авг 2014 11:06
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
и здрасти вам
Заяц, Надежда спасибки за котейков они просто отпад
надеюсь вы коробочки урвали
девочки не теряйте меня у меня аврал на работе так что когда буду не знаю
|
|
08 Авг 2014 11:28
|
LiraSirin
 Евгения
46 лет Смоленская область
|
Доброе утро всем! И хорошего дня!
А у меня еще -500!!!  И после БО!
КД пришли, жор ушел.
Вечером запланирован шашлык из телятины на даче!
Так что и вечера приятного всем!!!
|
|
08 Авг 2014 11:34
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
| Наташа-варлаша писал(а): |
Заюша писал(а): Ольтермани - до ноября. Вот думаю, может хоть сыра впрок закупить. молочку не купишь,
да вот тоже задумалась над этим. напихать его в морозилку, чего с ним будет? |
я покупаю Литовский 9% (меньше нет), режу на кусочки ок. 30гр - и в морозилку, т.к. брикетик грамм 400 где-то, а ч-з пару дней он уже засыхает
|
|
08 Авг 2014 11:54
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
Привет!
Мои весы с утра меня порадовали цифрой 49.6
Итого за первую неделю закрепа - 700
| Наташа-варлаша писал(а): | | про это я даже думать не хочу...сейчас как обычно начнут спекулировать на этом... |
Да уж, помните как дефицит гречки был в том или позатом году и цены на нее сразу стали космические?
Мы с мужем гречку не очень любим, едим редко поэтому нам по карману не ударило бы если б не наша собачка - она только гречку и ела. Пришлось ей каши варить смешанные, не одну гречку. Хорошо что потом все устаканилось.
|
|
08 Авг 2014 12:10
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
08 Авг 2014 12:44
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
44 года
|
|
|
|
08 Авг 2014 12:48
|
vera13
 Вера
48 лет Воронеж
|
| мама 2-х сыночков писал(а): | | Мы в Подмосковье живем так что тоже ощутили на себе. Про то как в нижнем с этим было чет не знаю даже. |
у нас по 45 рэ была максимум
|
|
08 Авг 2014 12:51
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
|
|
08 Авг 2014 13:04
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
Аля
Тебя тоже всегда рада видеть на форуме  Удачи тебе с праздничными хлопотами и передавай супругу наши поздравления и наилучшие пожелания, пусть все наладится с работой у него, а в семье всегда будет мир, покой и детский смех
Заяц
Просыпайся ужО, а то все отвесы проспишь
И если не сложно копирини мне тоже рецепт баклажанов, который ты вчера Семицвете отправила.
|
|
08 Авг 2014 13:05
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Заюша писал(а): | | Моей сестре делали операцию на грыжу позвоночника в марте. Разрезали - а грыжи нет, а на снимке - есть. Два часа операция шла... все её искали, так и не нашли. Пришли к выводу, что такое "жировое уплотнение". Восстанавливалась долго. Вот так |
Я в шоке!!!!!!!! Я сама на позвоночнике оперированная (перелом был). Вобщем слов нет......
|
|
08 Авг 2014 13:30
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
|
|
|
08 Авг 2014 13:39
|
Заюша
 Ириша
50 лет
|
|
|
|
08 Авг 2014 13:47
|
Рубиночка
 Катя
49 лет Москва
|
| Заюша писал(а): | | нууу, началось |
Меня только сыр беспокоит! Я в Испании закупилась широтаки, стевией и 0% какао! Все остальное беру Российское. Молоко Валио давно перестала брать, цена у него космос, мне Белгородский Пармалат больше нравиться. Теперь хочу йогуртницу купить и все ок будет.
|