| maruta писал(а): |
| Прекрасно, а главное - просто! Разрез шикарный! Спасибо |
спасибо,Наталья!
| maruta писал(а): |
| Я читала, что бисквиты в металлических коробках брали с собой в военные кампании и как колонизаторы англичане и французы в Египет и Индию. Макали в чай, вино... Оно хранилось в коробках чуть ли не год. Интересно, это такие бисквиты или там был другой рецепт? |
не знаю..Может и такое- печенье сухое получается..думаю хранить можно его долго..
| Клариса писал(а): |
| Рецептик очень даже кстати - очень любим тирамису!
Уже в закладках. Спасибо! |
на здоровье,Ларис!
| Санни Кеш писал(а): |
| Надо попробовать испечь!Хотя печь подобное печенье я уже пыталась.Вроде всё просто,а в духовке всё равно растекаются они у меня.
А у тебя отлично получилось Разрез |
а вот по этому рецепту отлично получилось и не расплывалось ничего
| Санни Кеш писал(а): |
| Буду пробовать! |
| Санни Кеш писал(а): |
| К тому же,я признаюсь честно,никогда не ела тирамису |
Надо значит срочно печь савоярди и готовить тирамису
Я настоящего прям- с яйцами и маскарпоне тоже не пробовала
Готовила Ксенькино тирамису- что без яиц и вместо маскарпоне откидывала сметану- такой вариант очень нравится моим домашним. (у нас маскарпоне очень дорогое
)
| Санни Кеш писал(а): |
| Света!!Спасибо!! |
