Куриный супчик с овсяными «фрикадельками» диета Дюкана

Ляночка08

Светлана



Мадам Брошкина писал(а):
Какой замечательный супчик!

friends спасибо

Мадам Брошкина писал(а):
А можно я про бульон поумничаю?)))

girl_haha Wink почему и нет girl_haha Wink

Мадам Брошкина писал(а):
В кипящую воду мяско кладут чтобы поверхностные волокна от кипятка сразу схватились и не выпускали в воду соки. А в холодную чтобы при нагреве мясо отдавало в бульон свою вкусность.

friends ну я так и написала- только другими словами friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Мадам Брошкина писал(а):
Мне вот кажется если на втором бульоне варить, то целесообразнее первый раз в кипяток окунуть мясо.

friends good2 наверное- попробуем значит friends friends

 
03 Сен 2014 18:21

Страница 1 из 1