Ляночка08

Светлана
 
 
| Iren73 писал(а): | 
Светик , подтверждаю очень вкусное блюдо.
 
Я его регулярно в посты готовлю. Сытно, вкусно , полезно.  | 
 
  
  
  
 спасибо,Ириш!!!
| Iren73 писал(а): | 
| Кстати, нут тоже всегда порционно замораживаю …И фасоль тоже.  | 
 
 интересно- фасоль тоже надо попробовать заморозить 
  
  
 
| казачка писал(а): | 
| Какая у тебя мисочка весёленькая Не могла пройти мимо, такая фотка красочная  | 
 
  
  
  
  
  
  
  
 спасибо,Кариночка- рада что ты зашла 
 
| казачка писал(а): | 
| Пытаюсь заставить себя полюбить нут , он, ведь, такой полезный В сочетании с овощами, наверно, очень даже  | 
 
 пытайся- он вкусный и да- полезный. мне вот так с баклажанами понравился а еще я делаю от Акилежны нут в испанском стиле- тоже вкусно...
| His wife писал(а): | 
| Спасибо за идею , сегодня попробую сделать, но с фасолью , она как раз в морозилке дожидается и остальное все есть  | 
 
  
 Светлана,на здоровье  
 
| His wife писал(а): | 
| Светочка, я вчера приготовила эту вкусняшку с красной фасолью Нам очень понравилось, из зелени было только много петрушки. Очень ароматно и нежно на вкус, и при этом сытно!  | 
 
  
  
  
 супер- я рада что такой вариантк понравился -надо теперь и себе с фасолью приготовить) 
  
 
| His wife писал(а): | 
| Спасибо, обязательно приготовлю с нутом, даже непременно!  | 
 
  
  
 буду ждать
| His wife писал(а): | 
| Есть и фото, как-нибудь попробую вставить.  | 
 
 вот туту описано как это сделать
Как загрузить фото?
http://forum.say7.info/topic255.html 
| Натуличка Сергеевна писал(а): | 
| Спасибо,Светочка,очень апетитно Попробую,осваивать надо нут.Купила и стоит,надо сотворить из него вкусность  | 
 
  
 Наташа,пробуй- у самой нут стоял наверное с год... Его ж замачивать-варить долго..Вот я прочитала что можно замороаживать- отварила весь сразу- а теперь так классно- достала порцию и вперед готовить 
  