Багира-Манго
Лариса
Минск
Ах, какая аппетитная рыбка!
MN2012 писал(а): |
. Скумбрии разделать на филе, не разрезая брюшко |
Наточка, я что-то не догоняю...
Если на филе, то это, как у тебя на фото, а если не разрезая брюшко, то это разрез вдоль хребта по спинке и развернуть рубку, как открытую книгу, и вырезать хребет. Ты так имела ввиду?
MN2012 писал(а): |
и т.п. на свой вкус |
я еще бы каперсы добавила в начинку. Люблю остроту начинки.
С оливками я тоже готовлю скумбрию.
http://forum.say7.info/topic69694.html Твой вариант начинки мне очень понравился.
Рецепт забрала, непременно приготовлю в следующий раз скумбрию по твоему рецепту.
СПАСИБО!!!