Shony

Аля
41 год
Украина
Я на секунду! Вечерком загляну) вчера целый день пироженки всякие пекла, сегодня на ДР к племяннику идем)
FARAWAY писал(а): |
Аля, стахановка ты наша)))
Свадебный с кружевами классически красив! Капы очень нежно выглядят ее лучше гофрировать до установки на нее торта, тогда окончания линий видно не будет У тебя глазурь на кейк попсах не трескается после застывания? Я один раз делала на пробу, все потрескалось. Я их холодными в теплую глазурь окунала, может из-за разницы Т.
Вот такая палочка кроме мака и пиона для каких ещё цветов нужна?
Вот на золотую свадьбу родителям делала. 50 Years Family. Немного не так получилось, как хотела, буквы все сливаются. Шрифт, которым изначально хотела years family написать, очень грубо смотрелся, пришлось все одинаково делать((
На среднем ярусе имена детей и внуков. Спасибо Юле за поддержку и дельные советы  |
Элечка, спасибо, дорогая! За подсказку с подложкой-обязательно восспользуюсь!
Твой торт шикарен! Особенно поражает его высота! Родителям всего самого лучшего!
Такой палочкой можно делать ещё очень много цветов (без вайнеров): гортензию, эустому, гвоздику, скабиозу, ирис, нарцисы.
Шоколад на кейк-попсах трескается из-за перепада температур. Есть два момента:
1) глазурь надо приготовить и выдержать пару часов при комнатной температуре, только потом в нее окунать кейк-попс;
2) кейк-попсы нельзя подмораживать, а если очень спешишь, то не больше 15 мин в морозилке держать, чтобы потом не было трещин. Их остужают просто в холодильнике.