Счастливая мамочка.Люблю,бегу,худею

Ляночка08

Светлана



МамаАлёны писал(а):
1. Хочу сделать основой шоколад на кипятке или еще нравится вот это http://forum.say7.info/topic59831.html Что скажите?

good2 good2 good2 нормально, и тот и тот можно покрывать мастикой

МамаАлёны писал(а):
2. Если шоколад на кипятке, то какой крем на прослойку (кроме сливок) и какой на выравнивание?

прослойка может быть любая..а вот сверху-на выравнивание- масляный крем, сгущенка с маслом -но не сливки- мастика потечет..я вот этот делала хорошо повел себя http://forum.say7.info/topic6424.htmlтам есть перерасчет на меньшие порции- удобно good2

вот этот еще очень рекомендовали способ выравнивания http://forum.say7.info/topic65392.html

МамаАлёны писал(а):
3. Есть тут популярный крем масляный на белках. Пробовали его как прослойку? Как вам?

вот я его делала good2

МамаАлёны писал(а):
4. Чем можно пропитать коржи? Муж любит сочный бисквит

сладкие чай или кофе (второе лучше), что-то алкогольное, просто водичка с сахаром, жидкое варенье...

 
12 Сен 2014 21:07

Страница 349 из 1000