Арбузный мед

Ляночка08

Светлана

42 года
Украина, Винница
Mira Slavena писал(а):
Светланка, замечательный рецепт! Я в это лето тоже решила мякоть несладкого арбуза уварить. И мне очень понравилось!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ооо, как это я пропустила отчетик? не понимаю... уже год прошел Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Мира,извините!!! Rose Rose Rose Rose

Mira Slavena писал(а):
Я через соковыжималку мякоть с косточками пропустила. Сок получился без косточек. Мне так легче показалось. Вот так выглядел арбузный сок с мякотью после соковыжималки:

good2

Mira Slavena писал(а):
А я из одного, но большого арбуза варила. Из 3х литров арбузного сока получила 1 литр нардека (арбузного мёда). То есть уваривала всего в 3 раза.

good2 о, меньше чем я уваривали..

Mira Slavena писал(а):
. Читала, что в холодильнике может стоять несколько месяцев - вот проверяю...

girl_haha ну и как? стояло?

Mira Slavena писал(а):
Ну красота просто получилась!!!

friends

Mira Slavena писал(а):
Светик, вот нашла фотку, как я уваривала арбузный сок на медленном огне.

Белая пелена - это пар так поднимается. Мешала деревянной лопаткой.

friends good2 good2 good2

 
02 Окт 2014 19:40

Страница 1 из 2