Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

11 Авг 2014 21:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А пунктик твой в чем? только здоровый хлеб,или тебе вкус на ц/з больше нравится?
Совместно, и вкус, и здоровый хлеб, и рожь я люблю, только ею наедаюсь, а пшеница для меня так баловство, иногда как десертное могу съесть.
Ещё он(пунктик) в том, что бы самой максимально "с нуля" творить процесс(у мыла от сюда же ноги растут).
По другому не могу, не вникая в процесс, у меня тогда ничего не получается, а что бы вникнуть, нужно что бы нравилось, что бы цепляло. А без этого у меня элементарные вещи будут разваливаться, и из рук всё подать)) girl_haha .
cvetik66 писал(а):
Ну вот девочки наши начнут варить,а я погляжу,как у них будет получаться,может потом созрею
Drinks or Beer

11 Авг 2014 22:00

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
ага...рецепт этот давно нам известен,а вот такая фокачча,как у тебя не получается.

так я и вашу видала Wink Wink все тоже самое good2 friends
cvetik66 писал(а):
короче Машуль,не жмись,выкладывай рецепт с подробностями

да я не жмусь, Светик, я сейчас кажный день пеку по работе wacko1 забыла, когда себе что-то пекла или то, что мне хочется Embarassed
Мне очень много чем накопилось с вами вкусным и интересным поделиться Smile вот только чуток разгребусь Embarassed sharik

11 Авг 2014 22:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lunetta писал(а):
А чего это вы тут придумали?
Я-то тут причем рецепт у Аннушки в блоге с подробным текстом

ПИццу я по этому рецепту делала. Хорошее тесто. А фоккаччу не умею. Embarassed

Равиоля писал(а):
муж не ест такой хлеб

Эти мужья - такие привереды! girl_haha

Равиоля писал(а):
Просто у меня мукомолка, я не покупаю муку

Я это уже поняла. Только сеяную муку ты таким способом не получишь, а на ней основаны многие интересные хлеба. Я не уговариваю, Виолетта, а попробовать, думаю, стоит. Почувствуешь разницу.

Равиоля писал(а):
Может когда-нибудь и до зерна доберусь

Хочешь землю в аренду взять для посева ржи? Wink

Равиоля писал(а):
Удачи, на этом пути

Ой. Мой путь будет долог. girl_haha girl_haha

cvetik66 писал(а):
Тань,делай конечно,она несложная,просто у Машуни секретики есть.

Так я раньше его делала. А что насчет секретика? Smile

cvetik66 писал(а):
короче Машуль,не жмись,выкладывай рецепт с подробностями.

ПРосим, просим!

cvetik66 писал(а):
так ты на определенный промежуток времени выходила? и все,опять свободная птица?

Да, только на время отпуска. А с декабря предлагают выйти постоянно.

cvetik66 писал(а):
Ну вот девочки наши начнут варить,а я погляжу,как у них будет получаться,может потом созрею

Я почитала. Там нужно быть математиком, я считать не умею. girl_haha girl_haha Так что, СВетик, ты на меня в энтом деле не рассчитывай.

11 Авг 2014 22:15

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Покажу куда на прошлых выходных ездили.
Поехали на выставку хорьков,но их там очень мало оказалось,в основном кошки.Но те что были такие лапочки girl_in_love
от малышек до гиганта в 2,5 кило.Их фото не делали,а вот парад кошек запечатлели,кошатникам там было что посмотреть
Фото

а вот таких милых щенят продавали на выходе,это чихуахуашки
Фото

Выставка была в городе Гатчина
Фото

Затем мы вдруг решили поехать на природу,заскочили в магазин купили все необходимое и рванули в поселок Сиверский,это где то 1,5 часа от дома.
Поселок большой ,есть даже свои достопримечательности
Фото

детский мир
Фото

а это мы сначала решили что памятник пироженому Картошка girl_haha
Фото

а оказалось просто камень при строительстве выкопали и раскрасили
а здесь мы остановились
Фото

Фото

Фото

на обратном пути еще заехали на озеро и Дима искупался
Фото

Молодые сегодня едут в Финляндию,Хельсинки,а от туда в Испанию,в Малагу,дикарями.Пирожки им в дорогу нажарила
Фото

ну и вас угощу.
Светик что про фугасс то хотела спросить?
Равиоля
Виолетта,спасибо и за ссылки и за рассказ о себе и за хлебушек красивый!

11 Авг 2014 22:27

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Равиоля писал(а):
Ещё он(пунктик) в том, что бы самой максимально "с нуля" творить процесс(у мыла от сюда же ноги растут).

Мдаа,это заболевание и мне знакомо girl_haha
Очень хочу горшки лепить и корзинки плести,правда заикнулась мужу о станке,так он только руками замахал,говорит - мало того,что все для хлеба тебе вожу,так счас еще и глиной нагрузишь girl_haha
Lunetta писал(а):
да я не жмусь, Светик, я сейчас кажный день пеку по работе забыла, когда себе что-то пекла или то, что мне хочется

Машунечка,да я в курсе,что у тебя авральный режим работы,неогда рецепты приносить...если минутка свобдная когда выпадет,так ты приноси нам вкусности.
Скъятчатта с виноградом твоя в глазах стоит до сих пор girl_in_love ( если название не переврала...)
Река Таня писал(а):
Так я раньше его делала. А что насчет секретика?

Я например не знала,что нужно фокаччу перед выпечкой полить эмульсией из масла и воды,просто маслом сбрызгивала...и недостаточно глубоко пальцами тыкала,она у меня вздувалась в серединке.
Lunetta
Маш,сегодня сразу как фокаччу испекла - накрыла фольгой и укутала в полотенце,такая мягонькая стала через 15 минут. nyam2
Река Таня писал(а):
Да, только на время отпуска. А с декабря предлагают выйти постоянно.

Точно,теперь вспомнила,что ты об этом говорила.
я наверное не смогла бы руководить и организовывать. wacko1
Река Таня писал(а):
Я почитала. Там нужно быть математиком, я считать не умею. Так что, СВетик, ты на меня в энтом деле не рассчитывай.

Эх,жалко...ну может Люда сподвигнется на энто дело. girl_haha

11 Авг 2014 22:30

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Девочки! Привет! Танюша меня из кустов вытащила. Приехала домой я бороться с урожаем. Привезла 4 ящика помидор, ящик баклажан, кабачков, перца. Огурцы маме завезла, их она закроет. Вот томат кручу, никогда так рано им не занималась, а сегодня уже третий раз большим объемом, даже на даче закрывала. У нас в этом году помидор !
Рассказывают про мою жизнь на даче:кролики растут, мне купили велик с корзинкой ,со скоростями,беленький с рыжими цветочками(розовый не купили), была распродажа 50% ,вот сынуля заработал маме на него. Я теперь как почтальон Печкин,не такая вредная.Надо сфоткаться на нем. Новую стиралку-малютку купили,старая кирдыкнулась. В этом году я и стираю на даче, совсем город забыла. А так обычная дачная жизнь:полив,прополка, сбор урожая. Было два дня,когда я лежала в гамаке и читала Тургенева.
Новеньким Равиоля привет!
Вику и Аллу с первокурсницами!
Кого не поздравила с Днем Рождения-поздравляю сейчас!
Ринулся,Галя и баба Танюша, какие у вас девчата красотки!
Фотки со слета все посмотрела,как здорово!

11 Авг 2014 22:32

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
от малышек до гиганта в 2,5 кило.Их фото не делали,а вот парад кошек запечатлели,кошатникам там было что посмотреть

Ух тыы,жалко что поближе нельзя рассмотреть. girl_claping
elay писал(а):
а это мы сначала решили что памятник пироженому Картошка

girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
а здесь мы остановились

красивые местааа! girl_in_love
elay писал(а):
Молодые сегодня едут в Финляндию,Хельсинки,а от туда в Испанию,в Малагу,дикарями.Пирожки им в дорогу нажарила

Вот это тёща я понимаю,не пирожки-мечтаааа! nyam2
Счастливо им отдохнуть!
elay писал(а):
Светик что про фугасс то хотела спросить?

Да просто хотела формовку посмотреть,на видео видела,вроде всё просто,но если бы ты показала у меня,было бы понятнее. Embarassed
попробую испечь,рецепт у КАти в жж есть.

11 Авг 2014 22:43

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
elay
Лена,привет!
Фотки чудесные! Дерево какое с корнями. А пирожки какие! А дикарями это как? Прям в палатке на берегу или просто все сами нашли,купили,без турагенств? Хорошего отдыха им!

11 Авг 2014 22:50

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay, Rose вкуснющие пирожки-красавцы good2
Volga-Lena Romashki

Река Таня писал(а):
Только сеяную муку ты таким способом не получишь, а на ней основаны многие интересные хлеба. Я не уговариваю, Виолетта, а попробовать, думаю, стоит. Почувствуешь разницу.
И я понимаю, но для меня это не так скажем, криминально, что у меня чего-то нет.
Спасибо, я в душе не против попробовать, может созрею и попробую Smile
cvetik66 писал(а):
Мдаа,это заболевание и мне знакомо
friends Yahoo!
И я бы корзинки плела, но пока ограничиваюсь вязанием girl_haha

11 Авг 2014 22:55

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Приехала домой я бороться с урожаем. Привезла 4 ящика помидор, ящик баклажан, кабачков, перца.

Привет Лен,вот это у тебя урожаи!!! wacko1
Volga-Lena писал(а):
мне купили велик с корзинкой ,со скоростями,беленький с рыжими цветочками(розовый не купили), была распродажа 50% ,вот сынуля заработал маме на него.

сынуля молодец,велик с рыжими цветочками красивше,чем роз. girl_haha
Volga-Lena писал(а):
Я теперь как почтальон Печкин,не такая вредная.Надо сфоткаться на нем.

girl_haha girl_haha girl_haha читаю,как фельетон
Volga-Lena писал(а):
Новую стиралку-малютку купили,старая кирдыкнулась.

Volga-Lena писал(а):
Было два дня,когда я лежала в гамаке и читала Тургенева.

насыщенная жизнь у тебя Лен! good2 girl_claping girl_haha
Я тебя заранее предупреждаю - на следующую нашу встречу чтобы была как штык,никаких отговорок не принимаем,кроликов сдашь в аренду. girl_haha
Равиоля писал(а):
И я бы корзинки плела, но пока ограничиваюсь вязанием

какие твои годы,это мне спешить надо,поздно за ум взялась. girl_haha
а я вязание совсем забросила,стыднаааа. Embarassed

11 Авг 2014 22:56

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66 писал(а):
попробую испечь,рецепт у КАти в жж есть.

фугасс спеки,но я тебе рекомендую из этого теста спечь хлеб,прямо с целыми оливками.это вкуснотень,так вкуснотень.А фугасс так побаловаться.

11 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay писал(а):
фугасс спеки,но я тебе рекомендую из этого теста спечь хлеб,прямо с целыми оливками.это вкуснотень,так вкуснотень.А фугасс так побаловаться.

Ага спасибо Ленусь,возьму на заметку. nyam2
Lunetta
Машуль,я тебя еще про фокаччу попытаю,пока ты тут мимо бегаешь Embarassed
На какой муке она мягче и вкуснее всего? мука то у нас разная,и фокаччи наши по вкусу отличаются.

11 Авг 2014 23:00

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
просто все сами нашли,купили,без турагенств?

именно так.отель тоже только вчера мама Димы забронировала,а так там хотели жилье искать.Страшно сейчас с турагенствами связываться.

11 Авг 2014 23:09

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66 писал(а):
какие твои годы,это мне спешить надо,поздно за ум взялась
я себе поставила ультиматум, пока всю захомяченную пряжу не извяжу, ни-ни, шагу в сторону girl_haha , а то что это за непорядок, надо ж в дело пустить)) А потом посмотрю, если всё ещё будет тянуть на вязание, то буду дальше продолжать ту же линию - продолжу хомячить пряжу girl_haha .

11 Авг 2014 23:18

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ага... вот я вас догнала...
приветики!!!
Гелинака писал(а):
деушки выманиваю вас нафоткали Машу, а то лето проходит, а фоток нет
ну я и
и геранька плющелистная расцветает, из череночка прижила ее

вот красотульки какие!!! и ты, и Марусенька, и геранька!!! Галюсь, ты молодец, что столько кг сбросила! но тебя ветром не качает? Wink
elay писал(а):
Девочки,я тут немного фотки систематизировала

Ленусь! классный ролик получился!!! спасибо!
Юрьевна Smile писал(а):
маленькую часть показала

ждемс еще...
Юрьевна Smile писал(а):
пока бабуля выгуливалась, внуча на Иссык-Куль ездила
накупалась в озере, а оно горное, вода прохладная.. сопли побежали, лекарство пила

Дашка лапуся такая! а таблетки горькие какие...
cvetik66 писал(а):
вот собрала ящичек помидорок:
Аллуся помнишь Юра тебе показывал маленькую грядочку с элитной картошкой,урожайная очень,это всё выросло из горсточки:

отлично тебе девочки наколдовали-нашептали, Светуль!
cvetik66 писал(а):
ну и фокаччу опять пекла,на этот раз в тесто добавила 300г картошки и вместо воды картофельный отвар:

очень аппетитная фокачча!!! МАШУНЯ ждем МК!!!
Lydalyda писал(а):
Большей частью на салате. Даже мне что-то в этом году жарко Мне это не нравится... Устаю быстро. Спина еще... Блин!!!

везет тебе... а я не только салатики ем... хоть жарко, но пекла в выхи... тяжко, но захотелось и пирогов и хлеба... правда какой-то тяжелый получился... наверное не расстоялся...
cvetik66 писал(а):
так больно на всё это смотреть,душа болит...

и не говори Свет... до сих пор не могу до конца осознать всего происходящего... где-то стреляют, где-то убивают, где-то беженцы, а где-то огороды, и где-то хлеб пекут... будто какие-то параллельные миры...
Алла475 писал(а):
У меня рука правая заболела, Невропатолог в отпуске, не знаю, что и делать.

Аллочка, желаю скорейшего избавления от боли
Chokoqueen писал(а):
А я вам принесла цукини киш. Очень вкусный.

у меня приятельница его тоже очень хвалила... а я не пекла
Lydalyda писал(а):
А я сыр вам принесла. Пока, конечно, первый блин... Но муж похвалил.

Людочка, неплохо для начала!!! good
Chokoqueen писал(а):
доча то у меня в первый класс идет, ааааа))
Не думала что настолько тяжело будет ее в школу собрать

Ланочка, привет! рада, что иногда наведываешься сюда! поздравляю с школьницей! надеюсь, что ей будет интересно учиться и она будет с радостью ходить в школу!
Юрьевна Smile писал(а):
а когда они увидели количество муки я еще в Рязани пару КГ прикупила
чемодан весил 24 кг. и в ручной клади было 4 кг. но пропустили, не доплачивала ни чего.

пить, так пить!-сказал котенок, когда несли его топить...
Lydalyda писал(а):
У меня Вадим тоже всем рассказывает, что думал, что я с легким чемоданом обратно приеду, а "она чемодан муки приволокла"

а чего ж еще везти с Беларуси?
usya писал(а):
А говорю я эмоционально. Он мне потом высказывал, мол. все Поддубное про твою встречу хлебопечек слышало. А я говорю - пусть слушают! Может чему хорошему научатся Я же не для того переезжала в село чтоб шепотом под одеялом разговаривать

да и действительно!!! мы ж не плохому их учим!
usya писал(а):
Люд, я про твою спину просто постоянно вспоминаю, что-то надо делать. Сама мучаюсь со своим плечом и начали очень сильно болеть суставы вообще и даже костям больно. Я как-то сильно нервничаю с связи с этим, настраиваюсь на санаторий,

Аллочка, и тебе скорейшего выздоровления! будет возможность, обязательно съезди в санаторий!
cvetik66 писал(а):
приготовила цветы цуккини в кляре

на вид красиво!
Равиоля писал(а):
у мужа наверно была аллергия на гели для душа,

я зимой страдаю этим...
cvetik66 писал(а):
Тесто Аннушкино,для пиццы,которое 4 дня в холоде бродит,девочки тебе уже давали ссылку.

http://anna973.blogspot.ru/search/label/Peter%20Reinhart - вот этот рецепт?
cvetik66 писал(а):
А я не просто верю,а знаю,что ты у меня еще побываешь - тапки остались
Аллуся контейнер с красной крышечкой забыла,значит тоже приедет.

Светик, они наверное специально оставили, что б приехать! значит точно встреча состоится!!!
Lunetta
Маш, ждем рецептик с твоими секретиками!!! и еще раз тебе огромная спасиба за рецепт теста на холодной закваске!!!
cvetik66 писал(а):
короче Машуль,не жмись,выкладывай рецепт с подробностями.

поддерживаю!!! и руками и ногами ЗА!!!
Lunetta писал(а):
Мне очень много чем накопилось с вами вкусным и интересным поделиться вот только чуток разгребусь

ждем с нетерпением!
elay писал(а):
Выставка была в городе Гатчина

красивый городок! я была там у приятельницы!
elay писал(а):
Молодые сегодня едут в Финляндию,Хельсинки,а от туда в Испанию,в Малагу,дикарями.

счастливо им отдохнуть, набраться новых впечатлений!

11 Авг 2014 23:22

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
elay
Лена,мы так в Рим летали на сереб.свадьбу,все сами, очень удобно,ни к чему не привязан, весь город пешком исходили,все осмотрели. И сын с девушкой тоже так ездят, в Исландию ездили,так жилье нашли гораздо дешевле гостиницы.
Ой,девчата,они у меня в Исландии уже два раза были,в июне по периметру на машине всю объехали, фотки просто нереальные , там такая природа,водопады,ледники!
cvetik66
Светик, я так думаю,кроликов больше не будет, хлопотно с живностью, зато кроличьими какашками весь берег и дачу удобрили, а так как они с зерном рассыпаным, то под березами и черешнями круги зеленых всходов овса и ячменя,красота.
А велик розовый не купили,потому что на белом они тоже катаются,а на розовом не хотят, а он тоже с цветочками был.
Я тоже на слет хочу, только я громко и многоговорящая.

11 Авг 2014 23:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
опять ушли в отрыв...
Volga-Lena писал(а):
мне купили велик с корзинкой ,со скоростями,беленький с рыжими цветочками(розовый не купили), была распродажа 50% ,вот сынуля заработал маме на него. Я теперь как почтальон Печкин,не такая вредная.Надо сфоткаться на нем. Новую стиралку-малютку купили,старая кирдыкнулась. В этом году я и стираю на даче, совсем город забыла. А так обычная дачная жизнь:полив,прополка, сбор урожая. Было два дня,когда я лежала в гамаке и читала Тургенева.

отлично живете, мадам! это я про чтение Тургенева и велик...
elay писал(а):

а мне хлеб с оливками? Лен, что за рецептик?
Равиоля писал(а):
я себе поставила ультиматум, пока всю захомяченную пряжу не извяжу, ни-ни, шагу в сторону , а то что это за непорядок, надо ж в дело пустить))

вот это ж сила воли! я раньше хомячила пряжу, но извести всю так и не сподобилась... что-то где-то лежит... до лучших времен...

11 Авг 2014 23:44

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
я зимой страдаю этим...
Да, зимой ещё и отопление усугубляет дело. Я последнее время, до мыла и гидрфильных маслицев вообще прекращала мыться зимой целиком, мылась, как я называю "местами" - части тела по отдельности, и всё равно не помогало, кожа шелушилась сильно wacko1 (
Happy woman писал(а):
вот это ж сила воли! я раньше хомячила пряжу, но извести всю так и не сподобилась... что-то где-то лежит... до лучших времен...
Ещё рано говорить, ещё пока только ультиманум поставлен girl_haha , а пряжи ещё целый мешок, так ещё и свекровь подарила мешочек мохера, шо из него вязать... hunter Там шали три точно выйдет, а зачем мне три одинаковые girl_haha ? А свитера из мохера не люблю... unknown

11 Авг 2014 23:48

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Happy woman
Ирина,привет! А я думала,ты про прополку,полив. girl_haha
Я книги,какие по программе сыну задают,тоже перечитываю и сомнения меня берут, а понимают ли они эту классику? Он Шекспира еле дочитал, любовь да еще в стихах, сказал,что все дураки.

11 Авг 2014 23:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
девчонки,извиняйте,не могу болтать,у нас наконец вечерняя прохлада,убежала с Каролинкой в сад дышать...

11 Авг 2014 23:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Равиоля писал(а):
прекращала мыться зимой целиком, мылась, как я называю "местами" - части тела по отдельности, и всё равно не помогало, кожа шелушилась сильно

а я зимой не могу мыться теплой водой. мне надо погорячей. а от горячей воды и гелей, да плюс колготки п/ш, плюс сухой воздух от батарей... в общем муки ада какие-то...
Равиоля писал(а):
пряжи ещё целый мешок, так ещё и свекровь подарила мешочек мохера, шо из него вязать..

вот ведь проблема... Wink навяжи носков и варежек в комплект к шали Wink

11 Авг 2014 23:58

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Я книги,какие по программе сыну задают,тоже перечитываю и сомнения меня берут, а понимают ли они эту классику?

так и отлично, Лен... я Тургенева (Асю, Вешние воды) прочитала после окончания школы... в школе мне оно было не интересно! зато потом!!! с таким восторгом прочитала! а Идиота Достоевского ни в школе, ни после не смогла одолеть... А Преступление и наказание читала в школе - понравилось...
cvetik66 писал(а):
девчонки,извиняйте,не могу болтать,у нас наконец вечерняя прохлада,убежала с Каролинкой в сад дышать...

дыши Светик! отдыхайте от жары! у нас вечерами и ночами 17-19 градусов. кайфово!!!

пока всех прочитала, пока откомментила - все разбежались... кто спать, кто дышать... пошла и я спать... спокойной ночи!!! give_heart

12 Авг 2014 0:18

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Happy woman писал(а):
вот ведь проблема... навяжи носков и варежек в комплект к шали
у меня самовязанные носки получаются не носибельные, у меня ноги ужасно мёрзнут, так мне нужны плотные-приплоные носки, которые я надеваю в два слоя(т.е. две пары) и ещё сверху тёплые шерстные чуни Embarassed . Мохеровые меня не согрею. Я как-то связала носки из лёгко воздушной альпаки, много было пряжи: мужу, и свитер вышел, и мне шалька, носки и перчатки. Носки не согревали((
Буду думать дальше))
Спасибо за совет sharik .
И спокойной ночи!

12 Авг 2014 0:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman
Ира,вот рецепт
http://kavolekat.dreamwidth.org/65644.html
можно печь как лепешкой,как в форме так и подовым.
Volga-Lena
нет Лен,не понимают они классику,как и я в школе.Учитель должен учить не читать и пересказывать,а думать и делать выводы.А так было задолго до того когда даже я училась,хотя у меня была неплохая учительница
Я давно уже бурчу что надо программу пересматривать.Есть много другой хорошей литературы,где не надо напрягать молодой мозг проблемами,которые они не в состоянии еще ни понимать,не воспринимать.Вся эта классика для людей более зрелого возраста,ну на крайняк студенты

12 Авг 2014 0:35

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля
Виолетта,а ты свяжи носки на три-четыре размера больше,и постирай их в горячей воде girl_haha станут плотные приплотные,толстые претолстые girl_haha А я вот мохер не переношу,мне колется он сильно.

Наверх