Ляночка08

Светлана
| Iren73 писал(а): |
Светик , подтверждаю очень вкусное блюдо.
Я его регулярно в посты готовлю. Сытно, вкусно , полезно. |

спасибо,Ириш!!!
| Iren73 писал(а): |
| Кстати, нут тоже всегда порционно замораживаю …И фасоль тоже. |

интересно- фасоль тоже надо попробовать заморозить
| казачка писал(а): |
| Какая у тебя мисочка весёленькая Не могла пройти мимо, такая фотка красочная |

спасибо,Кариночка- рада что ты зашла
| казачка писал(а): |
| Пытаюсь заставить себя полюбить нут , он, ведь, такой полезный В сочетании с овощами, наверно, очень даже |

пытайся- он вкусный и да- полезный. мне вот так с баклажанами понравился а еще я делаю от Акилежны нут в испанском стиле- тоже вкусно...
| His wife писал(а): |
| Спасибо за идею , сегодня попробую сделать, но с фасолью , она как раз в морозилке дожидается и остальное все есть |

Светлана,на здоровье
| His wife писал(а): |
| Светочка, я вчера приготовила эту вкусняшку с красной фасолью Нам очень понравилось, из зелени было только много петрушки. Очень ароматно и нежно на вкус, и при этом сытно! |

супер- я рада что такой вариантк понравился -надо теперь и себе с фасолью приготовить)
| His wife писал(а): |
| Спасибо, обязательно приготовлю с нутом, даже непременно! |

буду ждать
| His wife писал(а): |
| Есть и фото, как-нибудь попробую вставить. |

вот туту описано как это сделать
Как загрузить фото?
http://forum.say7.info/topic255.html
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Спасибо,Светочка,очень апетитно Попробую,осваивать надо нут.Купила и стоит,надо сотворить из него вкусность |

Наташа,пробуй- у самой нут стоял наверное с год... Его ж замачивать-варить долго..Вот я прочитала что можно замороаживать- отварила весь сразу- а теперь так классно- достала порцию и вперед готовить
