Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

24 Авг 2014 11:18

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ланочка, солнышко! с днем рождения тебя!!!
Пусть будет счастлив каждый день,
Прекрасно каждое мгновенье,
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Фото

Фото

24 Авг 2014 13:59

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ланочка! С днем рождения тебя Rose

24 Авг 2014 14:08

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки, привет-привет!
С Днем рождения, Лана!
Счастья, улыбок, солнечных дней и всего-всего самого доброго и светлого!!! Romashki Romashki Romashki

24 Авг 2014 14:13

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
ЛАНОЧКА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО !!!

Девочки !!! всем привет !!! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping

24 Авг 2014 14:14

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Утро у нас хоть и пасмурное и дождливое, но начался у меня день распрекрасно: со звонка Светика! girl_claping
Теперь по порядку рассказываю, что на фотках.
Happy woman писал(а):
это халы и Силла?

Lunetta писал(а):
а наверху что??

Да, эксперты, темный - это Силла! Она без разреза, потому как на дачу поехала к маме. А наверху не халы, это пирожки на закваске. С яблоками nyam2 Вкусняшка, я вам скажу good2 И еще Барвихинский на закваске. Ох, и вкусно же было!
А там, где розочка, это Литовский заварной с тмином от Светика. Очень-очень мне по нраву пришелся. Да и муж, не особенно млеющий по ржаному хлебу, уплетал за обе щеки, причем, даже без ничего, просто так Wink

24 Авг 2014 14:18

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
А вчера пекла Бургундский кружевной на закваске. В корзине расстаивала. Немного расплылся, правда.... На вкус не скажу, не резала. На дачу сегодня повезем, там и отведаем. Потом и фото покажу, и про вкус расскажу. Пекла его первый раз. Чего-то меня потянуло на заквасочные хлебушки. Это, наверное, у меня от того, что закваски мои (и ржаная, и пшеничка) крепенькие, живенькие и я этому очень-очень рада!!! А смотреть, как они сытенькие булькатят одно удовольствие girl_in_love

24 Авг 2014 16:56

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ланочка! С Днем рождения! Rose Rose Rose
Пусть жизнь твоя течет легко и радостно!
Здоровья, счастья и любви! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
[/img]

24 Авг 2014 20:37

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Chokoqueen
Светочка с Днем Рождения тебя! air_kiss give_heart
Здоровья тебе дорогая,любви,радости и хорошего настроения! girl_in_love
Пусть сбудутся все твои мечты,будь счастлива! Romashki
Фото

Фото

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart friends

Девчоночки всем привет! air_kiss sharik
Вчера вечером вернулась из Литвы! dance2
Не скажу,что отдохнула,так как ездили по делам....но по родному городу погуляла,вспомнила милые сердцу места! наелась любимого хлеба всякого разного! dance2 nyam2 nyam2 nyam2
Сегодня на пару часиков смотались в ближайший лес,поначалу дождь лишь немного накрапывал,а потом как из ведра! wacko1
Так не хотелось уезжать,промокли до нитки,но набрали пару корзинок маслят....какая же это прелесть!!!!!!!!!!! Yahoo! dance2
Фото

Юрас наглым образом спал в машине,хотя вот сейчас жареные уплетал за обе щеки... girl_haha
Fly74 писал(а):
но начался у меня день распрекрасно: со звонка Светика!

air_kiss give_heart
Вика,а в ваших дачных лесах есть какие-нибудь грибы? Wink

У меня дома полный завал,и еще надо помидоры перерабатывать,так что убегаю...
Всех целую и крепко обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss friends

24 Авг 2014 21:21

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Сегодня на пару часиков смотались в ближайший лес... набрали пару корзинок маслят....какая же это прелесть!!!!!!!!!!!

Повторю вслед за тобой - "какая же это прелесть!!!!"
У тебя такая фотка красивая - прям настоящая открытка good2 Шикарная!!!!

Всем привет!!!

24 Авг 2014 22:05

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Привет, девочки! Rose Rose Rose

Ланочка, поздравляю с Днём Рождения!!! Romashki Romashki Romashki
Желаю семейного счастья и благополучия, радости! Пусть твоя творческая, красивая работа всегда ценится теми, для кого ты творишь, принося тебе благодарности и восхищение заказчиков, а также достойной вознаграждение и достаток, что немаловажно для жизни, и для возможности дальнейшего развития твоего мастерства! Rose Rose Rose Ланочка, будь здорова сама, и пусть у мужа всё будет хорошо, а дочка пусть радует маму прилежным поведением и хорошими отметками почти уже состоявшейся ученицы! Rose Rose Rose Rose Rose

Ланочка, тебе простой домашний морковный тортик от меня Rose Rose Rose

24 Авг 2014 22:52

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ланочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Будь счастливой, успешной, здоровой, много, много радости вашей семье!!! Rose sharik

С Днем рожденья поздравляю!
Ты кондитер настоящий!
Никогда не унывая,
Жизни делаешь всем слаще!

И в твоей пусть жизни сладость
Будет царствовать бессменно!
Пусть тебе приносит радость
Каждый день всенепременно!

Лишь зайду я за порог –
Хочется чего-то…
Где мой торт или пирог?!
Их же сделал кто-то?

Пусть и Ланы будет жизнь
В День Рожденья сладкой –
Чтоб теперь ты стала жить
Весело и гладко!

24 Авг 2014 22:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана
привет, потеряшка!!! Светик, как дела? куда пропала?

25 Авг 2014 0:29

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ланочка!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю тебе творческих успехов,здоровья,радости и счастья!
Фото

25 Авг 2014 2:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
У меня дома полный завал,и еще надо помидоры перерабатывать,так что убегаю...

я вас прошу....ни слова про помидоры wacko1 у меня снова полон двор заставлен wacko1 Мамины прибыли с дачи, со своими-то никак не справлюсь, ну а что делать? Приходится маму спасать.
Завтра еще постоят пускай, вот уже доработаю и со вторника займусь. Я еще не вялила в этом году, так что может часть туда и пойдет. Уж очень люблю я их с недавних пор nyam2
Светулик! Привет! girl_bye
Грибы girl_in_love Не знаю будут ли у нас, сухо.

25 Авг 2014 3:22

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, всем привет friends friends friends
я тут пропала, то самочувствие не очень, то праздники местные начались, вчера в Валенсию ездили Yahoo! Yahoo! Yahoo! сколько туристов в России, я первый раз так много увидела, за час прогулки семей 10-15, даже эстонцев встретили girl_haha girl_haha girl_haha

Ланочка, с Днём рождения тебя!!! Самое главное здоровья, здоровья и ещё раз самого крепкого здоровья тебе и твоим близким Romashki Romashki Romashki

Happy woman
Ой Ириш, у меня в этом году точно не огород а сплошное расстройство почти до слёз wacko1 wacko1 wacko1

usya
Аллааааа, а мне бы хоть ведёрко помидорок wacko1 wacko1 wacko1
хоть перцы радуют, и надеюсь баклажаны, лук объеденный, помидоров почти 0 было, земля с нематодой, кучей личинок и ещё ко всему же красный паук появился wacko1 wacko1 wacko1 полный набор ... а главное как мне с этим теперь бороться... руки совсем опускаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Svеtлана
Света солнышко, привет ещё раз friends

elay
Лен, я вот что думала, если дети надумают ещё раз ехать в Испанию- в радостью примем их friends friends friends уж рядом точно соорентирую куда пойти можно friends friends friends мест куча girl_in_love girl_in_love girl_in_love океанографический, биопарк в Валенсии, аквапарки, аттракционы, места, где просто погулять можно, пещеры мавров обеспечены Wink ну и прогулки в горы и всё от нас не очень далеко friends friends friends

ну в общем предложение всех девочек и ваших семей касается friends friends friends friends give_heart give_heart give_heart

25 Авг 2014 11:11

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Ланочка, С Днем Рождения! Свежести, Женственности, Радости Rose

25 Авг 2014 11:15

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девчата, всем доброго здоровичка!!! очень соскучилась по вам girl_in_love времени совсем нет забежать, но помню, люблю, целую!!! girl_wink

25 Авг 2014 11:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, страна хлебопеков! friends

Пекла опять Силлу.
Фото

Фото

Двойная порция. Сразу разлетелся хлеб.
Еще Сюрприз вчера пекла, тоже осталось чуть. Smile

Что-то меня этим летом болячки не отпускают. Embarassed Часто температурю. На днях купила Мирамистин, думала, раз, поставили диагноз хронический тонзиллит, надо им брызгать. Весь день брызгала, а к вечеру странные симптомы появились:нос заложен, глаза слезятся. Решила, что аллергия так проявилась на лекарство. Выпила тавегил, а мирамистином прекратила пользоваться. На следующую ночь t поднялась до 38. Общая слабость. Горло полощу шалфеем. Сегодня еще фурациллин разведу. ЛОР выписала еще тонзилотрен. Пока его не купила, раздумываю. Это гомеопатия, принимать долго надо. Я как-то к ней неоднозначно отношусь, ну, вроде, как к БАДам. Девчата, кто-нибудь гомеопатические препараты принимает?

cvetik66 писал(а):
набрали пару корзинок маслят....какая же это прелесть!!!!!!!!!!!

Ух, ты! Светик, вот лес бы меня излечил точно! Люблю я энто дело! girl_in_love А маслятки какие крошечные, еще сопливенькие! good

Svеtлана
Светочка, привет! Хорошо, что появилась. Как твои дела? Вы еще на даче живете?

usya писал(а):
ни слова про помидоры у меня снова полон двор заставлен

Завидую со страшной силой тебе, Аллусь. Это же сколько можно сока и соуса закатать! good А я опять собираюсь на рынок за помидорами, чтобы третью порцию кетчупа заделать.
А про вяленые помидоры не мечтаю уже. Не пробовала ни разу, а теперь с ростом цен на электроэнергию и не буду даже пытаться их вялить.

Marishkaa25 писал(а):
а главное как мне с этим теперь бороться... руки совсем опускаются

Мариш, вот уж руки из-за этого опускать не нужно. Понятно, что обидно. Эти всякие противные вредные букашки и вирусы будут всегда. А ты уже с ними борешься, идешь в правильном направлении. Посеешь сидераты, застелишь землю пленкой. Вылечишь ее. Это же не быстро делается. praising

Anyutochkina писал(а):
Девчата, всем доброго здоровичка!!! очень соскучилась по вам

Анютка, и тебе доброго здоровья! Забегай, как будет время. Привет тебе и всей семье! give_heart

25 Авг 2014 12:47

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а главное как мне с этим теперь бороться... руки совсем опускаются

Мариша, не волнуйся! Разве это трудности при твоем -то жизненном оптимизме? Обработай участок хорошенько. Опрыскиватель есть? Ничего страшного, что химию придется использовать, выведешь гадость, потом земля восстановится. Девчонки в Дачной подскажут чем лучше опрыскивать.
Anyutochkina писал(а):
времени совсем нет забежать, но помню, люблю, целую!!!

Анечка! Привет girl_bye
Река Таня писал(а):
Пекла опять Силлу.

У меня такая красотка пока не получается good2
Река Таня писал(а):
Пока его не купила, раздумываю. Это гомеопатия, принимать долго надо. Я как-то к ней неоднозначно отношусь, ну, вроде, как к БАДам. Девчата, кто-нибудь гомеопатические препараты принимает?

Я на бронхомунале в свое время видела очевидный результат у своей Лены, мы его пили по схеме три месяца - каждый месяц 10дней, потом 20 дней перерыв и снова 10 дней пьешь и т.д.
Бады бадам рознь. Есть вообще бесполезные, а есть работающие.
Это плохо, что симптомы так держатся. А в горле пробки ? Я с пробками борюсь единственным прверенным для себя способом. Жестоким. Перекись, на палец бинт, смачиваю обильно перекисью и перед зеркалом движениями сверху вниз как-бы дугообразными (ну ты знаешь наверное) счищаю все это. Уже несколько лет не появляются активно..так когда-никогда. А потом уже полоскания. И сода, и шалфей. Вообще хлоргексидином полощу чаще. Столовая ложка на стакан воды.

25 Авг 2014 14:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Гелинака
Lydalyda
Happy woman
usya
Fly74
Морозова Люба
Река Таня
cvetik66
loranas
Svеtлана
elay
Marishkaa25
Anyutochkina

Девочки, мои дорогие, любимые!!!! Спасибо вам большое за ваши поздравления и пожелания, и за стихи и за тортик морковный)) Мне очень очень приятно! Аж глаза на мокром месте))

Спасибо Вам
за тёплые слова...
От пожеланий кругом голова!
И пусть из них
исполнится хоть доля,
То, всё равно, останусь я довольна!
Пусть к тем, кто в этот день
душою был со мною,
Жизнь повернётся лучшей стороною!
Все пожеланья ваши сохраню,
Мои друзья, за всё благодарю!

Фото

Люблю вас искренне и всей душой!!!!

25 Авг 2014 19:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,девочки!
Наташа Fa natka я пекла валгаскую булку очень давно и не в форме.
http://forum.say7.info/post2290708.html
ускоренный метод опишу а ты решай сама нужен он тебе или нет
Тесто для этого изделия готовят на дисперсной смеси-эмульсии,замешанной из одной трети муки,всей воды,дрожжей и другого дополнительного сырья.
муку-165 гр
дрожжи-25 гр
соль-8,5
сахар--35
маргарин-17,5
творог-75
вода-250
взбить до состояния эмульсии,с большим количеством пузырей.
добавить остальную муку-335гр замесить тесто.оставить при 30-35 гр на 30-40 мин.на брожение,сформовать заготовку.Расстойка полная.
Дрожжей конечно можно убавить,я точно убавляла,но на сколько не помню.
Я пекла только Польскую булку в эти дни,все время посвятила чтению теории по изготовлению сыра Smile
Фото

сегодня опять ее пеку

25 Авг 2014 21:29

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
Chokoqueen
Ланочка, прими и от меня поздравления с твоим Днем Рождения!!! желаю тебе всего только самого наилучшего, счастья, любви близких, хорошего настроения и удачи во всем!!!!
Извини что так поздно поздравила, заходила сюда, вернее залетала, набегами, налетами girl_haha girl_haha girl_haha , но написать нет времени, да и сейчас то , лезут туть некоторые своими лученками маленькими girl_in_love wacko1

Всем привет!!! и пока girl_bye

25 Авг 2014 23:16

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Ритулька21
Ритуль, спасибо большое!!!! girl_in_love Romashki

25 Авг 2014 23:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики
Marishkaa25 писал(а):
Ой Ириш, у меня в этом году точно не огород а сплошное расстройство почти до слёз

не расстраивайся, Мариш! здоровье важнее
Marishkaa25 писал(а):
ну в общем предложение всех девочек и ваших семей касается

шикарное предложение!
Река Таня писал(а):
Пекла опять Силлу.
Двойная порция. Сразу разлетелся хлеб.
Еще Сюрприз вчера пекла, тоже осталось чуть.
Что-то меня этим летом болячки не отпускают.

хлеб удачный такой! Танюша, выздоравливай!
Anyutochkina писал(а):
очень соскучилась по вам времени совсем нет забежать, но помню, люблю, целую!!!

Анюточка, прибегай хоть иногда! не пропадай!
Chokoqueen писал(а):
Мне очень очень приятно! Аж глаза на мокром месте))

отставить слезы, сопли, слюни! Smile sharik
elay писал(а):
Я пекла только Польскую булку в эти дни

классно! а я пекла нынче по мотивам хлеба на закваске и дрожжах от Василисы. 2,5 нормы
Ритулька21
Риточка, привет, дорогая! как вы там живы-здоровы? приходи к нам, про Дашеньку расскажи! плиииз!!! girl_in_love

26 Авг 2014 4:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Ритулька21
Ритуль, привет Rose give_heart

Эхх... надеюсь всё нормализуется, просто я устала как то, дошло уже до того- была мысль к психологу записаться, через направление от семейного, говорят там очень хороший психолог работает.. если совсем припрёт, пойду наверное... у меня такого состояния никогда раньше не было, а тут как найдёт чего то периодами wacko1 wacko1 wacko1 писсимизм один, слёзы ни с того, ни с другого, потом опять вроде нормально. Я таким хлюпиком никогда не была.

нам ещё до полной кучи сегодня машину вскрыть на пляже попробовали, замок нафиг сломали, походу кто то вспугнул, надо узнать сколько будет починка стоить, как тут любят всё в комплекте продавать, ждать дешёвой починки не стоит wacko1 wacko1 wacko1

хочу чтоб этот год закончился как дурной сон, а новый начался с мира везде, и крепкого здоровья у каждого, белую полосу большую и широкую хочу всем give_heart give_heart give_heart

Наверх