Батон на закваске

Anyutochkina

Анна

45 лет
Россия, Кузбасс
TusyaMor писал(а):
пожалуйста, опишите процесс
Татьяна, здравствуйте!
я всегда все пеку без дрожжей. все игредиенты согласно рецепту, единственное воду надо регулировать по своей муке. тесто на батон, по моему опыту, не должно быть жидким. в меру плотное. ну и время везде я увеличила в 1,5 раза. но тут надо тоже ориентироваться на силу своей закваски и температуры в помещении.
если еще не пекли, то попробуйте вот такой батон http://forum.say7.info/topic47930.html. в нем я тоже время везде увеличиваю в 1,5-2 раза в зависимости от температуры.
Удачи girl_bye

 
09 Окт 2014 13:51

Страница 3 из 5