Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Привет,девочки!
Наташа Fa natka я пекла валгаскую булку очень давно и не в форме.
http://forum.say7.info/post2290708.html
ускоренный метод опишу а ты решай сама нужен он тебе или нет
Тесто для этого изделия готовят на дисперсной смеси-эмульсии,замешанной из одной трети муки,всей воды,дрожжей и другого дополнительного сырья.
муку-165 гр
дрожжи-25 гр
соль-8,5
сахар--35
маргарин-17,5
творог-75
вода-250
взбить до состояния эмульсии,с большим количеством пузырей.
добавить остальную муку-335гр замесить тесто.оставить при 30-35 гр на 30-40 мин.на брожение,сформовать заготовку.Расстойка полная.
Дрожжей конечно можно убавить,я точно убавляла,но на сколько не помню.
Я пекла только Польскую булку в эти дни,все время посвятила чтению теории по изготовлению сыра Smile
Фото

сегодня опять ее пеку

 
25 Авг 2014 19:50

Страница 420 из 1000