Болталка для хлебопёков-3

Lunetta

Мария



cvetik66 писал(а):
Маш,сегодня сразу как фокаччу испекла - накрыла фольгой и укутала в полотенце,такая мягонькая стала через 15 минут.

а она у тебя жесткая получалась? У меня мягусенькая.
cvetik66 писал(а):
Я например не знала,что нужно фокаччу перед выпечкой полить эмульсией из масла и воды,просто маслом сбрызгивала...и недостаточно глубоко пальцами тыкала,она у меня вздувалась в серединке.

Светик, генуэзскую фокаччу точно с эмульсией делают. Я этот метод для всех фокачч использую.
А для скьяччаты беру только масло.

cvetik66 писал(а):
На какой муке она мягче и вкуснее всего? мука то у нас разная,и фокаччи наши по вкусу отличаются.

чем мягче мука, тем менее резиновым будет мякиш. Еще важно взять муку с очень эластичной клейковиной, тогда фокачча будет пышнее/пушистее.
elay писал(а):
.А фугасс так побаловаться.

под бутылочку винца с сыриком girl_in_love nyam2 good2
Мне очень понравился заквасной фугасс Мишеля Суаса nyam2
Happy woman писал(а):
Маш, ждем рецептик с твоими секретиками!!! и еще раз тебе огромная спасиба за рецепт теста на холодной закваске!!!

Ирочка, рада что пирожки прижились Yahoo! friends
Сбацаем фокаччу Wink
Сейчас по осени пойдет отменный виноград, хочу поспеть с рецептом скьяччаты, уж такая вкусная-ароматная, что язык проглотить можно. nyam2
elay писал(а):
именно так.отель тоже только вчера мама Димы забронировала,а так там хотели жилье искать.Страшно сейчас с турагенствами связываться.

Девочки, а для чего агенствами пользуются? Для экономии времени или есть какие-то еще удобства?
Я в этом году впервые по ту сторону границы выбралась, организатора не было каждый сам все оформлял, достаточно просто было все заранее оплатить, и выезжать уже спокойно было good2 денежки только на еду, транспорт и прочие приятности брала.

 
12 Авг 2014 0:50

Страница 404 из 1000