NikaMama
46 лет
Ровно Украина
Здравствуйте гурухлебопеки!!!!!! Прошу помощи, так как имею совсем небольшой опыт в выпечке хлеба по рецептам

(Совсем донедавнего времени пекла только формовый ржаной хлебушек на закваске, которую мне презентовали как хмельную

). На первые подвиги мены вдохновила Галочка своим батоном на закваске - пеку его через день. Вот вчера испекла уже двойную норму

)))
это первые румянцы
это следующие .......
И вот сегодня завела Нориджский хлебушек
http://forum.say7.info/topic37403.html НО!!!!!!! Имеется ребетенок 9 месяцев и времени фонарь

В связи с чем и вопрос - можна хлебушек не формировать а после брожения поставить в холодильник до вечера (пока придет муж и уволит меня на время с работы мамы

), а вечером вынуть, сформировать и поставить на расстойку, ну и выпечь конечно?????? Может нужно сократить время брожения ???? ХЕЛП !!!!!!