Lunetta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/103609438753f07699d33cb.gif)
Мария
Равиоля писал(а): |
Отчего могло получиться, что вместо мягких лепёшек получились твёрдые?
Может быть температура недостаточная? И поэтому приходилось их дольше держать на сковороде и тем самым они иссушились? |
да, я думаю, что они пересушились, они быстро пекутся
Ничего, будем считать, что пристрелялась
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
в другой раз они будут мягкие
Равиоля писал(а): |
Делала замес белой муки на половину со спельтовой ц/з мукой. |
когда мы вводим ЦЗ муку. следует немного добавить воды
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
и с ЦЗ мукой они чуть менее эластичны.