Босе
Евгения
62 года
uzbekistan
поросенок
овечка
Здравствуйте девчоночки!
Хочу предложить вам давно забытый рецепт теста. Напомнила мне о нем знакомая которая вспоминала как я двадцать лет назад пекла вкусные пироги.
Сегодня пекли поросенка и овечку.
Фарш:
грибы,яйца отварные,рис отварной, лук пассерованый, черный перчик, соль.
Девочки попробуйте может вам понравится.
Мука 1.150 кг
маргарин 400 гр
яйца 2 шт
вода 500 гр
соль 15гр
дрожжи 20гр
яйцо на обмазку
выход теста готового 2,150 кг, на поросенка нужно 800-850 гр. Тесто хорошо замораживать. Извините, что такие большие пропорции.
В теплой воде разведите дрожжи и соль. Маргарин должен быть сильно замороженный, его нужно протереть через терку. Затем его смешать с мукой, добавить туда яйца и воду в которой вы уже развели дрожжи и соль. Смешать, готовое тесто положить в холодильник на час, можно полчаса. И можно печь. на среднем огне.