Болталка для хлебопёков-3

NikaMama

Виктория

46 лет
Ровно Украина
Здравствуйте гурухлебопеки!!!!!! Прошу помощи, так как имею совсем небольшой опыт в выпечке хлеба по рецептам sharik sharik sharik (Совсем донедавнего времени пекла только формовый ржаной хлебушек на закваске, которую мне презентовали как хмельную Embarassed Embarassed Embarassed ). На первые подвиги мены вдохновила Галочка своим батоном на закваске - пеку его через день. Вот вчера испекла уже двойную норму Smile)))
Фото
это первые румянцы Embarassed
Фото
это следующие .......
И вот сегодня завела Нориджский хлебушек http://forum.say7.info/topic37403.html НО!!!!!!! Имеется ребетенок 9 месяцев и времени фонарь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 В связи с чем и вопрос - можна хлебушек не формировать а после брожения поставить в холодильник до вечера (пока придет муж и уволит меня на время с работы мамы Smile ), а вечером вынуть, сформировать и поставить на расстойку, ну и выпечь конечно?????? Может нужно сократить время брожения ???? ХЕЛП !!!!!!

 
10 Сен 2014 13:32

Страница 435 из 1000