Ляночка08

Светлана

нормально, и тот и тот можно покрывать мастикой
МамаАлёны писал(а): |
2. Если шоколад на кипятке, то какой крем на прослойку (кроме сливок) и какой на выравнивание? |
прослойка может быть любая..а вот сверху-на выравнивание- масляный крем, сгущенка с маслом -но не сливки- мастика потечет..я вот этот делала хорошо повел себя
http://forum.say7.info/topic6424.htmlтам есть перерасчет на меньшие порции- удобно
вот этот еще очень рекомендовали способ выравнивания
http://forum.say7.info/topic65392.html
МамаАлёны писал(а): |
3. Есть тут популярный крем масляный на белках. Пробовали его как прослойку? Как вам? |
вот я его делала
МамаАлёны писал(а): |
4. Чем можно пропитать коржи? Муж любит сочный бисквит
|
сладкие чай или кофе (второе лучше), что-то алкогольное, просто водичка с сахаром, жидкое варенье...