Печенье Савоярди (очередной рецепт)

Ляночка08

Светлана



maruta писал(а):
Прекрасно, а главное - просто! Разрез шикарный! Спасибо


friends спасибо,Наталья!

maruta писал(а):
Я читала, что бисквиты в металлических коробках брали с собой в военные кампании и как колонизаторы англичане и французы в Египет и Индию. Макали в чай, вино... Оно хранилось в коробках чуть ли не год. Интересно, это такие бисквиты или там был другой рецепт?

unknown не знаю..Может и такое- печенье сухое получается..думаю хранить можно его долго..

Клариса писал(а):
Рецептик очень даже кстати - очень любим тирамису!
Уже в закладках.
Спасибо!

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье,Ларис!

Санни Кеш писал(а):
Надо попробовать испечь!Хотя печь подобное печенье я уже пыталась.Вроде всё просто,а в духовке всё равно растекаются они у меня.
А у тебя отлично получилось Разрез

Я тоже пробовала пару рецептов- и все с нашего сайта- по одному точно расплывались -но не помню по какому girl_haha Embarassed а вот по этому рецепту отлично получилось и не расплывалось ничего Wink

Санни Кеш писал(а):
Буду пробовать!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Санни Кеш писал(а):
К тому же,я признаюсь честно,никогда не ела тирамису

Неужели? Wink Надо значит срочно печь савоярди и готовить тирамису girl_haha Wink Я настоящего прям- с яйцами и маскарпоне тоже не пробовала girl_haha girl_haha girl_haha Wink Готовила Ксенькино тирамису- что без яиц и вместо маскарпоне откидывала сметану- такой вариант очень нравится моим домашним. (у нас маскарпоне очень дорогое Embarassed )

Санни Кеш писал(а):
Света!!Спасибо!!

на здоровье!!!

friends Rose Rose Rose

 
24 Окт 2014 21:39

Страница 1 из 2