Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Всем привет!
Зашла почитать да за идеями трапез, наткнулась на Леночкину ссылку
забралась в инет узнать, наконец, что же такое паприка. Перец и перец, а подробности?
И вдруг в википедии с удивлением прочитала "
В молотой паприке содержится сахар, поэтому при её поджаривании без необходимого количества жидкости паприка быстро карамелизируется и подгорает" и "
Химический состав: капсаицин, жирные масла, красящие компоненты каротиноиды,
сахар, белок, минеральные вещества, эфирные масла, витамины А, С, B9, K, E".
Это как понимать? Понятно, что сахара там немного, но все-таки... Нам что же, паприку тоже нежелательно и редко? Я что-то упустила?
А я ее так люблю!