| Mira Slavena писал(а): |
| Светланка, замечательный рецепт! Я в это лето тоже решила мякоть несладкого арбуза уварить. И мне очень понравилось!! |
ооо, как это я пропустила отчетик? не понимаю... уже год прошел
Мира,извините!!!
| Mira Slavena писал(а): |
| Я через соковыжималку мякоть с косточками пропустила. Сок получился без косточек. Мне так легче показалось. Вот так выглядел арбузный сок с мякотью после соковыжималки: |
| Mira Slavena писал(а): |
| А я из одного, но большого арбуза варила. Из 3х литров арбузного сока получила 1 литр нардека (арбузного мёда). То есть уваривала всего в 3 раза. |
о, меньше чем я уваривали..
| Mira Slavena писал(а): |
| . Читала, что в холодильнике может стоять несколько месяцев - вот проверяю... |
ну и как? стояло?
| Mira Slavena писал(а): |
| Ну красота просто получилась!!! |
| Mira Slavena писал(а): |
| Светик, вот нашла фотку, как я уваривала арбузный сок на медленном огне.
Белая пелена - это пар так поднимается. Мешала деревянной лопаткой. |
