Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

12 Авг 2014 0:50

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Маш,сегодня сразу как фокаччу испекла - накрыла фольгой и укутала в полотенце,такая мягонькая стала через 15 минут.

а она у тебя жесткая получалась? У меня мягусенькая.
cvetik66 писал(а):
Я например не знала,что нужно фокаччу перед выпечкой полить эмульсией из масла и воды,просто маслом сбрызгивала...и недостаточно глубоко пальцами тыкала,она у меня вздувалась в серединке.

Светик, генуэзскую фокаччу точно с эмульсией делают. Я этот метод для всех фокачч использую.
А для скьяччаты беру только масло.

cvetik66 писал(а):
На какой муке она мягче и вкуснее всего? мука то у нас разная,и фокаччи наши по вкусу отличаются.

чем мягче мука, тем менее резиновым будет мякиш. Еще важно взять муку с очень эластичной клейковиной, тогда фокачча будет пышнее/пушистее.
elay писал(а):
.А фугасс так побаловаться.

под бутылочку винца с сыриком girl_in_love nyam2 good2
Мне очень понравился заквасной фугасс Мишеля Суаса nyam2
Happy woman писал(а):
Маш, ждем рецептик с твоими секретиками!!! и еще раз тебе огромная спасиба за рецепт теста на холодной закваске!!!

Ирочка, рада что пирожки прижились Yahoo! friends
Сбацаем фокаччу Wink
Сейчас по осени пойдет отменный виноград, хочу поспеть с рецептом скьяччаты, уж такая вкусная-ароматная, что язык проглотить можно. nyam2
elay писал(а):
именно так.отель тоже только вчера мама Димы забронировала,а так там хотели жилье искать.Страшно сейчас с турагенствами связываться.

Девочки, а для чего агенствами пользуются? Для экономии времени или есть какие-то еще удобства?
Я в этом году впервые по ту сторону границы выбралась, организатора не было каждый сам все оформлял, достаточно просто было все заранее оплатить, и выезжать уже спокойно было good2 денежки только на еду, транспорт и прочие приятности брала.

12 Авг 2014 1:02

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lunetta
Маша,привет! Я думаю есть направления(Египет,Турция), где места в отелях все выкуплены турагентствами, в эти страны я бы дикарем не поехала, а в Европу легко. Еще кто сам с визой не хочет заморачиваться, с транспортом.

Девочки,забыла вам рассказать. У нас ремонт в подъезде сделали, везде датчики движения, на первом этаже два зеркала в рост, картина. Красота.

12 Авг 2014 1:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
Равиоля
Виолетта,а ты свяжи носки на три-четыре размера больше,и постирай их в горячей воде girl_haha станут плотные приплотные,толстые претолстые girl_haha А я вот мохер не переношу,мне колется он сильно.
girl_haha girl_haha girl_haha супер, получатся настоящие валеночки good2

Я вообще его тоже не очень, но шальки, на мой взгляд очень, хорошо смотрятся, когда из мохерчика связаны girl_in_love , и на верхнюю одежу, я вполне переношу, я ж связала girl_haha

12 Авг 2014 1:28

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Маша,привет! Я думаю есть направления(Египет,Турция), где места в отелях все выкуплены турагентствами, в эти страны я бы дикарем не поехала,

Привет, Леночка friends
ого! я и не знала, что такое бывает unknown wacko1
Volga-Lena писал(а):
Еще кто сам с визой не хочет заморачиваться, с транспортом.

ну да, тут или самой ходить оформлять или работать wacko1 не знаю, как другие совмещают unknown
Volga-Lena писал(а):
Девочки,забыла вам рассказать. У нас ремонт в подъезде сделали, везде датчики движения, на первом этаже два зеркала в рост, картина. Красота.

Ну ничего себе!! Поздравляю sharik
А датчики с освещением связаны??

12 Авг 2014 1:38

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta
сейчас самый сезон,мы отели все проштудировали,остались только дорогие или далеко от моря.А турпутевка это стабильность(казалось что стабильность)Тебя встретят,поселят,русскоговорящий гид и т.д.А турагенства не только бронируют(не выкупают,а бронируют)отели,но и билеты на самолет.Дети и полетели из финки потому что билетов дешевых в России нет.Да и решились даты отъезда только вот недавно.Они в Черногорию хотели,уже тур подобрали а отель отказал в поселении.Видимо тоже перестраховываются.Ну может и к лучшему.Там уже авто забронировали,сами будут по навигатору передвигаться.Маришка мне ссылку скинула,в Малаге в эти дни будет проходить ежегодная ярмарка и в парки хотят поездить,их там много.
Равиоля писал(а):
Я вообще его тоже не очень, но шальки, на мой взгляд очень, хорошо смотрятся, когда из мохерчика связаны , и на верхнюю одежу, я вполне переношу, я ж связала

на верхнюю конечно можно.
Volga-Lena
красота у вас теперь,а датчики чтобы свет включался -выключался сам?

12 Авг 2014 1:43

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lunetta
elay
Ага,датчики со светом завязаны, в каждом лестничном пролете, камера слежения на первом этаже с первого дня у нас. Наш подъезд последний,вот и ремонт только сделали, в остальных уже давно.

12 Авг 2014 1:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
у меня самовязанные носки получаются не носибельные, у меня ноги ужасно мёрзнут,

и у меня очень мерзнут,никакие носки не помогают,только горячая батарея girl_haha
elay писал(а):
а ты свяжи носки на три-четыре размера больше,и постирай их в горячей воде станут плотные приплотные,толстые претолстые

girl_haha girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
а она у тебя жесткая получалась? У меня мягусенькая.

Только корочка,а внутри мягкая,но твоя всё равно мягче. unknown
Lunetta писал(а):
чем мягче мука, тем менее резиновым будет мякиш. Еще важно взять муку с очень эластичной клейковиной, тогда фокачча будет пышнее/пушистее.

вы меня совсем запутали...Юрьевна от тебя приехала - сказала,что твоя фокаччча из сильной муки,я поэтому и допытываюсь. wacko1
поучается нужно брать муку с низкой клейковиной,не хлебную?
Lunetta писал(а):
Светик, генуэзскую фокаччу точно с эмульсией делают. Я этот метод для всех фокачч использую.
А для скьяччаты беру только масло.

уяснила,записываю umnik

12 Авг 2014 1:55

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
elay писал(а):
сейчас самый сезон,мы отели все проштудировали,остались только дорогие или далеко от моря.А турпутевка это стабильность(казалось что стабильность)Тебя встретят,поселят,русскоговорящий гид и т.д.

удобно good2
elay писал(а):
Маришка мне ссылку скинула,в Малаге в эти дни будет проходить ежегодная ярмарка и в парки хотят поездить,их там много.

Лен, а ребята с Маришкой повстречаются???

Volga-Lena писал(а):
Ага,датчики со светом завязаны, в каждом лестничном пролете, камера слежения на первом этаже с первого дня у нас. Наш подъезд последний,вот и ремонт только сделали, в остальных уже давно.

good2

12 Авг 2014 1:57

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Lunetta писал(а):
Лен, а ребята с Маришкой повстречаются???

нет,до нее больше 500 км Smile

12 Авг 2014 2:07

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
и у меня очень мерзнут,никакие носки не помогают,только горячая батарея
у меня та же история, единственное заметила, что такой набор утеплителей в виде двух шерстяных носокв пар носков и чунь, облегчает состояние, потому что что-то другое усугубляет)) Зато у меня есть отдушина, это такое, типа, одеяло с подогревом, всё, что натерпелись ноги за день, отогреваю перед сном girl_in_love .
ну и закаливаюсь...

12 Авг 2014 2:15

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta
Маш,как Ромыч отдыхает,пирожками откармливаешь? Wink
про Варюшку не рассказываешь,она в деревне сейчас,как её здоровье?
Равиоля писал(а):
Зато у меня есть отдушина, это такое, типа, одеяло с подогревом, всё, что натерпелись ноги за день, отогреваю перед сном

Ух тыы,я тоже такое хочу! girl_claping
Равиоля писал(а):
ну и закаливаюсь...

я летом вроде закаливаюсь - босиком хожу и дома,и в саду,и ноги холодной водой мою,но как только похолодает,так сразу мерзну,и не только ноги,но и руки,и нос,а этой зимой еще и холодовая аллергия приклеилась girl_haha
такссс,по-моему все ушли спать,ну и я в кроватку ныряю,спокойной ночи,сладких вам снов! air_kiss

12 Авг 2014 2:33

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, я больше ем уверена, что останутся довольны поездкой, как глянула фото, там такая архитектура , ну и море само собой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ярмарка.. я так поняла, что кони будут, живые оркестры, фламенко, карусели(без них ни одна ярмарка не обходиться), шоу огней, феерверки, в общем шумно и весело . У нас глянула через неделю местные праздники начнутся wacko1 wacko1 спать только с закрытыми окнами wacko1 wacko1 шуточное шествие, мавры крестьяне, и т.д. БЫло бы здорово, чтоб в Малаге дети похожее увидели, когда это впервые наблюдаешь- впечатлений море girl_in_love каждая группа со своим выступлением, со своим живым оркестром, шикарными костюмами и даже зверями вплоть до верблюдов, во всяком случае у нас были.

Лен, как же жалко, что у вас такая беда случилась на работе... страховки не было? а масло, сливки местного производства совсем плохие? вроде по новостям говорят, что у финнов на территории России есть производство, может не пропадёт из продажи?
я в чём то обрадовалась, когда эти санкции ввели в России... может так Европа сама начнёт думать, своей головой, а не заокеанской, местные пострадают конечно, очень хотелось бы, чтоб минимально.. может ещё пересмотрят всё unknown

но у меня волосы на голове дыбом встают, когда слышу как здесь украинцы рассуждают- всё и всех обстреливают ополченцы, все линии элетро, водоснабжение, сами по себе, типа информация из надёжных источников.. .. интервью появилось в Эстонии с генералом-он пишет зачем России было сбивать этот Боинг , я аж в шоке была. Эстония ещё как на США смотрит, с открытым ртом и поддакивает во всём. а у украинцев ТУТ живущих только одно..

cvetik66
Свет, была бы с вами , привезла бы паэльницу и мастер класс провели бы friends friends nyam2 nyam2
может когда - нибудь приеду, во всяком случае надежды не теряю friends give_heart
Свет, я тоже мерзлячка, зимой сплю с собаками в ногах, от них такой жар идёт girl_in_love

Равиоля
Вилетта friends ещё одним хлебопёком больше Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Volga-Lena
Лен, шикарный урожай girl_in_love girl_in_love а у нас никак Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 перцы только начинаются, но это так каждый год, аж до конца октября собираем, баклажаны завязались, помидоры оставила кустов 10, остальные выдернула- нематода wacko1 wacko1 wacko1 Подсеяла немного календулы и горчицы, остальноев октябре. Ну и лук красавчик nyam2

12 Авг 2014 3:04

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Ух тыы,я тоже такое хочу!
очень ценная вещь! при возможности обязательно приобрети good оно же греет не только в ногах, но и пардон, попу и поясницу, и сугрев происходит быстрее и качественнее girl_in_love и тепло максимальное такое, что не обжигает, и не оставляет ожогов, как грелка, например, максимум что светит, если вдруг случится заснуть при максимальном нагреве, это употеть Embarassed girl_haha .
cvetik66 писал(а):
я летом вроде закаливаюсь
не, я и зимой закаливаюсь, летом уже по инерции, так как, если иду в душ, то уже автоматом принимаю контрастный New Year Ded . Просто, я дошла уже до такой ручки от холода, что нужно уже было что-то делать и пошла "хрудью на танки" Very Happy , мерзлючесть прям так не победила, но держу её в узде)), а то она распространялась. Т.е. ноги стали мёрзнуть не только ступни, а всё выше и выше к коленям подбиралось, а когда подгонялось выше колен, вот тогда-то меня и скрутило wacko1 , и я решила, что надо что-то делать... Вернула всё в прежние рамки, теперь снова мёрзнут только ступни girl_haha .

Спокойной ночи!

Marishkaa25, Drinks or Beer
Marishkaa25 писал(а):
я тоже мерзлячка, зимой сплю с собаками в ногах, от них такой жар идёт
ух ты! это супер грелка! и главное собачки не против good2

12 Авг 2014 3:35

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25
Маришечка, привет дорогая friends Как здоровье? Как детки? Как муж?
cvetik66
Светуль, откармливаю, ага girl_haha он же бедный там извелся одно и тоже кушать. Ездим по музеям с его друзьями. В основном Ромка сидит дома, балдеет, висит в интернете, мастерит шлем штурмовика из звездных войн, изучает скутеры, хочет сам собирать wacko1 уже просит меня 15кг посылку ему выслать girl_haha А вот к учебе 1 раз всего притронулся, прям боль моя! Говорит у него каникулы, мыслит российским подходом, а там иначе учеба построена, ему велели физику учить все лето, он купил учебник, привез его, и не занимается... Тьфу. Махнула рукой тк устала с ним бороться, не всем генералами быть, кому-то и улицы мести нужно.
Варюха в деревне wacko1 третий год там вши цепляет, больше не пущу, хватит.
на этой неделе съемки закончим и поеду забирать ее, нужно до школы ее гриву в порядок привести, если там еще что-то осталось.
Гормоны принимает исправно, пока приступов нет. Женя глядя на Варины успехи тоже стал его принимать, говорит давно себя так хорошо не чувствовал! Раньше у него в течении дня много раз были приступы, и они почти не прекращались, а сейчас задышал Yahoo! это же качественно другая жизнь good2 Лекарство это правда трудно добываемое, но я нашла канал, беру сразу много и под заказ, нам и скидку дают, как оптовикам.
Когда речь зашла о санкциях, я аж похолодела в ожидании списков, боялась лекарства наши пропадут, а их нельзя сегодня принял, завтра нет, это системный жизненно важный препарат, ну как инсулин... wacko1 но вмеравно закуплюсь еще на пол года, чтоб спокойней было.
Ромку провожаем 31 августа, он прилетает и сразу на сборы военные едет, их на недельку везут на базу, тренировать на выживание. Ромина школа на севере, бои на юге, у них не обстреливаемая территория.
Каждый день молюсь чтобы эти безумства закончились, чтобы люди не умирали... Мир сошел с ума..

девочки, всем мира и добра, дорогие! Берегите себя и своих близких.

12 Авг 2014 13:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Приветики!
cvetik66 писал(а):
цветы цуккини в кляре

Выглядит как изысканное блюдо. Очень аппетитно! Никогда в жизни не пробовала.
cvetik66 писал(а):
Это Аннушкин рецепт, дрожжевое тесто на пиццу через холод,Рейнхарта,ты его знаешь

После холодильника, ты его формуешь и даешь подойти?
cvetik66 писал(а):
Какая вкуснятинааа,уже хочу

Нам тоже понравилось. Причем возможны разные вариации, я и картошку в него добавляла и грибы и можно с прослойкой мяса сделать. Хорош как в горячем, так и в холодном виде, особеннно вкусно с домашним кетчупом http://forum.say7.info/topic47774.html сварила уже 2 нормы, но чую еще норму надо ставить, т.к доедаем уже 2 баночку)))
cvetik66 писал(а):
Поздравляю Светуль,теперь вместе будете учиться

Вот это и пугает))) ну она у меня вроде способная( без хваставства) даже летом мы стараемся с ней заниматься, немного писать, чтобы рука не забыла. Читает сама почти каждый день, любит. С подружкой книжками обмениваются, что это я даже не контролирую.
cvetik66 писал(а):
они же еще и модницы какие,лишь бы что не наденут

Это да, у нас обязательна форма. и только серого цвета, но даже из этого она выбирала, это нравится, а это нет)))
Happy woman писал(а):
Ланочка, привет! рада, что иногда наведываешься сюда!

Привет Ириша! Хотелось бы чаще, но не получается, вот сейчас опять пропаду, пора идти работать, ох, печь, когда ж жара уже спадет..
Happy woman писал(а):
поздравляю с школьницей! надеюсь, что ей будет интересно учиться и она будет с радостью ходить в школу!

Спасибо! и мы надеемся))) Главное чтобы мне в радость)) самое сложное для нас ранний подъем, учитывая, что я работаю зачастую по ночам((
elay писал(а):
вот рецепт

Тоже на заметочку взяла, фугас я с нашего сайта делаю, вот с оливками ни разу.

12 Авг 2014 15:23

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Наконец-то приготовила цветы цуккини в кляре,сто лет собиралась,но только сегодня сделала

Света, ну ты затейница girl_claping girl_claping girl_claping Я бы ела girl_in_love
Lydalyda писал(а):
Теперь главное - настрой и время.
Ну что Танюша-Река Таня, на старт

главное не перепутайте кастрюльки ..где мыло, а где сыр Wink
Кстати, у меня сегодня сыродельный день girl_claping , а вечером наверное еще по дешевке молока привезу, будет сегодня два захода Wink
тот сыр у нас с помидорами пошел на ура. В виде "еврейского" салатика nyam2
cvetik66 писал(а):
и не говори,может нашептали чего

Embarassed Embarassed Embarassed
cvetik66 писал(а):
Аллуся контейнер с красной крышечкой забыла,значит тоже приедет.
я в приметы верю.

ага...я в поезде уже вспомнила. И Люде говорю - значит еще приедем Smile
Река Таня писал(а):
cvetik66 писал(а):
Вообще надо Машу слёзно просить,чтобы она рецепт фокаччи выставила с пошаговыми фото,потому как пока не увидишь,не поймешь.

Дааа? А я хотела попробовать сделать. Уж очень она аппетитная у тебя. Ну, тогда подожду Машиного МК.

Свет, чего ты народ пугаешь? Сделаешь ты безо всякого мастер-класса praising Правда, Маша?

Lunetta писал(а):
А чего это вы тут придумали?

и я о том же unknown
совсем разленились хлебопеки! Разболтались!
Юрьевна, командуй что ли. У тебя хорошо получается, главное слушаются все почему-то girl_haha
cvetik66 писал(а):
а то я и кашевар и землекоп
из тебя с твоей комплекцией такой землекоп (прости конечно praising ), пока ты лопату поднимешь, думаю, Юрас пол огорода выкопает Romashki

cvetik66 писал(а):
девчонки,извиняйте,не могу болтать,у нас наконец вечерняя прохлада,убежала с Каролинкой в сад дышать...

а у меня теперь вай-фай во дворе! Красота girl_claping

12 Авг 2014 16:57

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Только корочка,а внутри мягкая,но твоя всё равно мягче.

я на газу пеку, хлеб сильно отличается от того, что в электропечи выпекается unknown конструктивная особенность печи.
cvetik66 писал(а):
вы меня совсем запутали...Юрьевна от тебя приехала - сказала,что твоя фокаччча из сильной муки,я поэтому и допытываюсь.

поучается нужно брать муку с низкой клейковиной,не хлебную?

Светик я брала среднюю муку, хлебную.
Конечно не нужно брать кондитерскую Wink Увелка просто идеальна была бы good2 если ты ее щупала, то вот на такую ориентироваться надо.

usya писал(а):
Сделаешь ты безо всякого мастер-класса Правда, Маша?

Правда-правда Wink
usya писал(а):
и я о том же

Юрьевна, командуй что ли. У тебя хорошо получается, главное слушаются все почему-то

girl_haha good2 girl_claping
usya писал(а):
а у меня теперь вай-фай во дворе! Красота

good2 прогресс

12 Авг 2014 18:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! air_kiss sharik
Marishkaa25 писал(а):
Свет, была бы с вами , привезла бы паэльницу и мастер класс провели бы
может когда - нибудь приеду, во всяком случае надежды не теряю

Еще проведешь мастер-класс,обязательно! Yahoo! friends
Marishkaa25 писал(а):
я тоже мерзлячка, зимой сплю с собаками в ногах, от них такой жар идёт

Да у тебя Мариш,живые грелки,мой собакевич слишком большой и грязный,в постель его не возьмешь! girl_haha
Равиоля писал(а):
очень ценная вещь! при возможности обязательно приобрети

Спасибо,заинтересовалась! friends
Равиоля писал(а):
Просто, я дошла уже до такой ручки от холода, что нужно уже было что-то делать и пошла "хрудью на танки"

girl_haha надо и мне что-то делать,я домерзлась до такой ручки,что ниже 5 тепла вся в сыпи и опухаю. wacko1
Lunetta писал(а):
В основном Ромка сидит дома, балдеет, висит в интернете, мастерит шлем штурмовика из звездных войн, изучает скутеры, хочет сам собирать

Маш,ну не ругай его,когда он еще шлем смастерит,он же еще ребенок! girl_haha
Lunetta писал(а):
Тьфу. Махнула рукой тк устала с ним бороться, не всем генералами быть, кому-то и улицы мести нужно.

Вот еще неизвестно в какую его сторону мотанет и кем он станет,многие мои одноклассники двоечники стали бизнесменами,живут в Берлинах и Лондонах girl_haha
Lunetta писал(а):
Варюха в деревне третий год там вши цепляет, больше не пущу, хватит.
на этой неделе съемки закончим и поеду забирать ее, нужно до школы ее гриву в порядок привести, если там еще что-то осталось.

Машуль,если ей там хорошо и легче дышится,то насекомые - это меньшее зло,чем жара-духота-смог московские,пусть дитё бегает по травке босиком!
Lunetta писал(а):
Гормоны принимает исправно, пока приступов нет. Женя глядя на Варины успехи тоже стал его принимать, говорит давно себя так хорошо не чувствовал!

Ну слава богу,что нашли препарат,облегчающий жизнь...
надеюсь,что Варенька перерастет свои болячки и забудет об этом навсегда.
Lunetta писал(а):
Ромку провожаем 31 августа, он прилетает и сразу на сборы военные едет, их на недельку везут на базу, тренировать на выживание. Ромина школа на севере, бои на юге, у них не обстреливаемая территория.

Как страшно всё это,хорошо,что Ромка далеко от военных действий,тебе спокойнее хоть немного,хотя представляю,как ты переживаешь.
Lunetta писал(а):
Светик я брала среднюю муку, хлебную.
Конечно не нужно брать кондитерскую Увелка просто идеальна была бы если ты ее щупала, то вот на такую ориентироваться надо.

Ну понятно,ты и раньше об этом говорила,это меня Юрьевна ввела в заблуждение.
Увелку не щупала,а что Танюха её везла и не дала мне пощупать? wacko1
Chokoqueen писал(а):
После холодильника, ты его формуешь и даешь подойти?

ага...
вот почему я и прошу мастер-класс у Маши...потому что мне задают вопросы,а надо бы ей. girl_haha
Chokoqueen писал(а):
особеннно вкусно с домашним кетчупом http://forum.say7.info/topic47774.html сварила уже 2 нормы, но чую еще норму надо ставить, т.к доедаем уже 2 баночку)))

забрала в закладки,может сварю. nyam2
Chokoqueen писал(а):
Вот это и пугает))) ну она у меня вроде способная

главное,чтобы ей не скучно в школе было,моя 1-2 класс скучала на уроках.
usya писал(а):
главное не перепутайте кастрюльки ..где мыло, а где сыр

girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Свет, чего ты народ пугаешь? Сделаешь ты безо всякого мастер-класса Правда, Маша?

да сделают конечно...это я вечно пристаю с вопросами,потому что уже Машину попробовала и есть с чем сравнить. Embarassed
usya писал(а):
и я о том же

girl_haha
usya писал(а):
Юрьевна, командуй что ли. У тебя хорошо получается, главное слушаются все почему-то

Юрьевна засела в кустах,носа не кажет,наверное мы ей еще в Беларуси своей болтовней надоели хуже горькой редьки. girl_haha
usya писал(а):
а у меня теперь вай-фай во дворе! Красота

толку от моего вай-фая,если Юрас все время планшет и ноутбук с собой забирает. girl_haha
usya писал(а):
из тебя с твоей комплекцией такой землекоп (прости конечно ), пока ты лопату поднимешь, думаю, Юрас пол огорода выкопает

вот и неправда,я копаю мелко,но быстро... girl_haha
А Юрас копанет разок-другой,отдыхает полчаса,он одну грядку обычно целый день копает,ей богу не вру. girl_haha
вот папа мой мастер и копать и строгать,быстро и качественно. girl_in_love

Ой,забыла - у нас ночью дождь небольшой шел,ураааааа и похолодало немножко,сейчас лпять накрапывает!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

12 Авг 2014 18:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
,я копаю мелко,но быстро...

почему-то верю я тебе friends girl_haha

12 Авг 2014 18:33

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
надо и мне что-то делать,я домерзлась до такой ручки,что ниже 5 тепла вся в сыпи и опухаю.
Ого, прям как будто аллергия... на холод... praising первый раз такое слышу... unknown

А мне приехал сегодня ржаной ферментированный солод, и хлебушек как раз печь надо. Я уже симпровизировала под себя рецептик заварного хлеба, буду пробовать печь с солодом dance2

12 Авг 2014 18:38

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye
Забежала к вам на минутку, полюбовалась на фотографии give_heart girl_in_love А я пропадаю в деревне, приехала только к зубному. Порекламирую вам всякие вкусности nyam2
Оладьи от Аллы-usya nyam2 многие девочки уже давно приносили фотки, а я внимания не обращала, была уверена, что не получатся у меня такие пышные. Случайно увидела рекламную картинку( или как они называются, которые вверху страниц) girl_in_love Муж три дня подряд требовал girl_haha
Фото

Вкусней сырников я не ела good2 http://forum.say7.info/topic28853.html
Фото

Тоже интересные блинчики http://forum.say7.info/topic52769.html
Фото

Гали-Гелинаки биточки http://forum.say7.info/post4717737.html#4717737делаю часто nyam2
Фото

Банановый перевертыш (Галя, спасибо за рекламу sharik
Фото

Вот блин, ехать к зубному, такой ливень пошел wacko1 wacko1 wacko1
Всех люблю give_heart give_heart give_heart

12 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
почему-то верю я тебе

girl_haha
Равиоля писал(а):
Ого, прям как будто аллергия... на холод... первый раз такое слышу...

да,да,именно она,причем чешутся и опухают не только открытые участки тела(руки,лицо),но и коленки,и извиняюсь попа. girl_haha
проявилась в конце зимы и весной,я спасалась таблетками.
Равиоля писал(а):
А мне приехал сегодня ржаной ферментированный солод, и хлебушек как раз печь надо. Я уже симпровизировала под себя рецептик заварного хлеба, буду пробовать печь с солодом

Здорово,покажи обязательно,что получится! girl_claping
Виолетта,а как тебя можно по-другому называть,уменьшительно-ласкательным именем? Embarassed

12 Авг 2014 18:45

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Fa_Natka писал(а):
Привет, девочки!
Забежала к вам на минутку, полюбовалась на фотографии А я пропадаю в деревне, приехала только к зубному. Порекламирую вам всякие вкусности

О! Наташа забежала,привет прогульщица!!! Wink friends
Зря ты к нам не присоединилась,хоть на денек бы заскочила....когда еще такой случай представится,ведь из такого далека девочки приехали!
За вкусности спасибо,очень аппетитно и красиво все! girl_claping nyam2

12 Авг 2014 19:10

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
проявилась в конце зимы и весной,я спасалась таблетками.
Вот это да!! wacko1
cvetik66 писал(а):
Здорово,покажи обязательно,что получится!
Окей, но он по форме будет такой же, как я показывала, разве что темнее, из-за солода Embarassed
cvetik66 писал(а):
Виолетта,а как тебя можно по-другому называть,уменьшительно-ласкательным именем?
как хочешь Smile
Можно Виола или Виоля, например.

12 Авг 2014 19:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
Юрьевна засела в кустах,носа не кажет,наверное мы ей еще в Беларуси своей болтовней надоели хуже горькой редьки.

чего на бабку ворчишь? ишь.. если молчу, значит все можно? Wink
Я к Даше ездила, она гуляла, я ее сопровождала! Обследовали с ней все двери в подъезд в соседнем доме, одобрили только одну - там есть крючок для сумок girl_haha
проверили качели, горки, песочницу, все на месте girl_haha girl_haha
в обед по режиму сон, все как положено, девушка спала в коляске, бабушка ее катала girl_claping
как проснулась пошла босиком голубей кормить, потом поняла, что сама есть хочет и скорее домой girl_haha girl_haha girl_haha

в общем, день прошел плодотворно, вернулась домой... отдыхаю heat

cvetik66 писал(а):
меня Юрьевна ввела в заблуждение.
Увелку не щупала,а что Танюха её везла и не дала мне пощупать?

я никого в заблуждение не вводила, я проверяла вашу внимательность! blum1

а я что везла Увелку? пойду поищу....

всем привет, girl_bye забыла сказать! Embarassed

Наверх
;