Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Всем привет! girl_bye
Зашла почитать да за идеями трапез, наткнулась на Леночкину ссылку
КоЛеночка писал(а):
13.30-14.00. http://forum.say7.info/topic70814.html 2 шт.

забралась в инет узнать, наконец, что же такое паприка. Перец и перец, а подробности? mail1
И вдруг в википедии с удивлением прочитала "В молотой паприке содержится сахар, поэтому при её поджаривании без необходимого количества жидкости паприка быстро карамелизируется и подгорает" и "Химический состав: капсаицин, жирные масла, красящие компоненты каротиноиды, сахар, белок, минеральные вещества, эфирные масла, витамины А, С, B9, K, E".

Это как понимать? Понятно, что сахара там немного, но все-таки... Нам что же, паприку тоже нежелательно и редко? Я что-то упустила? scratch_one-s_head
А я ее так люблю!

 
23 Сен 2014 2:45

Страница 269 из 1000